Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
4.12.2017 - 19:35
3
Статус: Offline

жидорептилойд

биток стандартная пирамида,но на этой пирамиде уже многие заработали неплохие деньги
так что выкладываясь в биток,будь готов потерять всё что имеешь
на другой чаше весов - возможность очень быстро умножить свои капиталы

как рулить лишними финансами,каждый решает сам

[^]
setY
4.12.2017 - 19:35
4

Ярила

Цитата (cmeshh @ 4.12.2017 - 19:29)

p\s
Я вот только не пойму. Криптовалютой можно где-то рассчитаться чтоли ?
Или только сбагрить такому же как и ты майнеру за реальные деньги ?

у нас практически ничего, в цивилизованном мире, практически всё))

[^]
cmeshh
4.12.2017 - 19:36
3

Хохмач

Цитата (Jackieaux @ 5.12.2017 - 01:32)
Цитата (fulln @ 4.12.2017 - 19:25)
чем больше таких статей - тем выше мое желание купить крипты.
Подскажите, как это сделать через PayPal?

Дружок, нет проблем, я тебе охотно подскажу. Только ты уж будь мужиком, покупай на все, что у тебя сейчас есть.

1. Регистрируешься на любой бирже, можно на bittrex.
2. Выбираешь обменник, можно здесь: https://www.bestchange.ru/
Ты только внимательно читай отзывы и обращай внимание на размер комиссии - комиссии у них абсолютно конские и от некоторых обменников перевода приходится ждать сутками (биткойн - это так удобно).
3. Покупаешь у них биткойны, оплачиваешь с карты или чем хочешь, указываешь адрес своего кошелька на бирже. Ждешь, получаешь токены.
4. Обязательно поторгуй там еще немного! Эфира купи, другого говна. Диверсифицируй портфель, не стесняйся.

Благосостояния тебе!

Ахренеть.
1 BTC 678 040.0001 RUB Сбербанк

[^]
БаБа
4

Ярила

Я за - наебнецца и конкретно так.
Жду, когда этот филиал МММ рухнет rulez.gif

[^]
smetar
23

Ярила

В время золотой лихорадки нужно продавать палатки, лопаты, ведра, консервы. И сейчас заработают продавцы технического обеспечения.

[^]
Шизоманьяк
18

*****ц

как у Васи, на опушке,
фермы майнили хуйнюшки...

чет больше ничего в голову не приходит faceoff.gif

[^]
WlSH
4.12.2017 - 19:37
40

Ярила

Да я купил биток по 1000$, и да вывел 4000$, остальное на бирже. И да, этот Чертов пузырь лопнет, обязательно лопнет! Это МММ, инфа 100%
Этой шутке уже полгода:
50: "Ахаха, виртуальные деньги!"
$500: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$1000: "Не знаю, владывать ли в биткойн..."
$2000: "Я пока ещё подумаю"
$3000: "Уже слишком дорого!"
$4000: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$5000: "Министр сказал, что биткойн - это пирамида!"
$4000: "Видишь, лопнул твой биткойн! МММ сдувается!"
$3000: "Раскрыта величайшая афера 21-го столетия!"
$2000: "А ты еще советовал деньги вложить в эту дрянь!"
$3000: "Пирамида в предсмертных конвульсиях"
$4000: "Это все хитрые спекулянты, хотят моих денег!"
$5000: "...может министр ошибся?..."
$7500: "Уже слишком дорого! Да и пирамида вроде это..."
$10000: "Думаешь еще можно вложиться в биткоин?
Пс. Сегодня он стоил 11800$
Пс2. Помнится, здесь же на ЯПе в июне, когда откат был, вой поднялся про "пизда МММ" и запасаюсь попкорном. Не заебались кукурузу то жрать. Говорят она ГМО вся, и на размножение влияет lol.gif

Это сообщение отредактировал WlSH - 4.12.2017 - 19:54

[^]
7Март7
4.12.2017 - 19:37
8

хорошо информированный реалист

ТС не просто прав, он прав на 100% ... с криптами будет тоже что и с ммм ) ибо сущность у них одна - они ничем не обеспечены , в смысле вообще ничем ... но пока основная масса это поймет, единицы успеют снять сливки. И этим единицам похеру чем их забавы обернутся для экономики в целом.

[^]
Jackieaux
4.12.2017 - 19:38
16

Шутник

Цитата (Poloniez @ 4.12.2017 - 19:34)
Цитата (Jackieaux @ 4.12.2017 - 19:09)
Дорогие коллеги,

честное слово, пишу не с целью лишний раз подогреть дискуссию на осточертевшую тему, а просто дабы «оставить это здесь».

И речь пойдет о рынке криптовалют.

Мы каждый день слышим о том, что присутствуем при историческом моменте "рождения новой финансовой системы".
И о том, что неверно, мол, сравнивать ситуацию вокруг биткойна с голландской "тюльпаноманией".
И о том, что «старые деньги тоже ничем не обеспечены», а «биткойн обеспечен даже лучше их» - а особенно талантливые носители прогрессивных идей даже утверждают, что «биткойн обеспечен лучше физического золота».

Коллеги, по возможности, я буду краток.

Честно говоря, я тоже думаю, что в обозримом будущем человечество откажется от бумажных денег. И, вполне возможно, что новая финансовая система будет основана на технологии блокчейна. Но: если нашим новым универсальным средством обмена будут токены, то их будет выпускать Центробанк. Каждой отдельной страны, или всей долбаной планеты, или всея галактики - но их эмиссию будет контролировать государственное учреждение, которое скажет людям: "Дорогие оглоеды, это - новые деньги, вместо старых. Чтобы вы, придурки, не поубивали друг друга из-за еды". И новая электронная валюта - или валюты - будут обеспечены тем же, чем сегодня обеспечены бумажные деньги: авторитетом государства и его экономикой.

Далее: никогда в истории не бывало такого, чтобы люди торговали воздухом до бесконечности, и упомянутая выше тюльпаномания - один из многих примеров. Рынок криптовалют демонстрирует все признаки биржевого пузыря, и, следует заметить, что еще никогда в истории ни один биржевой пузырь не надувался так быстро, и еще никогда ни один инструмент не дорожал за 8 лет в миллион раз.

Самое же потрясающее в том, что когда он лопнет, за это заплатят даже люди, которые никогда не слышали о криптовалютах (если к тому моменту таковые еще останутся). На настоящий момент (декабрь 2017) суммарная капитализация всех выпущенных криптовалют составляет сотни миллиардов долларов, и продолжается ее бешеный рост. Пройдет еще полгода, год, возможно, пара лет - счет пойдет на триллионы. И когда все эти позиции обратятся в ноль, неизбежно начнется новый кризис.

В экономике все настолько взаимосвязано, что не существует сценария, при котором некоторое количество людей в мире разом потеряет - суммарно - несколько триллионов долларов и после этого не начнется затяжная депрессия. Будет все - падение спроса, сокращение производства, рост безработицы и снова падение платежеспосбного спроса - и так по кругу, на долгие, долгие годы. И когда это случится - вы уж, пожалуйста, не забудьте мысленно поблагодарить за это мудрых апологетов "новой экономики", сегодня снисходительно величающих своих оппонентов "луддитами" и "диванными финансовыми аналитиками".

Что может, в итоге, послужить причиной этого коллапса? Все что угодно, как и в случае с любым другим пузырем. Есть масса возможных сценариев с различными катализаторами - административные меры; внутренние проблемы биткойна или криптовалютных бирж; в конце концов, любой слух, которые побудит способную составить критическую массу часть держателей криптовалюты закрыть свои позиции. Катализатор всегда находится, так же будет и в этот раз.

Когда лопнул пузырь тюльпаномании, у людей на руках остались хотя бы несчастные луковицы. Они обанкротились, но у них выросли цветы. А мы останемся с логинами и паролями от электронных кошельков.

И, конечно, с технологией блокчейна, у которой вполне может быть большое будущее - но доверие к которой неизбежно будет серьезно подорвано тем, что произойдет.

Благосостояния вам!

По пунктам:
1. "Но: если нашим новым универсальным средством обмена будут токены, то их будет выпускать Центробанк... И новая электронная валюта - или валюты - будут обеспечены тем же, чем сегодня обеспечены бумажные деньги: авторитетом государства и его экономикой." - первый минус. Ты не понимаешь тему, а говоришь о ней. Наша экономика капец как обеспечивает рубль, а ты про крипту... Не тупи, пожалуйста.

2. "Рынок криптовалют демонстрирует все признаки биржевого пузыря" - какие признаки? Подробности? Примеры? Голословное утверждение, проще говоря - пиздёж.

3. "И когда все эти позиции обратятся в ноль, неизбежно начнется новый кризис." -нет, не обратятся. Обоснуй или иди нахуй.

4. "И когда это случится - вы уж, пожалуйста, не забудьте мысленно поблагодарить за это мудрых апологетов "новой экономики", сегодня снисходительно величающих своих оппонентов "луддитами" и "диванными финансовыми аналитиками"." - Ты и есть луддит, который без аргументов клймишь новую технологию. Луддит - иди луди.

5. "Когда лопнул пузырь тюльпаномании, у людей на руках остались хотя бы несчастные луковицы. Они обанкротились, но у них выросли цветы. А мы останемся с логинами и паролями от электронных кошельков." - Так ты вложился? и воешь тут про всепропало? Тупой луддит.

6. "И, конечно, с технологией блокчейна, у которой вполне может быть большое будущее - но доверие к которой неизбежно будет серьезно подорвано тем, что произойдет." - Что произойдет - не твоего ума дело, ты тупой.

Сынок, озаботься лучше тем, чтобы частично преодолеть свою врожденную тупость и вовремя продать. А иначе придется потом продавать твой задний проход.

Благосостояния тебе!

[^]
алекс111
4.12.2017 - 19:39
5

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.12.2017 - 19:18)
в одном ты прав - когда это пизданет, пизданет по всем и не хило.
пример:
у Васи есть вклад в банке А.
банк А решил на вклад Васи купить битков и заработать 100500 денег.
биток обвалился, банк А - банкрот, денежки Васи - тю-тю.

Ничего страшного, в том что Вася потеряет деньги. Они перейдут к Коле, который откроет новый банк. Перераспределение денег постоянный процесс, когда быстрее, когда медленней.

[^]
dude29
4.12.2017 - 19:40
6

Ярила

Мой прогноз не оправдался. Несколько месяцев назад, биток стоил 3900 вроде и я купил на 100рублей, ради шутки, заявив друзьям - с моей удачливостью он лопнет через неделю. Биток стал падать, я довольно усмехнулся и забыл. А сегодня посмотрел курс и что-то мне взгрустнулось, что не купил хотя бы на 100тыр) Я не жадный, я б сейчас и продал

Это сообщение отредактировал dude29 - 4.12.2017 - 19:47

[^]
drmolekulo
4.12.2017 - 19:42
2

Святой Ролтон

Цитата (Nifnif1974 @ 4.12.2017 - 19:25)
у многих ЯПовцев  запасы криптовалюты? smile.gif

Если что я биткоиновый Корейко(вроде правильно написал) , но ты это тссссс shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drmolekulo - 4.12.2017 - 19:43

[^]
Есенин
4.12.2017 - 19:42
0

Мрачный. Северный. Свист.

не, ну есть у меня сотня тысяч биткойнов, и что?

продавать?

копил непосильным трудом, если что.. gigi.gif

[^]
Jccwu
4.12.2017 - 19:44
-2

RetroМаньяк

куда срочно слить 96 намайненных битков?

[^]
metrogil
4.12.2017 - 19:44
16

Ярила

Криптовалюта хороша тем, что это универсальная платёжная система с ограниченным объемом. Нельзя напечатать ещё Криптовалюты, её объем кончен. Нельзя взять и выкинуть в оборот ещё сотни бумажек, как поступает финансовая система США со своим огромным долгом. Не получится сделать капитал из воздуха. Купить переворот в стране за резанные фантики. Честная система, потому и обречена.

[^]
stas1981
4.12.2017 - 19:45
4

жидорептилойд

кстати вы тут говорите что биток пиздец какая защищённая валюта...и её невозможно контролировать...
только что пришла в голову простая мысль - можно и ещё как можно - по крайне мере у нас в России...
достаточно ввести лимиты на электричество для частников,и всё что выше этих лимитов,въебать по сверх высокой цене
,, домашние фермеры,, отсосут моментально

[^]
WlSH
4.12.2017 - 19:45
9

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 19:37)
ТС не просто прав, он прав на 100% ... с криптами будет тоже что и с ммм ) ибо сущность у них одна - они ничем не обеспечены , в смысле вообще ничем ... но пока основная масса это поймет, единицы успеют снять сливки. И этим единицам похеру чем их забавы обернутся для экономики в целом.

Вот если не разбираешься в чем-то, то нах пиздеть? Какие единицы и сливки? В мае купил по 1000, сейчас продал по 11000. Меня никто не разводил и не запрещал выводить в рубли.
И что в этом плохого? Я сидя в зажопинске заработал бабки, потратил их здесь же. Не украл из бюджета, не продавал наркотики и паленую водку.Инвестиции епт. В свой городок. А сидеть на диван е и сопли жувать, не разобравшись в вопросе - моветон.

[^]
Либкнехт
4.12.2017 - 19:46
1

Карл Вильгельмович

Ну это всё-равно не деньги.

Гаишнику не засунуть, шлюху не снять, наркоты не прикупить.

Это некие вложения, типа. Но и тут, лучше в недвижимость вкладывать.

Так, что хуй знает.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 4.12.2017 - 19:47

[^]
setalex
4.12.2017 - 19:46
0

Ярила

Тс, блокчейны, хуейны, ты долбоеб.

Фишка криптовалют, в невозможности их контороля, точнее отслеживания переводов. Это просто мана небесная для черных рынков чего угодно.

Прогноз, появится механизмы отслеживания, или запрет-блокировка бирж, где его можно обменять на официальные валюты, скатится биткоин в днище как купоны хохлятские в 90х. Нет, рост будет и дальше, потому как теневая экономика, подчиняется тем же законам что и не теневая...

Короче. Если один человек сделал, всегда найдется тот кто сломает и все обосрет. Главное, в этом все деле вовремя выдернуть....

Это сообщение отредактировал setalex - 4.12.2017 - 19:48

[^]
Poloniez
4.12.2017 - 19:46 [ показать ]
-11
interyes
4.12.2017 - 19:47
12

Ярила

Цитата (Poloniez @ 4.12.2017 - 19:34)
Цитата (Jackieaux @ 4.12.2017 - 19:09)
Дорогие коллеги,

честное слово, пишу не с целью лишний раз подогреть дискуссию на осточертевшую тему, а просто дабы «оставить это здесь».

И речь пойдет о рынке криптовалют.

Мы каждый день слышим о том, что присутствуем при историческом моменте "рождения новой финансовой системы".
И о том, что неверно, мол, сравнивать ситуацию вокруг биткойна с голландской "тюльпаноманией".
И о том, что «старые деньги тоже ничем не обеспечены», а «биткойн обеспечен даже лучше их» - а особенно талантливые носители прогрессивных идей даже утверждают, что «биткойн обеспечен лучше физического золота».

Коллеги, по возможности, я буду краток.

Честно говоря, я тоже думаю, что в обозримом будущем человечество откажется от бумажных денег. И, вполне возможно, что новая финансовая система будет основана на технологии блокчейна. Но: если нашим новым универсальным средством обмена будут токены, то их будет выпускать Центробанк. Каждой отдельной страны, или всей долбаной планеты, или всея галактики - но их эмиссию будет контролировать государственное учреждение, которое скажет людям: "Дорогие оглоеды, это - новые деньги, вместо старых. Чтобы вы, придурки, не поубивали друг друга из-за еды". И новая электронная валюта - или валюты - будут обеспечены тем же, чем сегодня обеспечены бумажные деньги: авторитетом государства и его экономикой.

Далее: никогда в истории не бывало такого, чтобы люди торговали воздухом до бесконечности, и упомянутая выше тюльпаномания - один из многих примеров. Рынок криптовалют демонстрирует все признаки биржевого пузыря, и, следует заметить, что еще никогда в истории ни один биржевой пузырь не надувался так быстро, и еще никогда ни один инструмент не дорожал за 8 лет в миллион раз.

Самое же потрясающее в том, что когда он лопнет, за это заплатят даже люди, которые никогда не слышали о криптовалютах (если к тому моменту таковые еще останутся). На настоящий момент (декабрь 2017) суммарная капитализация всех выпущенных криптовалют составляет сотни миллиардов долларов, и продолжается ее бешеный рост. Пройдет еще полгода, год, возможно, пара лет - счет пойдет на триллионы. И когда все эти позиции обратятся в ноль, неизбежно начнется новый кризис.

В экономике все настолько взаимосвязано, что не существует сценария, при котором некоторое количество людей в мире разом потеряет - суммарно - несколько триллионов долларов и после этого не начнется затяжная депрессия. Будет все - падение спроса, сокращение производства, рост безработицы и снова падение платежеспосбного спроса - и так по кругу, на долгие, долгие годы. И когда это случится - вы уж, пожалуйста, не забудьте мысленно поблагодарить за это мудрых апологетов "новой экономики", сегодня снисходительно величающих своих оппонентов "луддитами" и "диванными финансовыми аналитиками".

Что может, в итоге, послужить причиной этого коллапса? Все что угодно, как и в случае с любым другим пузырем. Есть масса возможных сценариев с различными катализаторами - административные меры; внутренние проблемы биткойна или криптовалютных бирж; в конце концов, любой слух, которые побудит способную составить критическую массу часть держателей криптовалюты закрыть свои позиции. Катализатор всегда находится, так же будет и в этот раз.

Когда лопнул пузырь тюльпаномании, у людей на руках остались хотя бы несчастные луковицы. Они обанкротились, но у них выросли цветы. А мы останемся с логинами и паролями от электронных кошельков.

И, конечно, с технологией блокчейна, у которой вполне может быть большое будущее - но доверие к которой неизбежно будет серьезно подорвано тем, что произойдет.

Благосостояния вам!

По пунктам:
1. "Но: если нашим новым универсальным средством обмена будут токены, то их будет выпускать Центробанк... И новая электронная валюта - или валюты - будут обеспечены тем же, чем сегодня обеспечены бумажные деньги: авторитетом государства и его экономикой." - первый минус. Ты не понимаешь тему, а говоришь о ней. Наша экономика капец как обеспечивает рубль, а ты про крипту... Не тупи, пожалуйста.

2. "Рынок криптовалют демонстрирует все признаки биржевого пузыря" - какие признаки? Подробности? Примеры? Голословное утверждение, проще говоря - пиздёж.

3. "И когда все эти позиции обратятся в ноль, неизбежно начнется новый кризис." -нет, не обратятся. Обоснуй или иди нахуй.

4. "И когда это случится - вы уж, пожалуйста, не забудьте мысленно поблагодарить за это мудрых апологетов "новой экономики", сегодня снисходительно величающих своих оппонентов "луддитами" и "диванными финансовыми аналитиками"." - Ты и есть луддит, который без аргументов клймишь новую технологию. Луддит - иди луди.

5. "Когда лопнул пузырь тюльпаномании, у людей на руках остались хотя бы несчастные луковицы. Они обанкротились, но у них выросли цветы. А мы останемся с логинами и паролями от электронных кошельков." - Так ты вложился? и воешь тут про всепропало? Тупой луддит.

6. "И, конечно, с технологией блокчейна, у которой вполне может быть большое будущее - но доверие к которой неизбежно будет серьезно подорвано тем, что произойдет." - Что произойдет - не твоего ума дело, ты тупой.

Школоло атакуэ gigi.gif стиль писанинки ни с чем не спутать,мамкин майнер негодуэ

[^]
Jccwu
4.12.2017 - 19:47
10

RetroМаньяк

Цитата (Либкнехт @ 4.12.2017 - 22:46)
Ну это всё-равно не деньги.

Гаишнику не засунуть, шлюху не снять, наркоты не прикупить.

а вот тут ты неправ.

[^]
WlSH
4.12.2017 - 19:48
8

Ярила

Цитата (Jccwu @ 4.12.2017 - 19:44)
куда срочно слить 96 намайненных битков?

Если б у тебя столько было, то ты не сидел бы тут. А продать на любой криптобирже -5 минут.
Майнер диванный.

[^]
Прометей75
4.12.2017 - 19:48
14

Дураки умничают, умные дурачатся

Мне вот другое интересно - крипту дают в обмен на решения неких вычислительных задач. Вопрос - каковы цели вычислений? Там же задействована туева хуча мощностей, коллективно и добровольно alk.gif

[^]
dude29
4.12.2017 - 19:49
3

Ярила

Цитата
наркоты не прикупить.

Бро, ты отстал от темы;). Хотя что тебе, у тебя парники, насколько я помню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59430
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх