Больше никогда ничего бесплатно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangaloved
16.12.2017 - 13:40 [ показать ]
-13
nedd
16.12.2017 - 13:40
7
Статус: Offline

Шутник

Я из принципа такому мудиле не отдал бы.

[^]
Hanglider
16.12.2017 - 13:41
0

Ярила

Всегда выставлял и выставляю хоть какую-нибудь, но оплату. Чтобы услуга, шмотка, запчасть или что-то еще не обесценивались в глазах получающего.
Если сам получаю нахаляву хоть что-то, всегда отдам какую-нибудь монету или мелкую денежную бумажку.
Так и на душе спокойнее, и приобретенная вещь служит дольше..

Kesha1482 agree.gif На тему мандаринов мысль более чем здравая. Под НГ предстоит чистка закромов, а не весь хлам рука поднимается выкинуть.

[^]
Шифтуя
16.12.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 16.12.2017 - 13:38)
Я думал, что тут что-то брендовое.
Я постарел на 2 минуты читая этот топик. Блять, если бы знал не читал бы.

Признаться, у меня "ля" запало! cry.gif

[^]
Хагрид
16.12.2017 - 13:42
7

Ярила

Вольво ненужную не отдаешь?

[^]
Джаггер
16.12.2017 - 13:42
0

Ярила

Зачем отдал то?

[^]
Rard3
16.12.2017 - 13:43
5

Балагур

Есть люди, которые счтают, что им все должны.
Вам попал такой чудак.

И правильно - бесплатно не надо отдавать.

У меня знакомая так отдавала мебельный гарнитур.
Так козел вынес мебель, честь увез, а часть оставил у подъезда.
Потом пришлось дворнику платить за перенос мебели.

[^]
Шифтуя
16.12.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 13:40)
Цитата (Шифтуя @ 16.12.2017 - 13:29)

Ну, и что это было? а?

Если название темы, тот вывод к которому ты пришел в итоге, то это была встреча двух эпичных мудаков))
Они обитали каждый в своем трухлявом мире, в надежде что вот вот, где-то уже на подходе вселенское блаженство, и вечное удовольствие. Но по пути, их ебаные надежды на почес ануса чужим носом не оправдались, мир оказался обычным серым болотом, в котором копошатся всякие твари, и даже негры.
В общем все как обычно. Кстати, если бы вы не встретились, мир был бы чуть-чуть бодрее;))..

Всего хорошего!

[^]
Шифтуя
16.12.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 16.12.2017 - 13:42)
Вольво ненужную не отдаешь?

Уже отдал :-( Эх, припозднился ваш табор! smile.gif

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 13:48
-6

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 16.12.2017 - 13:43)

Всего хорошего!

Ты главное еще один вывод не проеби, тебе уже подсказали; " не делай добра, не получишь зла". Это тоже народная мудрость.
Народ правда бывает из всякого говна, а бывает обычный, который "делает добро, и бросает его в воду..."
Ты нашел приемлемый для себя путь, и не удивляйся что столько дерьма рядом. Даже во мне ты его нашел))...

[^]
Recn
16.12.2017 - 13:51
1

Хохмач

Цитата (Шифтуя @ 16.12.2017 - 18:40)
Мне на бывшей работе выдавали положенное хозяйственное мыло и скопилось у меня его очень-очень много. Дал объявку, так приехала женщина нормально за 40 лет, говорит, мол, 4 детей, стирать много нужно, а средства дорого обходятся, поэтому решила обратиться. Я отдал ей кусков, наверное, 60 этого мыла. Не взял ни копейки, но она хотя бы спасибо сказала.

Я кремы для рук, выдаваемый на работе, часть отдаю родственницам, а часть просто продавщицам в магазине, в котором часто бываю. Здороваются и лучше обслуживают :)

[^]
ARTmmx
16.12.2017 - 13:52
4
Статус: Online

Шутник

не хочу показаться занудой .. но пишется Дом Переньен а не Дон biggrin.gif

[^]
Laryx
16.12.2017 - 13:52
0

Ярила

Тю... Я бы из принципа ничего бы не отдал. Сказал бы - "Стоп, я передумал, извини, брат, такая корова нужна самому".

[^]
OlanaBy
16.12.2017 - 13:55
25

Рыжая Бу

я как-то простенькую нокию отдавала. Была коробка, документы, гарнитура. Все, кроме тонкого зарядника, который благополучно разгрызла кошка. Отдавала "за так", чтоб не валялся. Написала мадам мне, вся такая вежливая, сю-сю.-сю. Все говорит нравится,зарядник не проблема, куплю. Только говорит я не могу забрать, я с ребенком, ехать далеко, может привезете? ну думаю ладно, дня через 2 буду рядом- закину. Приезжаю я значит к этой мадам, отдаю ей коробку, спасибо-спасибо, вся такая радостная лезет в нее. И тут происходит что-то, что сломало мой мозг и веру в человечество- она меняется в лице и такая "а где зарядка". Я справедливо замечаю, что зарядки не предвиделось и ее все устраивало. И тут начинается "да у вас совести нет, я думала вы хоть денег на нее дадите, зачем мне телефон без зарядки, вы вон на машине и телефонами разбрасываетесь, а мне одной тяжело".

Давай говорю коробку, щас добавлю. Она такая радостная опять "ой как хорошо что вы меня понимаете, бла-бла" и коробочку мне отдает. Я коробочку забрала, в машину кинула и нахер эту мадаму заслала. Она попыталась было голосить, но мне как-то пофиг. С тех пор все, что не надо выставляю у мусорки умотав в пленку и снабдив запиской, пусть хоть ломают, хоть выкидывают, хоть перепродают. Не знаю и голова не болит.

[^]
Шифтуя
16.12.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 13:48)
Цитата (Шифтуя @ 16.12.2017 - 13:43)

Всего хорошего!

Ты главное еще один вывод не проеби, тебе уже подсказали; " не делай добра, не получишь зла". Это тоже народная мудрость.
Народ правда бывает из всякого говна, а бывает обычный, который "делает добро, и бросает его в воду..."
Ты нашел приемлемый для себя путь, и не удивляйся что столько дерьма рядом. Даже во мне ты его нашел))...

Скажите, у вас дислексия? Или бурная фантазия. Если вы плохо разбираетесь в вербальных средствах выражения, то пожелание "всего хорошего" означает, что я в вашем мнении не нуждаюсь.
Я понятно изъясняюсь? И ещё раз: "Всего вам доброго".

[^]
zloiMOZG
16.12.2017 - 14:00
15

Инженер

На самом деле как показывают мои наблюдения, подобные личности самые что ни на есть уверенные в том, что делают всё правильно.

Решили с женой отдать мешок плиточного клея, пол упаковки затирки для швов и так же пол упаковки гидроизоляции. Ну потому что выкидывать жалко, думаем может кто заберёт.
Крч в группе в ВК, в которую собрались большинство новосёл нашего дома, кинул объяву, типа вот отдам.
Первым пришло сообщение от какой то мадам. Но мадам в этом доме ремонт уже сделала, по этому просила привезти всё добро в другой конец города, не посже 13:00, ибо у неё рабочие там только до часу работают. Мадам не поняла вежливый отказ. Начал качать права. Оставила коммент в группе, что типа "вот товарищ негодяй, говорит отдам, а сам не отдаёт". После ответа на её коммент скринами из переписки с ней в личке, заткнулась.

Потом был мужик, который хотел меня убедить, что мне очень повезло, что именно он решил забрать у меня эти стройматериалы. Пришёл, начал осматривать, потом начал выёбываться, почему так мало, и почему упаковки затирки и гидроизоляции вскрыты. После этого был вежливо послан нахуй.

Стройматериалы я потом вынес на мусорку, и поставил около бака. Отъехал на пару часов, вернулся, они исчезли...

[^]
serna777
16.12.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 16.12.2017 - 13:40)
Цитата (Kesha1482 @ 16.12.2017 - 13:35)
Ой да брось, постеснялся. Ещё прабабка моя говорила, 1915 года рождения, От добра, добра не ищут.

Я не искал от добра добра. Мог бы выбросить, но ведь кому-то же могли и пригодиться? Зачем же в помойку? Если бы б/у, то не предлагал бы.
Мне на бывшей работе выдавали положенное хозяйственное мыло и скопилось у меня его очень-очень много. Дал объявку, так приехала женщина нормально за 40 лет, говорит, мол, 4 детей, стирать много нужно, а средства дорого обходятся, поэтому решила обратиться. Я отдал ей кусков, наверное, 60 этого мыла. Не взял ни копейки, но она хотя бы спасибо сказала.

Хорошо. Молодец! Доброе дело сделал. dont.gif
Но зря пару кусков себе не оставил.
Я давно отказалась от стирального порошка. После нехитрых манипуляций хоз мыло на порядок лучше отстирывает бельё , чем рекламируемые порошки.

[^]
Шифтуя
16.12.2017 - 14:04
4

Ярила

Цитата (ARTmmx @ 16.12.2017 - 13:52)
не хочу показаться занудой .. но пишется Дом Переньен а не Дон biggrin.gif

Да-да-да, очепятался :-( Виноват, дурак, исправлюсь.

[^]
Шифтуя
16.12.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (serna777 @ 16.12.2017 - 14:02)
Но зря пару кусков себе не оставил.
Я давно отказалась от стирального порошка. После нехитрых манипуляций хоз мыло на порядок лучше отстирывает бельё , чем рекламируемые порошки.

Не, у меня осталось ещё. Просто мне столько не нужно! Есть его что ли? smile.gif

[^]
Shabtai
16.12.2017 - 14:07
0

Ярила

ТС, а ты бы забрал у него щетки и сказал, что передумал отдавать их и самому пригодятся, так что жги бензин обратно, если такой охуевший.

[^]
Шифтуя
16.12.2017 - 14:07
3

Ярила

Цитата (vor0bjevandr @ 16.12.2017 - 14:04)
Цитата (donc @ 16.12.2017 - 13:35)
Я всегда символическую плату ставлю

я колеса от матиза выставил летний и зимний комплект за 1000 рублей, да на меня столько говна вылили, так что ну нахуй, лучше на помойку.

Да вы, уважаемый, просто многим автовладельцами плюнули в лицо!
Колёса от Матиза! за кого вы их держите, автовладельцев-то? За быдло?
Колёса должны быть от Lamborghini и бесплатно с доставкой.
Фу быть таким как вы.
сарказм

[^]
2112
16.12.2017 - 14:08
1

Ярила

Дохера чего отдавал на местном форуме и ни когда ни кто морду не кривил.
До смешного доходило - за рваные автомобильные коврики давали полторашку пива, а за колесо, которому место на клумбе килограмм пломбира.
Я тоже много чего забирал просто за спасибо.

[^]
fkorean
16.12.2017 - 14:09
14

хороводовед

Я тут зимние шины решил продать по сильно маленькой цене. До сих пор вспоминаю и вздрагиваю, несмотря на то, что я мужественно передал полномочия по продаже супруге. Не дай бог таких покупателей никому. Штук 7 звонков с повторяющимися вопросами о состоянии шин и выяснением когда я в последний раз делал влажную уборку в межпротектерном пространстве, эффективен ли водоотвод на данном типе рисунка, какова величина осевого износа боковых грунтозацепов в микронах и тд. Активная переписка смс-сообщениями по поводу места и времени нашей беспесдыисторической эпохальной встречи и выклянчивание скидки в 50% (это при том, что я продавал по цене в пять-семь раз меньше цены новой). Я думал, что разговариваю с мужичком за 60 (бывают такие въедливодотошные), но жена сказала, что этому кренделю лет 30-35. В общем, свалил я на работу, а продажу на жену. До сих пор хихикает: перчатки хотел выцыганить; тряпку выпрашивал (типа постелить, чтоб не пачкали. Йопт, а кулли ты об этом не позаботился? ты за шинами б/у приехал или за спиннерами в заводской упаковке?); спрашивал хрупкую женщину в деловом костюме, а не перетащит ли она ему шины из авто в авто.
Главное, сразу после второго звонка этого типА, звонили адекватные покупатели готовые приехать прям сейчас и забрать, никого не напрягая, эти долбанные шины по выставленной цене, но нет, яж обещал "пожилому" человеку...

[^]
lakonst
16.12.2017 - 14:10
3

Коэффициент безразличия

ты отдал ему дворники, но без уважения?

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 14:10
-9

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 16.12.2017 - 14:00)

Скажите, у вас дислексия? Или бурная фантазия. Если вы плохо разбираетесь в вербальных средствах выражения, то пожелание "всего хорошего" означает, что я в вашем мнении не нуждаюсь.
Я понятно изъясняюсь? И ещё раз: "Всего вам доброго".

Нет, я на ЯПе. Эту тему прочтут многие люди.
Мой долг высказать свое отношение к вопросу темы. Таких как твой оппонент по трэшу с щетками, и тебя я стараюсь обходить подальше. Мало ли, вдруг он за бесплатно надеется что я ему массаж буду делать, или как-то особым образом выражать свой восторг от того, что он меня облагодетельствовал)))
Я должен постараться донести нечто большее, чем почитание твоей самоотверженности)...
Ну, и разумеется не все готовы понять о чем я написал. Особенно автор темы. Поэтому не удивляйся, что это не последний придурок на твоем пути. Дальше их будет все больше, и больше. Идеологический магнетизм!)))
А я, да, я мимо вас, уж прстите.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36810
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх