Как мужик своих собак расстрелял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borey69
13.12.2017 - 07:21
4
Статус: Offline

Весельчак

Да что жалеть то?
Пес в деревне это тот же самый инструмент, а если инструмент хуевый, то ну его нахуй, надо менять на хороший. Да, жалко, но как иначе? Я вообще удивляюсь, как эту свору деревенские не прибили и хозяину пиздюлин не выписали? И почему эта псарня хозяйских курей-кроликов-гусей не резала?

[^]
Angelberth
13.12.2017 - 07:27
7

адвокат дьявола

Ненавижу таких ебланов, которые считают что собака она и так умная, ее не надо дрессировать и воспитывать. Ее не надо стерилизовать и кастрировать. Ей надо разрешать загулы. Жалко же животину ©
Животные - это хорошо. Но только когда они дрессированные. И их надо брать щенками и ими заниматься. А не пускать все на произвол.

[^]
DmSt7
13.12.2017 - 07:34
3

Балагур

какая знакомая история... Старший зверёк ещё кое-как признавал хозяина, а его щенки уже кошек душить начали, кур тырить да и самого покусывать?

Где же я про такое слышал уже..

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 13.12.2017 - 07:36

Как мужик своих собак расстрелял

[^]
Xpomou
13.12.2017 - 07:40
2

Мизантроп-затейник

Всё правильно сделал, иначе могли стариков порвать, кабы до весны стая прожила, да и другим людям здоровье попортить.
Нефиг заводить СТАЮ если ты не Акелла.

[^]
Nokhcho
13.12.2017 - 07:46 [ показать ]
-19
Angelberth
13.12.2017 - 07:47
10

адвокат дьявола

Цитата (Xpomou @ 13.12.2017 - 07:40)
Всё правильно сделал, иначе могли стариков порвать, кабы до весны стая прожила, да и другим людям здоровье попортить.
Нефиг заводить СТАЮ если ты не Акелла.

Я удивлен что в деревне эту стаю давно не постреляли вместе с Рексом, а потом еще хозяину не пришли еблет набить. Там как правило нравы проще и разговоры короче - твоя собака никому не мешает, пока не бросается на людей и не плодит проблемы.

[^]
Jefferson
13.12.2017 - 07:53
7

Ярила

Цитата (Nokhcho @ 13.12.2017 - 07:46)
Животные моя больная тема. Я давным давно понял,что собака намного лучше человека. У меня у самого две собаки. И не давно приезжал катафалк по отстрелу дворовых собак, я ему чуть голову не отстрелил, благо я подскользнулся и попал ему в ногу.

Статья по насилию над животными должна быть ужесточена.

Зоошиза проснулась.

[^]
Ptizo
13.12.2017 - 07:55
2

Говорун

Кур-кроликов им на мясо не жалко, а диких мохнорылов пожалели, надо же.

[^]
tritutik333
13.12.2017 - 08:03
17

Юморист

Очень поучительная история. Сам хотел завести собаку, но перед глазами оказался пример приятеля, который завел спаниеля, для охоты. Сколько там возни, сколько времени было потрачено на воспитание, занятия. У собаки абсолютное послушание и контроль, но иногда она неуправляемая все равно. И это самая воспитанная собака которую я видел в жизни. Посмотрев на затраты времени и сил, я отказался от желания завести собаку. Я просто не уверен, что смогу так воспитать собаку. Чтобы воспитать животное без битья не обойтись, собака не человек, слов не понимает, плюс она воспринимает семью в которой живёт как стаю, в которой постоянно будет пытаться доминировать. Я недостаточно жесток для воспитания собак. И вообще стал глубоко презирать владельцев собак, у которых собаки хотя бы вполовину не воспитаны и управляемый как у моего кореша. Если собака лает на людей, не по команде или бросается на прохожих, он не говорит,что она не укусит, сначала команда ,,фу нельзя,, потом если не понял, то либо разряд электроошейника, либо пинок ногой. Собака никогда не должна ставиться выше человека. И те кто говорит ,что собаки лучше людей, это откровенные дураки.

Это сообщение отредактировал tritutik333 - 13.12.2017 - 08:09

[^]
GenieChe
13.12.2017 - 08:20
7

Весельчак

Цитата (Nokhcho @ 13.12.2017 - 09:46)

Не по насилию, а по содержанию!
Решил завести собаку - теперь ты ответственен за неё! Т.е. ответственно содержишь - дрессура, питание, выгул, условия содержания и пр. Например, не кастрировал /стерилизовал - плати штраф 2-4 раза в год (в период гона) или доказывай что твое животное подлежит разведению ввиду племенной ценности.

ЗЫ: люблю животных

[^]
d1b1
13.12.2017 - 08:29
4

Ярила

Кота жалко.

[^]
max10
13.12.2017 - 08:39
7

Хохмач

ежели ты подкаблучиник и омега, не стоит держат собаку, тем более кобеля. Собаки всегда чувствую слабость человека. В этой стае всегда будет главным пес. Не понимаю, как автор истории собирался держать волкодава с клыками как перочинные ножи. Не понимаю. Вот реально.

[^]
Анти
13.12.2017 - 08:47
5

Гидросолдат

Цитата (Nokhcho @ 13.12.2017 - 07:46)
Животные моя больная тема. Я давным давно понял,что собака намного лучше человека. У меня у самого две собаки. И не давно приезжал катафалк по отстрелу дворовых собак, я ему чуть голову не отстрелил, благо я подскользнулся и попал ему в ногу.

Ты сам хоть понимаешь какой ты долбоеб?

[^]
andrew33
13.12.2017 - 09:08
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 13.12.2017 - 07:27)
Ненавижу таких ебланов, которые считают что собака она и так умная, ее не надо дрессировать и воспитывать. Ее не надо стерилизовать и кастрировать. Ей надо разрешать загулы. Жалко же животину ©
Животные - это хорошо. Но только когда они дрессированные. И их надо брать щенками и ими заниматься. А не пускать все на произвол.

Ну не знаю. были давно уже в деревне собаки. Несколько. Никто их не кастрировал и не дрессировал. Вроде как и гуляли иногда, но дом сторожили исправно. За детьми кстати присматривали, когда дети со двора уходили.
Но деда побаивались. Ибо он хозяин.
А в этом рассказе мужик не сумел стать хозяином. Собаку надо подчинять или расставаться с ней.

[^]
a124025
13.12.2017 - 09:23
3

Юморист

Просто удивительно, что соседи терпели под боком подобную зоошизу. Если блоховоз не сидит на цепи, а шляется по округе, - отправлять на радугу! Желательно, вместе с недохозяевами.

[^]
СоленыеУши
13.12.2017 - 09:24
10

Ярила

Мерзкий рассказ - все герои безответственные моральные уроды.

Собаку охранника нельзя садить на цепь и в вальер!!! Так же нельзя его просто выпускать во дворе.

С собакой охранником надо заниматься - воспитывать и дрессировать. Постоянно ходить с ним в людных места на поводке, и общаться нормально с животным.

Вот у меня огромная восточка кобель. Дружелюбен ко всем с кем я вошел в дом. Дети бегают вокруг него и никто не боится. Но если в дом заходит незнакомый то он его просто зажимает в угол и держит, даже поступает так если с тем кого он знает зашел незнакомый человек. А на улице вообще ему на людей пофиг. Просто я с его детства с ним по много гулял в людных местах, к нам приходили гости в дом. Пресекал агрессию в щенячьем возрасте. Затем работа с кинологом. Да и сейчас постоянно беру его с собой на прогулки.

Собака, особенно мощная, это ответственность и работа, а не просто подобрал и хуй с ним.

[^]
ИннаМ
13.12.2017 - 12:55
3

Ярила

Вот чтоб такие заводчики вовремя мозги включали и нужно ввести налог на владение собакой. А так, кроме как жестокое обращение с животными это не назовешь- убийство есть убийство. А всего-то нужно было любить и заниматься животным. Потратить немного денег на стерилизацию и немного любви на воспитание. А здесь- нам бы кур охраняли, да бесплатно. Убийца этот папаша

[^]
DNAError
13.12.2017 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

Да уж... батя решил, что собака и курица - один хуй, главное пожрать давать вовремя, а там уже вырастет то, что нужно. Собаку воспитывать нужно.
А финал - нормальный финал. Всю эту дворовую свору покрошили и нормально. Наука будет наперед.

[^]
ЕленаL
13.12.2017 - 12:59
2

Ярила

Собаки - стайные животные. И человек должен быть вожаком стаи. Если этого с самого начала не произошло, то выход один - избавляться от собаки. Если человек в принципе не может быть этим вожаком для любой собаки - не надо их заводить.

[^]
YaRoman
13.12.2017 - 13:11
-2

Шутник

У меня такая же ситуация с соседями. Живут 2 алкаша с 4 детьми, постоянно бухают. Дети пиздец какие невоспитанные, в ответ на замечания могут спокойно плюнуть в лицо и со смехом сьебаться. И так, если провести параллель с текстом, их родителям-уебкам нужно их застрелить?

[^]
marihuanna77
13.12.2017 - 13:27
0

Ярила

У меня знакомый держал кавкуазоидов двух так же, пока они сына чуть не загрызли - застрелил нахуй!
Собаку воспитывать нужно! Бить и чтобы боялась!

[^]
raveninc
13.12.2017 - 13:28
1

Приколист

Я б этот шалман раньше б разогнал. Был у меня опыт неприятный с собакой без воспитания и метром в холке. когда перекусал всех в семье - ломом по голове и под слой земли в дальнем овраге.
А так то мужик все правильно сделал, я считаю что дрессировать собаку можно до определенного возраста - если просрали момент - сами виноваты, а раз сами виноваты, то и ответственность нести самостоятельно и принимать решение самостоятельно.

[^]
Bunsha
2

Приколист

Давно сказано: благими намерениями вымощена дорога в ад.
Вот и тут из жалости выросла жестокость.
Поучительная история, заставляет задуматься о том, что добро нужно делать очень осторожно и умело.

[^]
polikol
2

Шутник

жалость - самое опасное чувство в мире. когда жалеешь - делаешь плохо себе, но вдвойне хуже приходиться объекту жалости...

Это сообщение отредактировал polikol - 13.12.2017 - 13:30

[^]
Сливочка
13.12.2017 - 13:33
0

Ярила

У меня так кошку в деревню притащили, она на лечении была, рано еще стерилизовать. Родителям говорю, сами топить приплод будете. Утопили, но одну оставили...выросла длинношерстная кошака, которая вылизывваться не умеет, я заебалась эту шерсть пылесосить. Обе дикие, мамаша ладно, она с улицы из-под колес достали, но дочь еще тот агрессор и охотник. Обидеть, усыпить не могу, терплю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28101
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх