Ребята, честно говоря парень молодец что об этом написал. Тема очень интимная и неприятная т.к. действительно это больно и кто болеет ему не позавидуешь.
Я сам никогда не болел, самое худшее что происходило, это объелся сливами и два дня дома не отходил далеко от туалета( хорошо что были выходные).
Та вот что хотел написать. Папа мой ветеринарный врач и в далеких уже 80' годов тогда уже бабуля поделилась с ним рецепт как делать мазь которая лечить геморрой. Папа сильно заинтересовался т.к. у него к этому времени было и думал о операцию. Такая же ситуация с моей мамы ( обычно после родов у многих появляются) либо от того что таскают тяжелые вещи. Массово это у дальнобойщиков.
Папа накупил эти все лекарства и сделал мазь, каждой день душ и мазал туда. дней 10 так, потом все исчезло. После этого он начал делать мазь и конечно продавать, в цена входила себестоимость все лекарства и немножко добавлял за работы т.к. два дня занимаешься это все перемешать, там таблетки надо измельчить, другое варится и т.д. С тех пор много кого вылечил, еще оно лечит псориаз и там много чего.
Конечно мне не хотелось бы это все тут рекламировать, но лекарство которые лечит геморрой реально трудно найти. Кроме того Фармацевтичные компании не выгодно это делать т.к. вылечишься и все, да геморрой как простуда, опять можешь заболеть если есть определенные факторы которые спровоцируют это.
Если кому нужна такая мазь и есть друзья, коллеги, родственники которые отдыхают в Болгарии, пусть напишут мне я дам номер телефона, папа отправить им сколько нужно курьером ( Спиди и Еконт в течение сутки доставляют в любая точка Болгарии).