"Толерантность сегодня — это синоним вранья"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDeadhead
31.01.2018 - 10:27
10
Статус: Offline

йокодзуна фотожабы

толерантность - это иезуитская выдумка пидарасов, гендерных выродков и генетического черно-копченого мусора для оправдания самих себя…

[^]
LOKImd
31.01.2018 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Utco @ 31.01.2018 - 11:10)
Цитата
Да можно, в конце концов, быть не очень образованным атеистом, чтобы взять и прочитать эти законы.

Ну в принципе она то хорошее мысли высказала, но что за отношение к атеистам? Типа атеисты это быдло, а верующие - интеллектуалы. Или она ставит на одну доску пидарасов и атеистов? Они чем хуже? Лезут со своим научным мировоззрением в её духовный внутренний мир?

Скорее как лезут. Больно много развелось воинствующих атеистов. Вера, неверие, личное дело каждого, главное что бы не лезли в мою веру или мой атеизм.

Все она правильно написала. Умница! bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
31.01.2018 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.01.2018 - 09:49)
Ипать, скокабуков!
ТС, ты хоть на абзацы разбей простыню свою, штоле! dont.gif

Но буквы - все правильные. Согласна с Красной Шапочкой на 100 %!
И, кстати, туже самую "Красную ШАпочку" с ней в главной роли - смотрели с удовольствием и без голых жоп или кровькишкираспидорасило.

[^]
наззик
31.01.2018 - 10:28
5

Приколист

"Красная шапочка" х**ни не скажет! Умница!

[^]
veselushka
31.01.2018 - 10:29
4

Хохмач

Цитата
На самом деле есть. Называется Библия. У мусульман это Коран, у иудеев — Тора. В этих книгах написаны абсолютно чёткие правила и чёткие человеческие законы.

Если бы она поглубже ознакомилась с этими книгами, то возможно так бы не сказала, или она только про новый завет и притчи из него?
про Тору - пусть на евреев ортодоксов посмотрит.

[^]
koryuun
31.01.2018 - 10:31
3

Ярила

Про Библию не надо рассказывать.
Библия полна описаний разврата и убийств.
Книга, которая учит уничтожать детей за неуважение к праведнику, убивать заложников чтобы достичь своей цели, отдавать дочерей на растерзание толпе и убивать сына чтобы доставить удовольствие богам, никак не может быть источником морали.

[^]
Utco
31.01.2018 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 31.01.2018 - 10:24)
Хорошая тетька! Правильные мысли!

Что не скажешь что бы развести на tits.gif

[^]
syshell
31.01.2018 - 10:36
8

Йохан Палыч

Цитата (Salavei @ 31.01.2018 - 10:17)
Молодец, смелая. Всё верно говорит, только нервов ей попортят скорее всего:(

Ну, нагадить постараются. Однако, видно, что у человека есть внутренний стержень. И она не одна такая.
Например, поэтесса Юнна Мориц ("мальчик шёл, сова летела, крыша ехала домой...") высказывает подобные мысли в гораздо более жёсткой форме. Либеральные коллеги по цеху пытались было по неопытности травить старушку, но бабуля оказалась во-первых, человеком несгибаемой воли, а во-вторых тем еще троллем 80-го уровня biggrin.gif

Цитата
Шендеровичи, быковы, долины
О поэзии судят, как боги,
У которых мозги замусолены
Веществом либеральной берлоги :
Вещество выделяется выпотом
Соответственно денежным выплатам,
Соответственно грязным заслугам, –
И за грязь восхищенья друг другом!

Это сообщение отредактировал syshell - 31.01.2018 - 10:43

[^]
escprint
31.01.2018 - 10:42
4

Ярила

Молодец Поплавская. Высказала всё, что нужно было сказать по этой теме

[^]
Whoй
31.01.2018 - 10:46
2

Статус - whoятус

Шапка хуйни не скажет ! уважаю её с детства !

[^]
Бойцоваямышь
31.01.2018 - 10:46
4

Ярила

Цитата (LOKImd @ 31.01.2018 - 10:27)
Цитата (Utco @ 31.01.2018 - 11:10)
Цитата
Да можно, в конце концов, быть не очень образованным атеистом, чтобы взять и прочитать эти законы.

Ну в принципе она то хорошее мысли высказала, но что за отношение к атеистам? Типа атеисты это быдло, а верующие - интеллектуалы. Или она ставит на одну доску пидарасов и атеистов? Они чем хуже? Лезут со своим научным мировоззрением в её духовный внутренний мир?

Скорее как лезут. Больно много развелось воинствующих атеистов. Вера, неверие, личное дело каждого, главное что бы не лезли в мою веру или мой атеизм.

Все она правильно написала. Умница! bravo.gif

Мне кажется, что Яна упоминает религиозные книги в значении - старинных и давно известных. И я, как атеист, согласна с ней. Кто бы не разделил людей на два пола для продолжения рода - эволюция или некая мистическая сущность - это было сделано давно и оправданно, это работает - две особи одного пола никак и никого произвести на свет не могут.
Цитата
Который начинает всего бояться. Кто-то мне возразит: а кто знает, как правильно жить? Нет такой книги, где это написано. На самом деле есть. Называется Библия. У мусульман это Коран, у иудеев — Тора. В этих книгах написаны абсолютно чёткие правила и чёткие человеческие законы.
Для понимания не нужно быть семи пядей во лбу, не нужно быть религиозным человеком. Да можно, в конце концов, быть не очень образованным атеистом, чтобы взять и прочитать эти законы. Это общечеловеческие законы, что правильно и что неправильно. Правд может быть очень много, но истина одна.

[^]
Olegolos
31.01.2018 - 10:54
4
Статус: Online

Ярила

Относительно Священных книг: ну не все там так однозначно. Давайте читать тексты целиком, а не выборочно. И да, необходимо интерпретировать написанное под те реалии, в которых все это писалось.
Про искусство. Тут надо еще добавить кое-что. На мой взгляд, к примеру, Пикассо не великий художник. И я не понимаю, чем можно восхищаться в "Черном квадрате" Малевича - "негры ночью грузят уголь"? Перекосы в искусстве начались не вчера.

[^]
EraserEx
31.01.2018 - 10:55
2

Дементор

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.01.2018 - 10:46)
две особи одного пола никак и никого произвести на свет не могут

Ошибаетесь. Уже могут. Причем даже не две, а одна.

[^]
Трамспорт
31.01.2018 - 11:04
1

Ярила

При толерантности постоянно увеличивается дозировка.

[^]
SDM970
31.01.2018 - 11:05
3

Ярила

после развала ссср - в Вузы ввели такой предмет, как "политология" - я так понял им заменили "историю КПСС"....о чем это предмет - я так и не понял, но вот новое, на то время, слово "толерантность" - я запомнил.

Кста, смысл слова "толерантность" - я не знал, но то что "мы должны быть толерантными" - я запомнил:)))

А с другой стороны - взяли тебя менты, за грабеж - можно же сказать "вы, полиция, не толеранты - позвольте мне идти".....или не берут тебя на работу, потому что ты тупой - "ах так? так вы не берете меня на работу, потому что вам не знакома толерантность?" pray.gif cheer.gif

[^]
PianoSmok
31.01.2018 - 11:26
4

Ярила

Медицина утверждает, что пидорасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидорасы, которые стали пидорасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда.

В.Пелевин "Числа".

Первая публикация романа - 2003 год! Пятнадцать, скука, лет назад!
А сегодня к посту Поплавской тыщи лайков, сотни коментов. Опомнились, блять.

[^]
JIblC
31.01.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата
Ну в принципе она то хорошее мысли высказала, но что за отношение к атеистам? Типа атеисты это быдло, а верующие - интеллектуалы.

зачастую так и есть ибо.
"Аметизм" - религия для не/быдла, хех. Факт, данный нам в ощущениях.

Понимашь ли, "аметизм" основывается на идиосинкразии к какой бы то вере вообще и с "не-верой в бога" не имеет ничего общего.
Тогда как даже вся современная наука основывается на вере, правда "постулатами" или там "аксиомами" их называя.
Иногда фейлит - вона, как с неевклидовой геометрией получилось, гг.

Вот взять деизм, допустим. Принципиально недоказуемая "не-искусственность" начальных условий, давшая старт тому же большому взрыву, к примеру.
Или агностицизм, говорящий нам о принципиальном не познавании человеком абсолютно всех законов Вселенной... С "неопределенностью Гейзенберга" знакомы? Постулат, опять же. Утверждает о том, что по сути Вселенная истинно-"случайна", то бишь непознаваема до конца в принципе. Что с другой стороны хорошо - нет предопределенности и той самой Судьбы в метафизическом смысле.
И только долбоёбу хорошо на этом празднике жизни. Он жи в бога не верит, хули...

[^]
Мурчало
31.01.2018 - 11:30
3

Юморист

Начал читать первые комменты - за сердце схватился... ан нет, просто говнометы за юккой приходили с придурками, что букав не поняли, а про Красную шапочку важно было высрать. Нормальные люди на Япе еще остались, просто подтянулись попозже. Под каждым словом Поплавской подпишусь. Жаль, не публичная личность я. Мое выступление или публикация такого резонанса не вызовут.
А вот Яне тяжко пришлось. За свою честность получила сполна: и говна навалили, и семье угроз. Знал ее только как актрису, теперь знаю как ответственного, смелого и умного человека...
Спасибо за пост. Поддержу зеленью. Как могу

[^]
Monolit7
31.01.2018 - 12:05
3

Ярила

Она мне всегда нравилась. А после этих высказываний - снимаю шляпу...

[^]
Бойцоваямышь
31.01.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (EraserEx @ 31.01.2018 - 10:55)

Я имела в виду - естественным путем. А так - да, медицина далеко шагнула, скоро у каждого будет по клону и может - мамонтов с динозаврами клонируют.

[^]
Utco
31.01.2018 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (JIblC @ 31.01.2018 - 11:28)
Цитата
Ну в принципе она то хорошее мысли высказала, но что за отношение к атеистам? Типа атеисты это быдло, а верующие - интеллектуалы.

зачастую так и есть ибо.

Понимашь ли, "аметизм" основывается на идиосинкразии к какой бы то вере вообще и с "не-верой в бога" не имеет ничего общего.
Тогда как даже вся современная наука основывается на вере, правда "постулатами" или там "аксиомами" их называя.

Вот взять деизм, допустим. Принципиально недоказуемая "не-искусственность" начальных условий, давшая старт тому же большому взрыву, к примеру.
Или агностицизм, говорящий нам о принципиальном не познавании человеком абсолютно всех законов Вселенной... С "неопределенностью Гейзенберга" знакомы? Постулат, опять же. Утверждает о том, что по сути Вселенная истинно-"случайна", то бишь непознаваема до конца в принципе. Что с другой стороны хорошо - нет предопределенности и той самой Судьбы в метафизическом смысле.
И только долбоёбу хорошо на этом празднике жизни. Он жи в бога не верит, хули...

Мориарти, фигню спорол.
Смысл атеизма не в том что я верю в "не-бога", а в том что я пытаюсь объяснить факты окружающей жизни с точки зрения современной науки, что не объяснимо, то наука пока не смогла объяснить. не вмешивая в мировоззрение выдуманных сверхсущностей. В этом с сверхсущностями легче живется, что не понимаешь, то объясняешь проявлением божественной сущности и на этом успокаиваешься. А атеист не успокоится, он будет искать ответ. Так и кто быдло? Тот кто не зная чего-то вылепит отмазку, или тот кто попытается найти ответ.

[^]
beerson
31.01.2018 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Utco @ 31.01.2018 - 15:54)
Цитата (JIblC @ 31.01.2018 - 11:28)
Цитата

зачастую так и есть ибо.

Мориарти, фигню спорол.
Смысл атеизма не в том что я верю в "не-бога", а в том что я пытаюсь объяснить факты окружающей жизни с точки зрения современной науки, что не объяснимо, то наука пока не смогла объяснить. не вмешивая в мировоззрение выдуманных сверхсущностей. В этом с сверхсущностями легче живется, что не понимаешь, то объясняешь проявлением божественной сущности и на этом успокаиваешься. А атеист не успокоится, он будет искать ответ. Так и кто быдло? Тот кто не зная чего-то вылепит отмазку, или тот кто попытается найти ответ.

Не в том секс. Искать или не искать истину для себя - личное и интимное дело каждого. Но вот атеист (ищет он истину, не ищет или придерживается любой другой позиции) - не трясёт на поддержку атеизма бабла из бюджета (хоть и вправе), не навязывает своей позиции нейтральным к религии людям (не путать с самозащитой от религиознутых), не лезет в школы с пропагандой атеизма (хотя религиознутые и считают, что любые уроки без навязывания религии - это пропаганда атеизма), дороги не перегораживает во славу атеизма и так далее.
Как только светское государство заставит религиознутых (всех, без различия их символик и песнопений) придерживаться такой же политики - можно будет говорить о поисках истины, о вере, о боге и т.д. А до этого каждый честный человек, не желающий быть соучастником преступлений, обязан быть как минимум агностиком.

[^]
JIblC
31.01.2018 - 16:05
1

Ярила

Цитата
Смысл атеизма не в том что я верю в "не-бога", а в том что я пытаюсь объяснить факты окружающей жизни с точки зрения современной науки, что не объяснимо, то наука пока не смогла объяснить.

Я аж примеры привёл. Давай-ка, "наука", объясни мне начала термодинамики или там ту же неопределённость Гейзенберга, я подожду. Вдруг в тебе нобелевский лауреат закис.
"Наука", мойдрух, договорилась о том, что некоторые её основы не требуют доказательств и подтверждаются неоднократными наблюдениями. (по сути, "всего лишь", гг)
Ну, ты бы об этом знал бы, если бы чуть-чуть ей интересовался.
Что до "веры"... В концепции "религия" существует ещё много всяких "-измов", кроме как полярных теизм-атеизм, в силу простоты доступных каждому кретину.
И вера вообще вовсе не предполагает вот этой вот
Цитата
в том что я пытаюсь объяснить факты окружающей жизни с точки зрения современной науки, что не объяснимо, то наука пока не смогла объяснить. не вмешивая в мировоззрение выдуманных сверхсущностей. В этом с сверхсущностями легче живется, что не понимаешь, то объясняешь проявлением божественной сущности и на этом успокаиваешься.

эпической хуеты, которую ты себе выдумал.
Например, тот же деизм, или вера в невмешательство Творца (не нравится "Творец" - пусть это будет комплекс физических законов) вовсе не запрещает тебе докапываться до самой сути вещей вплоть до спотыкания о 10^500 ложных вакуумов М-теории и хватании за "космологический естественный отбор" как за спасительную соломинку. Но один хуй "Творец" может быть где-то там, в дремучих дебрях стартовых условий Мультивселенной.
Или вот гейзенбергова неопределённость - чем тебе не "сверхсущность"?
Та самая принципиальная непознаваемость кирпичиков мироздания, неоднократно проверенная на практике и выведенная аж в основной постулат квантовой механики?
Наука говорит "непостижимо", не церковь.

А если не понял, чем "грозит" "постижение всего", то зная начальные/текущие условия любой закрытой системы и все законы, по которым взаимодействуют её элементы, ты можешь спрогнозировать её состояние в абсолютно любой момент времени.
Теперь примерь это на себя как на часть системы "Вселенная". Тот факт, что кто-то в этом случае может сказать с абсолютной точностью, чем ты будешь занят в это время через 15 лет, тебя не пугает? А как насчёт того, что у тебя отсутствует свобода воли и свобода выбора? Это ж скучно, верно? И апяттыке только вопросы в голове - "какой дурак (ога, опять сущность) писал для меня эту программу", "нельзя ли кой-чё подредактировать" и "нахера он только-что так глупо спалился", хех.
И как всё меняет этот элемент неопределённости, а? ХЗ чё будет даже завтра, только предполагать можем.

И - да, уотэто уот
Цитата
я пытаюсь объяснить факты окружающей жизни с точки зрения современной науки, что не объяснимо, то наука пока не смогла объяснить.

вполне себе в положения пантеизма укладывается. Удивлён?

[^]
JIblC
31.01.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Но вот атеист (ищет он истину, не ищет или придерживается любой другой позиции)

Атеист, прежде всего сделает скидку на у-богих, гг, и не полезет в песочницу к дошколятам машинками меряться или там бои в грязи устраивать со свиньёй, если вы понимаете, о чём я.
Ну, он кагбэ выше тех слабых волей "верунов" должен быть, разве нет?

Цитата
не лезет в школы с пропагандой

А вы не поняли до сих пор?
Многоходовочка от многоходовочника, хех... Или вы предпочитаете ислам? Ну тот, который некоторым ученикам, что бок-о-бок с вашими детьми учатся, дома преподают?

Цитата
А до этого каждый честный человек, не желающий быть соучастником преступлений, обязан быть как минимум агностиком

Слушайте, а не пофигу ли?
Я не призываю упарываться религией, но чем она плоха как система взглядов и философия?
Её заменяет "наука"?
Я вас умоляю, вы давно в "научные темы" на ЯПе заходили?
"Учоные пилят бабло" и "этовсиволишьтеория", мда... Иногда хочется убивать. Познание, говорите?

[^]
EraserEx
31.01.2018 - 20:12
0

Дементор

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.01.2018 - 13:42)
Цитата (EraserEx @ 31.01.2018 - 10:55)

Я имела в виду - естественным путем. А так - да, медицина далеко шагнула, скоро у каждого будет по клону и может - мамонтов с динозаврами клонируют.

Я имел в виду не клонирование, а партеногенез.
В принципе, в недалеком будущем, рождение без участия "этих козлов" может стать обыденностью. Так что, мужики, подруг, не замеченных в клиническом феминизме, надо холить и лелеять в целях нашего с вами выживания.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 31.01.2018 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6750
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх