«Сказки из мертвецкой» или несколько историй от работников морга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobbermann
12.02.2018 - 15:05
0
Статус: Offline

dobbermann

правильная заглавная картинка, а то прям напугал..)

[^]
GeorgeSKP
12.02.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата (doctorbp @ 12.02.2018 - 12:41)
Кроме того, я видел всего двух успешных самоубийц порезавших вены и умерших. Это за четверть века.

Петля в разы результативнее. Правда в 9 из 10 случаев обнаруживаются следы "я передумал умирать, но было уже поздно"-попытки просунуть пальцы под верёвку, попытки закинуть ноги на какую-то опору и т.д.

[^]
Скальд
12.02.2018 - 16:07
0

упоротый хоббит

Цитата (insaider @ 12.02.2018 - 11:34)
В тот день, когда мы отправили труп мужчины в похоронный зал, его семья резко поменяла свое мнение. Все захотели, чтобы гроб был открытым. Но как только его открыли, другая половина родственников просто была в шоке от увиденного, ведь они не знали, что мужчина выстрелил себе в лицо. В итоге, на нашу контору подали жалобу некоторые родственники этого самоубийцы за то, что мы оставили его в открытом гробу. Даже не знаю, что тут добавить»

Такие заявления надо принимать в письменном виде, чтобы потом не было претензий. faceoff.gif

[^]
АГСчик
12.02.2018 - 17:18
5
Статус: Online

Ярила

пистолет в пизде напомнил фильм о временах святой инквизиции, где приготовленная к сожжению ведьма поела черного пороха сколько влезет и такой фейерверк устроила

[^]
Hiki
12.02.2018 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

Помню песню Ярослав Сафонов работник морга вставить не могу

Это сообщение отредактировал Hiki - 12.02.2018 - 17:42

[^]
SESHOK
13.02.2018 - 07:23
5

Великий Визирь

Морг всегда таинственно и страшно. Ещё при старой больнице была маленькая избушка и мы пацанами ходили поглядеть в окошко. Боялись до усери но подбадривали друг друга, заглядывали в темноту окна. Там и видно то ничего а все равно ходили и смотрели... А потом страшно гордились своим бесстрашием. По шесть-семь лет наверно было....

[^]
ААК65
13.02.2018 - 07:40
0

Ярила

Это не наши.© Это буржуи. У нас, кремировать суицидника без вскрытия по закону нельзя. Кроме того, я видел всего двух успешных самоубийц порезавших вены и умерших. Это за четверть века.
Вообще дичь написана местами.

Это смотря как резать.
Симулянты режут поперек и на запястьях.
Тот кто хочет помереть - вдоль руки.

[^]
ААК65
13.02.2018 - 07:42
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 12.02.2018 - 15:27)
Кроме того, я видел всего двух успешных самоубийц порезавших вены и умерших. Это за четверть века.

Петля в разы результативнее. Правда в 9 из 10 случаев обнаруживаются следы "я передумал умирать, но было уже поздно"-попытки просунуть пальцы под верёвку, попытки закинуть ноги на какую-то опору и т.д.

норм. Это инстинкт.
Как раз, когда человек оказывается в петле и умирает и вкл.инстинкты.

[^]
Виконт
13.02.2018 - 07:55
1

Ищем пуговицу

Цитата (poshutist @ 12.02.2018 - 12:41)
дамочка с пистолетом видать решила пошутить напоследок. Видать при жизни с чувством юмора была

сейчас кто нибудь прочитает и гранату засунет )

[^]
papanja
13.02.2018 - 08:08
4

Abe the Messiah

Цитата (vinnick @ 12.02.2018 - 16:02)
Весь пост исключительная х-та!!!
Я врач, заканчивал Пермский мединститу (1971-1977 гг.). Занятия в анатомке были 2 раза в неделю под руководством и строгим присмотром преподавателей. Никаких самостоятельных вскрытий студенты категорически(!) не делают- обучение только на готовых препаратах. Препараты подготавливают ассистенты- врачи-анатомы. Такими делами, которые описывает автор, студент не занимается абсолютно!. Вскрытие криминальных трупов производят только судмедэкперты- анатомы! Или врачи- анатомы высшей категории.

Свердловский мединститут 98-2004 . А нам давали на судебке вскрывать под присмотром, бе-бе-бе

[^]
zais
13.02.2018 - 08:12
1

Ярила

///

[^]
condor1680
13.02.2018 - 08:14
0

Весельчак

Хорошая темка! А я только завтракать сел.

[^]
Fernirs
13.02.2018 - 08:24
1

Улайри

Цитата (vinnick @ 12.02.2018 - 13:02)
Я врач, заканчивал Пермский мединститу (1971-1977 гг.). Занятия в анатомке были 2 раза в неделю под руководством и строгим присмотром преподавателей. Никаких самостоятельных вскрытий студенты категорически(!) не делают- обучение только на готовых препаратах. Препараты подготавливают ассистенты- врачи-анатомы. Такими делами, которые описывает автор, студент не занимается абсолютно!. Вскрытие криминальных трупов производят только судмедэкперты- анатомы! Или врачи- анатомы высшей категории.

Это реальность ВАШЕГО времени обучения и Вашего ВУЗа. Те, кто обучался раньше, и вскрывали сами тоже, а не на готовых препаратах тренировались. Не всем уже тогда доставалось подобное "удовольствие", но некоторым "везунчикам" приходилось вскрытие проводить (ессно, под строгим оком препода) "от начала до кончала". Матери моей покойной (Ивановский ГМИ, 1960-1966) пришлось на 5 вроде курсе 18-летнего парнишку, удавившегося от "неразделённой лубви" вскрывать. Рассказывала мне в своё время, впечатлило, чо. Тётка, которая училась там же на 9 лет раньше, тоже вроде вскрытия ещё будучи студенткой делала. Да, обе даже не хирурги - мать была педиатром, тётка - терапевтом.

[^]
RMAx1978
13.02.2018 - 08:35
0

Паяльник

Цитата (SESHOK @ 13.02.2018 - 07:23)
Морг всегда таинственно и страшно. Ещё при старой больнице была маленькая избушка и мы пацанами ходили поглядеть в окошко. Боялись до усери но подбадривали друг друга, заглядывали в темноту окна. Там и видно то ничего а все равно ходили и смотрели... А потом страшно гордились своим бесстрашием. По шесть-семь лет наверно было....

Это в детстве было страшно. И да, в наших городских моргах (одного уже и нет даже) окна вверху.

[^]
Остапенко
13.02.2018 - 08:39
19

Гологривый

В 90-е годы работал следователем прокуратуры в сельской местности. 23 февраля 1998 года сообщили мне о трупе в небольшой деревеньке в 40 км от райцентра. Было уже темно когда мы подъехали к старой кирпичной двухэтажке. Участковый пошел искать понятых, а я с двумя молодыми операми вошли в подъезд. Сказать что в подъезде стоял очень тяжелый трупный запах это вообще ничего не сказать. Через 10 минут участковый вернулся с двумя еле стоящими на ногах мужичками, которые пояснили, что не видели хозяина квартиры из которой шел этот запах с начала февраля. Всеобщими усилиями мы выбили дверь и вошли в однокомнатную квартиру. Мебели в квартире практически не было. Свет был включен. На кровати лежал человек. Под кроватью пустые бутылки из под спиртного. Такое ощущение, что человек спит и просто укрылся с головой верблюжьим одеялом. Когда я сдернул одеяло с него поднялся рой мелких черных мошек. Человек не шевелился. Когда я взял его за плечо, и перевернул на спину (он лежал лицом к стене) все ахнули. У человека не было лица. Не было ушей, носа, губ, щек. Все были в шоке. Причем кровь еще даже не почернела сильно. При детальном осмотре комнаты мы увидели в углу белого кота. Его голова была вся в крови. Оказалось, что одинокий мужичок пил, пил и умер себе спокойно. А кошке нечем было питаться и она больше двух недель кушала своего хозяина. Я попросил понятых удалить животное из комнаты так как она начала бросаться и на нас. Один из пьяных понятых взял кошку за задние лапы и не предупреждая нас со всей силы ударил головой об косяк. Мы конечно все были в гневе. Но животное перестало подавать признаки жизни. Кошку выкинули в сугроб возле дома, а мы продолжили составлять протокол осмотра места происшествия. Когда через полчаса закончили следственное действие то всей компанией вышли на улицу. В это время из сугроба выскакивает кошка и со страшным ревом несется в нашу сторону. До стрельбы конечно же не дошло. Но бежали мы до машины со скоростью спринтеров. Следователь прокуратуры обычно один на район. А это 10-15 деревень. Трупы почти каждый день всякие разные. Но этот случай очень запомнился мне.

[^]
Stayton
13.02.2018 - 08:43
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 12.02.2018 - 14:40)
Цитата
На подносе кроме пепла лежал маленький дамский пистолет.

хорошо что гранатомет не нашел alik.gif
хотя..если бы он там был, то никто ничего и не нашел бы... gigi.gif

Попробовал один мужик, лечиться порохом - помогло. Стал употреблять по 20 грамм ежедневно. Прожил 100 лет и оставил после себя - двадцать детей, шестьдесят внуков, сто сорок правнуков и двухсотметровую воронку на месте крематория...

©Анекдот

[^]
CLer
13.02.2018 - 08:44
2

Ярила

уже фраза "день благодарения или Рождество" должна была натолкнуть на мысль, что этот пост просто копипаста пиндосовских сказок про морг...

[^]
Djaninni
13.02.2018 - 08:55
1

Ярила

полная чушь написана! Читайте Моссудмеда в ЖЖ!

[^]
deep90purple
13.02.2018 - 08:56
0

Ярила

Хорошо, что не граната.+

[^]
Riffy
13.02.2018 - 09:06
0

Балагур

Понятно, но в заголовке же прямо сказано - сказки. А то можно и братьев Гримм с Андерсеном во вранье уличить...

[^]
Hebert
13.02.2018 - 09:31
11

Шутник

Добавлю свою историю. Было это в 93 году, я работал санитаром в морге. В то время работы было невпроворот, трупы прям вдоль стен лежали. Ну суть не в этом, у одного моего знакомого умерла бабуля лет 85-ти, понятное дело в таком возрасте вскрытие не производится если на то нет особых причин, умерла естественной смертью и пусть покоится с миром, да и жила она в глухой деревушке, так что в морг она не попала.
Как положено хоронить по канонам нужно на третий день, чтоб труп находился в состоянии, так сказать не вызывающем страх, нужно его раздеть, обработать формалином... переодеть в чистые одежды. Вот значит, это самый знакомый попросил меня исполнить его просьбу. Приезжаю, заводит меня в комнату с усопшей, и уходит. Я значит достал все баночки, бинтики (тяпнул перед этим), начал ее раздевать, и тут меня как УЕБА..УЛО током, я упал на пол, поднос с банками и грохотом, пиз..ец я чуть не обосрался от страха! Забегает куча народу из соседней комнаты, смотрят на меня, и кто то из толпы сказал:
- ОЙ, блять, мы забыли ее отключить.
-От чего отключить, сука? спрашиваю я
Они в общем взяли шнур от кипятильника и оголенный провод намотали бабуле на мизинец и в розетку, типа под током разлагаться будет меньше.

Это сообщение отредактировал Hebert - 13.02.2018 - 09:36

[^]
ZloyEnot48
13.02.2018 - 09:45
0

Шутник

Цитата (vinnick @ 12.02.2018 - 15:02)

Пермский мединститут говоришь... А где здесь упоминается, что это всё истории российских жмуроведов? Или ты охуенно знаком с заграничными порядками?

[^]
D3en
13.02.2018 - 10:02
6

Приколист

Внимание, анекдот...
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: — Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.
Санитары притихли, переваривают события.
Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
Теперь очередь санитаров: — Ну седня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!

Это сообщение отредактировал D3en - 13.02.2018 - 10:03

[^]
dragon44
13.02.2018 - 10:56
0

Хохмач

Ну инсайдер, ну что за бред собачий? Мало говна на просторах женских форумов, ты решил куда поглубже нырнуть.
Даже не интересно.

[^]
Kovalski
13.02.2018 - 11:24
1

Made in USSR

Последний случай напомнил анекдот:
Узнал мужик, что одна ложка пороха в день помогает прожить дольше. И стал он по ложке в день съедать. Он умер, прожив 120 лет, оставив после себя 10 детей и огромную воронку на месте крематория.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37315
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх