Гроза немецких асов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monolit7
8.01.2018 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Какие были люди..... Блядь. У меня нет слов...

[^]
Max922
8.01.2018 - 22:59
0
Статус: Offline

старатель

Сталин на даче в Абхазии никогда не был . Герои были.

[^]
ГенГеныч
9.01.2018 - 02:02
1
Статус: Offline

Ярила

Сколько неизвестных героев войны не оставили следов в народной памяти.
На дедушкиной улице жило много фронтовиков. Их отличало простое поведение, простой, прагматичный подход к житейским задачам и невзгодам, и особенно, на мой взгляд, чрезвычайная скромность. Если бы не надевали они пиджаки с наградами на праздник Победы 9 Мая, и не подумал бы я, что все они - настоящие герои. Им хватило сил не только пересилить войну и дожить до победы, они ещё отстроили города, воспитали детей. Помню скупые их рассказы про фронтовые будни, как они выживали, превознемогая простые вроде бы бытовые проблемы, как надо идти в атаку, как товарища ранил снайпер, как лежали в снегу до заката... Много чего рассказали, жаль, надо было записывать. И помню, как смеялись они над своими недугами, а потом умирали один за другим, не справившись со старостью.
Нельзя это забывать - ни войну, ни героев её, ведь они в конечном итоге для нас старались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4949
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх