лет 20 назад, в перерыве между браками( развелся, но еще заново не женился) довелось мне на свадьбе у друга в деревне гулять. Славная была свадебка- с девками, выпивкой, трахом-перетрахом. И так получилось,что у жениха свидетелем был я. А подружкой его невесты была девка очень даже красивая- и телом и личиком весьма даже очень. Ну и естественно,соблюдая все законы разгульной свадьбы- мы изначально с ней начали присматриваться к друг к другу с ясно понятно какими планами... но вот ведь какая незадача- у невесты 4 брата и они зорко блюли,чтобы жених перед первой брачной ночью не напился. И естественно,что отдуваться пришлось мне- пил и за себя и за него. Как и следовало ожидать- развезло меня капитально. Что весьма не понравилось подружке.
"Иди в баню, помойся,попарься. В себя приди, а там может и я подрулю"...
Надо ли говорить,что я в баню рванул на первой космической скорости.
Здесь надо уточнить,что я-близорук. Минус 6- это вам не хухры-мухры.... Это в бане когда своих ног уже не видишь,особенно в морозный день и когда в неплотно прикрытую дверь туман прет....
Зашел-разделся. Оппа! А в бане то тепло, кто то уже видимо недавно помылся.... Я прилег на полку, и незаметно прикемарил.... А че-тепло, влажно.... Благодать-как эмбрион в утробе!
Очнулся от того,что по телу кто то юзал пальчиками. Полез своими руками в ответ- о! Сиськи зачетные, ляжки,талия.... Молча, пыхтя и сопя , в полнейшем тумане я сделал свое дело и так же молча она упорхнула в дом. Через пару минут и я вышел. Малость отрезвел.состояние окуительное . И в таком благостном расположении духа я вошел в дом.
"Ты че так долго ? Я уже скучать начала"...
Посмотрев на подружку я начал мгновенно трезветь. У нее даже ни намека, что она после бани, тем более с трахом... Сидит такая сухая, бледненькая....
Я минуты 2 остолбенело молчал и тихонько спросил ее-" И че?"
-" Извини, не смогла придти к тебе в баньку, тут конкурся всякие затеяли,игры, замоталась... Давай чуть попозже"
Мать моя!!! А я ? Я то с кем был?
Весь вечер я долго разглядывал гостей и в смутных терзаниях мог только догадываться, что жена одного из гостей очень лукаво посматривала на меня и улыбалась втихаря как Монна Лиза...
З.Ы. А с подружкой мы разожгли огонь любви силой трения-позже, уже под утро и не в баньке....