Марьяна Наумова о нападениях на школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
20.01.2018 - 17:17
5
Статус: Offline

Ярила ярил

Проникновенно написано. И совершенно верно.

[^]
стрелец
20.01.2018 - 17:22
-1

Юморист

Цитата (proshka11 @ 20.01.2018 - 16:41)
Цитата (НектоВ @ 20.01.2018 - 18:37)
В принципе, многое верно. Но очень в чёрных красках.

да все там верно,, нам вещают про патриотизм сами вывезли семьи в страны нато, эй лавров блять твоя дочь по руски не говорить, ДЕБИЛ блять rulez.gif

Ну, ты вон тоже по-русски писать не умеешь и чё?

Это сообщение отредактировал стрелец - 20.01.2018 - 17:30

[^]
Schuka
20.01.2018 - 17:37 [ показать ]
-17
Aleksij7777
20.01.2018 - 17:43
-2

Юморист

Заканчивается период доминирования воспитания СССР и начинается период воспитания 90-х, на тех же Соросовских учебниках. "мальчик из Бундестага" - первый звоночек. Начинается период воспитания кровью и обретения новых ценностей. Мы будем либо как дети в Венесуэле с мачете рубить лежачего, либо возвратимся к тысячелетним русским православным ценностям. Но пока - мы как дикари берем ножи, топоры и мачете - и рубим ими беззащитных. Кровавое воспитание народа набирает обороты.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 20.01.2018 - 17:45

[^]
сморяветер
20.01.2018 - 17:56
4

Балагур

всё правильно сказала,скоро они озлобятся и начнут на вилы подымать рафинированных детишек чинушь.

[^]
Xomych
20.01.2018 - 17:59
1

Созерцающий

Чё-та я сильно сомневаюсь, что это она написала

[^]
JuneJulay
20.01.2018 - 18:01
-5

Юморист

Моё мнение, речь на публику рассчитана. Это не глас преисполненый эмоциями, только видимость. А публика - это молодёжь, такие же 16-тилетние. Стратегия Навального, но тоньше. Не старых пердунов же молодёжь слушать будет, своих вот может и послушает.
Это борьба за следующие выборы. А мы по факту в глазах политиков видимо отработанный материал, нам даже не трудятся особо предвыборные кампании делать.

[^]
JuneJulay
20.01.2018 - 18:09
2

Юморист

Цитата (сморяветер @ 20.01.2018 - 20:56)
всё правильно сказала,скоро они озлобятся и начнут на вилы подымать рафинированных детишек чинушь.

Очень не уверена. Пока они ходят в свои же школы и подражают американским дегенератам, которые боролись отнюдь не за идею, а просто психи были. А тут идеологию приплели, мол бойтесь 17 года и т.п.
Но если у политиков прокатит на таких событиях идею свою толкнуть, то может быть и ждёт нас новый переворот, но пока идеи то нет, кроме извечного "у меня нет, пусть и у соседа не будет". А я все жду может кто-то создаст идею чтобы всем все было)))

[^]
Reaktivny
20.01.2018 - 18:20
17

Ярила

Как по мне, так корень зла лежит в уравниловке прав, когда решили что каждый ребенок личность и он может ни в хер не ставить ни учителей, ни коллектив, в котором учатся. У меня дочь в третьем классе, с ней в классе учится мальчик, который пиздит всех без разбора и без особых поводов. Мальчик на голову выше и крупнее большинства одноклассников, поэтому звиздюлей пока дать получается почти всем. Было, что и пятиклашке от него перепало. У парня уже сейчас скорее всего не все в порядке с психическим развитием, но учитель с ним сделать ничего не может, на маму мальчик клал хер, а папа у мальчика только рад, что его в классе все боятся. Если раньше таких отправляли в спец классы, спец школы или даже интернаты, в зависимости от ситуации, где их адаптировали к жизни в обществе, то сейчас такого нет. Он же личность, как так с ним можно?! Вот такой мальчик в девятом классе вполне сможет учудить нечто подобное, если не хуже. И таких мальчиков много - наверное в каждой школе есть, возможно даже не по одному.

[^]
Brodinski
20.01.2018 - 18:21
10

Приколист

Молодец девчонка! Знает о чем говорит, ёбаное АУЕ, сраные соли/спайсы в сочетании с похуизмом всех на всех - гремучая смесь! Я даже побаиваюсь нынешней молодежи, мы были хоть и не подарками как говориться, но эти вообще пиздец! Без головы, без крайностей, без пределов...

[^]
airfly
20.01.2018 - 18:22
-8

Ярила

Мля топик чем ты проникся? Я школу в 98 заканчивал. Водка с 9го класса. В каждой шуоле есть свой череп и свой лысый. Вейпа тогда да. Не было. Тогда на выбор был клей и были сигареты в свободном доступе. Хочешь стопарик. Бери не парься в каждом ларке продают. Наркотики- Не вопрос. Кто ищет тот найдет. Братки на улице. В 9х году пара отморозков растреляла с калашей другую банду отморозков кажется 11 человек положили. Если что г. Саратов. Среди расстреленных был чел с моей школы. С 9го класса ушел. Как раз самое время с автоматом сидеть. На моей памяти дважды ходили стенка на стенку по 40 человек мочить соседнюю улицу ходили с арматурой и трубами. А сейчас турники во дворе. Спортивные коробки у каждой школы- я такого в детстве не застал. Сейчас вот из окна смотрю как пацаны хокей гоняют на школьной коробке. Есть легкое чуство зависти. Кстати смотрю из окна своей трешки взятой в ипоткеку которую отдал за 4 года. В 16 лет я конечно тоже не верил что когда то заработаю на свою квартиру. И машину раз в 3 года буду старвться менять. У меня этого не было. У меня был футбол на асвальте. Грефа за уши притянули. Ипотека. Сейчас студенты на работу в производства отказываются идти. Зарплата маленькая. С 3го курса работают все кто хочет. Это если тезнари. Мой курс тоже с третьего работал по вально. Только все поголовно в чопах. С другой работой как то не баловали. Итого. Хорошь ныть. По 2м дебилам статистику не рисуют. Да и так то посмотреть уроды не от плохой жизни в школу полезли а с жиру бесились. Инет вот надо бы запретить до 18 лет. Это да.

Это сообщение отредактировал airfly - 20.01.2018 - 18:28

[^]
kinomechanik
20.01.2018 - 18:24
16

Балагур

Цитата (НектоВ @ 20.01.2018 - 16:37)
В принципе, многое верно. Но очень в чёрных красках.

Нет. Как есть, без красок. И это произойдёт рано или поздно. И Росгвардия, ФСБ, Прокуратура, СК и полицаи могут только отсрочить это. История движется по спирали. Либо Русские вымрут, либо совершат Революцию. Это моё оценочное мнение.

[^]
Пл0Xиш
20.01.2018 - 18:25
1

Ярила

молодец баба!

бывают же такие!

всё правильно написала.

только воры- не думают, тупые они и сумасшедшие, потому что нормальный не станет "жрать" как в не себя. dont.gif

человеку, тем более мужику- не много надо.

[^]
Staryigeolog
20.01.2018 - 18:27
17

Ярила

Цитата
умница Греф нам рассказывал на левом фестивале в год столетия революции: «Хотите быть успешным капиталистом — пашите по 20 часов в сутки, не жалейте себя и, конечно, не все, но способный — пробьется».

Социальный лифт по Грефу

Марьяна Наумова о нападениях на школы

[^]
za4em
20.01.2018 - 18:28
5

Ярила

Для тех, кто не в курсе за пермскую школу - находится в Мотовилихе, изначально (при СССР) - чисто рабочий район. В 90-е рабочие нахуй стали не нужны - со всеми вытекающими. И если в Перми в центре, ночью, нужно очень постараться нарваться на гоп-стоп, то в мотовилах один, ночью, в подпитии - очень вероятно остаться без минимум мобилы. Я, конечно, сгущаю, но чтобы так, прочувствовать. Если с Мск сравнивать - наверно как Чертаново, хотя не уверен на 100%

[^]
kinomechanik
20.01.2018 - 18:31
3

Балагур

Цитата (Aleksij7777 @ 20.01.2018 - 17:43)
Заканчивается период доминирования воспитания СССР и начинается период воспитания 90-х, на тех же Соросовских учебниках. "мальчик из Бундестага" - первый звоночек. Начинается период воспитания кровью и обретения новых ценностей. Мы будем либо как дети в Венесуэле с мачете рубить лежачего, либо возвратимся к тысячелетним русским православным ценностям. Но пока - мы как дикари берем ножи, топоры и мачете - и рубим ими беззащитных. Кровавое воспитание народа набирает обороты.

Что за "тысячелетним русским православным ценностям" такие? Эти "ценности" были привиты насильно народам нынешней России менее 1000 лет назад. Ни о каких "тысячелетиях" даже речи не идёт.

[^]
Биоинженер
20.01.2018 - 18:32
9

Бумбурек

я скажу так, что и дети, тяжелее инстраграмма в руках не державшие не дохуя лучше тех, что с ножами придут, просто степень охуевания несколько повыше "Я малолетка, ты мне ничего не сделаешь". Я помню поймал меня сосед (яблоки пиздил), надрал уши, узнал батя, дал ремня, яблоки пиздил аккуратнее, а сейчас уже соседа бы в полицайке дергали "Как можно дитятю" вот и все, вот и вся концепция.

[^]
Sevs
20.01.2018 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (asidbern @ 20.01.2018 - 19:34)

"Вам же реально пофиг на то, что творится в этих школах?

Да всем пофиг, а самое главное, пофиг родителям.
В советское время школа воспитывала, родители могли и похалявить, теперь же все воспитание на родителях.

[^]
Noodles1975
20.01.2018 - 18:34
-2

Радуюсь мелочам

И что она предлагает делать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexFly1981
20.01.2018 - 18:35
-1

Хохмач

Чет херня какая-то. У нас из школы, 1999 года выпуска, практически все устроились очень неплохо. Ни одного сторчавшегося и спившегося нет, хотя родители у всех среднестатистические. Ребятки, меньше пиздите на ЯПе и больше работайте. Причем работать надо ни для галочки, а с реальным результатом...

[^]
Seguramigo
20.01.2018 - 18:36
-4

Ярила

Сейчас все ловят хайп (как и автор этого опуса) на трагедии. Все такие правильные. Все такие переживающие.
Да, произошла трагедия. Но еще хуже те, кто на ней делает себе имидж...
Во-вторых. Побоище это - не системное. Не бич эпохи, повторяющийся регулярно. Да случилось, и да, это кошмар. Виноватые должны быть наказаны.

Но это не БИЧ системы, государства. Из ста тысяч ружей, ОДНО ОБЯЗАТЕЛЬНО совершит ТРАГЕДИЮ, сколько мер не принимай. Человеческий фактор. Кто-то забудет закрыть сейф, кто-то сойдет с ума уже ПОСЛЕ, того, как пройдет отбор разрешительной системы.

Так и здесь. Со школами проблема, с воспитанием. Но данное происшествие - оно незакономерно. Низкий уровень образования - да, за это можно и нужно ругать власти. Поборы - да. Невоспитанность - да, хотя тут родители виноваты в первую очередь.

А теперь про текст. Автор пиарится на трагедии, обличяя (бля) "во всем виноватые власти". Это, имхо, фу. Нельзя " ловить волну" на беде.

Два. Переходит на элиту и не элиту. Да, в стране нельзя назвать возможности равными. Но здесь явно претензия, чтобы власти ВСЕХ ПРИСТРОИЛИ НА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ.

Так не бывает, деточка. Мотни философов бились над этой задачей, но пока коммунизм все еще остается недостижимым идеалом. Как и демократия. Как и "невидимая рука рынка", которая, почему-то вполне управляется и вполне административным ресурсом. Вопреки " наконец-то правдивым" учебникам 90-х, в которых нам обещали отличный и счастливый капитализм.

Выбирали мы его, не выбирали, поезд ушел. Надо крутиться.

И требовать, чтобы ВСЕ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО... В ДедМороза верить - и то не так наивно.....

[^]
Maxidrom2000
20.01.2018 - 18:37
2

Ярила

Толково сказала. Аплодирую стоя. Им также пох и на то, в каком транспорте мы ездим, в каких домах живём - у них элитные посёлки, элитные жилые комплексы - все только для "своих".

Жаль только предложить пока нечего взамен - коммунизма нет, а капитализм какой-то некрасивый получается.

[^]
Kryosplace
0

Балагур

Цитата (asidbern @ 20.01.2018 - 16:34)
Че-то я прям проникся. Или я один такой?

Слава Богу ты не один такой!

[^]
CutPaste
4

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 20.01.2018 - 17:43)
, либо возвратимся к тысячелетним русским православным ценностям.

охолонитесь уже с православными ценностями. бога нет, во всяком случае в том примитивном виде как грузят попы.

с православными ценностями русский народ держали в рабстве и тянули последние жилы 400 лет. второй раз не получится.

[^]
Maxidrom2000
20.01.2018 - 18:38
12

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 20.01.2018 - 18:35)
Чет херня какая-то. У нас из школы, 1999 года выпуска, практически все устроились очень неплохо. Ни одного сторчавшегося и спившегося нет, хотя родители у всех среднестатистические. Ребятки, меньше пиздите на ЯПе и больше работайте. Причем работать надо ни для галочки, а с реальным результатом...

Расскажи это жителям моногородов и спившихся сёл. Они бы и хотели выбиться, да окружение не даст - "эффект крабиков в банке"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39395
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх