Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
7.12.2017 - 17:14
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

agree.gif Полностью поддерживаю. С начальником как то в курилке заспорил, человек он обеспеченный, в МСК живёт, но развлекается именно охотой. Так он мне доказывал что подстреляная утка хоть и не такая жирная как в магазине, но гораздо вкуснее потому что сам подстрелил.
Кароч каждый при своём мнении остался.

[^]
Apachy
7.12.2017 - 17:16
21

Шутник

Не собираюсь занимать морализаторством, но никогда не понимал охоту в удовольствие. Одно дело - необходимость и совсем другое - развлечение.

Когда-то давным давно читал фантастику, не могу вспомнить название, может кто подскажет?

Суть книги была в том, что в далеком будущем рекламировалась самая лучшая охота, охота не имеющая аналогов и сравнения, но с одним моментом - после ее окончания 99% охотников никогда больше не имели желания этим заниматься.
Секрет состоял в том, что клонировали охотника и охотник должен был выследить и убить своего клона.
И вот тут начиналось самое интересное ... не буду рассказывать т.к сам захотел перечитать, и спойлить полный сюжет не хочу, если кто тоже захочет.

[^]
Антоshа
7.12.2017 - 17:16
29

Шутник

Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 17:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

П.С. По теме - в подобной ситуации фиг знает, что бы в моей черепушке произошло. Может быть тоже съехал бы. (Но попрошу не обобщать).

Коров и свиней на убой и разводят. А дикую природу ломать ради забавы это пиздец! Если жрать семье нечего, это другое. Тоже самое и к рыбаками относится, брать нужно столько, сколько сможешь съесть

[^]
откатчик
7.12.2017 - 17:19
2

Ярила

Cтpaнниk
Цитата
Как рассказывал мне старый охотник: Завалили медведицу, а как шкуру сняли, так баба - бабой

Чо, и сиськи силиконовые? blink.gif

[^]
darkRZN
7.12.2017 - 17:19
1

Юморист

Цитата
А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Так есть те, кто в городе живет, но мясо и рыбу не покупает - все Тайга дает. А временами и друзей/соседей подкармливает.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 7.12.2017 - 17:21

[^]
ASK1980
7.12.2017 - 17:20
34

Хохмач

Фуфел котоламповый, а не истрия. К началу сезона охоты на медведя медвежата весят килограм 30 и закинуть в машину может только самоубийца. Закинет, если сможет поймать... Молодого! Медведя! В тайге!..
То есть или дядя этот пиздит, что закинул медвежат, или он охотится не в сезон, то есть браконьер. И уж у браконьера в компании рука не дрогнет точно. По тому что там люди провереные.

[^]
voloha
7.12.2017 - 17:20
32

Приколист

Ну почему зоошизы. Напрасно вы так.
Лично я тоже раньше охотился, убивал. А потом что то изменилось во мне. Ружья сдал 12, 16, 32 и ТОЗовку. Не могу убивать, да если надо будет ради пропитания - пойду. То чем занимается 99,9 охотников - это убийство ради удовольствия, так и называют - спортивная охота. До сих пор стрёмно, что столько зверья погубил, но назад не вернёшь (.

[^]
muhalot
7.12.2017 - 17:22
72

Приколист

Меня особенно радуют охотники в Африке.... Десять негров несут всю снарягу,вискарь, ружье с невъебенным прицелом и рогатину. Когда гид выследит зверя, негры ставят рогатину и укладывают туда ружье и наводят его в сторону зверя. Этому "охотнику", сука, остается только нажать на спуск. С 500 метров валят красивейших и редких зверей. Это все только ради фотографии верхом на жертве. Вот где бля ублюдки. Вот на таких пидорасов я бы сам поохотился.

Это сообщение отредактировал muhalot - 7.12.2017 - 17:27

Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[^]
Ice4
7.12.2017 - 17:22
0

Ярила

А я вот одно не понимаю - кто решает сколько может убить каждый обладатель охотбилета. Не, я понимаю что высчитывается из соображений сохранения популяции и тд. Мне не понятно с хуяли убиваются животные, которые должны распределяться на тех, кто не охотится. Мы все в равной степени являемся гражданами России и все в равной степени должны претендовать на ресурсы, так с хуяли какой-то пидор алкаш убивает причитающегося мне животного? Не понятно, я не давал такого разрешения.

[^]
Охломонстр
7.12.2017 - 17:23
30

Юморист

Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 17:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

Лицемерие - это оправдывать своё хобби (будем честны) подобным образом. Я выше сказал и еще раз повторю: я понимаю, когда человек охотится ради пропитания или самозащиты, но не понимаю и не принимаю ружейную охоту ради забавы, развлечения. Тебя голод в лес или на воду толкает что ли?

пс. Извините, если кого покороблю. Был в 90-х у меня водила повернутый на охоте. Как-то спокойно относился я к его хобби до одного случая. Однажды поехали "в район". Пока я вопросы решал, он по окрестным полям прокатился. На обратном пути остановились перекусить, он багажник открыл, хвастается: двух горлиц подстрелил и витютня. У меня те горлицы до сих пор перед глазами стоят. Стоило убивать такую красоту ради одного укуса мяса? На следующий день я его рассчитал нахуй.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 7.12.2017 - 17:32

[^]
varga
5
Статус: Online

Сапог В Говне

Антоshа
Цитата
брать нужно столько, сколько сможешь съесть

у меня повёрнутый на этом принципе товарищ однажды захавал даже случайно захуяканную чайку.

[^]
Kapralidze
18

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 7.12.2017 - 19:11)
Один раз в жизни был на охоте, слышал как плачет заяц. Вот аж сейчас ком в горле.

А я слышал как ржут зайцы, правда не на охоте: прошел зимний сезон, где я за сезон не взял ни одного зайца - по всему региону зайца практически не осталось, а те, что остались, были в сезон ну очень осторожны и в трех районах моего региона ни одного не взяли(я хоть и чайнег в охоте, но все походы был со мной ну очень заядлый, опытный с 35-40 летним стажем охотник и его сын, тоже заядлый и с опытом большим). Так что если заяц был - взяли хотя бы одного. Так и прошел сезон, ладно, зато хоть на лыжах по лесу походил, и то для здоровья полезно.
Прошла неделя после закрытия сезона, еду с отцом из города в сад по дороге в месте, где в том числе я и ходил на охоту и ниххера не взяли, в свете фар в 5 метрах от дороги сидят штук 30 зайцев и кушают озиму какую-то. Остановился, смотрю на них - им по херу вообще! Даже не шелохнутся! В свете в фар вижу их довольную ухмылку, чувствую ржач и их мысли - "Ха-ха! Сезон кончился! А у тебя и ружья с собой нет и права не имеешь - ха-ха-ха-ха! Иди нах от сюда! Хотя, по стой, по свети нам фрами еще минут 5-10. Спасибо, лошара!".
Сидят, жрут, ноль внимания на меня. Постоял возле машины, по офигевал и поехал дальше - через 20 метров еще одна группа зацйев и с таким же выражением лица и заячего ржача, и так еще раза два за 10 км. отрезка пути ... rulez.gif lol.gif

[^]
HAPKOTBAPb
7.12.2017 - 17:26
7

1%

Цитата (hitryprapor @ 7.12.2017 - 17:10)
Реально, почти реальная история, но есть нестыковки. Ну, не ведут себя так медведи. Да, и матку с детьми ебануть - косячина невъебенная. И, питомники для диких животных, вот так просто взял и съездил - пиздёж.

А, то что на охоте крыша может съехать, так это запросто. Потом, у кого-то возвращается, а у кого-то и нет.
Сама процедура: организация и процесс охоты бывают отвратительны до блевоты, не несут в себе первозданный смысл действа, так что да, можно и послать всё это нахуй.

Да хули, согласен.Что это блять за охота толпой браконьеров и прочих "депутатов" на пиздатых снегоходах...

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 17:28
5

асечный магнит

Цитата
Написано конечно сильно!! Аж блин слезу пробивает.

Хуёво написано. Почитай таёжные рассказы Виктора Ященко, там и про медведЕй, и про людей, и про всё остальное, что в тайге может произойти разом поменяв представление человека о жизни.

[^]
dissa
7.12.2017 - 17:28
25

Весельчак

история полный бред и сочинил ее человек явно не знакомый не то что с охотой,а не имеющий элементарных биологических знаний
медведица с медвежатами,да еще и раненая разорвала бы этого дядю славу в один момент. так что диванные теоретики охотоненавистники увидев медвежат бегите и не пишите свои бредовые фантазии

Это сообщение отредактировал dissa - 7.12.2017 - 17:30

[^]
Tajnusagent
7.12.2017 - 17:29
11

Приколист

Я тоже не могу понять, как лишение жизни живого существа может приносить удовольствие.

[^]
andronishe
7.12.2017 - 17:30
-7

andronishe

Цитата (muhalot @ 7.12.2017 - 17:22)
Меня особенно радуют охотники в Африке.... Десять негров несут всю снарягу,вискарь, ружье с невъебенным прицелом и рогатину. Когда гид выследит зверя, негры ставят рогатину и укладывают туда ружье и наводят его в сторону зверя. Этому "охотнику", сука, остается только нажать на спуск. С 500 метров валят красивейших и редких зверей. Это все только ради фотографии верхом на жертве. Вот где бля ублюдки. Вот на таких пидорасов я бы сам поохотился.

да не, суслику в шоколадный глаз с полутора километров пять пуль захерачивают,какие 500 метров.. faceoff.gif
ниче,что за счет денег этих "охотников" эти "красивейшие и редкие " звери еще существуют?

[^]
roms1
7.12.2017 - 17:31
2

Приколист

Цитата (HAPKOTBAPb @ 7.12.2017 - 17:26)
Цитата (hitryprapor @ 7.12.2017 - 17:10)
Реально, почти реальная история, но есть нестыковки. Ну, не ведут себя так медведи. Да, и матку с детьми ебануть - косячина невъебенная. И, питомники для диких животных, вот так просто взял и съездил - пиздёж.

А, то что на охоте крыша может съехать, так это запросто. Потом, у кого-то возвращается, а у кого-то и нет.
Сама процедура: организация и процесс охоты бывают отвратительны до блевоты, не несут в себе первозданный смысл действа, так что да, можно и послать всё это нахуй.

Да хули, согласен.Что это блять за охота толпой браконьеров и прочих "депутатов" на пиздатых снегоходах...

поддержу, история слезливая, но не состыковок монго
браконьер д Слава верняк

и еще, вы всех охотников в одну линию не ставте, разные люди , за разным на охоту едут

[^]
RUIronMan
7.12.2017 - 17:33
1

асечный магнит

Цитата
И уж у браконьера в компании рука не дрогнет точно. По тому что там люди провереные.

Да и прикопали бы его там-же докучи к медведю, чтоб глупостей не делал и подставу не устроил.

[^]
Блисс
7.12.2017 - 17:34
6

Весельчак

Истории верю, так как слышал похожую. За небольшим исключением, там волчица была с волчатами и охотник веганом не стал. Продал ружье и прочее к нему, увлекся рыбалкой.

[^]
Забузо
7.12.2017 - 17:35
9

Шутник

Цитата (Tajnusagent @ 7.12.2017 - 17:29)
Я тоже не могу понять, как лишение жизни живого существа может приносить удовольствие.

Согласен, даже когда курей на готовку рублю, один хрен в голове проскакивает, мол извини несушка.

[^]
andronishe
7.12.2017 - 17:36
-6

andronishe

Цитата
так с хуяли какой-то пидор алкаш убивает причитающегося мне животного?

потому, что этот пидор-алкаш заплатил за это это право, а другой пидор-алкаш не заплатил, а сидит в интернетике и всех охотников пидорами алкашами называет gigi.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 7.12.2017 - 17:36

[^]
platonmsk
7.12.2017 - 17:37
10

Абонент временно недоступен

Кота он подстрелил из лампы.

Если он в Сибири охотился с детства, то никакие медведицы да ещё и с медвежатами не в сезон (!) его точно не растрогали бы.

[^]
Кремлебот
7.12.2017 - 17:37
0

Балагур

Думал тут будет переложение старого анекдота про "ты охотник или пидарас?"
А тут вона чего- котолампа, хоть и душепищательеная. cool.gif

[^]
Антоshа
7.12.2017 - 17:39
11

Шутник

Вообще не понимаю кто дал человеку право регулировать популяции тех или иных видов биоресурсов. Когда одна нация убивает другую это геноцид и это очень плохо, а когда истребляются популяции животных это нормально. Пусть кто считает что он может ради забавы убивать животных, с голыми руками попробует медведя из берлоги выселить. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116054
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх