Вора в законе облили фекалиями в Нерчинске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
23.12.2017 - 15:06
4
Статус: Offline

Лучший комментатор

Этот бизнисмэн-фекалоид должен на Нерчинской каторге гнить. Страна воров, блять.

[^]
ыф100
23.12.2017 - 15:07
0

Ярила

это всё амеры заказали
даже санкции объявили
интересно - почему

[^]
тринадцатыйя
23.12.2017 - 15:07
4

Весельчак

Цитата
В дерзком нападении на себя Трескунов подозревает "обиженых" жителей Нерчинска и обещает наказать виновных

Кого он там наказывать собрался?
Сам теперь зафаршмаченный!!! gigi.gif

[^]
Stapleton
23.12.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 23.12.2017 - 14:59)
А разве вор в законе может заявления писать?

Теперь он уже не вор, да?

[^]
MiKra
3

Ярила

Цитата (avd39 @ 23.12.2017 - 15:59)
Гавно к говну всегда тянет.

наоборот- не прелипает

[^]
allex1980
7

Хохмач

Облили говном вора в законе, равнозначно тому, что его опустили. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пошёл за помощью к полицейским. По их же понятиям он уже дважды опущенец.

[^]
tattoo13
23.12.2017 - 15:09
2

Ярила

ну как бы он опущенный? не? а если его быстро в унитаз в камере макнуть...вооот, да еще и сотрудничающий с администрацией, простите, полицией...фууу, это не вор, вор в тюрьме сидит, а не пьяный в кабаке на виду зависает...шпана переросток наверное

[^]
rgyqq
23.12.2017 - 15:09
0

Ярила

зашкварился

[^]
Spec45
23.12.2017 - 15:10
2

Псих

Цитата
А если бы у них оказались ружья и пистолеты? А ведь могут.

Хотели бы грохнуть, грохнули бы. А так, скорее всего владелец отжатого бизнеса мстит. Поскольку бизнесов этот товарищ наотжимал вагон и тележку, искать долго придётся. Хотя, в небольшом городе скорее всего найдет. И может грохнуть. Поэтому лучше б сразу расстреляли

[^]
цугундер1004
23.12.2017 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (JediMasterr @ 23.12.2017 - 15:03)
Так он теперь зафаршмаченный или как?

под шконкой его место ! gigi.gif

[^]
MTomashow
23.12.2017 - 15:13
10

Приколист

напомнило

Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян.

Это сообщение отредактировал MTomashow - 23.12.2017 - 15:14

[^]
dude29
23.12.2017 - 15:14
1

Ярила

Это зашквар, босота. Вора законного говном полили и он замусорился сразу, зашквар стопудовый. Так они вроде говорят)))))

[^]
gunstilzit
23.12.2017 - 15:15
5

05.05.2018

Гугл выдаёт новость только на ЯП.Говновброс?

[^]
DenisFox
2

Знатный матершинник

Является ли это основанием при следующем заезде в хату определить этого вора в петушиный угол? Думаю, что да. biggrin.gif

[^]
MTomashow
3

Приколист

Цитата (Spec45 @ 23.12.2017 - 15:10)
Цитата
А если бы у них оказались ружья и пистолеты? А ведь могут.

Хотели бы грохнуть, грохнули бы. А так, скорее всего владелец отжатого бизнеса мстит. Поскольку бизнесов этот товарищ наотжимал вагон и тележку, искать долго придётся. Хотя, в небольшом городе скорее всего найдет. И может грохнуть. Поэтому лучше б сразу расстреляли

Так кто теперь за опущенца будет вступаться?
Он же уже властям жалобно заскулил, что если его бедняжку не защитят то он запишется в поравалильщики

[^]
breid
23.12.2017 - 15:18
-1

ищу вам хуенота

это не зашквар, а беспредел. и когда найдут тех исполнителей - им пиздец.

[^]
PaDla86
23.12.2017 - 15:20
1

Ярила

"удар в спину" самым подлым способом
Это просто праздник какой-то!!!!

[^]
evgen2107
23.12.2017 - 15:21
3

Весельчак

Цитата (breid @ 23.12.2017 - 15:18)
это не зашквар, а беспредел. и когда найдут тех исполнителей - им пиздец.

Это зашквар вора, он терпилой стал...

[^]
PaDla86
0

Ярила

Макнули в парашу:)

[^]
Меркуцио
3

Ярила

Цитата
А разве вор в законе может заявления писать?

Если считать власть в стране воровской, то да - обыкновенная малява.

[^]
СИБИРЯК154
4

СВОЛОЧЬ

Цитата (gunstilzit @ 23.12.2017 - 15:15)
Гугл выдаёт новость только на ЯП.Говновброс?

Не. Этот ТС в одной из своих тем уже отвечал, что пруф - это он сам и есть. Он издатель туалетного чтива под названием Вечорка. Поскольку в реальной жизни таких долбоёбов нет, чтобы покупали за деньги эту газетёнку, он на ЯП тащит всё гавнище, которое сам и придумывает
В реале нет ни вора в гавне, не вора с пидорами, а есть этот клоун ТС, который выдумывает это гавно и пытается им кормить нас с лопаты.

[^]
MTomashow
23.12.2017 - 15:23
2

Приколист

Цитата (breid @ 23.12.2017 - 15:18)
это не зашквар, а беспредел.  и когда найдут тех исполнителей - им пиздец.

беспредел это когда "дань" собирают и за "крышу" собирают.
А бедняга крутой настолько что жалобно просит властей защитить его - все они видать афтаритеты такие. Их афтаритет - мыльный пузырь и оболочка. Вся их пидорская сущность.
Пока быкует и пушка в руке - его все боятся и уважаеют, а только хуем по роже провели в говно мокнули - так сразу они беззащитные бизнесмены

Это сообщение отредактировал MTomashow - 23.12.2017 - 15:28

[^]
Silver867
23.12.2017 - 15:25
3

Ярила

«Это не вор - это «апельсин».

[^]
Меркуцио
23.12.2017 - 15:29
-1

Ярила

MTomashow
Тебе человек дело говорит, а ты "собака бела"...
Без предъявы и разбора косяков не может быть наказания по понятиям.
Цитата
Их афтаритет - мыльный пузырь и оболочка

Наебать мусора, в их среде, это значит получить уважение. Заставить какой-то бумажкой горбатится на тебя козлов из местного отдела это вполне по понятиям.

[^]
Хулинадор
23.12.2017 - 15:29
0
Статус: Online

Весельчак

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15376
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх