Просим помощи у СМИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroksa
19.11.2017 - 09:56
5
Статус: Offline

Ярила

быканул похоже, что он старше других по призыву. ну и понеслось. пизды не дали, но за бычку изолировали.

[^]
berak
19.11.2017 - 10:00
0

Шутник

ТС, ну так чё всё? Помощь больше не нужна?

[^]
BabyBoy
19.11.2017 - 10:02
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Wladimirsam @ 19.11.2017 - 10:52)
Армия - это подобие зоны. Добровольно-принудительно по закону попадаешь в колонию. Там свои правила и порядки. И с несогласными там умеют расправляться, равно как и замывать следы...

Сразу видно - откосил в своё время shum_lol.gif

[^]
kensajou
19.11.2017 - 10:11
1

Уральский подмосквич

а вот хер знает. Логичнее всего, что его толчки драить отправили, он отказался в грубой форме, за что получил пиздюлей от старших. Я сам не служил - инвалид. Позвоночник и суставы. А вот, что отец рассказывал много лет назад, что друзья - один в один. Сначала тебя могут ломать и проверять на вшивость. Но не для того, чтобы самоутвердиться, а потому как в бой идти, если приказ будет. И надо быть уверенным в человеке. А "толчки мыть" или там зубной щёткой подоконники красить - это чаще всего отмаза тех "дедов", которых ранее круче всех пидорасили.

А этот пацан вполне может оказаться нездоров психически. Для мамы-то он самый лучший, ясен хуй. А с другой стороны, паренёк под таблетками или под уколами, раз так себя ведёт. Всякое бывает. Если псих - надо лечить. Если сделали таковым - надо судить тех, кто сделал.

[^]
НеВсеТак
19.11.2017 - 10:16
-2

Вперед, Локо!

Ну сейчас набегут тут ктонеслужилнемужиг. Да уже набежали.
Успокойтесь, служил я. И даже по контракту.
И потому я только за контракт.
А всяких эмоциональных, малахольных, наркоманов зачем в армию тащить?

Вот произошла какая то хуйня. И хорошо если парень реально не двинулся. Хуже только всем. Маме, пацану, армии и конкретному офицеру/группе офицеров, что натворили такую хуйню.

А свои "служил - не служил" оставьте для 23 февраля. Под бухниной подругам захвалитесь за подвиги.

[^]
kroksa
19.11.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.11.2017 - 10:11)
а вот хер знает. Логичнее всего, что его толчки драить отправили, он отказался в грубой форме, за что получил пиздюлей от старших.

Если бы получил пиздюлей - были бы побои. просто башню сорвало. ну под галоперидольчиком месяцок другой полежит в дурке и будет как новенький.

[^]
Elf
19.11.2017 - 10:24
0

Балагур

А что, сейчас в нашей армии драют толчки? Я думал уже давно специальнообученные люди это делают за зарплату, как и в столовой повара.

[^]
Cмeшнoй
19.11.2017 - 10:50
3

TOJICT9IK

Цитата (Sovok1978 @ 19.11.2017 - 09:49)
Тут есть фото и видео на эту тему
VK

что то странное видео из лечебницы,пацан либо неумело "косит" (не хватает актерского мастерства) либо это вообще вброс какойто

[^]
Cмeшнoй
19.11.2017 - 10:51
1

TOJICT9IK

Цитата (ЯковСемен @ 19.11.2017 - 09:37)
на заднем фоне были слышны угрозы со стороны офицеров (якобы: «да давай уже завязывай с ним разговаривать, пусть идет толчки грязные чистит» и тд.)

такое клише с ходу,армия-чистить грязные толчки,мутно все как то

[^]
ЯковСемен
19.11.2017 - 10:54
-5

Шутник

В крови не было обнаружено ни наркотиков, ни алкоголя, требуется поддержка СМИ, от ебаного гос-ва не дождешься ничего! Парень абослютно злоровым уехал в армию, все тесты психологические - отличные, все имеется!

[^]
Cмeшнoй
19.11.2017 - 11:06
1

TOJICT9IK

Цитата (ЯковСемен @ 19.11.2017 - 10:54)
В крови не было обнаружено ни наркотиков, ни алкоголя, требуется поддержка СМИ, от ебаного гос-ва не дождешься ничего! Парень абослютно злоровым уехал в армию, все тесты психологические - отличные, все имеется!

веселый ты парень,пытаешься через СМИ донести о том что у нас ебаное гос-во,ты еще тараканов начни хлебными крошками травить

[^]
terro80
19.11.2017 - 11:11
0

Хохмач

У меня друг детства умер, после того как в армии заболел туберкулезом, хрен знает как его там лечили, но зачах он за месяц после возвращения. Но это были 2000е.

[^]
Cмeшнoй
19.11.2017 - 11:21
1

TOJICT9IK

Цитата (terro80 @ 19.11.2017 - 11:11)
У меня друг детства умер, после того как в армии заболел туберкулезом, хрен знает как его там лечили, но зачах он за месяц после возвращения. Но это были 2000е.

армия тут при чем?у меня сестра жены зачахла также,на гражданке и при нормальном лечении

[^]
Denisko4987
19.11.2017 - 11:35
3

Весельчак

Ёпть..."Моё сыночко забрали ироды!!!Его там БИТЬ будут!!!Помогите!!!Оно же такое нежное!!!!"
тьфу блеать...по "Первому" кричать о том какая у нас армия сильнющая,а посмотриш на таких...мамаш и призывников,и понимаеш что мы проиграем войну даже с пацифистами если они нападут.

Ну это же армия,ну где такое сыночко может научится не боятся пиздюлей кроме как в армии?Да и в ответку давать тоже.

Я тоже служил,тоже выгребал по полной,и грудак пробивали до трещин,и хребет повреждали,и ничего,не "стучал",не жаловался.

[^]
Denisko4987
19.11.2017 - 11:43
3

Весельчак

Цитата (НеВсеТак @ 19.11.2017 - 10:16)
Ну сейчас набегут тут ктонеслужилнемужиг. Да уже набежали.
Успокойтесь, служил я. И даже по контракту.
И потому я только за контракт.
А всяких эмоциональных, малахольных, наркоманов зачем в армию тащить?

Вот произошла какая то хуйня. И хорошо если парень реально не двинулся. Хуже только всем. Маме, пацану, армии и конкретному офицеру/группе офицеров, что натворили такую хуйню.

А свои "служил - не служил" оставьте для 23 февраля. Под бухниной подругам захвалитесь за подвиги.

А вот скажите,товарищ военный,если вдруг заварушка,ну с Китаем там,или с НАТО,неважно,"под ружье" тоже контрактников набирать будем?Так тут никакого бюджета не хватит что бы хотя бы пару недель посодержать армию.
Или будем вот таких "сыночек" набирать?Так они через пол-часа войны перебегут во вражеский стан,ибо пизды не нюхали и побоятся воевать.

[^]
alpnikitos
19.11.2017 - 11:52
0

Балагур

Цитата (ИванъПорнинъ @ 19.11.2017 - 09:46)
У меня тоже вопрос: каким образом голоса на заднем фоне идентифицировали как офицерские? Толчки драить приказать может и старослужащее бычьё, к сожалению дедов офицеры и послушают, а вообще к замполиту нужно обращаться сразу, ну или к командиру части...

Старослужащие его и загнобили, т.к. ему уже 22 года...
По типу мы тут служили, пока ты наших баб трахал....

Им же похеру учился ты , или пытался откосить....

[^]
ИванъПорнинъ
19.11.2017 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (alpnikitos @ 19.11.2017 - 11:52)
Цитата (ИванъПорнинъ @ 19.11.2017 - 09:46)
У меня тоже вопрос: каким образом голоса на заднем фоне идентифицировали как офицерские? Толчки драить приказать может и старослужащее бычьё, к сожалению дедов офицеры и послушают, а вообще к замполиту нужно обращаться сразу, ну или к командиру части...

Старослужащие его и загнобили, т.к. ему уже 22 года...
По типу мы тут служили, пока ты наших баб трахал....

Им же похеру учился ты , или пытался откосить....

Ну что произошло мы толком не знаем, а вообще, когда я замещал своего сослуживца, он с гайморитом в госпиталь попал - на КМБ, по приезду молодых, нам зампал чёткие инструкции дал - молодых не трогать хотя бы половину срока отведенного под КМБ, случаются неуставные ситуации сразу же звонить зампалу либо командиру взвода, либо дежурному по части, иначе либо в дисбат загремишь, либо, если всё будет ОК - сопли на погоны получишь.

Собственно две недели не трогали, бегали "стучали" командному составу, потом уже по - тихому опиздюливали, ну было такое, кто служил тот знает.

Я никого не защищаю, один болван бычку запустил, другие на очки его сразу пнули, в результате это чудо присягу не дало и загремело в госпиталь, со стороны старослужащих видно тоже косяк имеется, элементарная бычка, которую нужно врубать когда вновь прибывшее тело хотя бы отдаленно начнёт понимать куда попал...

[^]
МилаБелик
19.11.2017 - 12:08
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ЯковСемен @ 19.11.2017 - 10:54)

Здоровым он был дома на кухне, да в компании дружков по двору, точнее - казался таким.
Но стоило только разлучиться великовозрастному дитятко с мамой и попасть в суровые реалии жизни, где есть командиры и приказы, которые надо выполнять, где нельзя хныкать, а надо подчиняться, где никто тебя не пожалеет, когда тебе тяжело и может даже страшно, вот тут-то его настоящая натура и проявилась.
22 года человеку, это взрослый мужчина, а повёл себя как истеричка.
Кидался на кого-то, двери ломал - значит быковал, психовал. Ещё бы на пол кинулся и ногами подрыгал.
И чего его жалеть, лба 22-летнего?
Это армия, а не детский сад.
Надо было не в психушку, а на "губу" отправить.

[^]
Remesis
19.11.2017 - 12:18
1

Ярила

У нас как бы есть такая организация как Совет Солдатский Матерей России. Туда всегда можно обратиться, они выйдут на нач. части и во всем разберутся.

Но есть большие подозрения, что в этом случае всё в порядке. По классике. Оторвали от мамкиной сиськи, начал плакаться/не выполнять команды/умничать, вот его и прижали, либо свои же, либо старослужащие (либо офицер, но это крайне маловероятно). После чего нужно было куда-то тикать...вот и занесло в психушку.

Это сообщение отредактировал Remesis - 19.11.2017 - 12:19

[^]
YraM
19.11.2017 - 12:30
0

Ярила

Ну хз я бы поверил, но не в первый день, ебальник у пацана дерзкий вполне мог отказаться в наряде полы мыть или очки вот и начали ломать, но бля не в первый день, блудняк какой то.

[^]
VasyaM
19.11.2017 - 12:46
0

Юморист

Во время службы в армии в "дурку" двоих возил.. И оба раза разговор с врачем начинался одинаково: "Ну что? Будешь служить или комиссоваться хочешь? Только учти - здоровыми мы не комиссуем.."

[^]
CyberN
19.11.2017 - 13:14
1

Хохмач

Муть какая то... а может быть он сам типа АУЕшник какой, и западло ему очки драить, решил дурачком прикинутся.... ну так, мало ли.... why.gif

[^]
zima32
19.11.2017 - 14:05
1

Приколист

Лицо наглое, 22 года, скорей всего быковать начал. И вот что не пойму, он же еще дух, кмб не прошел, а духов деды не трогают, только после присяги летать начинают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zima32 - 19.11.2017 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5360
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх