Самые нестандартные способы употребления водки в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
13.02.2018 - 11:24
7
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (ikc1986 @ 13.02.2018 - 12:19)
"оставить с «водкою клизму», то «… и запаха нет, и в дуплет». Про «дуплет» Михаил Владимирович не слукавил – при анальной клизме весь алкоголь попадает в кровь, тогда как при поступлении в организм обычным путем часть «градусов» разлагается в желудке. А вот насчет отсутствия запаха певец и музыкант был неправ – медики утверждают, что это мнение не боле чем миф: алкоголь выводится, в том числе, и через легкие, поэтому алкотестер пьяному шоферу обмануть не получится."

А причем тут алкотестер, когда песня писалась, трубочки были редкостью и выявляли по запаху по большей части. А выхлопа спирта то какраз и не было бы. Хотя если через задний проход только, но врятли ГАИшник попросил бы пернуть в нос))))

Алкоголь из крови поступает в воздух выдыхаемый из легких.
Так что, неправда. Будет пахнуть.

[^]
nt60
13.02.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2018 - 11:22)
В армии два одессита прям по вене водку пускали, разбодяживая ее физраствором.

Ещё глюкозу туда же на "закусь" полагается. dont.gif gigi.gif

[^]
FENIX35
13.02.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 13.02.2018 - 11:16)
Цитата (Gogiashvilli @ 13.02.2018 - 11:06)
отдельные эстеты и гурманы, во времена дефицита вотки гуталин на хлеб намазывали, затем его смахивали.
Как утверждали знающие - спитяга впитывалась в хлеб, но со вкусом гуталина

Да и тот же пресловутый клей БФ, который мотали на сверло. Хотя не понимаю я хоть убей, за коим хером всякую дрянь пили в СССР? Ведь чего-чего, а выпивки было немало, да и самогон гнали исправно.

Иногда в регионах вводили сухой закон.Например уборочная или посевная. Хрен что купишь

[^]
КотВасилий
3
Статус: Online

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
супруга влила ему через задний проход 3 литра хереса. Доза алкоголя, употребленного без закуски, в крови оказалась смертельной

А чего, супруга не могла тем же способом закуску затолкать?
Например, пиццу или гамбургер..

[^]
SeaUrchin
8

Ярила

Хе а кто такое пробовал? Редьку можно и не добавлять.

Самые нестандартные способы употребления водки в СССР

[^]
Чалдон
2

Ярила

Цитата
Хотя не понимаю я хоть убей, за коим хером всякую дрянь пили в СССР? Ведь чего-чего, а выпивки было немало, да и самогон гнали исправно.

Не каждый мог пронести бутылку через проходную, особенно в обед, доступ к спирту был не у всех, зато БФа было дохуя.

Вот особо страждущие и выходили из положения, а потом горбачёвская борьба с зелёным змием.

[^]
2aibolita
13.02.2018 - 11:27
5

Ярила

Цитата
Про «дуплет» Михаил Владимирович не слукавил – при анальной клизме весь алкоголь попадает в кровь, тогда как при поступлении в организм обычным путем часть «градусов» разлагается в желудке.

Ага, ага, водка в желудке разлагается!
Просто при всасывании из тонкого кишечника, алкоголь с кровотоком проходит сперва через печень, а уж там, в печени он разлагается частично.
Из толстого же кишечника всасывание идёт прямо в кровь. Только со вторым оборотом кровь попадает в печень и там часть алкоголя разлагается.
Но для клизмы водовку надо бы разводить впополам с тёплой водой, чтобы избежать ожога слизистой толстого кишечника!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 13.02.2018 - 11:27

[^]
kirge88
13.02.2018 - 11:28
3

Знающий толк

Отец рассказывал, как наблюдал мужиков, прыскающих Дихлофос в пиво...

[^]
Анискин
13.02.2018 - 11:29
3

Приколист

Сразу вспомнился анекдот про лося и 50 грамм :
"Мне только для запаха. Дури и у самого хватает".
В питие главное, наверное, сам процесс. Ритуал так сказать, а не результат.
А какой нахрен ритуал водовку в зад закачивать? Тьфу!

[^]
Эксель
-2

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Цитата (2aibolita @ 13.02.2018 - 11:27)
Цитата
Про «дуплет» Михаил Владимирович не слукавил – при анальной клизме весь алкоголь попадает в кровь, тогда как при поступлении в организм обычным путем часть «градусов» разлагается в желудке.

Ага, ага, водка в желудке разлагается!
Просто при всасывании из тонкого кишечника, алкоголь с кровотоком проходит сперва через печень, а уж там, в печени он разлагается частично.
Из толстого же кишечника всасывание идёт прямо в кровь. Только со вторым оборотом кровь попадает в печень и там часть алкоголя разлагается.
Но для клизмы водовку надо бы разводить впополам с тёплой водой, чтобы избежать ожога слизистой толстого кишечника!

Проктолог Штоли? sm_biggrin.gif

[^]
Gudvin74
4

Ярила

А где же тюря (водка с покрошенным хлебушком)? SeaUrchin отметился.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 13.02.2018 - 11:30

[^]
TVA
2

Хохмач

Цитата (Шлакоблокунь @ 13.02.2018 - 11:06)
А как же Ёрш?
– А теперь, Билл, я хочу продемонстрировать вам приготовление знаменитого коктейля "Йорз"... Позвольте вашу недокуренную сигарету.

С некоторой оторопью он протянул мне дымящийся окурок. Я двумя пальцами взял этот ещё тёплый трупик и бросил на дно стакана. Все неотрывно смотрели на меня.

Окурок я залил водкой. Коротко зашипело, взлетел парок.

– Смотрите, Билл. Ровно половина объёма – водка.

– Да-да.

– Теперь берём пиво...

Я долил водку пивом – вровень с краем. Пенный ободок быстро истаял.

– Вот и всё, Билл. Теперь вам остаётся выпить это.

– С окурком?

– Можете его потом выплюнуть, это не возбраняется.

А как же "Квак"?
50 грамм водки в стакан(200 грамовый) + туда же 50 грамм пива. Ставишь на ладонь, второй прикрываешь сверху, поднимаешь и резко бьёшь конструкцией о коленку. Содержимое стакана вскипает и эту пену нужно сразу же выпить.
Эффект как от ерша, но значительно вкуснее!

[^]
SeaUrchin
13.02.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 13.02.2018 - 11:26)
Цитата (Melok81 @ 13.02.2018 - 11:16)
Цитата (Gogiashvilli @ 13.02.2018 - 11:06)
отдельные эстеты и гурманы, во времена дефицита вотки гуталин на хлеб намазывали, затем его смахивали.
Как утверждали знающие - спитяга впитывалась в хлеб, но со вкусом гуталина

Да и тот же пресловутый клей БФ, который мотали на сверло. Хотя не понимаю я хоть убей, за коим хером всякую дрянь пили в СССР? Ведь чего-чего, а выпивки было немало, да и самогон гнали исправно.

Иногда в регионах вводили сухой закон.Например уборочная или посевная. Хрен что купишь

Дело даже не в этом.Водка вообще то дорого стоила. Чтобы её каждый день пить.Все таки 3.62 или 4.12 по отношению к зарплатам тогдашним это довольно прилично. А у бухариков и зарплаты были не сильно большие,вот и пили всякую каку. Самогон тогда гнать вообще то запрещалось законом. Гнали конечно,но в тихаря.

[^]
besedkin
13.02.2018 - 11:30
4

Ярила

Цитата
Хотя не понимаю я хоть убей, за коим хером всякую дрянь пили в СССР? Ведь чего-чего, а выпивки было немало, да и самогон гнали исправно.

Товарищ видимо не застал 1985 год и знаменитый указ Лигачёва?

[^]
шмастерИ
13.02.2018 - 11:33
2

Балагур

Цитата
и супруга влила ему через задний проход 3 литра хереса. Доза алкоголя, употребленного без закуски, в крови оказалась смертельной.

не то, что бы я извращенец,
но глянул бы, как он задним проходом
закусывал бы блеать gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Barmaley65
13.02.2018 - 11:34
0

Ярила

Чет вспомнил в школе еще пиво через затяжку сигареты. Тока не помню сильней тырколо или нет.

[^]
Barmaley65
13.02.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 13.02.2018 - 19:33)
Цитата
и супруга влила ему через задний проход 3 литра хереса. Доза алкоголя, употребленного без закуски, в крови оказалась смертельной.

не то, что бы я извращенец,
но глянул бы, как он задним проходом
закусывал бы блеать gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Он запивал. gigi.gif

[^]
SeaUrchin
13.02.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 13.02.2018 - 11:30)
Цитата

Товарищ видимо не застал 1985 год и знаменитый указ Лигачёва?

До этого указа был ещё один в 1980, широко не публиковавшийся. но спиртное из магазинов тем не менее пропадало. Наверное с олимпиадой было связано.

[^]
ivanuWka
13.02.2018 - 11:36
0

Ярила

как-то скучно написано.. то ли дело у Венечки Ерофеева:

"Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)":

Ингредиенты:

Пиво "Жигулевское" — 100 г.
Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г.

Это сообщение отредактировал ivanuWka - 13.02.2018 - 11:38

[^]
Garik499
13.02.2018 - 11:36
-2

Ярила

Цитата
По мнению современных медиков, которое озвучил кандидат медицинских наук врач-гастроэнтеролог медцентра «Дипломат Клиник» А. Д. Парамонов, в качестве отхаркивающего средства рюмка водки с перцем натощак подойдет.

Хз, для меня водка с перцем на тощак пойдет в качестве рвотного средства why.gif

[^]
Аригус
13.02.2018 - 11:39
0

Ныне живущий

Арбуз накачать водочкой.А кофе я и по сей день водочкой люблю , ложка водки на чашку кофе ..

[^]
Urii82
13.02.2018 - 11:41
0

.

Цитата (kirge88 @ 13.02.2018 - 12:28)

Твой батя не врет. Сам видел летом прошлого года бомжей которые пили пиво с дихлофосом. Говорят двушкой пива с дихлофосом (пропорции не знаю) можно быстро убиться впятером. Но там тяжелые последствия для мозга, но раз ты дошел до пива с дихлофосом, я так думаю, он тебе уже не нужен.
во нашел на ЯПе

3 пшика" - Знаменитейший коктейль эпохи сухого закона .Кружка пива +3 пшика в неё.
Не пробовать!!!

Это сообщение отредактировал Urii82 - 13.02.2018 - 11:48

[^]
user079
13.02.2018 - 11:46
6

Весельчак

Про водку
Андрей Макаревич

Водка – напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи – опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка – невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе "Сардинка", берём по полпорции первого – солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам – и это ровно столько, сколько надо, – и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и чёрным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена – до лёгкого запотевания бутылки.

Далее – компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча – уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет ещё ярче. Счастье – внезапно.

Теперь – закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а ещё – несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье даёт первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй – всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании её. А её нет. И он выпивает ещё. И ещё, и ещё. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, смерть.

[^]
Karel1978
13.02.2018 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Urii82 @ 13.02.2018 - 11:41)
Цитата (kirge88 @ 13.02.2018 - 12:28)

Твой батя не врет. Сам видел летом прошлого года бомжей которые пили пиво с дихлофосом. Говорят двушкой пива с дихлофосом (пропорции не знаю) можно быстро убиться впятером. Но там тяжелые последствия для мозга, но раз ты дошел до пива с дихлофосом, я так думаю, он тебе уже не нужен.

Так он же не про себя писал...

[^]
simva
13.02.2018 - 11:48
5

Дилетант широкого профиля

Цитата (Gudvin74 @ 13.02.2018 - 15:29)
А где же тюря (водка с покрошенным хлебушком)?

Слишком много возни. Просто хлеб макаешь в водку и жрёшь. Выноси-и-ит!
Мой первый опыт был как раз таким, было нам с корешем по 16 и мы спёрли у его быти пузырь водки. А так как кореш был раза в 1,5 меня тяжелее, то он почему-то решил, что полбутылки для него не хватит, и начал макать хлеб. Ну и я решил не отставать...
Последним моим воспоминанием было как мы с ним собираемся идти гулять на улицу...

Это сообщение отредактировал simva - 13.02.2018 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13993
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх