Хорошую девочку не остановить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
16.01.2018 - 10:18
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Корова с полным ртом зубов - это, конечно, признак, но вот корова с ручкой от мясорубки вместо головы - это уже диагноз.

[^]
Скальд
16.01.2018 - 10:35
1
Статус: Offline

упоротый хоббит

Цитата (Ньют @ 16.01.2018 - 08:02)

Вы забыли еще об одном разрезе - дети психологов)))))))) На моего все жаловались)))) тест придуманное животное, рисовал сугубо плюшевую тварь, а на вопрос где когти-клыки и неужели ему нет необходимости защищаться? всегда отвечал честно - "я что дибил это рисовать? Вы же мне агрессивность пришьете. Я знаю, у меня мама психолог"))))

Насмерть shum_lol.gif

[^]
лодыpь
16.01.2018 - 10:42
0

Бредогенератор

заголовок напомнил :
© Хорошая девочка делает то же самое, что и плохая, только делает это хорошо.

[^]
ZanycH
16.01.2018 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Ньют @ 16.01.2018 - 09:02)
Сочувствую,коллега)))))))))))) именно потому я никогда и не рассматривала должность школьного психолога как что-то стоящее. один раз повелась и преподавала экскурс в общую для десятиклассников, уволили за неподобающее поведение. уроки вела сидя на столе и дети в класс под музыку входили))) разную музыку: ДДТ, Кирпичи и пр....
Цитата
Между прочим, клыки у нарисованной коровы свидетельствуют о высокой агрессии. А чёрный квадрат вместо морды — о повреждениях ЦНС.

Вы забыли еще об одном разрезе - дети психологов)))))))) На моего все жаловались)))) тест придуманное животное, рисовал сугубо плюшевую тварь, а на вопрос где когти-клыки и неужели ему нет необходимости защищаться? всегда отвечал честно - "я что дибил это рисовать? Вы же мне агрессивность пришьете. Я знаю, у меня мама психолог"))))
а по сути должность школьного психолога это такое дно((( зп -воробей начихал, а обязанностей вагон и очень не маленькая тележка.

Не доверяю я вашему брату. Мои тараканы - это мои тараканы и общаюсь с ними я и никто другой. Нечего их сбивать с пути развития, предусмотренного создателем, то есть мной. А то вечно - то начнут картинки показывать какие-то, то просят чёнить нарисовать. А тараканы у меня застенчивые - пугаются, начинают путаться в показаниях, потом расстраиваются и уходят в себя. Один психолог мне показывал картинки и спрашивал что я на них вижу. Ну а что я там могу увидеть кроме каких-то уродских пятен.
- Что вы здесь видите?
- Пятно.
- Какое пятно?
- Тёмно-синее.
- А на что оно похоже?
- ...мммм.... на пятно и похоже.
- А если подумать?
- А чё тут думать? Пятно оно и в африке пятно.
- Н-да...
Потом ещё чё-то спрашивали. Не помню уже.

gigi.gif

Ну и вдогонку старую байку:

— Здравствуйте. Есть жалобы?
— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.
— Правда?
— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.
— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?
— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе…
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жопа?
— Я вас не понял.
— Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.
— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.
— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.
— Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…
— Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом.
— Извините, вы это серьёзно вообще?
— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.
— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик.
— Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом.

gigi.gif

[^]
Epifantiy
16.01.2018 - 11:25
0

Весельчак

Автор, пеши исчо!

[^]
Filine
16.01.2018 - 11:45
4

Юморист

а что, указать автора текста трудно, ТС? Нормально так, удобно - скопировал текст Славы С и рубишь юкку потихонечку.

[^]
AlexDeadly
16.01.2018 - 12:25
-1

Палковводец

Цитата (Клэрвоянт @ 16.01.2018 - 08:58)
Хорошо написано. С юмором, иронией, сарказмом, и тема раскрыта.

вы и тут титьки умудрились увидеть??? pray.gif

[^]
Tualatin
16.01.2018 - 12:35
0

Разбивший свой айфон

давненько я Славу Сэ не читал)
спизжено от него.
спасибо) но всё же это из старого.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 16.01.2018 - 12:37

[^]
ГарриГорыныч
16.01.2018 - 13:46
0

Настоящий Змей

Цитата (Condorita @ 16.01.2018 - 08:33)
возглавила драку третьих классов, «а» и «б». Потом разбила аквариум, в кого-то плюнула и даже пыталась курить. С её слов, так ей посоветовал школьный психолог.

Хорошая тема- жаль в наше время, школьных психологов не было, сами как-то обходились gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Урукхай
16.01.2018 - 14:08
0

Прокрастинатор

годно

Хорошую девочку не остановить

[^]
Пл0Xиш
16.01.2018 - 16:11
-1

Ярила

девочки- да, они ебанутые...

ещё девочками знают кто у них будет муж, сколько детей и как их будут звать... и всё в таком духе.

такая ебанутость перешибается только пиздюлями, потому что разума и логики в этой ебанутости нет.

а вы говорите тараканы у женщин- зарождается это ещё в детстве.

рассказ шикарен- зелень.

[^]
kuzmich72
16.01.2018 - 16:24
0

Шутник

Такую девчёнку надо сразу на пьедестал.

[^]
Vygolov
16.01.2018 - 17:10
0

Хохмач

Цитата
какая то дешевая копипаста...в добавок автор анонимка

Автор Слава Сэ, рекомендую. Искать в лайвжурнал.

[^]
SidneyS
16.01.2018 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Condorita @ 16.01.2018 - 10:33)
И на следующий день возглавила драку третьих классов, «а» и «б».

Помню была у нас такая девочка, только это было в первом классе, и буковки "ж" и "з". Хорошо хоть психологов тогда не было sm_biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал SidneyS - 16.01.2018 - 22:32

[^]
VicV
17.01.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 16.01.2018 - 07:40)
Просто шикарно ))))))))

блять... аж жениться захотелось wub.gif cool.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21547
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх