Забытый гений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БИОМЕХАНИК
3.02.2018 - 00:24
3
Статус: Offline

Грубый Ниоткуда

Цитата (Дебильеро @ 3.02.2018 - 00:10)
Ну, чего ж сразу "никому"? Я вот для себя заметочку сделал. Прямо сейчас искать книги не полезу, поскольку устал и из жопы лезут пузыри голова плохо варит, а вот на выходных найду и почитаю.

Ты меня щас вообще наповал убил. lol.gif
У меня разрыв шаблона, по ходу на ЯПе умными темами интересуется только Дебильеро shum_lol.gif gigi.gif

Мы живем в мире парадоксов))) bravo.gif rulez.gif

P.S Не в обиду, просто смешно получилось )))

[^]
Дебильеро
3.02.2018 - 00:35
5

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 3.02.2018 - 00:24)
Цитата (Дебильеро @ 3.02.2018 - 00:10)
Ну, чего ж сразу "никому"? Я вот для себя заметочку сделал. Прямо сейчас искать книги не полезу, поскольку устал и из жопы лезут пузыри голова плохо варит, а вот на выходных найду и почитаю.

Ты меня щас вообще наповал убил. lol.gif
У меня разрыв шаблона, по ходу на ЯПе умными темами интересуется только Дебильеро shum_lol.gif gigi.gif

Мы живем в мире парадоксов))) bravo.gif rulez.gif

P.S Не в обиду, просто смешно получилось )))

Да тут полон сайт "на лицо ужасных и добрых внутри" грамотных, рукастых и читающих людей с отмороженными никами, ебанутыми подписями и безумием на аватарах. Действительно, мир парадоксов.

[^]
БИОМЕХАНИК
3.02.2018 - 00:42
2

Грубый Ниоткуда

Цитата (Дебильеро @ 3.02.2018 - 00:35)
Да тут полон сайт "на лицо ужасных и добрых внутри" грамотных, рукастых и читающих людей с отмороженными никами, ебанутыми подписями и безумием на аватарах. Действительно, мир парадоксов.

В этом-то и весь цимес. На ЯПе просто кладезь умных людей, с прекрасным чувством юмора, здоровой самокритичностью и руками из плеч

[^]
Аквариус
3.02.2018 - 00:48
4

Хохмач

Помню на первом курсе университета преподаватель по ТРИЗу поставил в тупик всю группу задав три элементарных вопросов: что такое Любовь, Совесть, и Дружба (не бензопила). И вроде слова которые слышим каждый день, а точное определение дать без подготовки мало кто может. Собственно с ответов на эти вопросы и начинается развитие в человеке творческой личности. Ради интереса спросите у знакомых или родных, что такое Любовь и вы услышите вариацию ответов начиная от всяческих чувств, заканчивая состоянием души. Кстати, что такое Душа многие к сожалению также сказать не в состоянии, но это поправимо, если такие темы начнут преобладать на темами "деградантов".

[^]
БИОМЕХАНИК
3.02.2018 - 00:49
1

Грубый Ниоткуда

Цитата (Аквариус @ 3.02.2018 - 00:48)
Помню на первом курсе университета преподаватель по ТРИЗу поставил в тупик всю группу задав три элементарных вопросов: что такое Любовь, Совесть, и Дружба (не бензопила). И вроде слова которые слышим каждый день, а точное определение дать без подготовки мало кто может. Собственно с ответов на эти вопросы и начинается развитие в человеке творческой личности. Ради интереса спросите у знакомых или родных, что такое Любовь и вы услышите вариацию ответов начиная от всяческих чувств, заканчивая состоянием души. Кстати, что такое Душа многие к сожалению также сказать не в состоянии, но это поправимо, если такие темы начнут преобладать на темами "деградантов".

Хороший коммент.

[^]
Markus2000
3.02.2018 - 01:25
0

Ярила

когда-то в начале 90-х попал в руки "левый" компьютер. Не ворованный а как-то так - с какого-то завода.. и была установлена на нем программа "Изобретающая машины" что-ли называлась... В меню заходили но дальше пароль требовала.... Это не его ли разработка была?

[^]
telefon
3.02.2018 - 02:30
1

Ярила

В детстве я читал взахлёб произведения фантаста Альтова.
К сожалению, с научными работами Г.С. Альтшуллера я не знаком.
Может, прочти я их в молодости, моя жизнь пошла бы по другому пути...

[^]
Дебильеро
3.02.2018 - 12:46
1

Сам себе пиздатый друг.

Нашёл. Начнём с серьёзных вещей, потом и до фантастики доберёмся.
Что-то мне подсказывает, что фрагменты из этих книг мне уже давным-давно попадались на глаза в той же "Науке и жизни".

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 3.02.2018 - 12:46

Забытый гений

[^]
Аквариус
4.02.2018 - 13:53
1

Хохмач

Тема будет скучная и малоинтересная, если для примера не решить какую нибудь актуальную для большинства техническую задачку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6613
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх