Ну ладно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Georgg
24.12.2017 - 04:09
0
Статус: Offline

Весельчак

А я тоже уже не помогаю , натерпелся в свое время. А если и делаю что то хорошее только что бы не знали.

[^]
uncleNick
24.12.2017 - 10:02
10

Люблю рыбалку

Цитата (Либкнехт @ 23.12.2017 - 19:16)
А я, всегда не по правилам паркуюсь.

Городские, как дела? Не тесновато ли Вам?  gigi.gif

Какой-то хер, объявившийся у меня в лесу, на раскрашенной газельке с лебёдками и мигалками, попытавшийся утянуть мой логан, получил бы пиздюлей.  lol.gif

Сельско-лесной диванный воен - новый род диванный войск.
Ты собрался избить работника полиции? Ну-ну, вперед и с песней.
Потом чтобы отмазаться и логан свой продашь, и домик в деревне. gigi.gif

И да, нам городским бывает тесновато, но мы такой фигни не пишем. dont.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 24.12.2017 - 10:03

[^]
baragoves
24.12.2017 - 10:05
4

Ярила

А потом через час, ему в ответ звонок, "ах ты падла, ты еще и эвакуатор вызвал!!! - где моя машина, хуйло"

[^]
LoveXtraiL
24.12.2017 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 23.12.2017 - 19:16)

Городские, как дела? Не тесновато ли Вам? gigi.gif

Какой-то хер, объявившийся у меня в лесу, на раскрашенной газельке с лебёдками и мигалками, попытавшийся утянуть мой логан, получил бы пиздюлей. lol.gif

Не переживай,они подумают что это мусорный бак и максимум туда бросят пакет с отходами ,даже если ты будешь стоять возле кремля lol.gif

[^]
karumburum
24.12.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 24.12.2017 - 03:39)
А я принципиально против платных парковок. А принудительную эвакуацию считаю грубым вымогательством, узаконенным продажными депутатами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какие есть предложения, как объяснить людям, что нельзя парковаться в два ряда?

[^]
Изменчивая
24.12.2017 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 23.12.2017 - 22:16)

Городские, как дела? Не тесновато ли Вам? gigi.gif

Какой-то хер, объявившийся у меня в лесу, на раскрашенной газельке с лебёдками и мигалками, попытавшийся утянуть мой логан, получил бы пиздюлей. lol.gif

а ты и в лесу паркуешься правильно? О сколько мы, путешествуя за грибами , встречаем таких клоунов. Бросит машину на единственной тропе для машины и пойдёт за грибочками...Ну сдвинься чуть в сторону...не будет проблем ни тебе ни людям

[^]
Ivanova
24.12.2017 - 12:29
1

Мизантроп

Цитата (Lысый @ 23.12.2017 - 19:41)
Бля, а я бы дождался пока Авто увезут, ещё раз позвонил и вежливо объяснился. Не скатился на « какая ты дура», просто объяснился. Мне бы это доставило удовольствие намного больше чем этот пост на ЯПе

Изощреннее.
Молодец! agree.gif

[^]
Wведьмак
24.12.2017 - 13:15
2

Юморист

Цитата (karumburum @ 24.12.2017 - 11:41)

Какие есть предложения, как объяснить людям, что нельзя парковаться в два ряда?

Прогрессивная шкала штрафов

[^]
Вожик65
24.12.2017 - 13:17
5

Ярила

...я принципиально против платных парковок. А принудительную эвакуацию считаю грубым вымогательством...

Только что смотрел ТВ-передачу про Сингапур...
Самый "зелёный" город мира, самый чистый, самый комфортный для жителей, самый удобный в бытовом плане, самый красивый, самый экологичный, самый ..., самый ..., самый ... - и так далее. Там нет автомобильных пробок и загазованности, нет плотного транспортного потока и проблем с парковкой.
Хотите жить как в Сингапуре - стране победившего будущего?

Тогда, например, готовьте ежегодную (!) 5-ти кратную (!) стоимость своего автомобиля - которую будете выплачивать за право занимать дорогу своим автомобилем, за право на стоянку, за выхлопные газы и за свои "свободу передвижения и комфорт от владения личным авто".
А если у вас нет денег, чтобы оплатить "разрешение на владение" от городских властей - то купить машину не сможете. Лично вам - ЗАПРЕЩЕНО!
Вот и весь "секрет" чистого, безопасного и красивого города...

Мы часто забываем, КАК и СКОЛЬКО Западную Европу приучали к чистоте и дисциплине.
Мы и сейчас мало знаем, какое и них штрафы, и на сколько лет можно сесть в тюрьму за удар полицейского.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 24.12.2017 - 13:19

[^]
AiMos
24.12.2017 - 14:50
0

Ярила

Очередная быдло-мама допизделась.

[^]
Wведьмак
24.12.2017 - 16:42
0

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 24.12.2017 - 13:17)
...я принципиально против платных парковок. А принудительную эвакуацию считаю грубым вымогательством...

Самый "зелёный" город мира, самый чистый, самый комфортный для жителей, самый удобный в бытовом плане, самый красивый, самый экологичный, самый ..., самый ..., самый ... - и так далее. Там нет автомобильных пробок и загазованности, нет плотного транспортного потока и проблем с парковкой.

Тогда, например, готовьте ежегодную (!) 5-ти кратную (!) стоимость своего автомобиля - которую будете выплачивать за право занимать дорогу своим автомобилем, за право на стоянку, за выхлопные газы и за свои "свободу передвижения и комфорт от владения личным авто".
А если у вас нет денег, чтобы оплатить "разрешение на владение" от городских властей - то купить машину не сможете. Лично вам - ЗАПРЕЩЕНО!

Мы часто забываем, КАК и СКОЛЬКО Западную Европу приучали к чистоте и дисциплине.
Мы и сейчас мало знаем, какое и них штрафы, и на сколько лет можно сесть в тюрьму за удар полицейского.

Мы живём в России. И мы не сингапурцы.

[^]
Miriada
24.12.2017 - 17:23
1

Весельчак

Я как-то за пивом пошел вечером около 22-30. Смотрю Крокодил Зеленый машину грузит (около пешеходного перехода оставили и дом жилой рядом), и телефончик есть. Я набрал, предупредил, сходил за пивом, иду обратно. Тут молодежь, что недалеко у подъезда тусила мужику какому-то орет "Вон он". Мужик этот долго мне тряс руку и денег пытался дать. Вот так один раз спас дяденьку....
PS Денег не взял )))

[^]
OTMOPO3OK
24.12.2017 - 17:37
0

Ветеран Япа

Там же куча мест где можно машину без проблем поставить, вокруг Французского бульвара, есть парковка напротив в ТЦ "Нарва"

[^]
ab217
24.12.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 24.12.2017 - 13:17)

Площадь Сингапура составляет 719,9 км² (2017 год), она постепенно увеличивается благодаря программе намыва территории, действующей с 1960-х годов. В настоящее время государство Сингапур состоит из 63 островов. Самые крупные из них — Сингапур (главный остров), Убин, Теконг-Бесар, Брани, Сентоса, Семакау и Судонг. Высшая точка — холм Букит-Тимах (163,3 м).
Нахрена там вообще машины? Эту территорию можно за день пешком пересечь. Площадь Питера, к примеру, 1439 квадратных км. dont.gif

[^]
manager2
24.12.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.12.2017 - 18:59)
Цитата (Kaiten @ 23.12.2017 - 18:56)
Ждём поста "Блядь, поставила машину на пять минут, тут же эвакуировали! И ещё эвакуаторщик сука позвонил, поиздевался".

Ну, а потом дружный хор комментаторов кроющий эвакуаторщика хуями и описании мамы у которой ребенок смотрел на все это "такими глазами" cool.gif

та ладно
вот такого на ЯПе никогда не было dont.gif

[^]
point027
25.12.2017 - 00:25
0

Ябрила

Нужно было позвонить чуть позже и сказать, что машина тобой была угнана и взятав заложники. И в конце разговора можно зловеще усмехаться

[^]
Vadych
25.12.2017 - 04:29
1

Юморист

Цитата (Wведьмак @ 24.12.2017 - 07:39)
А я принципиально против платных парковок. А принудительную эвакуацию считаю грубым вымогательством, узаконенным продажными депутатами.

Вот из-за таких пидарасов, у нас не могут порядок навести......
А вот бы ты если не нарушал, и друг твой не нарушал, и подруга друга бы правила соблюдала, тогда бы глядишь и не надо было бы армии эвакуатор щитков содержать и потом крыть хуями всех "ах какие пидарасы - машину увезли"

Удачи обсос ебаный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14954
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх