живу рядом с ними. дети их, это пипец. сирена отдыхает, никак привыкнуть не могу. но не тырят, так пару раз дети по ошибке. понимают, что спалят к херам.
по наблюдениям тот ещё народец. самосёлы. выселяли квартал, дом был пустой. за свет воду нихера не платят. погибла водопроводная труба по улице, пришёл сказал, что собираем на новую (~25 у.е.), хер вам. барона не было. ещё раз сходил, спросил: "Вы идиоты? Хотите без воды остаться? Вам ещё надо кого-то найди, чтоб вашу трубу нашёл и к новой подключил, это не говоря того, что вы должны за новую трубу заплатить, т.к. мы в складчину её делаем." Болт. Ну и хер с вами. Начали бегать за водой с баклажками. Пару раз налил, потом сказал, НЕТ. Ищите в другом месте. Потом приехал барон и ко мне с притензиями. "А чё не сказал?" Херасе. Выяснилось, что это только я 2 раза, так к ним ещё другие соседи по нескольку раз ходили и предупреждали.
видел как топились шпалами, пошёл сказал, что идиоты, нельзя, там химия дикая. болт.
рядом железка, постоянно что-то тырят. металл тащат сдавать постоянно. барон видно сидел за что-то, что не было.
наркош я возле них не видел, но пару раз подозрительные типы их искали, скорее всего перекупы. т.е. ещё и этим балуются (перепродажа).
если у них праздник, то гремит так, что мне разговаривать на улице надо громче, хотя они от меня через 3 дома.
Неоднозначные товарищи. Но если бы сильно гадили извели бы.