Кто будет сторожить сторожей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eastvood
5.03.2018 - 23:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (leonyd @ 5.03.2018 - 22:30)
eastvood
Цитата
Внимательнее текст читать нужно. Это ВС РБ

мил человек, ну выдели то место в тексте откуда это становится понятно.
и с какого хуя, в каких войсках на планете медик проверяет строевую часть? что за лютая хуйня

Досталось и Славе. После второго выговора «ни за что» он осторожно позвонил в Минск бывшему однокурснику – а ныне майору в головной организации.
- Ваня, что происходит? Чего Абрамов на меня взъелся.

[^]
ozz2008
20.03.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 5.03.2018 - 13:30)
Цитата (ozz2008 @ 5.03.2018 - 13:04)
Уважаемый, а если в теме, объясни как бабский батальон Васильевой генералов строил. Мне это для общего развития.

Когда на полигоне наблюдатель полковник в присутствии нашего начштаба подполковника пытался нами срочниками командовать, то у него не получилось.

-Это мои солдаты, я им приказы отдаю.

1. Бабский батальон это, я так понял, не бабский батальон, а "бабский батальон" в кавычках так как просто погоняло такое для неё и её компании. Чувак, которого ты спрашиваешь, тебе четко написал, что по хрену на звание - прапор-водила кома имеет больше возможностей и веса, чем ком.части. Так же и здесь, ты должности этого бабского батальона посмотри, все они штабные и все они могут дерьма налить.
2. Наблюдатель был типичным штабным менеджером, поэтому и ступил.

Мне то же самое сказал сослуживец, который не срочную служил как я, а кадровый. Все от должности зависит и ее веса.

[^]
ozz2008
20.03.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 5.03.2018 - 13:43)
Цитата (ozz2008 @ 5.03.2018 - 13:04)
Уважаемый, а если в теме, объясни как бабский батальон Васильевой генералов строил. Мне это для общего развития.

Когда на полигоне наблюдатель полковник в присутствии нашего начштаба подполковника пытался нами срочниками командовать, то у него не получилось.

-Это мои солдаты, я им приказы отдаю.

А можно пруфы и ссылки на "бабский батальон Васильевой" и как они там "генералов строили"?
Мне тоже для общего развития...

Так все в поисковиках есть. С разными совершенно подходами, от они все развалили, до они были секретными агентами избавившими армию от злобных генералов.

Мне просто как бывшему срочнику странно видеть как командуют вольнонаемные. Но выше мне отвечали и в живую проконсультировали, от должности зависит.

[^]
колхозанин
20.03.2018 - 17:21
0

Желчный язвенник.

Цитата (JarHead @ 5.03.2018 - 09:54)
Цитата (ПапаСаид @ 5.03.2018 - 07:55)
чот не понял. где медик, и где стенгазеты с покраской полов.
проверяющий - подпол. уже на этом этапе его можно нах послать. командир части - царь и бог у себя, чтоб его так жостко дрючить с нецензурными матюгами, нужен как минимум полкан (старший группы проверки, например).

Тоже в этом месте не понял, да и вообще, ладно еще генерал, а то какой то подпол медик сраный, и командир бравый вдвшник как вседа в истории. Короче тут не кота с лампой а пуму с прожектором надо

Да я гляжу, вы, прям из генштаба сюда прискакали! Так разбираться в военскай службе! Талант!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22594
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх