А можно я? Можно я?
Жила-была девочка, звали ее Золушка, из-за наростов на щеке, темного цвета, похожих на угли и золу (привет ИП), и не было у нее ни папы, ни мамы, ни брата, ни стестры, ни номера медицинского страхования, ни даже социальной карты москвича...
Жила она в гараже, рядом с особняком ее тети, и двух ее дочерей, отбитых наглухо. Кроме того, что Золушку заставляли батрачить по дому, ей приходилось участвовать в БДСМ лесбийских играх тети и двоюродных сестер, естественно, всегда в роли жертвы. Чего только с ней не творили, а она стиснув зубы, только шептала: ну ничо суки, скоро дембель, пройдет и по моей улице инкассатор!
И вот, однажды, разбирая очередную срань, нашла Золушка книжку, с черными страницами, где красными буквами была написана какая-то неведомая хуйня, ничо не понятно, короче... И спросить не у кого... А Золушка мыла пол, и подскользнувшись, ебнулась головой об угол камина, а когда очнулась, к легкому косоглазию, добавился новый перк, буквы в книге из неведомой ебаной хуйни стали превращаться в связный текст...
...по сообщениям ТАСС... читает Золушка...
В результате мистических ритуалов, с использованием сатанинских заклятий....
Короче, блять, поняла Золушка, что родня ее выпилилась из-за какого-то ритуала, а ей с нихуя дарована сила темная, великая... только надо ее пробудить...
Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 28.11.2017 - 11:54