Русские начинают наказывать западных политиков за их русофобию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
28.02.2018 - 11:49
3
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата
«Я еще не встречал ни одного русского, который покаялся и сам исправил бы свои ошибки, как Халбе».

А если по сути - что он не так сказал? Кто из русских политиков или чиновников когда-либо признавал свои ошибки, раскаивался и уходил в отставку с ответственного поста, как сделал этот Халбе? Это только в проклятой гейропе политики имеют дурную привычку покидать пост, когда облажались.
Вопрос в том, что он в своей фразе обобщил русских (если его слова правильно переданы) - что они в целом не признают ошибки и тд. - это, конечно перегиб. Но судя по всему он имел ввиду именно политиков а не народ в целом.

Это сообщение отредактировал gypopo - 28.02.2018 - 11:52

[^]
alex7722
28.02.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 28.02.2018 - 11:49)
Цитата
«Я еще не встречал ни одного русского, который покаялся и сам исправил бы свои ошибки, как Халбе».

А если по сути - что он не так сказал? Кто из русских политиков или чиновников когда-либо признавал свои ошибки, раскаивался и уходил в отставку с ответственного поста, как сделал этот Халбе? Это только в проклятой гейропе политики имеют дурную привычку покидать пост, когда облажались.

Попробовал бы он сказать, например:
"Я ещё не встречал ни одного еврея, который ..."
"Я ещё не встречал ни одного араба, который ..."
"Я ещё не встречал ни одного негра афроамериканца, который ..."

Ну и наконец:
"Я ещё не встречал ни одного голландца, который ..."

[^]
Ancifero
28.02.2018 - 11:55
-2

Продам гараж

Цитата
Европейским политикам стоит осторожней относиться к тому, что они говорят про русских – время, когда им сходила с рук любая ложь о России, заканчивается.

"Ай баюс баюс" - сказали европейские политики.
Аффтар, почем квас?

[^]
alex7722
28.02.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 28.02.2018 - 11:55)
Цитата
Европейским политикам стоит осторожней относиться к тому, что они говорят про русских – время, когда им сходила с рук любая ложь о России, заканчивается.

Аффтар, почем квас?

А почему нет? Считаю, что надо всеми возможными способами добиваться, чтобы за бугром (да и у нас тоже) "следили за базаром". Почему например, те же монголы могут, а мы - нет?

[^]
ZOHANnsk
28.02.2018 - 12:09
0

Приколист

Цитата (Обозин @ 28.02.2018 - 11:21)
Не понимаю только одного, как за столь короткое время, у наших великих правителей получилось настроить весь мир против нас? Лет 15 назад, я часто бывал в Голландии, не могу поверить, что там настолько поменялось отношение к русским. Я даже намёка на оскорбление не встречал... Настолько доброжелательно и по-дружески относились даже случайные знакомые, что не верится в то, к чему мы пришли...

да нормально там они до сих пор относятся к нам. у меня там племянник уже 7 лет живёт и работает,а то что там политики не которые вякают по ящику основной массе насрать как и у нас. даже когда заварушка случилась в 14 году только хохол что учился с ним попытался что то вякнуть из серии вы на нас напали. я позвонил ему когда боинг упал,говорю у вас походу буча уже против России началась а то уже все нас обвинили что мы его сбили,он спокойно ответил что по новостям сообщили что самолёт упал и всё и голландцы пока официального заключения не будет ни в кого тыкать пальцем не будут. так что живёт и работает и ни кто пальцем не тыкает что он русский. та же песня и со знакомой из Америки,простому люду насрать что там ящик с политиками вещает.

[^]
НулиКариф
28.02.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 28.02.2018 - 11:49)
Цитата

Вопрос в том, что он в своей фразе обобщил русских (если его слова правильно переданы) - что они в целом не признают ошибки и тд. - это, конечно перегиб. Но судя по всему он имел ввиду именно политиков а не народ в целом.

И не забудьте ему ссылку на комент послать, когда будете просить оплату за адвокатские услуги.

[^]
Ancifero
28.02.2018 - 13:41
-3

Продам гараж

Цитата (alex7722 @ 28.02.2018 - 15:04)
Цитата

Аффтар, почем квас?

А почему нет? Считаю, что надо всеми возможными способами добиваться, чтобы за бугром (да и у нас тоже) "следили за базаром". Почему например, те же монголы могут, а мы - нет?

Послушай друг. Я понимаю что - обидно.
Но вас и ваших политиков никто уже не будет уважать. После того как они долбились в закрытые двери ОИ. Да и народ ведь тоже как флюгер себя вёл.
Боятся, возможно, буду. Но уважать снова начнут не скоро.
Поправ гордость, плюнули на флаг и гимн, дали себя оттрахать всяким шавкам, на потеху всему миру.
Очень тяжело заработать уважение, но потерять его проще простого.
Я не злорадствую нихрена, ты не подумай. Просто вот, куда ты денешься, если это уже случилось? И потрясать кулачками, смешно и жалко.

[^]
ВесельчакЮ
28.02.2018 - 13:47
1

Благородный пират

Из-за такой херни ушел в отставку?Это все потому,что у них все пидарасы и отсутствуют секрепность,духовность и сплоченность вокруг лидера!Вот у нас все по иному,ворёнок путька уже почти два десятка лет писдаболит,а мы его еще лет двадцать "выбирать" будем.

[^]
DmitryDmitry
28.02.2018 - 14:11
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 28.02.2018 - 12:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.02.2018 - 11:18)
Страшная месть! Собравшись в колонном зале за "закрытыми дверьми" в обстановке строжайшей секретности, роисянские чиновники наказывают Америку - показывая свои голые жопы портретам Обамы и Трампа.  faceoff.gif

Роисянские чиновники - это чиновники страны, где ты живёшь? Инопланетянин, что ли? lol.gif
Я в России живу, и о твоей стране никогда не слышал.
От меня тебе шпала.

Может для тебя как для дурочка или путлераста и нет разницы, а для меня разница между мутинской "по понятиям" Роисей" и Россией весьма очевидна.

Так вот, открою тебе тайну - ты живешь не в какой не России. Ты живешь в Роиси и пока "понятия" и "телефонная правда" будут главнее законов. Пока Васильева с Сердюковым на свободе. Пока "папа" Приходка на пару с Дверипаском в два смычка жарят Рыбку. Пока самолетами президентского отряда возят по пол тонны кокаина. Пока глава совета безопасности Роиси летает к блядям на переговоры в Таиланд - будешь там жить.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.02.2018 - 14:22

[^]
alex7722
28.02.2018 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 28.02.2018 - 13:41)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2018 - 15:04)
Цитата

Аффтар, почем квас?

Послушай друг. Я понимаю что - обидно.
Но вас и ваших политиков никто уже не будет уважать. После того как они долбились в закрытые двери ОИ. Да и народ ведь тоже как флюгер себя вёл.
Боятся, возможно, буду. Но уважать снова начнут не скоро.
Поправ гордость, плюнули на флаг и гимн, дали себя оттрахать всяким шавкам, на потеху всему миру.
Очень тяжело заработать уважение, но потерять его проще простого.
Я не злорадствую нихрена, ты не подумай. Просто вот, куда ты денешься, если это уже случилось? И потрясать кулачками, смешно и жалко.

А мне плевать, будут или будут уважать. Тем более, что там в большинстве такие политики, что уважение от них воспринимать надо как личное оскорбление. Вот честно, не завидую Лаврову, которому по должности руку пожимать таким положено.

Я, как гражданин России, хочу, чтобы они "отвечали за базар" по своим же собственным законам, а если так не получится, то, как минимум, попадали в "черный список" российского МИД.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 28.02.2018 - 14:24

[^]
alex7722
28.02.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 28.02.2018 - 13:47)
Из-за такой херни ушел в отставку?Это все потому,что у них все пидарасы и отсутствуют секрепность,духовность и сплоченность вокруг лидера!Вот у нас все по иному,ворёнок путька уже почти два десятка лет писдаболит,а мы его еще лет двадцать "выбирать" будем.

Он может и не ушёл бы, но проблема в том, что ему с русскими надо было разговаривать по должности, и такая вот неувязочка возникла ...

Это сообщение отредактировал alex7722 - 28.02.2018 - 14:59

[^]
Mahora
28.02.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата
С тех пор, как перестали плясать под дудку америкосов, так всё и началось. Ничего удивительного не вижу. А при Ельцине нас все любили, вот только жрать простым людям было нечего.

А сейчас простые люди в контейнеры мусорные ныряют, потому, что обожрались
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1747388.html?hl=

[^]
EVM
28.02.2018 - 14:23
1

Ярила

Русские начинают наказывать западных политиков

Угу. Вместо сыра едят пальмовое масло, а вместо кокаина нюхают муку.
Осталось ещё успеть уши отморозить.

[^]
alex7722
28.02.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 14:23)
Русские начинают наказывать западных политиков

Угу. Вместо сыра едят пальмовое масло, а вместо кокаина нюхают муку.
Осталось ещё успеть уши отморозить.

А можно поподробнее, кто там кокаин нюхает?
Я, честно говоря, муку бы предпочел, при наличии выбора.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 28.02.2018 - 14:25

[^]
Ancifero
28.02.2018 - 14:36
0

Продам гараж

Цитата (alex7722 @ 28.02.2018 - 17:15)
А мне плевать, будут или будут уважать.

Я, как гражданин России, хочу

Ну раз тебе плевать на них. Так наверняка и им на твоё хочу, тоже плевать. why.gif

"отвечали за базар"
вечер в хату ауе.

[^]
alex7722
28.02.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 28.02.2018 - 14:36)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2018 - 17:15)
А мне плевать, будут или будут уважать.

Я, как гражданин России, хочу

Ну раз тебе плевать на них. Так наверняка и им на твоё хочу, тоже плевать. why.gif

"отвечали за базар"
вечер в хату ауе.

Моё "хочу" от их реакции никак не зависит и никак с ней не связано.
Я хочу, чтобы наши всегда так реагировали. Как обычные граждане, так и МИД.

Цитата

"отвечали за базар"
вечер в хату ауе.

Кавычки не в счёт? Так что с АУЕ - не по адресу.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 28.02.2018 - 14:57

[^]
YigorMAL
28.02.2018 - 15:38
0

Чудила

Цитата

Цитата (YigorMAL @ 28.02.2018 - 11:21)
Цитата
Наказать его пытаются русскоязычные граждане Нидерландов

Молодцы хули
ещё бы у нас здесь всё Ковтун ТВ вместе с её шайкой разъебали
Но здесь нельзя здесь рейтинговые программы рклама бабло

Держи, ознакомься.

И чё пожурили и выпустили дальше будет говном плеваться

[^]
AlHighlander
1.03.2018 - 07:47
0

Ярила

То есть это мы типо, короче, стали ишшо мощнее? Кагбэ "Сильный президент - сильная Россия?" Почему-то с формулировкой "Богатый Президент - богатая Россия" это не прокатило...

А тем временем несмотря на категорические успехи действующего Президента ситуация в целом по стране не такая радужная:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5769
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх