Кот помеси королевского гепарда и сибирской шиншиллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yfryt
5.12.2017 - 14:39
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Они просто сидят в углу и срут.

Цитата
Кот срал много и обильно.

тс, тебе бы квартирку на наличие нечисти проверить... животные, они более чувствительны ко всему такому...

[^]
kozlyblin
5.12.2017 - 17:02
1

Ярила

А где же финал? Кот находит их муравейник и - тадамммм! - серет на него пару вёдер, а они отъедают ему яйца.

[^]
Parakeet
5.12.2017 - 17:06
1

Ярила

Я знал, что заводят всё что заводитца.. Но про муравьев впервые слышу. Неужели они потом не расползутца по квартире и не заебут спящих/сидящих/лежащих/читающих biggrin.gif

[^]
AequoAnimo
5.12.2017 - 19:29
2

Юморист

Автор хорош!
С кошаками такая же хрень была, пока не вывели фоомулу идеальной скотины: лучшие приходят сами.
Из всех, что жили с нами, ни разу, ни при каких обстоятельствах не нагадили дома-пришли из ниоткуда.
Благодаря им и ненормированному зимнему рабочему дню я видел как кошка хвостом жопу затыкает, чтоб не обосраться и как кот бежит к точке сброса звучно попердывая при смене лап заднего привода. Он же в лютый мороз выбегал в сторону куста и по пологой дуге заходя на обратный курс ссал не снижая скорости, чтоб хозяин от двери далеко не отошел и сразу открыл.

[^]
sharipovraus
5.12.2017 - 19:39
1

Ярила

За кота и говно, конечно, зелень.
Коты любят срать втихаря, спрятавшись. Поэтому лоток я спрятал в картонную коробку с дверцей. Показал коту, где этот его личный сортир. Все, больше кот не гадил по углам.

[^]
Шуршунчик
5.12.2017 - 22:38
0

баба Маня

Цитата (sharipovraus @ 5.12.2017 - 16:39)
За кота и говно, конечно, зелень.
Коты любят срать втихаря, спрятавшись. Поэтому лоток я спрятал в картонную коробку с дверцей. Показал коту, где этот его личный сортир. Все, больше кот не гадил по углам.

у нас вот такой лоток, с крышей и дверкой. Ни за что не полезла кошка туда, пришлось крышку снимать.

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 5.12.2017 - 22:39

Кот помеси королевского гепарда и сибирской шиншиллы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18635
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх