Яжемать. Фельдшер — о том, стоит ли рожать жёнам алкоголиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
3.03.2018 - 13:01
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

сделать принудительные анализы на алкоголь , родителям, желающим завести детей, раз в неделю , месяца два до и потом во время беременности, если обнаружили, хуй а не пособие и материнский капитал, (и счет за анализы им выставить) а то разные асоциальные личности только на это и бухают

[^]
JohnDow
3.03.2018 - 13:02
2

просто хороший человек

Цитата (Симбивит @ 3.03.2018 - 14:43)
"Попробуйте такого ребёнка без отца растить!"

А куда муж-алкоголик делся?

Угадай с трех раз :)

[^]
dlrex
3.03.2018 - 13:03
32

Инженегр

Я как-то на ЯПе сказал, что выхаживая таких детей - мы делаем себе медвежью услугу. Таких животных забивают - что б породу не портили. А с человеком все наоборот. Видимо не хотим мы сохраниться как вид smile.gif

Пы.Сы. В том посте накидали шпал, но я своё мнение не изменил smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 3.03.2018 - 13:06

[^]
Микаэль
3.03.2018 - 13:07
27

Ярила

Тема неоднозначная.
Но я лично понимаю одно - сегодня мы спасаем человечка с поврежденным ДНК, мило улыбаемся, собираем деньги на него, на которые можно для 1000 детей создать идеальные условия для развития.
Пройдет 20 лет и он произведет на свет ... себе подобных, допустим 3.
Проблема утроится.
Уже сегодня благодаря успехам медицины рождается до 70% детей которые не должны были выжить.
Какие сопли не роняй и слезы матерей не показывай по телеку - проблема нарастает.

По мне так нужно помогать за государственный счет только тем, кто имеет шанс на полноценную жизнь, а не на пожизненную обузу обществу.
Лучше дать людям возможность родить следующего и помочь в этом.
Но решение конечно должны принимать родители, оба, а не одна мать.
Ибо и отец имеет право на решение проблемы скажущееся на всю его жизнь.

Хотите всю жизнь жить на грани и тратить все средства не на воспитание ребенка, а на его и свое выживание - никто не запрещает, но и Вам не обязаны.

Основная масса проблем с новорожденными (процентов 95) от проблем с алкоголем. Даже если девушка выпила в 14 -20 лет, а родила в 30 - результат той выпивки 10 лет назад может сказаться. Запас яйцеклеток дается один раз и на всю жизнь. Если алкоголь тем или иным путем попал в яйцеклетку 10 лет назад и нанес ей повреждение - это необратимо.

Я не призываю к тотальному убийству младенцев, но и вытаскивать с того света детей, которые никогда не смогут стать нормальными, да еще гарантированно передадут свои дефекты дальше - просто очень опасно. Этот процесс идет в "геометрической прогрессии" - через 5-10 поколений здоровых ДНК просто не останется.

Вот и наступит эра "зомби". Когда общество не сможет содержать таких особей - оно начнет их "отстреливать" тем или иным способом.

Так, что отсутствие решения "сегодня, здесь и сейчас" приведет к еще более тяжелым решениям в прогнозируемом будущем.

А так сегодня - это просто бизнес "на соплях" яжематерей.

Купил рояль - не означает стал "пианистом". Родил ребенка не значит стал "родителем". Родитель наперед думает, а не плывет по обстоятельствам.

[^]
kensajou
3.03.2018 - 13:09
21

Уральский подмосквич

Я в роддоме к своей жене приходил вечером. Только и исключительно можно попиздеть по телефону, глядя снизу на окно второго этажа. А этаж высокий. Как четвёртый визуально. А пройти внутрь нельзя - надпись строгая.

Вот я так пизжу по телефону с женой, глядя с улицы на неё в окно дохуя высокого второго этажа, и вижу, что в соседней палате ёбаный хач рядом со своей мартышкой вполне себе около ребёнка прыгают радостные. Я иду на вахту и задаю вопрос, какого хуя я не могу пройти к своей жене, а вот этот прошёл запросто? Меня вахтёрша сначала послала нахер, а потом намекнула, что за денежку тут хоть мальчишник устраивай.

Виноват в системе кто? Хач? Вряд ли. Скорее наши прошаренные твари.

[^]
КузькиМать
3.03.2018 - 13:11
19

Ярила

Цитата
Основная масса проблем с новорожденными (процентов 95) от проблем с алкоголем. Даже если девушка выпила в 14 -20 лет, а родила в 30 - результат той выпивки 10 лет назад может сказаться.

Цитата
А так сегодня - это просто бизнес "на соплях" яжематерей.

А мужчинам надо проходить алкотест? Как часто? По каким дням недели?
Цитата
Уже сегодня благодаря успехам медицины рождается до 70% детей которые не должны были выжить.

Откуда статистика про 70% - ОБС?

[^]
Medarin
3.03.2018 - 13:13
34

Хохмач

Цитата (Микаэль @ 3.03.2018 - 13:07)

Основная масса проблем с новорожденными (процентов 95) от проблем с алкоголем. Даже если девушка выпила в 14 -20 лет, а родила в 30 - результат той выпивки 10 лет назад может сказаться. Запас яйцеклеток дается один раз и на всю жизнь. Если алкоголь тем или иным путем попал в яйцеклетку 10 лет назад и нанес ей повреждение - это необратимо.

Сука, до слез gigi.gif
Я б лучше таких как вы абортировал. Ибо анацефалия налицо. lol.gif

Это сообщение отредактировал Medarin - 3.03.2018 - 13:15

[^]
Отоми
3.03.2018 - 13:15
63

Ярила

А бывает и так
\\\\
Мой старший брат глубокий инвалид (по уму). Я рос как сорняк, все внимание и силы отдавали брату. А недавно на день рождения мама выпила и проболталась, что меня родили «в помощь Гошеньке». И это, видимо, так и есть. С самого детства каждый день я слышал: "Заботься о брате, мы умрём — возьми к себе". И, знаете, я хочу бросить брата. Потому что у меня свой сынишка, я хочу поставить на ноги его, а не содержать брата. Потому что меня даже не спросили, согласен ли я нести эту ношу, просто навесили ярмо по факту рождения.

[^]
ДарусскийЯ
3.03.2018 - 13:15
32

Ярила

У нас в семье и мать и отец были пьющими и из нас, пятерых детей, никто не вырос инвалидом, ни физическим, ни моральным - все имеют семьи и здоровых, умных детей.! Я сам пьющий человек, но мой сын стал победителем региональной математической олимпиады и был факелоносцем на олимпиаде 2014, моя дочь закончила кулинарный техникум с красным дипломом и сейчас воспитывает двух умных и здоровых пацанов.!
Я не говорю о том, что все дети алкоголиков вырастают здоровыми детьми, но процент больных детей, в семьях алкоголиков, гораздо ниже, чем в семьях олигархов и чиновников России - назовите мне хоть одного ребёнка, из семьи чиновника и олигарха, про которого можно было бы сказать, что он не является моральным уродом - НУ ХОТЬ ОДНОГО..?!

P.S. Это такая шутка природы, что об пользе абортов говорят лишь те люди, которым родители подарили право жить.. Хотелось бы послушать возражения тех людей, которых абортировали родители, но УВЫ и АХ...

[^]
Стервозова
3.03.2018 - 13:16
-1

Хохмач

Цитата (Кысява @ 3.03.2018 - 12:54)
...И дети с патологиями рождаются одинаково часто и у алкоголиков и у вполне приличных семей.

Да???? figa.gif

[^]
wertolet73
3.03.2018 - 13:17
20

Ярила

я хоть и не врач,но такой бред написан,удивительно что это пишет медик.Хотя очень сильно сомневаюсь.
Особенно про выписку через месяц 500 граммового ребенка.

[^]
КузькиМать
3.03.2018 - 13:20
6

Ярила

wertolet73
А пьяное зачатье по УЗИ определили!

[^]
wertolet73
3.03.2018 - 13:20
30

Ярила

Цитата

Это вы серьезно?
А если она парами алкоголя в винном отделе надышалась?или кефирчику 7-дневному напилась или кваску?
Бля,какая же дремучесть.
Ну а далее такой высер и цитировать не хочется.Особенно про эру "зомби". lol.gif Пиздец

[^]
kensajou
3.03.2018 - 13:21
-5

Уральский подмосквич

моя когда первенца мне родила, я на радостях нажрался в хлам с друганами. Они меня, нестойкого, с трёх сторон опорами поддерживали, пока я, бухущий в хлам, пытался по традиции орать "Наташа, кто?". Мне жена в окошко показала сына, и я выпал в осадок как барий эс о четыре. Меня друганы доставляли. А утром похмеляли. Ну да, я на радостях от первенца забухал крепенько.

Жену тогда сразу не отпустили. Были проблемы. И я уже трезвый туда приходил, хренову тучу всего нужного передавал через вахту. Ну офигеть, это что - наш первый по пьяни зачат что ль, раз я после родов нажрался?

[^]
wertolet73
3.03.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 3.03.2018 - 14:20)
wertolet73
А пьяное зачатье по УЗИ определили!

ага особенно если учесть,что сперматозоиды должны успеть созреть.

[^]
Кысява
3.03.2018 - 13:22
5

Балагур

Цитата (dlrex @ 3.03.2018 - 13:03)
Я как-то на ЯПе сказал, что выхаживая таких детей - мы делаем себе медвежью услугу. Таких животных забивают - что б породу не портили. А с человеком все наоборот. Видимо не хотим мы сохраниться как вид smile.gif

Пы.Сы. В том посте накидали шпал, но я своё мнение не изменил smile.gif

С точки зрения обывателя - согласна.

Но есть один плюс - обкатка и испытание новых медицинских технологий , оборудования и медикаментов. И наши дурочки вдохновленно и бегом бегут на "сохранение", а потом рыдают по больницам. 3% риск патологии висит абсолютно над каждой женщиной, независимо от расы, вероисповедания, количества половых партнеров, наличия богатства, злоупотребления алкоголем и прочих факторов риска. Это - естественный отбор, и его никто не отменял.

[^]
donc
3.03.2018 - 13:22
-3

Гость

Цитата (Виконт @ 3.03.2018 - 13:01)
сделать принудительные анализы на алкоголь , родителям, желающим завести детей, раз в неделю , месяца два до и потом во время беременности, если обнаружили, хуй а не пособие и материнский капитал, (и счет за анализы им выставить) а то разные асоциальные личности только на это и бухают

Не прокатит. если баба кололась, бухала и вообще пила йад - все это уже в яйцеклетках отложилось - их выдают определённое количество 1 раз в жизни:)

UPD Пруф для жертв ЕГЭ

у мужиков попроще - 70 дней.
анализы не обязательно делать каждую неделю - гарантированное время на установление алкоголя в организме 21 - но это недешевый анализ - стоит 3000 р примерно

Это сообщение отредактировал donc - 3.03.2018 - 13:41

[^]
eric5347
3.03.2018 - 13:25
12

Ярила

Вот что бы выехать на улицу на авто, нужны права, а что бы стать родителем не нужно нихрена. Дебилам перевязывать трубы, сдал экзамен, получил лицензию - развяжем:) Знакомая, не алноголичка , трое детей, при четвёртой беременности, врачи сказали будет Даун, но она же блядь православная, что боженька послал, короче жизнь старших троих детей превратилась в ад

[^]
NeiroNx
3.03.2018 - 13:29
9

Весельчак

Непонимаю каким образом "неполноценные" дети с кучей болячек чего-то улучшают?
Мне кажется люди которые сознательно решили завести больного ребенка - должны платить за это сами, а не государство.
Медицина сейчас позволяет идти против естественных процессов регуляции природы.

Но почему мы испортившуюся еду сливаем в унитаз, а не давимся ей?

[^]
Изюбрина
3.03.2018 - 13:29
3

Заразка

Цитата (Стервозова @ 3.03.2018 - 13:16)
...И дети с патологиями рождаются одинаково часто и у алкоголиков и у вполне приличных семей.

Да???? figa.gif

Да! Только у алкашей и наркоманов шансов больше нездорового родить.

[^]
kensajou
3.03.2018 - 13:31
2

Уральский подмосквич

Цитата (eric5347 @ 3.03.2018 - 15:25)
Вот что бы выехать на улицу на авто, нужны права, а что бы стать родителем не нужно нихрена. Дебилам перевязывать трубы, сдал экзамен, получил лицензию - развяжем:) Знакомая, не алноголичка , трое детей, при четвёртой беременности, врачи сказали будет Даун, но она же блядь православная, что боженька послал, короче жизнь старших троих детей превратилась в ад

это исключение. Как ни цинично - частный случай. А так я за то, чтобы бабы рожали. От нас, русских, разумеется

[^]
Serascer
3.03.2018 - 13:32
7

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 3.03.2018 - 12:47)
Так и есть.
Моя бабушка акушер-гинеколог говорит, что из-за снижения детской смертности увеличилась инвалидность взрослых.
А в целом во всём мире происходит деградация генофонда, как бы это жестоко не звучало.

А исправить может только государство принудительными мерами.
А ему на народ насрать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И как же вам государство будет исправлять принудительно деградацию генофонда? Убивать как в Спарте ущербных при рождении? Столько цинизма то в словах ваших.

[^]
Valuj
3.03.2018 - 13:33
19

Ярила

Цитата

Что за ебаный бред???

[^]
kensajou
3.03.2018 - 13:33
1

Уральский подмосквич

Цитата (Изюбрина @ 3.03.2018 - 15:29)
Цитата (Стервозова @ 3.03.2018 - 13:16)

Да???? figa.gif

Да! Только у алкашей и наркоманов шансов больше нездорового родить.

а вот и обидно. Мы вторую с женой делали очень долго. Ну никак не получалось. При медицинских отличных показателях у обоих. А ёбаные бомжи плодятся только в путь. Вот как?

[^]
BeneGesserit
3.03.2018 - 13:35
0

Приколист

Цитата (NeiroNx @ 3.03.2018 - 14:29)
Непонимаю каким образом "неполноценные" дети с кучей болячек чего-то улучшают?
Мне кажется люди которые сознательно решили завести больного ребенка - должны платить за это сами, а не государство.
Медицина сейчас позволяет идти против естественных процессов регуляции природы.

Но почему мы испортившуюся еду сливаем в унитаз, а не давимся ей?

Дружище, так то согласен с тобой. Но видишь ли, медицина своими темпами убивает в нас способность организма бороться с болезнями. Выше кто-то писал про естесвенный отбор в природе. Тоже согласен с ним. Ранее по времени, решало деторождение в больших количествах, а не медикаменты. Имхо конечно мое, никому ничего не навязывывю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49017
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх