Конкиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
31.12.2017 - 16:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 31.12.2017 - 19:03)
Чем ТС не доволен ? У нас же и так территория самая охуенная в мире - чего еще надо то ?

Поддержу. Куда блять ещё территорий? Или ТС хочет поклонения аки божеству? Дак завоевателей нигде не любят, их никто не звал, хоть золотом там все выстели. Страх и уважение, благодарность разные вещи. Ты страха хочешь?

[^]
Mark1322
31.12.2017 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 31.12.2017 - 16:19)
Цитата (Kaiten @ 31.12.2017 - 15:35)
Сунули бы им в своё время ствол в рожу и вся хуета резко зауважала бы Россию. И не было бы никаких республик. Сидели бы в своей резервации и не чирикали. Можете хоть в три суда подавать.

Это уже было. Как следствие - пару десятков восстаний и в конце концов Октябрьская революция, после которой этот "порядок" накрылся цинковым тазом.

Я не разжигаю, я хочу понять почему всякая хуета вчера ещё овец ебавшая сегодня доказывает русским что они народ? Какой ты бля наррод, ты племя которое исчезло бы если не русские. Тебя блядь вытащили из-под инородного влияния и уничтожения...Так же как нету никаких азербайджанцев, туркменов и армян. Вас не было бы ели бы русские не влезли в делюгу. И вы ещё что-то квакаете? Вам надо было воткнуть в ебало ружжо/автомат и объяснить что вы никто, и звать вас никак.

То есть по факту русские ничем не лучше турок, от которых эти народы спасались. А почемы русские "лезли в делюгу" - возвращаемся в среднюю школу на уроки истории, или гуглим "большая игра". Русские хотели влезть в Индию, а англичане не хотели их туда пустить. А полем боя стал Кавказ и Средняя Азия. Вот и выслуживались мелкими сошками типа турок или прочих чечен. А союзников надо как-то привлечь. Кстати,проармян вы зря - это народ древнее русского, если что.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 31.12.2017 - 16:30

[^]
00eugene00
31.12.2017 - 16:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 1.01.2018 - 01:29)
Кстати,проармян вы зря - это народ древнее русского, если что.

Скажем так: христианство пришло в Армению раньше, чем на Русь.

[^]
zarbazanov
31.12.2017 - 16:49
0

DOUBTER

Цитата
русские ничем не лучше турок
А чем пацаки хуже чатлан?rolleyes.gif
И вааще, суть ВСЕХ межнациональных конфликтов - НЕХРЕН маячить над головой! dont.gif Не верите? Смотрим:

[^]
ben905
31.12.2017 - 16:52
1

Ярила

Biochemist
Цитата
Не все. Рим тоже давал полноценное гражданство в провинциях во время расцвета могущества.

что его и погубило

[^]
mrzorg
31.12.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 31.12.2017 - 15:00)
Когда же мы, хорошие, соберемся, и убьем всех плохих?

Никогда. Вы ж хорошие, не? Какие ещё убийства? sad.gif

[^]
ben905
31.12.2017 - 16:55
2

Ярила

Mark1322
Цитата
То есть по факту русские ничем не лучше турок, от которых эти народы спасались. А почемы русские "лезли в делюгу" - возвращаемся в среднюю школу на уроки истории, или гуглим "большая игра". Русские хотели влезть в Индию, а англичане не хотели их туда пустить. А полем боя стал Кавказ и Средняя Азия. Вот и выслуживались мелкими сошками типа турок или прочих чечен. А союзников надо как-то привлечь. Кстати,проармян вы зря - это народ древнее русского, если что.

и что,русские вырезали 2 миллиона армян? А сейчас население Армении на 98% армяне.

[^]
cthutq1982
31.12.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Всякая хуета нездоровая считает что детям говорщим на русском языке надо головы разбивать как собакам

тот чувак имел ввиду детей азербайджанцев которые стали забывать родной язык.

[^]
lann
31.12.2017 - 17:01
1

Ярила

Знаете, я когда-то тоже думал как Автор, даже на 200 процентов.
Но потом, если не применять исторические экскурсы (основанные кастати на мифах по большей части), а посмотреть на проблему с чисто житейской точки зрения, то все станет на свои места.

Это как неразделенная любовь например. Чувак во всем хорош, подарки делает, мычит от страсти, готов на Луну слетать ради неё, защищает от хулиганов, а ОНА сохнет по какому-то прыщавому дрыщу, который её немножко колитит. И ничего не поделать. Насильно мил не будешь.

Может надо задаться себе вопросом "почему"? Может дело не в ней, а в тебе?
Может это тебе поменятся надо? И тогда куча баб будет бросаться тебе на шею, несмотря что ты их в хуй не ставишь, да еще и пользуешся их банковскими счетами.

Ну не хотят они. Не хотят брежневизма, сталинизма, коммунизма, путинизма и прочих тагилов. Брюссель им милее.
Но даже не в этом проблема.

Проблема в девнишнем диспуте славянофилов и западников.
Одни считают что человек - говно, а государство и общество превыше всего. Хотя они от этого государства, которое в облаках, не имеют ничего кроме мордобоя. А другие - что личность важнее.

От этой парадигмы получаем последствия того, что русский даже за границей вычисляется за 100 метров, даже если он не раскрывает рта и одет как европеец. Он всегда готов что его могут выебать. Привычка такая, еще со времен Орды и прочих режимов. Он подсознательно понимает что власть придержащие, чем сильнее устраивают мордобой, тем сильнее надо их уважать.

А сдругой стороны тебе предлагают совершенно другую концепцию.
Похуй на власть, ты - центр Вселенной. Но еще важнее - способность к диалогу. Когда с твоим мнением не только считаются, но и выслушают, вместо того чтобы устроить тебе Пиночет, битье батогами, полеты на бочках с порохом, вырыванием ноздрей, забриванием в солдаты на 25 лет и обмениванием крестьян на породистых собак, ссылку в Сибирь, помещение в психушку или столыпинский вагон (а то и столыпинский галстук).

Спрашиватеся, где лучше? Шведская модель социализма с безобразной толерастией, но одновременно с высоким уровнем жизни и полной свободой личности, или российская/путинская/сталинская/царская/ордынская модель общества, где ты ничтожество. Но как только у тебя появляется мало-мальская Власть, то ты начинаешь ущемлять других. Потому что теперь не ты говно, а они. И все общество воспринимает это как должное и нормальное.

Поэтому прикинули, прикинули хуй к носу прибалты, молдаване, украинцы (хотя какие там украинцы), грузины ... и проч, и решили - нахуй Тагил, пусть лучше Брюссель.

[^]
mrzorg
31.12.2017 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.12.2017 - 15:01)
И только русские няшек из себя изображали.

Не надо хуйню писать. Сибирское ханство тоже печеньками закидывали? Сибирь всю кровью поливали.

Ну, по сравнению с тем, как богоизбранный народ очищал свою "землю обетованную" от всяких там язычников непонятных - это просто детские шалости gigi.gif

Всегда и везде все завоёвывали себе "жизненное пространство" именно такими способами. По другому никто не расстанется со своими землёй-водой-драгоценностями-бабами. Такова селяви, короче...

[^]
Kaiten
31.12.2017 - 17:04
3

Ярила

Mark1322
00eugene00
Один вопрос, а были бы вообще армяне как народ? Без России стали бы вы турками и все дела. Вас гандонов русские сохранили. И у вас благодаря русским целая стран есть. И как только русские скажут "Чихать нам на армян" вы суки тут же исчезните. И продолжай мне рассказывать про Гарегина и прочие дела. Вы никто, и живы вы только потому что Россия за вас влезла. Не былоб тебя если бы не русские. Аскенумес?

[^]
Unloki
31.12.2017 - 17:04
3

Orcinus Orca

Цитата (Kaiten @ 31.12.2017 - 14:35)
Свинарния

lol.gif я валяюсь, еще такого названия не слышал gigi.gif
на самом деле братан нет украинцев как таковых, есть русские и всякая поебень на западной, там хуйпоймешь кто и где и пшеки и мадяры и вживжики вешевковые и пшездрики липездровые smile.gif
разделить можно четко только по религиозному признаку православные и католики.

[^]
krouhgton
31.12.2017 - 17:05
6

Ярила

Цитата
Который день меня колбасит один вопрос - почему русские такие добрые. Все в мире земли завоёвывались исключительно насаждением своей веры и культуры. И только русские няшек из себя изображали. Что мы сейчас и пожинаем.

Вы мелете хуйню Российское государство ни когда не было белым и пушистым иначе ему давно бы пришёл пиздец , насчёт завоевания ради только насаждения веры и культуры вы тоже несете хуету все воины всегда велись с однои целью ресурсы и деньги , а вера и культура это второстепенный аспект ибо вер много и православие тоже далеко не няшная вера

[^]
Kaiten
31.12.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 31.12.2017 - 17:05)
Цитата
Который день меня колбасит один вопрос - почему русские такие добрые. Все в мире земли завоёвывались исключительно насаждением своей веры и культуры. И только русские няшек из себя изображали. Что мы сейчас и пожинаем.

Вы мелете хуйню Российское государство ни когда не было белым и пушистым иначе ему давно бы пришёл пиздец , насчёт завоевания ради только насаждения веры и культуры вы тоже несете хуету все воины всегда велись с однои целью ресурсы и деньги , а вера и культура это второстепенный аспект ибо вер много и православие тоже далеко не няшная вера

Ну конечно, я несу хуету. Один ты бля несёшь правду истинную. pray.gif

[^]
Бормовлей
31.12.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата
почему русские такие добрые

А большая страна должна быть доброй. Вон Украина начала двигать национализм и распалась и ещё распадётся не раз. А у нас даже в паспорте теперь национальность не пишут.

[^]
varvar600
31.12.2017 - 17:18
0

Ярила

Который день меня колбасит один вопрос - почему русские такие добрые. Все в мире земли завоёвывались исключительно насаждением своей веры и культуры. И только русские няшек из себя изображали. Что мы сейчас и пожинаем. Укропы вдруг обнаружили у себя рождество 25 декабря и вообще Европа бля. Всякая хуета нездоровая считает что детям говорщим на русском языке надо головы разбивать как собакам ( http://www.yaplakal.com/forum1/topic1716205.html ). Сунули бы им в своё время ствол в рожу и вся хуета резко зауважала бы Россию. И не было бы никаких республик. Сидели бы в своей резервации и не чирикали. Можете хоть в три суда подавать. Я не разжигаю, я хочу понять почему всякая хуета вчера ещё овец ебавшая сегодня доказывает русским что они народ? Какой ты бля наррод, ты племя которое исчезло бы если не русские. Тебя блядь вытащили из-под инородного влияния и уничтожения. Прибалтика куплена за живые денюжки, Свинарния так русской кровью полита что всем пидорасам мнящим себя великим украинским народом не отмолить эту кровь тысячу лет. По Кучук кайнаджарскому мирному договору Крым либо русский, либо турецкий. Нету там никаких украинцев. Так же как нету никаких азербайджанцев, туркменов и армян. Вас не было бы ели бы русские не влезли в делюгу. И вы ещё что-то квакаете? Вам надо было воткнуть в ебало ружжо/автомат и объяснить что вы никто, и звать вас никак. А теперь пожинаем. Хотел вставить "вторжение в рай" но ЯП файлы его не принимают. Кто захочет вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=94dY-QxjDiE...4dY-QxjDiE&t=11

вообще то на украине, или в украине, католическое рождество праздную давно. не во всей конечно, но на львовщине точно.

[^]
гамадрил
31.12.2017 - 17:22
0

Приколист

Который день меня колбасит один вопрос - почему русские такие добрые. Все в мире земли завоёвывались исключительно насаждением  своей веры и культуры. И только русские няшек из себя изображали. Что мы сейчас и пожинаем. Укропы вдруг обнаружили у себя рождество 25 декабря и вообще Европа бля. Всякая хуета нездоровая считает что детям говорщим на русском языке надо головы разбивать как собакам ( http://www.yaplakal.com/forum1/topic1716205.html ). Сунули бы им в своё время ствол в рожу и вся хуета резко зауважала бы Россию. И не было бы никаких республик. Сидели бы в своей резервации и не чирикали. Можете хоть в три суда подавать. Я не разжигаю, я хочу понять почему всякая хуета вчера ещё овец ебавшая сегодня доказывает русским что они народ? Какой ты бля наррод, ты племя которое исчезло бы если не русские. Тебя блядь вытащили из-под инородного влияния и уничтожения. Прибалтика куплена за живые денюжки, Свинарния так русской кровью полита что всем пидорасам мнящим себя великим украинским народом не отмолить эту кровь тысячу лет. По Кучук кайнаджарскому мирному договору Крым либо русский, либо турецкий. Нету там никаких украинцев. Так же как нету никаких азербайджанцев, туркменов и армян. Вас не было бы ели бы русские не влезли в делюгу. И вы ещё что-то квакаете? Вам надо было воткнуть в ебало ружжо/автомат и объяснить что вы никто, и звать вас никак. А теперь пожинаем. Хотел вставить "вторжение в рай" но ЯП файлы его не принимают. Кто захочет вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=94dY-QxjDiE...4dY-QxjDiE&t=11

соглашусь с каждым словом,только ты неправ насчёт Украины. Украина - всегда было понятие ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ,как Сибирь или Поморье,Зауралье. Всегда рекомендую адептам великих укров почитать рассказ В.Короленко *Без языка*....Врать автору незачем - все там называют себя русскими и говорят по русски (хотя дело происходит в САСШ)...Нынешних украинцев-манкуртов старательно вырастили австро-венгры,позже - большевики и ныне pray.gif пуйловская банда (выполняя приказы своих американских боссов) старательно раздувает ненависть одной части русского народа к другой.....

Это сообщение отредактировал гамадрил - 31.12.2017 - 17:24

[^]
kirill1965
31.12.2017 - 17:46
1

Приколист

Толковый словарь Даля:
УКРАЙНЫЙ и украинный. крайний, у краю, на краю чего находящийся; дальний, пограничный, порубежный, что на крайних пределах государства, Сибирские города встарь зывались украйными. А город Соловецкой место украинное, Акты. Украй, украйна, область с краю государства или украйная. Латины взяша украины неколико псковских сел, стар. Даже до украины нашей страны молдавской, стар. На украине, на студеном море, стар.

[^]
OTOPOnb
31.12.2017 - 17:46
-1

Приколист

Цитата (lann @ 31.12.2017 - 17:01)
Спрашиватеся, где лучше? Шведская модель социализма с безобразной толерастией, но одновременно с высоким уровнем жизни и полной свободой личности, или российская/путинская/сталинская/царская/ордынская модель общества, где ты ничтожество. Но как только у тебя появляется мало-мальская Власть, то ты начинаешь ущемлять других. Потому что теперь не ты говно, а они. И все общество воспринимает это как должное и нормальное.

Поэтому прикинули, прикинули хуй к носу прибалты, молдаване, украинцы (хотя какие там украинцы), грузины ... и проч, и решили - нахуй Тагил, пусть лучше Брюссель.

хорошая у тебя методичка
вот только врёт она (а ты купился)
на деле все ровно наоборот про свободу
ничтожеством как раз выходит ты будешь именно там : за морковку - высокий уровень жизни, твою жену на привокзальной площади в новый год будет трахать толпа муслимов, твоего ребенка переедут грузовиком в центре города те же обезьяны, а потом за твои же налоги этих же зверей пиндосы будут колоннами вывозить из сирийских котлов на переформирование (после которой часть из них будет на твоей привокзальной площади и за рулем грузовиков в твоем высокотолерантном городе)
а мне не надо такой свободы, и можешь называть меня ничтожеством, ватником, кремлеботом, похуй как - но тебе лучше не мешать мне выполнять путинско-ордынский приказ (ведь это мой свободный выбор)

[^]
bomgavs
31.12.2017 - 18:11
1

Юморист

а вы зайдите с другой стороны. Если бы добрые славяне - Ельцин, Кравчук и Шушкевич, заодно и Горбатый, Яковлев, и прочие скветочи свободы - не раздербанили СССР - вам бы пришлось такие речи вести о добрых русских и злых чучмеков?
Ну и о доброте русских - они поступали так не потому, что они добрые или злые, просто они действовали согласно объективным исьторическим условиям. И создали гигантскую страну, со множеством народов. И эти народы учавствовали в жизни страны, в том числе в ее защите от внешних врагов.
А то, что сейчас каждый за себя (в т.ч. и каждый народ пытается быть сплоченнее - и в плоих делах также) - так ведь капитализм.

[^]
Mark1322
31.12.2017 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 31.12.2017 - 17:04)
Mark1322
00eugene00
Один вопрос, а были бы вообще армяне как народ? Без России стали бы вы турками и все дела. Вас гандонов русские сохранили. И у вас благодаря русским целая стран есть. И как только русские скажут "Чихать нам на армян" вы суки тут же исчезните. И продолжай мне рассказывать про Гарегина и прочие дела. Вы никто, и живы вы только потому что Россия за вас влезла. Не былоб тебя если бы не русские. Аскенумес?

Недоученный нашь, я не армянин. И что християнство имеет к древности народа? Просто, вы плохой пример выбрали. Получается, что и русских не сушествовало до принятия християнства - кто же тогда на этих землях жил? Жопа есть, а слова нет? Греков тоже до "нашей эры" не существовало? А другому умнику про львовщину и католиков отвечу - львовщина такая Украина, как и Якутия. Стала ней после 1939 года. А была до того Галицкой Русью, Литвой, Польшей - хоть тушкой и чучелом, но не Украиной.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 31.12.2017 - 18:15

[^]
FedFed
31.12.2017 - 18:17
0

Домосед

Kaiten
хрен его знает. но за твое здоровье сейчас чарочку выпью.

зы
кстати, новость, после семи лет я развязал. уж который день по чуть-чуть.

[^]
ben905
31.12.2017 - 18:25
2

Ярила

FedFed
Цитата
зы
кстати, новость, после семи лет я развязал. уж который день по чуть-чуть.

это зря

[^]
mnr1
31.12.2017 - 18:31
0

Ярила

А за Аляску чего-нибудь скажете? Геополитики :)

[^]
aLex66
31.12.2017 - 18:41
0

Ярила

ТС,что ты ноешь? Да, стоило бы жостче политику проводить,но не отнас это зависит. Не на слова,а на дела надо реагировать. Не буди лихо, пока оно тихо, не болтать,а делать. Хлебнут "родственники" горячего, полной ложкой, не бомбить, а не торговать, больнее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх