Из истории Олимпийских игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
10.12.2017 - 11:43
-2
Статус: Offline

Флегматик

Цитата
у, по большому счёту современная Олимпиада - это мерянье государств письками (а для маленьких государств - возможность показать миру, что у них тоже есть письки).

В США ни кто не знает про олимпиаду, и призовые по сравнению с РФ мизерные, это для ущербных олимпиада фетишь

[^]
batman812
10.12.2017 - 11:46
3

Totoro

Смысл в чем?
Нахуй то теперь нас послали.
Хуле оправдываться. Обоссали по полной.
Или ты о том что олимпиада сборище пидарасов - тогда нахуй мы туда стремимся, особенно проводить олимпиады.

Это сообщение отредактировал batman812 - 10.12.2017 - 11:47

[^]
Craig
10.12.2017 - 11:46
2

Ярила

Цитата (kolanrip @ 10.12.2017 - 10:29)

Да нихуя страшного, в 1936 Гитлер зато хороший был.

Кому-то и в 1939м, потом правда, поменялось

Из истории Олимпийских игр

[^]
кортес17
10.12.2017 - 11:47
7

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 10:42)
Цитата (kolanrip @ 10.12.2017 - 14:29)
Не поклонница коммунизма. Но "идите на хуй" вплоть до 1952 года мне симпатично.
Олимпийский мишка как бы намекает: медведь имеет право послать всех на хуй.

Диана Удовиченко не только не поклонница коммунизма, она еще и не поклонница истории и разума. Увы, Диана, ты просто тупая курица.
СССР не посылала ни кого до 1952 года. У СССР не было спортсменов для участия в ОИ 1936 года, не состояла МОК, не было спортивных федераций. Тупая курица, не знает. что одного желания не достаточно.
Тупая курица не знает, что потом была война и было как то не до олимпиад.
Тупая курица не знает, что СССР начал отправлять своих спортсменов на международные соревнования еще в 40-е годы. Тупая курица не знает, что в 40-е СССР вступил в международные федерации.
Тупая курица не знает, что в 1952 году нашу заявку на вступление в МОК одобрили.
Вердикт: Очередной тупой ура-патриотский высер от тупой курицы.

А что заминусили? Втихаря! Без аргументированного спора. Я и сам правда так пробежался и дальше... Виноват. Затем вернулся. Извини. Зеленая лапка.

[^]
zoom70
10.12.2017 - 11:51
10

Забанен

У меня хуевые новости. На олимпийские игры приезжают те, кто имеет олимпийские комитеты. В 1920 году РСФСР пытались отправить спортсменов через всевобуч, что совсем не одно и тоже. Поэтому до войны ездили на рабочие олимпиады.
После войны СССР получил приглашение на ОИ 1948 года. Но так как все еще не имел олимпийского комитета, поехать спортсмены не могли. После образования комитета в 1951 году начали ездить. Так что идите нахуй со своим передергиванием фактов.

[^]
Irum
10.12.2017 - 11:51
6

Ярила

Цитата (kolanrip @ 10.12.2017 - 15:29)

А то гляжу, либералы: "Ах, это баре Россию наказывают за плохое поведение. Да-да, пусть посекут, давайте снимем штаны". А лоялисты: "Всех блядь расстрелять, фашисты недобитые, можем повторить".

ТС имеет очень слабое представление о либералах.
А о том, кто такие лоялисты - вообще не имеет.

Лоялисты (англ. loyalist — «верноподданный», «монархист», от англ. loyal — «верный», «лояльный») — тори-колонисты, проживавшие в английских колониях Северной Америки, и занявшие во время Войны за независимость 1775—1783 сторону метрополии.

[^]
zdunpizdjuk
10.12.2017 - 12:57
1

Шутник

Цитата (EvaBraun666 @ 10.12.2017 - 10:29)
Цитата (aircopter @ 10.12.2017 - 10:46)
Цитата (Глушитель @ 10.12.2017 - 10:35)
Поздно, утерлись уже. Спортсмены же страдают, сопельки вон распустили, как не пойти им навстречу.

Я могу понять вроде спортсменов, дескать мы же тренировались. Но блин, выступать не за свою страну, а за себя, что ты там жопу рвал и под флагом "НИКТО и имя твоё никак". Это позор, унижение. Нормальные спортсмены сказали - идите на хуй!

А кто из спортсменов так сказал?
Чеченские лыжники?
(Простите мой сарказм, но вроде ж все федерации проголосовали ЗА выступление под нейтральным флагом).
Вчера читала в новостях список федераций.

Вопрос?За чей счет банкет?Бедненькие спортсмены тренировались,готовились,бесплатно за счёт государства,т.е за народные деньги!А сейчас готовы выступать без гос.флага?А несправедливей ли МОК на юх послать?СКОЛЬКО СТОИТ ОТПРАВИТЬ СПОРТСМЕНОВ НА ОИ?Вместе с обслугой?

[^]
lorenai
10.12.2017 - 13:30
2

Ярила

чот оленьпийское движение я смотрю на себя дохуя берет. шайка пидарасов узурпировала идею и пытаются ей манипулировать периодически получая по ебалу. и кому такие игры нужны? англосаксы захватили мок и теперь типа крутыми пытаются мнить себя

[^]
djnikolya1
10.12.2017 - 13:45
-2

Ярила

МОК = ФАК!

[^]
Vlad88
10.12.2017 - 14:00
10

Ярила

Что ж никто летом во время ЧЕ по легкой атлетике не истерил-то? А я скажу почему.

Потому что спорт большинству в хуй не уперся, и смотрите вы его только, когда вам по телику скажут, всё, бля, бросайте все дела, топим за наших...

Так вот, если он вам всегда до сиреневой звезды, то и продолжайте не обращать на него внимание....

СТАДО, бля

[^]
Bolivar243
10.12.2017 - 14:01
2

Балагур

МОК еще требует с нас 15 миллионов долларов за какие-то допинг-пробы! Козлы!

[^]
Vlad88
10.12.2017 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (zdunpizdjuk @ 10.12.2017 - 16:57)
Цитата (EvaBraun666 @ 10.12.2017 - 10:29)
Поздно, утерлись уже. Спортсмены же страдают, сопельки вон распустили, как не пойти им навстречу.

Я могу понять вроде спортсменов, дескать мы же тренировались. Но блин, выступать не за свою страну, а за себя, что ты там жопу рвал и под флагом "НИКТО и имя твоё никак". Это позор, унижение. Нормальные спортсмены сказали - идите на хуй!

А кто из спортсменов так сказал?
Чеченские лыжники?
(Простите мой сарказм, но вроде ж все федерации проголосовали ЗА выступление под нейтральным флагом).
Вчера читала в новостях список федераций.

Вопрос?За чей счет банкет?Бедненькие спортсмены тренировались,готовились,бесплатно за счёт государства,т.е за народные деньги!А сейчас готовы выступать без гос.флага?А несправедливей ли МОК на юх послать?СКОЛЬКО СТОИТ ОТПРАВИТЬ СПОРТСМЕНОВ НА ОИ?Вместе с обслугой?

хоть немного вопрос-то поизучай, прежде, чем в полемику вступать

[^]
Vlad88
10.12.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 10.12.2017 - 15:51)

У меня хуевые новости. На олимпийские игры приезжают те, кто имеет олимпийские комитеты. В 1920 году РСФСР пытались отправить спортсменов через всевобуч, что совсем не одно и тоже. Поэтому до войны ездили на рабочие олимпиады.
После войны СССР получил приглашение на ОИ 1948 года. Но так как все еще не имел олимпийского комитета, поехать спортсмены не могли. После образования комитета в 1951 году начали ездить. Так что идите нахуй со своим передергиванием фактов.

А зачем изучать вопрос плотно? Факты ведь могут быть против нас))))

[^]
DSD5515
10.12.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 10.12.2017 - 10:39)
Такую олимпиаду и желания смотреть нет. Ну их в хуй всех!

точно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
воха7
10.12.2017 - 14:10
0

Ярила

Ну, спортсменам никто не запрещает и официально уже все сказанно.
А интернетовские "борцы" со всех лагерей, сидя дома рассуждают и поучают.
А ведь средняя продолжительность карьеры спортсмена, это 3 олимпиады.
Скорее всего, наши сьездят и финансировать будут "воры из госкорпораций". Темки там про отмыв бабла будет больше чем о самих спортсменах. Призовые тоже от этих "плохих" будут. Склоее всего и встреча неофициальная.
Все стандартно но без государственной помпы с фоциальным намеком для ОК из раздела "идите нахуй"

[^]
Anri96
10.12.2017 - 14:14
16

Ярила

С просторов интернета

Давайте и я пару слов про олимпиаду!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.

[^]
Свирепый77
10.12.2017 - 14:17
2

Ярила

Решение проблемы на поверхности:
Шаг 1 - Объявляется, что комманда Нейтральных Олимпийцев из России едет в Корею за счет государства и премии, призовые, стипендии и т.д. подтверждаются и гарантируются специальным указом.
Смотрим за массовыми выступлениями на тему «Моя победа, пусть и под олимпийским флагом - это все равно победа России!», «Выступление на ОИ - это вершина для спортсмена!», «Спорт вне политики!», «Мы им там всем покажем!» и прочую лапшу.
Шаг 2 - Объявляется о проведении в теже сроки Игр Доброй Воли. В России. Все ништяки умножаются на 2!
И смотрим кто реально на ОИ поедет выступать на вершине спортивной карьеры, а кто мгновенно вспомнит про «патриотизм» и останется дома бабло подымать.

[^]
Maxidrom2000
10.12.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 10.12.2017 - 11:20)
Цитата (Костер @ 10.12.2017 - 10:31)
Вот бы КНДР ударило по этому сборищу ядерной ракетой, заодно бы узнали как Россию от олимпийских игр отстранять

Сударь, у вас с головой всё в порядке? Мне так кажется, что проблемы имеются. Вам бы на техосмотр.

пс. Технология подрыва пуканов у народных масс с дефицитом IQ отлично продемонстрирована в этом говновбросе: половина изложенных аргументов либо не соответсвует действительности полностью, либо сильно искажена. Возможно, больше половины, проверять нужно. Но факт есть факт, всё по рецепту доктора Геббльса: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит обыватель.

Вы бы по пунктам, уважаемый, прошлись.

А то ведь тоже - пёзднули и замолчали.

На мой взгляд, фактология вполне нормальная в топике. Кстати, ещё есть интересный факт - в и 1938 и 1940 Олимпиаду хотели отдать япошкам, как мило, не правда ли? В то время, когда чудесные япошки уже лихо ебашили Китай направо и налево и к нам присматривались

[^]
zoom70
10.12.2017 - 14:35
1

Забанен

Цитата (Maxidrom2000 @ 10.12.2017 - 14:21)
На мой взгляд, фактология вполне нормальная в топике. Кстати, ещё есть интересный факт - в и 1938 и 1940 Олимпиаду хотели отдать япошкам, как мило, не правда ли? В то время, когда чудесные япошки уже лихо ебашили Китай направо и налево и к нам присматривались

И снова хуевые новости: Олимпийские игры никак не могли быть проведены в 1938 году. Они вообще по високосным годам проводились, пока зимние и летние не развели на 2 года.
Япония сама отказалась от проведения зимних игр 1940 в Саппоро.
МОК перенес планировавшие игры из Токио в Хельсинки, намеченные на 1940 год.
В итоге в 1940 году игры не проводились по совсем другим причинам.
Что то там выше про аргументацию и IQ писали. Похоже - всё верно.

[^]
DDD63
10.12.2017 - 14:38
2

Ярила

Ххее... Наивный чукотский мальчик... Так прямо и пошлют.... Спортсмены это люди, которые кроме как бегать, прыгать и пинать ногами всякую круглую хрень , больше ничего делать не умеют, они этим деньги зарабатывают, это их работа и способ выживания, а соревнования позволяют им поднимать свой рейтинг и соответственно и доходы. Вспомните историю о российских хоккеиста в Америке.... чем все закончилось??? "Да, мы мысленно с Родиной, но хлеб с маслом в Америке толще, да ещё и чёрной икрой намазан, так что мы пас...."

[^]
Зензеля
10.12.2017 - 14:38
2

Ярила

Спорт это прежде всего борьба с собой. Вбухано кучу сил, много лет и не ехать на олимпиаду из-за нескольких утырков во власти, которые не смогли тебя защитить - это глупо.
А что за такие нормальные спортсмены, списки уж есть?))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Orenproff
10.12.2017 - 14:39
6

Ярила

Может я что то не понимаю, но кажется послали не мы а нас.
Зато в 2012 - 2014 годах охулиард нужных в другом месте денег в Сочи вбухали (освоили). Очень последовательно, сначала вбухивать бабло, потом говорить "да нахуй нам эти Олимпиады"

К ЧМ по футболу вот тоже готовимся, хотя футбола в России нет. Доказано неоднократно сборной России по футболу - футбола нет. Хоккей пока есть.

[^]
ТоптуновПотапов
10.12.2017 - 14:46
2

Ярила

Ставь мировой рекорд и всем будет пофиг, что ты под нейтральным флагом. Вспоминать будут словосочетанием: Российский спортсмен выступавший под нейтральным флагом.

А раз показать нечего, то выступать под нейтральным флагом, конечно, зашквар.

[^]
Костер
10.12.2017 - 14:49
-4

Флегматик

Все спортсмены которые поедут на олимпиаду для нас будут предателями и изменниками Родины, Сталин бы их расстрелял

[^]
zoom70
10.12.2017 - 14:54
0

Забанен

Цитата (Костер @ 10.12.2017 - 14:49)
Все спортсмены которые поедут на олимпиаду для нас будут предателями и изменниками Родины, Сталин бы их расстрелял

Огласите список "нас", пожалста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39073
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх