Человек-росомаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terasto
23.02.2018 - 12:31
0
Статус: Offline

Кашгарский барбарис

Цитата (Liam02 @ 23.02.2018 - 10:42)
заебла эта Мудовиченская Диана своим сермяжным перематом, я конечно понимаю, что у нас счас модно, скрепы и прочая хуйня, но заебала!

Так идите мимо сколько раз можно твердить. Вы олицетворяете описание пидорасов в книге В. Пелевина "Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав". Меня заебали лично ваши высеры в теме, которая вам не понраву, но, вы зашли и насрали, ой, как нехорошо.

[^]
Klientt
23.02.2018 - 12:40
2

С вами говорит телевизор

Цитата (terasto @ 23.02.2018 - 10:31)
Цитата (Liam02 @ 23.02.2018 - 10:42)
заебла эта Мудовиченская Диана своим сермяжным перематом, я конечно понимаю, что у нас счас модно, скрепы и прочая хуйня, но заебала!

Так идите мимо сколько раз можно твердить. Вы олицетворяете описание пидорасов в книге В. Пелевина "Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав". Меня заебали лично ваши высеры в теме, которая вам не понраву, но, вы зашли и насрали, ой, как нехорошо.

Меня заебали лично ваши высеры на комментарии, которые вам не по нраву. Идите мимо, сколько раз можно твердить. Вы олицетворяете собой описание пидорасов в книге В. Пелевина... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.02.2018 - 12:44

[^]
makahito
23.02.2018 - 12:54
2

Пацифист и либераст

Цитата (leshan2 @ 23.02.2018 - 12:22)
Цитата (makahito @ 23.02.2018 - 12:16)
Не знал про дедушку. Поэтому и стал читать. Но с удовольствием прочел бы это всё изложенное нормальным языком. Мне мата на работе хватает. А тут он звучит убого. И не к месту.
Честно говоря, сам иногда грешу, когда пишу тут комментарии, но как то с детства привык к более уважительному отношению к печатному тексту. Поэтому противно несколько, +  авторша явный непрофессионал, не умеешь материться - не берись.

- Ты ч0, типа интеллигент ч0-ли?
- Что вы, что вы, отнюдь. Такое же быдло, как и вы

))
Раз в прорабской зашла речь об обсценной лексике в среде современной молодежи.
- Да ладно вам, матерится он некрасиво. Мы с вами больно красиво хуями кроем.
- Нет, ну я не про то. Ну вот ты материшься - тебя послушать приятно. А этот..

"Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился.
Раз он прикрикнул на какого-то зека:
Ты что, ебнУлся?!
(Именно так поставил ударение.)
Зек реагировал основательно:
Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ёбнулся, ебанУлся и наебнУлся. А ебнУлся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет.."
С.Довлатов. "Зона".

Это сообщение отредактировал makahito - 23.02.2018 - 13:08

[^]
AleksandrU
23.02.2018 - 13:14
0

Юморист

Думаю мы имеем дело с неким хронологическим сдвигом.понятное дело альтернативных историй немало версий а история одна но все же.

[^]
kombrig68
23.02.2018 - 14:54
0

Ярила

Старый рубака! Охуеть, какая выслуга. Вот так бы "неожиданно" умереть в 107 лет )
Но изложение афтара уже подзаёбывает

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 23.02.2018 - 14:55

[^]
AlexanderSH
23.02.2018 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 23.02.2018 - 12:16)
Не знал про дедушку. Поэтому и стал читать. Но с удовольствием прочел бы это всё изложенное нормальным языком. Мне мата на работе хватает. А тут он звучит убого. И не к месту.
Честно говоря, сам иногда грешу, когда пишу тут комментарии, но как то с детства привык к более уважительному отношению к печатному тексту. Поэтому противно несколько, + авторша явный непрофессионал, не умеешь материться - не берись.

В Википедии есть статья изложенная без мата.

[^]
Субарик149
24.02.2018 - 11:00
0

Лосевед

Цитата (leshan2 @ 23.02.2018 - 12:22)

- Ты ч0, типа интеллигент ч0-ли?
- Что вы, что вы, отнюдь. Такое же быдло, как и вы

))
Раз в прорабской зашла речь об обсценной лексике в среде современной молодежи.
- Да ладно вам, матерится он некрасиво. Мы с вами больно красиво хуями кроем.
- Нет, ну я не про то. Ну вот ты материшься - тебя послушать приятно. А этот..

Не, ну материться можно по разному. Можно, бля, нахуй, за хуй и в пизду через слово вставлять не к месту, а для связки слов. И это раздражает. А можно выдать к месту что то подобное.

Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище, хуеблядоебская еблоухая пиздопроебина, охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипездень злоебучая, страхопиздище трипиздоблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной злоебучести, семиглавый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпиздихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище облямуделое, хуеблядская пиздопроебина. Да заебись ты хуем косматым, против шерсти волосатым, трижды злоебучим проебом вдоль и поперек с присвистом через тридцать семь гробов в центр мирового равновесия, через три пизды с зубами в бога душу мать, в весь царствующий дом, ебись он конем, в архистратига Михаила, в трипиздоблядски через жопу вздрюченного пророка Магомета в бабушку и в преподобнуютую дуру Марию, склипиздень ты двужопостворчатый, хуем поперхнувшееся залупоглазое пиздопроeбище отцов наших гнойных и помойных, Сергия и Германа, Валаамских ч...цев, охуевающее от собственного блядского невъебения, мать твою ети раз по девяти, а после перераспровыебись ты триста тысяч раз семиблядским троепиздием с еревертом в перехлест из поворота в перекос, и через гвоздями забитый клюз обратно в загробные рыданья, всегда животворяще говна, в печенку и селезенку приснопамятного и непорочного святого Адама, курвина сына, сто хуев тебе в рот через задний проход, в двенадцати апостолов и сорок мудаков мутный глаз, в сибирскую каторгу, в тридцать три света да в иже хуёмы, лунь ты, пизду склевавший, семиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, етить твою бабку в темя, деда в плешь, а тебе, сучьему сыну, сунуть конский хуй под спину, раскрыть там навроде зонтика, повернуть три раза и потихоньку вынимать, чтоб ты мог понимать, как ебут твою мать!

И восприниматься это будет совсем по другому. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7906
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх