Исповедь боевого офицера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikeyl
24.02.2018 - 05:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Панталоны @ 24.02.2018 - 06:50)
Бля есть у меня дружок , вот как ты рассказываешь на три месяца, с МеВеДэ ну такого героя из себя строит , я да типа воевал. Тоже описывать не буду но знаю что пиздит , ездил водочку попили 3 месяца и вернулись. Есчо послужил по-тихому на пенсию ушёл, зафигарил инвалидность типа на боевой заработал и молчит ничего не рассказывает - чёт боится , а пенсия просто пипец какая намекает что большая но тоже молчит. Вот она и окопная правда.
Другого знаю штабной работник , этот уже ВС этот попроще, армейцы они всегда проще МеВеДэ были, ну штаб есть штаб что там говорить , но тоже пенсия оформлена и не хуевая я вам скажу. Этот не воевал , но дело делал про это я промолчу, но не на передовой. Был дело дело делал , но не в окопе. С женой не живет , крышу рвануло.
А вот знаю простого русского солдата Ваньку, будем так его называть работяга , рядовой солдат первая Чеченская, и что? счас без работы сидит он просто работяга нет работы , пока дома сидит перебивается как то, жена есчо работает Ни пенсии ничего, государство подзабыло о герое рядовом солдате Ваньке, и командиры его забыли , а он так, как то крутится по жизни. И скажу так пацан просто охуенный , как говорится с таким в разведку бы пошёл. С двумя верхними не за что . А сколько таких Ваней по стране , не офицеры же одни воевали.

Судя по росчерку, ты не в теме. Я по любому офицеру и солдату своей роты обосную! Инвалид был один, про пфм я писал

[^]
Nikeyl
24.02.2018 - 06:03
3

Ярила

Не нытья пост, может кто есть тут, справляется с этим гемором, сам выполняю все нфп

[^]
Панталоны
24.02.2018 - 06:05
6

Ярила

Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 05:41)
Цитата (wizardsl @ 24.02.2018 - 06:30)
Nikeyl, ты пиши воспоминания, в книге. Это нужно и будет востребовано.

Вот попробоавал. херню написал, но если я правду напишу про кадырова и центорой нас закроют вместе с этим сайтом

Пиши , пиши как помнишь и как хочешь помнить так и пиши . Время пройдёт не ты так дети или внуки выложат воспоминания. Я про деда нашёл воспоминания , про его батальон где он служил , рукопись комбата реально офигел правда художественный стиль но от первого лица. В инете дочка выложила , там разведка боем была это пипец мясорубка.
Тоже есть что вспомнить , кому-то рассказать не могу язык не поворачивается, а написать возможно напишу.

[^]
Панталоны
24.02.2018 - 06:07
4

Ярила

Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 05:58)
Бля есть у меня дружок , вот как ты рассказываешь на три месяца, с МеВеДэ ну такого героя из себя строит , я да типа воевал. Тоже описывать не буду но знаю что пиздит , ездил водочку попили 3 месяца и вернулись. Есчо послужил по-тихому на пенсию ушёл, зафигарил инвалидность типа на боевой заработал и молчит ничего не рассказывает - чёт боится , а пенсия просто пипец какая намекает что большая но тоже молчит. Вот она и окопная правда.
Другого знаю штабной работник , этот уже ВС этот попроще, армейцы они всегда проще МеВеДэ были, ну штаб есть  штаб что там говорить , но тоже пенсия оформлена и не хуевая я вам скажу. Этот не воевал , но дело делал про это я промолчу, но не на передовой. Был дело дело делал , но не в окопе. С женой не живет , крышу рвануло.
   А вот знаю  простого русского солдата Ваньку, будем так его называть работяга , рядовой солдат первая Чеченская, и что? счас без работы сидит он просто работяга нет работы , пока дома сидит перебивается как то, жена есчо работает Ни пенсии ничего, государство подзабыло о герое рядовом солдате Ваньке, и командиры его забыли , а он так, как то крутится по жизни. И скажу так пацан просто охуенный , как говорится с таким в разведку бы пошёл. С двумя верхними не за что . А сколько таких Ваней по стране , не офицеры же одни воевали.

Судя по росчерку, ты не в теме. Я по любому офицеру и солдату своей роты обосную! Инвалид был один, про пфм я писал

Конечно не в теме , там не был .
Опером я был в УР и ОБНОН .
В 90 е года

Это сообщение отредактировал Панталоны - 24.02.2018 - 06:08

[^]
Трахтурист
24.02.2018 - 06:12
2

Ярила

Цитата (Adulyar @ 24.02.2018 - 05:05)
Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 05:04)
Аргументы?

Про срочника с кишками где то читал..

ЭМ Ремарк "На Западном фронте без перемен"

[^]
Nikeyl
24.02.2018 - 06:14
3

Ярила

Другого знаю штабной работник , этот уже ВС этот попроще, армейцы они всегда проще МеВеДэ были, ну штаб есть штаб что там говорить , но тоже пенсия оформлена и не хуевая я вам скажу. Этот не воевал , но дело делал про это я промолчу, но не на передовой. Был дело дело делал , но не в окопе. С женой не живет , крышу рвануло.
А вот знаю простого русского солдата Ваньку, будем так его называть работяга , рядовой солдат первая Чеченская, и что? счас без работы сидит он просто работяга нет работы , пока дома сидит перебивается как то, жена есчо работает Ни пенсии ничего, государство подзабыло о герое рядовом солдате Ваньке, и командиры его забыли , а он так, как то крутится по жизни. И скажу так пацан просто охуенный , как говорится с таким в разведку бы пошёл. С двумя верхними не за что . А сколько таких Ваней по стране , не офицеры же одни воевали.

Передай Ване,что он лошарик, выписка из приказа бд основание \для выдачи удостоверения и получения копеек

[^]
rm2811
24.02.2018 - 06:22
10

Ярила

Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 05:25)
Цитата (alkora @ 24.02.2018 - 06:23)
Потом отпустит, почти сразу, но будешь с тех пор чувствовать себя выбитым.

Ничё, все нормально, С Праздником.

Спасибо, но как с Чечни приехал, не отпускает

Один из работников 2 года там контрабасом служил, артразведка.
Одноклассник, фебс, тоже годик поскакал по горам.

Я с их слов понял так, что дохера кто пытается высказать такое мнение, что "фсё плахааа" и "генералы-гандоны, пацаноф на убой послали".
На второй войне не было такого, военные/вв/фебсы/грушники мочили обезьян мощно, правильно и умело.

Под конец войны уже не было такого, как в начале, как в первую.
Если в первую могли продать маршрут колонны, то в начале второй за это просто убивали.
Ну, всмысле, "какая жалость пошел поссать, споткнулся, упал, и так головой стукнулся, что аж совсем умер, ужас, кошмар, отомстим за товарища!".

Не знаю почему, но правительство решило, что лучше главобезьяне Героя дать, чем добить их.
Пацаны недовольны, шанс был.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 24.02.2018 - 06:24

[^]
Nikeyl
24.02.2018 - 06:30
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.02.2018 - 06:47)
Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 05:31)
Цитата (Adulyar @ 24.02.2018 - 06:05)
Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 05:04)
Аргументы?

Про срочника с кишками где то читал..

Давай не будем щупать бабушку! Речь идет примерно за осень 2002 года, при подходе к Балансу, они сопровождали центрподвоз, у меня позывной Ангара

это избитый штамп
подобное описывает почти каждый в своих рассказах

Оно надо? Спать спокойно? В руках держать ливер? А так да, приезжай, погутарим, сам, что поведаешь

[^]
Панталоны
24.02.2018 - 06:37
13

Ярила

Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 06:14)
Другого знаю штабной работник , этот уже ВС этот попроще, армейцы они всегда проще МеВеДэ были, ну штаб есть  штаб что там говорить , но тоже пенсия оформлена и не хуевая я вам скажу. Этот не воевал , но дело делал про это я промолчу, но не на передовой. Был дело дело делал , но не в окопе. С женой не живет , крышу рвануло.
   А вот знаю  простого русского солдата Ваньку, будем так его называть работяга , рядовой солдат первая Чеченская, и что? счас без работы сидит он просто работяга нет работы , пока дома сидит перебивается как то, жена есчо работает Ни пенсии ничего, государство подзабыло о герое рядовом солдате Ваньке, и командиры его забыли , а он так, как то крутится по жизни. И скажу так пацан просто охуенный , как говорится с таким в разведку бы пошёл. С двумя верхними не за что . А сколько таких Ваней по стране , не офицеры же одни воевали.

Передай Ване,что он лошарик, выписка из приказа бд основание \для выдачи удостоверения и получения копеек

Ты про своих солдат так не говори...
Он не лошарик!
Он солдат , какой ты офицер если так про солдата говоришь
Одно слово и как изменилось мое мнение
И все о чем ты пишешь имеет , копейки ... и удостоверение.
Я тебе не об этом писал

Это сообщение отредактировал Панталоны - 24.02.2018 - 06:39

[^]
Nikeyl
24.02.2018 - 06:40
0

Ярила

Бля херово,не могу ничего написать

[^]
Nikeyl
24.02.2018 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 24.02.2018 - 07:37)
Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 06:14)

Ты про своих солдат так не говори...
Он не лошарик!
Он солдат , какой ты офицер если так про солдата говоришь
Одно слово и как изменилось мое мнение
И все о чем ты пишешь имеет , копейки ... и удостоверение.
Я тебе не об этом писал

Все мы бд, срач разводить не к лицу, проношу свои извиненияя помогу тут у нас в юфу

[^]
Набубука
24.02.2018 - 06:49
0

полковник

Мне повезло, я там не был

[^]
Omega45
24.02.2018 - 07:04
18

Ярила

А вот не надо всех мвд-шников под одну гребёнку. Был у меня друг лейтенант Костя Максимов. Начинал службу сержантом в батальоне ППС в Кургане, потом перешёл в СОБР. Погиб в Грозном 6 марта 1996, когда шел на выручку окружённым (в районе 22 блок-поста) воякам. Вместе с ним так же погиб его командир Е.Родькин и ещё один офицер - майор Звонарев. Родькину за тот бой посмертно присвоено звание Героя России. С Родькиным и Звонаревым знаком не был, но Костю знал хорошо. Молодой совсем был.

А всего за две чеченские войны из состава Курганского УВД погибло более 10 человек. Мало скажешь? Извини, но милиция не должна воевать. Задачи другие. Воевать должны военные.

Зайди в любое УВД любого региона России и ты увидишь сотни фотографий погибших на той войне милиционеров.
Вспомни Псковских ОМОНвцев, да и другие внесли свой вклад не меньше. Кто зачищал Первомайское? Одни вояки? Есть десятки случаев героизма сотрудников МВД во время тех событий.

Хотя были и те, кто ездил за медальками и удостоверением участника БД. Типа полковников из УВД

Бухали говоришь? А военные все прям трезвенники были? Ты и сейчас бухой пишешь

Война страшная штука. Хошь не хошь, а выпьешь. Даже во время Великой Отечественной и то наливали фронтовые сто грамм.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.02.2018 - 07:47

Исповедь боевого офицера

[^]
МихаилЬ
24.02.2018 - 07:11
3

Strangers in the Ку…

Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 05:25)
Цитата (alkora @ 24.02.2018 - 06:23)
Потом отпустит, почти сразу, но будешь с тех пор чувствовать себя выбитым.

Ничё, все нормально, С Праздником.

Спасибо, но как с Чечни приехал, не отпускает

Отпустит. В стакан только не сильно заглядывай, займись чем-нибудь. Я вот уже на петарды и салюты не реагирую)))

Курчалой. 680-й. Твой позывной, извини, не слышал. Дай Бог, не пригодится.

С Праздником!

[^]
Ahakov74
24.02.2018 - 07:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 06:40)
Бля херово,не могу ничего написать

Дружище , зря написал , заплюют , засерут...
не рви душу )))

[^]
КотВасилий
24.02.2018 - 07:40
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Афган:
«.Люди за четыре года менялись- в основном это были временные люди по контракту

Афган? 79-89? По контракту?
Может я люто ошибаюсь и мой НШ безбожно врал, рассказывая как он молодым лейтенантом попал в Афган и сразу после пересечения границы попал под обстрел .... Но контрактники....

[^]
DEMIURGUS
24.02.2018 - 07:47
4

Ярила

Цитата
те люди которые при обстреле в горах кидали автоматы и убегали, подставляя нас, опрокинув мой УРАЛ с бойцом в пропасть, не приходя на помощь при обстреле нашей роты находясь в 200 метров и объясняя это тем, что они здесь только на три месяц!

Где имена, фамилии, откуда приехали?
Защищаешь их? А зачем тогда жалуешься?

[^]
OlDVa
24.02.2018 - 12:36
3

Хохмач

Цитата (похернахер @ 24.02.2018 - 05:05)
ты знаешь абацыЦЫ? или у тебя алкопост?

Накипело у мужика, выпил - высказался. Пусть лучше здесь. Для тебя же лучше. Когда человек в таком состоянии, ты лучше к нему на улице не подходи абзацы спрашивать.

[^]
elegaz
24.02.2018 - 13:07
1

Гексафторид серы

Цитата (Nikeyl @ 24.02.2018 - 04:57)
сорокалетние мужики- сержанты прошедшие Афган

И тут я понял, что читаю какую-то хуйню faceoff.gif

[^]
Mordwinenok
24.02.2018 - 20:15
1

Вярьгиз

Nikeyl , в районе н.п, Дай, Кири, Химой случаем не лазил по горам?

[^]
nemo07
24.02.2018 - 20:18
3

Юморист

Был, в том ,Ножай-Юрте, село Энгеной, Алерой и т.д..
Даа, были времена. 234 Бтгр.

Это сообщение отредактировал nemo07 - 24.02.2018 - 20:22

[^]
alex1xela
24.02.2018 - 20:25
0

Ярила

Пиар? Что скажет Уткин?

[^]
Veliar331
24.02.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Панталоны @ 24.02.2018 - 09:50)

А что Ваньке мешает ветеранскую пенсию оформить? Она от званий не зависит. 1800 примерно, я сейчас получаю. А какая нщё пенсия у него должна быть?
P.s не офицер- старшина

[^]
WiseMO
24.02.2018 - 20:46
2

Хардболист

Ты прав ТС!

Никто никогда не скажет....
Я деда спрашивал - как оно было?

Он рассказал только один факт и только про китай.... Сказал - если умный, со временем сам догадаюсь!)

И видно среди военного люда - людей войнЫ!
Тогда - Рассобаченные в кровь пальцы об магазин, на морозе набивщие очередной магазин, марсовый суп и боевые..
А теперь - надменный взгляд сержанта ППС ........

[^]
mydogandi
24.02.2018 - 20:53 [ показать ]
-22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26446
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх