Народ плюется от безвкусицы и пошлости огонька на «России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оюшминальд
3.01.2018 - 23:15
5
Статус: Offline

Ярила

Вверху все высказались. Повторюсь - нахуя это смотреть?

[^]
Stena
3.01.2018 - 23:16
22

Ярила

Автор не понимает этого бизнеса.
На западе артиста приглашают в телевизор и платят за это деньги (ему).

В России нет тех, кого показывают бесплатно.
Артисты платят за свой показ, а потом отбивают "чесом" по стране и частные праздники.
Т.е. то что видишь, это не огонек, а реклама самих себя. Все "приглашения в студию" интервью, все за бабки приходящего.

Дирекции тв с 90х деньги текут налом. Они сами эту кормушку не закроют.
И их не закроет ни кто, они любой заказ по пирау власти выполнят.

Это сообщение отредактировал Stena - 3.01.2018 - 23:48

[^]
zepic
3.01.2018 - 23:16
5

.

Телевизор уйдёт вслед за видеомагнитофонами, музыкальными центрами, сд-дисками и т.д. - всего лишь вопрос времени

З.ы.: у самого тв нет уже много лет

[^]
VOXOX
3.01.2018 - 23:17
11

Балагур

Видел мельком переключая каналы...когда на пятнице реклама была.
Тут не петицию писать надо.
Надо было всё облить бензином и сжечь....вместе с участниками.
Рейтинг взлетел бы до небес.

[^]
Ursula
0

Хохмач

Цитата (Нафеячу @ 3.01.2018 - 23:09)
Зачем смотреть то, что не нравится. Учитывая, что уже сколько лет показывают хрень, то неужели надеялись в этом году увидеть что-то стоящее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Учитывая, что выбор контента для просмотра в любое время года - мало чем ограничен.. что заставляет людей смотреть этот самый огонек? Похоже на бегство леммингов- бегут, толпой, сами не знают зачем.
Или понегодовать надо? Фуу, Валерия под оливье плохо пошла....

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.01.2018 - 23:00)
Первый канал прислушался к критике телезрителей и максимально обновил формат новогоднего эфира. Молодые артисты, актуальные хиты, празднично украшенные улицы Москвы вместо пыльного павильона "Мосфильма" — эксперимент можно считать удачным.

согласна. Первый канал реально внес разнообразие и песни в основном популярные и новые молодые певцы, чьи хиты в течение года звучали.

А на втором - всё попрежнему, галкины, малаховы, лолита, орбакайте, брежнева и т.д. и т.п. Всё в том же духе типа "юморного огонька". Кому это надо?

[^]
Aspire70
3.01.2018 - 23:19
6

Ярила

Перепись долбоебов, пялящихся в дибилятор. Мы последние лет 10 точно, сами себя развлекаем, игры, шмигры, дети в восторге, взрослым есть о чем поговорить утром 1 января. Телек работал, даже не знаю какой канал - там везде одна и та же картинка. Царя послушали, гимн спели, и АЛГА!

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 3.01.2018 - 23:21

[^]
Шкодная
3.01.2018 - 23:20
1

Ярила

Так уж и плюется. Ты гонишь
Любит наш народ

[^]
Zulich
3.01.2018 - 23:21
5

Ярила

Так а что Вы хотите от этого канала. Всегда второй, всегда использует вторичные идеи, спизженные с первого канала (вон даже малахова вторично используют, как презерватив во времена дефицита). Их копирование всегда дешёвое, убого выглядящее. Студии построены максимально яляписто и безвкусно. Сценарий, видео ряд, звук, дикторы ведущие - вторичны, ничего нового и своего. Ну может быть только кисилёв, но только потому, что такое по первому пускать нельзя.
Поэтому в этом году сопрут идею у первого и что-то обновят.

[^]
Lisa80
3.01.2018 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 3.01.2018 - 23:19)
Перепись долбоебов, пялящихся в дибилятор. Мы последние лет 10 точно сами себя развлекаем, игры, шмигры, дети в восторге, взрослым есть о чем поговорить утром 1 января. Телек работал

ну и чем ты отличаешься от остальных? у многих так же телек фонил в НГ...
и это не мешало людям периодически в него смотреть, каналы щелкать, искать музыку подходящую.

хотел отличиться, надо было круче - типа "я 10лет назад выкинул телевизор и в доме его нет" gigi.gif

[^]
konorus
7

Юморист

Я одного не могу понять- не нравится огонёк- не смотри. Бесплатных цифровых каналов десять штук, а если тарелку поставить, так и десятки! А есть ещё интернет, можно выбрать музыку себе по вкусу. Кому-то проще смотреть по тв то, что не нравится, а потом в интернет петиции писать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maximkoff
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (Partyzann @ 3.01.2018 - 23:06)
Хорошая попытка, Константин, но нет. Мы ваше ТВ вообще не смотрим. У нас инет есть. Ступайте-ка сквозь анальные врата.

И чё?!
Не в обиду многим будет высказано, но вот именно в этом году у меня появилась такая тяга пойти к кому-нибудь в гости, прогуляться, да просто продолжить пиршество в компании, с семьёй разумеется и такого облома я не ожидал.
Обзвонили ближайших родных и близких - одни спят, другие уехали, третьи...
Около часа ночи семейство завалилось на боковую.
Всякие огоньки не смотрю, т.к. реально тошнит от нашей попсы. Я кроме шуток. Эта музыкальная какофония в перемешку с "королями" и "примами" у меня вызывает рвотные позывы. Шансон оказывает такое же действие.
Так я о чём?! Ах, да! rulez.gif
ИНТЕРНЕТ...
ДА ХУЙ ТАМ! moderator.gif
Даже на ЯПе мало адекватности в новогоднюю ночь. Какую-то дичь постили, уж не обижайтесь. Умудрялись новогоднее поздравление завернуть в политическое русло и устроить хохло-полит срач. И так во многих темах. А количество юзеров было что-то от 200 до 400.
Только не говорите мне про скайпы, другие ресурсы и прочую ерунду. Надеюсь вы прекрасно поняли о чём я написа́л.
Вот вам и весь интернет. cry.gif

[^]
Iovis
3.01.2018 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (SlowSpeed @ 3.01.2018 - 23:07)
Change.org является американской компанией, а настоящие Условия регулируются законодательством штата Калифорния и Соединенных Штатов Америки, без учета их принципов коллизионного права.

Эти буковки - из правил пользования сайтиком.
Что еще надо добавить?

Еще их надо нахуй послать

[^]
ТовСидоров
3.01.2018 - 23:26
-1

Зав. каф. теоретического животноёбства

Да, да. Пошлость. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 3.01.2018 - 23:29

[^]
VerSila
3.01.2018 - 23:27
1

Хохмач

В этом году был всё тот же отстой что по 1, что и по 2 каналам, на остальных бесновались те же кислые звезды.
А вы помните Новогодний вечер какого-либо года, который хотели-бы пересмотреть? Как-то раньше по-другому было, помню даже через день пересматривали...Но уж очень давно!
И еще, там кто-то всё время голосует за Леонтьева???
В общем , не смотрела и смотреть не буду!

[^]
Диногаврик
3.01.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 3.01.2018 - 23:24)
Цитата (Partyzann @ 3.01.2018 - 23:06)
Хорошая попытка, Константин, но нет. Мы ваше ТВ вообще не смотрим. У нас инет есть. Ступайте-ка сквозь анальные врата.

И чё?!
Не в обиду многим будет высказано, но вот именно в этом году у меня появилась такая тяга пойти к кому-нибудь в гости, прогуляться, да просто продолжить пиршество в компании, с семьёй разумеется и такого облома я не ожидал.
Обзвонили ближайших родных и близких - одни спят, другие уехали, третьи...
Около часа ночи семейство завалилось на боковую.
Всякие огоньки не смотрю, т.к. реально тошнит от нашей попсы. Я кроме шуток. Эта музыкальная какофония в перемешку с "королями" и "примами" у меня вызывает рвотные позывы. Шансон оказывает такое же действие.
Так я о чём?! Ах, да! rulez.gif
ИНТЕРНЕТ...
ДА ХУЙ ТАМ! moderator.gif
Даже на ЯПе мало адекватности в новогоднюю ночь. Какую-то дичь постили, уж не обижайтесь. Умудрялись новогоднее поздравление завернуть в политическое русло и устроить хохло-полит срач. И так во многих темах. А количество юзеров было что-то от 200 до 400.
Только не говорите мне про скайпы, другие ресурсы и прочую ерунду. Надеюсь вы прекрасно поняли о чём я написа́л.
Вот вам и весь интернет. cry.gif

Так же мистические темы были, я помню. И это в новогодную ночь!!!

[^]
Курвавроде
1

.

Не знаю, где и кто внес разнообразие. Пока щелкала каналы в ожидании речи президента (традиция же), насмотрелась до зубовного скрежета за несколько минут. На первом какая-то певица пела надутым ротом, на х/з каком канале Валуев вел "Спокойной ночи" с Киркоровым - Филей и Басковым - Степашкой.
Пдц, это треш в абсолюте.
Куранты с гимном прослушали и пошли фейерверк с сыном запускать.

[^]
Гигантсекса
4

sarccamshot

Цитата (zepic @ 4.01.2018 - 00:16)
Телевизор уйдёт вслед за видеомагнитофонами, музыкальными центрами, сд-дисками и т.д. - всего лишь вопрос времени

Тебя не Рудольф зовут?))
пс. ты, видимо, живешь в большом городе с оптоволокном везде где можно?

[^]
Mekaniak
3.01.2018 - 23:30
0

Приколист

Цитата

помнится, так же говорили когда то про винил)))

[^]
Resident50
3.01.2018 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Оюшминальд @ 3.01.2018 - 23:15)
Вверху все высказались. Повторюсь - нахуя это смотреть?

У меня другой вопрос:
Как определяются рейтинги программ ТВ?
Похоже, только по размеру продаж рекламируемых товаров (а рекламой даже в новогоднюю ночь ТВшники пожертвовать не могли).
Думаю, считать рейтинги очень сложно, т.к. реклама на всех каналах одна и та же, те же рожи, что и на эстраде.
Согласен с теми, у кого вызывают тошноту опостылевшие гламурные певички и Басков, который вызывает ассоциации со Зверевым (натуральный блондин, Бля).
От дальнейших комментариев воздержусь, все уже сказано до меня.
Добавлю только: - Не смотрите телевизор, берегите нервы!

[^]
VOXOX
3.01.2018 - 23:32
11

Балагур

VerSila
Цитата
А вы помните Новогодний вечер какого-либо года, который хотели-бы пересмотреть?

Старые Песни о главном 1 и 2. даже на кассеты записывали и пересматривали.
По моему середина 90-х

[^]
sergatver
3.01.2018 - 23:32
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (zepic @ 4.01.2018 - 00:16)

Тебя не Рудольф зовут?))
пс. ты, видимо, живешь в большом городе с оптоволокном везде где можно?

не, это Родион...я в деревне Новыгод встречал, там без телека вообще кисляк.

[^]
Helenka52
3.01.2018 - 23:34
7

Балагур

Я последний раз на НГ по телевизору вот это смотрела (95-97 гг)

[^]
громыч
3.01.2018 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Модя @ 3.01.2018 - 23:11)
Вас, блять, под дулом автомата заставляли это смотреть?

А пятиминутка перед НГ вас не заставляет плеваться или вы связи не видите?

Вот насчёт пятиминутки )) Я как бы перед ней простебался )) Типа сейчас нам расскажут ,какой был трудный год ,но мы ,несмотря ни на что )) Но в этом году Путину видать подсказали ,что за это скоро морды бить будут Удивил ,так то )) С остальным согласен

[^]
zepic
3.01.2018 - 23:35
7

.

У телевизионщиков последнее время бомбит )) они привыкли совать гавно в молчаливого зрителя и не получать обратную связь, а тут информационные порталы, ютубы и прочие интернеты взяли и увели аудиторию gigi.gif
Что делать, как быть ? Ааа ! lol.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 3.01.2018 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69581
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх