Байки из морга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
28.11.2017 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Вот кто скажет что не боится крови- Ребята! Вы не видели как ибашит кровь! Вот то что у вас взяли 10 кубиков крови из вены- это считай вас комарик укусил.
В реале от вида крови, вывалившихся кишок или разлетевшегося мозга становится писдец как хреново..Привыкаешь конечно. Но далеко не сразу.
Про морги сказать не могу, но мне кажется еще тот треш..

[^]
ЗаИПротив
28.11.2017 - 21:47
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Дочь в меде учится. Позавчера спросила, как судмедэкспертом стать, куда лучше пойти потом дальше учиться.
Много думаю.

[^]
arturch
28.11.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата
По моему про бутерброд с колбасой, суп и чай с пряниками ТС припиздел...

Нет

[^]
broneslav
28.11.2017 - 21:54
3

Балагур

Цитата (Raspatel @ 28.11.2017 - 20:11)
Трупы бомжей, пролежавшие недели три на трубах в работающей теплотрассе, тоже не подарок lol.gif

Бомжи и живые воняют не хуже зажмуренных... Одного передавали медикам из-за того, что его спину ниже поясницы активно жрал опарыш - чудак настоятельно требовал обезболивающего, показывая гражданским лицам свой зоопарк alik.gif

[^]
Oneforgiven
28.11.2017 - 22:27
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Одно из моих самых неприятных воспоминаний по этой теме - это сбор для сравнительного исследования и установления групповой принадлежности (тогда сегодняшний ДНК анализ был космосом) волос с головы трупа молодой девушки, погибшей в ДТП. Методика изъятия данных образцов такова, что волосы с пяти точек волосяной части головы не срезаются, а вырываются вместе с луковицами. Когда я их выдергивал, упаковывая каждый пучок в отдельный конверт, голова ее так неприятно дергалась и звук такой был нехороший...

[^]
Oneforgiven
28.11.2017 - 22:33
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ещё вспомнилось. На юрфаке, курсе на третьем, когда никто из нас толком не знал, кем он станет работать, наш преподаватель, Гаджи Шабанович, царствие ему небесное, водил нас в психиатрическую лечебницу на психов поглядеть и в морг. Для общего развития. Неприятным было вскрытие черепной коробки - звук этого процесса и особенно запах жжённой кости. Моя одна сокурсница, стоя при этом за моей спиной так вжалась мне в кожаную куртку ногтями, что оставила на ней неубираемые царапины.
И самое страшное было это не трупы, зачастую буквально вывернутые наизнанку, а умирание на глазах ещё живого, но агонизирующего человека...

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 28.11.2017 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8023
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх