Наш герой маршал Баграмян, а не фашистский приспешник Нжде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аркадиус
9.03.2018 - 12:35
8
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю, что такого страшного?
Мы что в своей стране без армян пропадем?
Грамотная депортация неграждан на историческую родину.
Пусть крутятся между Айзербаджаном и Турцией.
Как-то видел ролик у Гоблина про армян: я во всем виноват, и в резне и в землятресении, вообщем во всём.

[^]
DDD63
9.03.2018 - 12:37
-5

Ярила

Цитата (уставший @ 9.03.2018 - 12:24)
Цитата (DDD63 @ 9.03.2018 - 15:17)
Нуу... Что сказать... После агрессии России против Украины, даже последний идиот в правительствах постсоветских республик понял, что в России возобладала неоимперская идеология возврата бывших колоний под управление Кремля. Назарбаев про это уже открытым текстом, не скрываясь говорит https://m.youtube.com/watch?v=M3jCWGWKgm4, правда про него российская пропаганда интенсивно молчит, продолжая, по инерции,  поливать дерьмом  Украину....

Вы не правы. Никто не хочет ни протектората, ни возвращения бывших республик. Хотят одного - чтобы фашистов было меньше. Именно они стали движущей силой в бывших республиках. Хотите в Европы? Вперёд! Но с фашиками она Вас не примет

Прежде, чем называть людей фашистами, Вы почитайте что такое фашизм на самом деле, причину его возникновения, и кто является его идеологом. По своей сути фашизм это тот- же коммунизм, только защищающий частное право собственности владельца. Коммунизм частную собственность запрещает и экспроприирует. Собственно это и есть разница. Все идеологи фашизма были социалистами, но после революции в России поменявшие свое отношение к социализму и коммунизму... Благодаря телепропаганде многие путают фашизм, нацизм и национализм... это абсолютно разные вещи...

[^]
ecnifr
9.03.2018 - 12:41
0

Какой-то кошак

Цитата
ну отношения севера италии с югом вам видимо неизвестны - грязные свиньи самый лестный эпитет

Возможно вы несколько путаете проявления национализма внутри одной страны и политику шовинизма правительства страны? Причём по отношению к другой, определённой, нации?

Это сообщение отредактировал ecnifr - 9.03.2018 - 12:41

[^]
Loki3D
9.03.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 9.03.2018 - 12:37)
Нуу... Что сказать... После агрессии России против Украины, даже последний идиот в правительствах постсоветских республик понял, что в России возобладала неоимперская идеология возврата бывших колоний под управление Кремля. Назарбаев про это уже открытым текстом, не скрываясь говорит https://m.youtube.com/watch?v=M3jCWGWKgm4, правда про него российская пропаганда интенсивно молчит, продолжая, по инерции,  поливать дерьмом  Украину....

Вы не правы. Никто не хочет ни протектората, ни возвращения бывших республик. Хотят одного - чтобы фашистов было меньше. Именно они стали движущей силой в бывших республиках. Хотите в Европы? Вперёд! Но с фашиками она Вас не примет

Прежде, чем называть людей фашистами, Вы почитайте что такое фашизм на самом деле, причину его возникновения, и кто является его идеологом. По своей сути фашизм это тот- же коммунизм, только защищающий частное право собственности владельца. Коммунизм частную собственность запрещает и экспроприирует. Собственно это и есть разница. Все идеологи фашизма были социалистами, но после революции в России поменявшие свое отношение к социализму и коммунизму... Благодаря телепропаганде многие путают фашизм, нацизм и национализм... это абсолютно разные вещи...

Именно. Кому, как не потомку древних шумер, разбираться в сортах нацизма.

[^]
ZlobniyTip
9.03.2018 - 12:53
-3

Да-да, укроп!

Цитата (ДжекиChan @ 9.03.2018 - 11:23)
Думаете на Украине рады Бендере? Если учесть что он своих резал на право и налево, так же как и этот Нжде, большинство на кухнях все так-же проклинают новых липовых героев.
Опасения вызывает только то что молодое поколение выращенное на этой новой фигне потом трудно будет воспринимать правду насчет этого говна веру в которое им сейчас втирают.

Не знаю, в курсе вы или нет, но СБУ в 2015 открыла доступ ко всем своим архивам по 1991 год включительно для всех желающих, включая информацию на стукачей, из той, что не вывезли в Москву или уничтожили по приказу Крючкова 00150 от 1990 года. Там очень много интересной информации про то, как НКВД работала под видом ОУН, убивая местных жителей.
Или, к примеру, как уроженец Орла младший л-т Горфиенко А.Г. за первые семь месяцев 1941 года расстрелял более тысячи жителей Чернигова, при том, что тогда в нем жило около 65 тысяч человек. Или как выполняли план по арестам и расстрелам

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 9.03.2018 - 13:02

[^]
saurak
9.03.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 9.03.2018 - 13:37)

А что тут путать?

Национализм - любовь к своей нации (не национальности), т.е. "мы хорошие/лучшие, но не без недостатков"
Фашизм - возвеличивание ("лучшие без недостатков") своей нации и преследование всех с этим несогласных.
Нацизм - унижение всех остальных наций

При чём здесь коммунизм и частная собственность?
И так ли велика грань между последними двумя течениями?

[^]
saurak
9.03.2018 - 12:56
9

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 9.03.2018 - 13:53)
Цитата (ДжекиChan @ 9.03.2018 - 11:23)
Думаете на Украине рады Бендере? Если учесть что он своих резал на право и налево, так же как и этот Нжде, большинство на кухнях все так-же проклинают новых липовых героев.
Опасения вызывает только то что молодое поколение выращенное на этой новой фигне потом трудно будет воспринимать правду насчет этого говна веру в которое им сейчас втирают.

Не знаю, в курсе вы или нет, но СБУ в 2015 открыла доступ ко всем своим архивам по 1991 год включительно для всех желающих, включая информацию на стукачей, из той, что не вывезли в Москву или уничтожили по приказу Крючкова 00150 от 1990 года. Там очень много интересной информации про то, как НКВД работала под видом ОУН, убивая местных жителей.
Или, к примеру, как уроженец Орла младший л-т Горфиенко А.Г. за первые семь месяцев 1941 года расстрелял более тысячи жителей Чернигова, при том, что тогда в нем жило около 65 тысяч человек.

Ну конечно же это всё НКВД...
Волынскую резню тоже НКВД устроило? Или "содействие" в Бабьем Яру?

[^]
Loki3D
9.03.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 9.03.2018 - 12:53)
Или, к примеру, как уроженец Орла младший л-т Горфиенко А.Г. за первые семь месяцев 1941 года расстрелял более тысячи жителей Чернигова, при том, что тогда в нем жило около 65 тысяч человек.

Как показала история - маловато.

[^]
crunch
9.03.2018 - 13:00
0

главное не терять голову..

Цитата (ecnifr @ 9.03.2018 - 12:41)
Цитата
ну отношения севера италии с югом вам видимо неизвестны - грязные свиньи самый лестный эпитет

Возможно вы несколько путаете проявления национализма внутри одной страны и политику шовинизма правительства страны? Причём по отношению к другой, определённой, нации?

не вижу разницы сударь ибо проявление первого это пиздец полный, а второе не так давно закончилось клепанием рейха и походом на восток с предсказуемым итогом.

[^]
ZlobniyTip
9.03.2018 - 13:06
-2

Да-да, укроп!

Цитата (saurak @ 9.03.2018 - 11:56)

Нет конечно, на Волыни отстреливали поляков украинцы после того, как поляки и Армия Крайова отстреливала украинцев дабы расширить польское жизненное пространство. И да, не представителю нации, которая дала миру столько интересных организаций, говорить про Бабий Яр.
Цитата
Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия «Руссланд» (Дивизия «Россия»)
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РННА
РОНА
РОА
Российский Имперский Союз-Орден
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская фашистская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
28-я добровольческая танко-гренадерская дивизия СС «Валлония»
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской фашистской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (Россия) — агентство новостей и пропаганды

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 9.03.2018 - 13:07

[^]
Тараканиус
9.03.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 9.03.2018 - 12:14)
Уважаемый ТС, вы видно забыли о том, что сегодня к власти в России пришли не те, кто побеждал нацистов Гитлера, а как раз те, кто был у Гитлера в услужение..?!
Именно по этой причине, сегодня над нашей Россией не развивается флаг победителей нацизма, а красуется флаг приспешников нацизма..!
А что бы вас убедить в своей правоте, прошу вас назвать фамилию этого россиянина, стоящего по флагом нацизма и какую должность он занимает, в правительстве Путина..?

это рунический символ солард, он славянский. имеет очень позитивное значение.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 9.03.2018 - 13:13

[^]
ZlobniyTip
9.03.2018 - 13:13
-5

Да-да, укроп!

Цитата (Тараканиус @ 9.03.2018 - 12:09)

С каких пор славяне используют руническое письмо? Раз это славянский рунический символ? Извечный проторусский коловрат - поляк впервые в 19 веке использовал, к примеру.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 9.03.2018 - 13:14

[^]
Week
9.03.2018 - 13:17
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Тараканиус @ 9.03.2018 - 13:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 9.03.2018 - 12:14)
Уважаемый ТС, вы видно забыли о том, что сегодня к власти в России пришли не те, кто побеждал нацистов Гитлера, а как раз те, кто был у Гитлера в услужение..?!
Именно по этой причине, сегодня над нашей Россией не развивается флаг победителей нацизма, а красуется флаг приспешников нацизма..!
А что бы вас убедить в своей правоте, прошу вас назвать фамилию этого россиянина, стоящего по флагом нацизма и какую должность он занимает, в правительстве Путина..?

сцуко, бредовая картинка, да ещё и с рекламой faceoff.gif

[^]
crunch
9.03.2018 - 13:25
2

главное не терять голову..

Цитата (ZlobniyTip @ 9.03.2018 - 13:13)
Цитата (Тараканиус @ 9.03.2018 - 12:09)

С каких пор славяне используют руническое письмо? Раз это славянский рунический символ? Извечный проторусский коловрат - поляк впервые в 19 веке использовал, к примеру.

хуеславие и буратиноверие наше всё - их можно убедить что олимпийские кольца тоже оттуда gigi.gif

[^]
Loki3D
9.03.2018 - 13:29
8

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 9.03.2018 - 13:06)

Нет конечно, на Волыни отстреливали поляков украинцы после того, как поляки и Армия Крайова отстреливала украинцев дабы расширить польское жизненное пространство. И да, не представителю нации, которая дала миру столько интересных организаций, говорить про Бабий Яр.
Цитата
Батальон Муравьёва
Братство Русской Правды
Казачий Стан
Локотская республика
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РННА
РОНА
РОА
Русский корпус
Хиви
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
ВВС КОНР (ВВС РОА)
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД

Есть одна загвоздочка - перечисленных тобой награждали так:

[^]
Loki3D
9.03.2018 - 13:30
5

Ярила

А вот так награждают убийц женщин, стариков и детей потомки древних шумер:

[^]
saurak
9.03.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 9.03.2018 - 14:06)

Цитата
Батальон Муравьёва
Братство Русской Правды
Казачий Стан
Локотская республика
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РННА
РОНА
РОА
Русский корпус
Хиви
ВВС КОНР (ВВС РОА)
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД

1. Казни, расстрелы и убийства с особыми зверствами это всё же разные вещи.
2. Что за отговорки в духе "...а вот он...да у него..."? Вам сколько лет? или просто из песочницы не выпускают?
3. Интересные организации украинцы создавали...не знал - пойду ознакомлюсь.

P.S. Я гражданин Украины (нация украинец), хотя национальность я свою, всё же как "малоросс" определяю.

[^]
Ruffus77
9.03.2018 - 13:42
1

Родина слышит

Цитата (уставший @ 9.03.2018 - 16:24)

Да ну! А как же лабусы?

Уже даже пальчиком не грозят на их парады ветеранов и политику в целом. Так как у них всё типа по "цивилизованному".

[^]
evg489
9.03.2018 - 13:47
0

несу хуйню в массы

Вот мне интересно, англичан так же волнуют проблемы ее бывших колоний, или все таки их интересуют свои внутренние проблемы?

[^]
DDD63
9.03.2018 - 13:59
-4

Ярила

Цитата (saurak @ 9.03.2018 - 12:53)
[QUOTE=DDD63,9.03.2018
А что тут путать?

Национализм - любовь к своей нации (не национальности), т.е. "мы хорошие/лучшие, но не без недостатков"
Фашизм - возвеличивание ("лучшие без недостатков") своей нации и преследование всех с этим несогласных.

И так ли велика грань между последними двумя течениями?

Мда... Я же просил почитать что такое фашизм, а не выкладывать свои диванно-телевизионные измышления на эту тему. Фашизм к национализму и нацизму никакого отношения не имеет, это потом уже Муссолини, после общения с Гитлером начал скатываться в нацизм. А по началу итальянский фашизм был очень интернационален по своему составу. Те-же итальянские евреи его поддерживали очень активно и входили в состав руководства фашистской партии. Но Муссолини, под конец своего правления, уже действительно с катушек слетел, стал не только евреев давить, но и своих родственников тоже.

[^]
олегеныч
9.03.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 9.03.2018 - 12:17)
Нуу... Что сказать... После агрессии России против Украины, даже последний идиот в правительствах постсоветских республик понял, что в России возобладала неоимперская идеология возврата бывших колоний под управление Кремля.

то есть в Армении боятся,что Россия захватит Армению и станет восстанавливать ее экономику?Не бойтесь,эта территория России на хрен не сдалась и военная база тоже-это просто атавизм советского времени.

[^]
saurak
9.03.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 9.03.2018 - 14:59)
[QUOTE=saurak,9.03.2018 - 12:53] [QUOTE=DDD63,9.03.2018
А что тут путать?

И так ли велика грань между последними двумя течениями? [/QUOTE]
Мда... Я же просил почитать что такое фашизм, а не выкладывать свои диванно-телевизионные измышления на эту тему. Фашизм к национализму и нацизму никакого отношения не имеет, это потом уже Муссолини, после общения с Гитлером начал скатываться в нацизм. А по началу итальянский фашизм был очень интернационален по своему составу. Те-же итальянские евреи его поддерживали очень активно и входили в состав руководства фашистской партии. Но Муссолини, под конец своего правления, уже действительно с катушек слетел, стал не только евреев давить, но и своих родственников тоже.

Это вам бы стоило разобраться в разнице между "нацией" и "национальностью". "Итальянские евреи": национальность - еврей, а к какой нации принадлежит?

В чём разница между "русским" и "россиянином"?

[^]
Мададэ
9.03.2018 - 14:06
-2

Хохмач

Цитата (shaganino @ 9.03.2018 - 11:55)
Не хотелось бы обобщать, но , какая нация - такие и герои!

ну паренек, тогда про маннергейма я промолчу? или может громко напомнить о мосте кадырова? или тебе лишь бы пердануть и выбежать?
и да... не хотелось бы обобщать.

[^]
Jakut60
9.03.2018 - 14:11
1

Балагур

Мне ближе к сердцу армяне, которых боготворит весь мир, такие как Шарль Азнавур, Шер, Генрих Мхиторян, а таких выродков хватает в каждой нации. Надо просто не обращать на них внимание и тогда интерес к ним сам упадет.

[^]
Эло
9.03.2018 - 14:14
1

Ярила

кстати, еще в тему...армянские сайты с нескрываемой радостью сообщают...
о новых приоритетах в армении

Могерини: Армения и ЕС никогда не были настолько близки, как сейчас

3:08, 09.03.2018

Армения и Европейский союз никогда не были настолько близки, как сейчас. Об этом заявила в своем видеообращении к участникам проходящей в Ереване «Конференции европейского планирования» Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

Напомнив о том, что в ноябре прошлого года в Брюсселе Европейский союз подписал три фундаментальных соглашения с Арменией, Могерини выразила надежду, что они улучшат жизнь людей как в республике, так и в Европейском союзе

https://news.am/rus/news/440261.html

все прям по укр сценарию идет

Это сообщение отредактировал Эло - 9.03.2018 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10714
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх