Господину Дюжеву посвящается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
16.11.2017 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Кого-то еще это косноязычное хуйло интересует?
Я куею дюжеф . Единственное что нравится это жмурки, но он последний кого я там хочу смотреть

[^]
blendamet
16.11.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Vlad837 @ 16.11.2017 - 22:51)
Господин Дюжев, я один из тех самых зрителей про которых Вы высказались в передаче «Без обид». Хотя в очереди в аэропорту я не стоял и свидетелем Вашего конфликта не был. Но лично меня в Вашем высказывании удивили слова, что «Вы взаимодействуйте со смертью ради того, чтобы увлечь и заинтересовать зрителя.»
Вы извините, но это Ваш выбор профессии и Ваш выбор роли и картины, и снимаясь в фильмах Вы в том числе удовлетворяете своё тщеславие и потребность в славе и популярности, и Вы в конце концов получаете за это вознаграждение.
Возможно Вы не знаете (потому что мой мир и Ваш слабо пересекаются), но в нашей стране очень много профессий связанных с риском для жизни – начиная от военнослужащих, в том числе тех, которые сейчас действуют в Сирии, полицейских, пожарных и многих других. И заметьте никто из этих людей не говорит о том, что его профессия взаимодействует со смертью и не требует восхищения своим героизмом. Они просто выполняют свою работу, а об их героизме мы зачастую узнаем к сожалению, только со смертью.   
Поэтому Вы мне напоминаете обиженного ребёнка, которому не уделили всеобщего внимания, и он теперь в своей обиде готов обвинить всех. Поверьте, не заменимых людей нет. Исчезните Вы с экрана и Вас забудут также, как и многих других актеров, которые по разным причинам перестали сниматься. Это риски Вашей профессии и повторюсь – Вы сами её выбрали.
Ну а по поводу, что российский зритель заслуживает той лабуды, туфты и бездарных второсортных сериалов, которые смотрит, отвечу так: «Значит и Вы как актёр, снимающийся в этих сериалах заслуживаете такого отношения зрителей к Вам». И честно говоря в последнее время лично Вас я вспоминаю не по фильмам, а по рекламе майонеза и колбасы.

Блять.... это шедевр!!
Это ПЯТЬ!!
Это да..
А, вообще, профессиё актёр - самая опсная!!!
они там вот как, остальные - и ни как...
.
.
Пысы
Мр.дюжев..
Вы там и хоть но ни куя ни хоть...
Иди рискуй грузчиком.. или шахтёром...
Каскодёр хуев!!
.
.
.
.
Пысы..
Прослитал да самого низу biggrin.gif
Какая падла шпалу уебала???
bdsm.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 16.11.2017 - 14:55

[^]
artemk63
16.11.2017 - 14:20
2

Юморист

автору зачёт

[^]
EugeneBear
16.11.2017 - 14:20
12

Приколист

Ну он неплохой театральный актер. В МХТ Чехова играет, ну и да, Остров с ним. Что-то больше ничего вспомнить не могу. Но вот одна мысль гложет меня : ведь для кого-то эту массу шлака снимают и показывают же. Для 10 человек это делать не будут, а для 10 миллионов - легко. Он, конечно, задел кого-то, но от истины он очень недалек.

[^]
Витюха
16.11.2017 - 14:22
0

Приколист

О как.
Ну Дюжев не особенно блестит на экранах...да..Саймон в Жмурках, в Бригаде...вот вчера Антидурь пересматривал - скажу честно, Дюжев мне там не запомнился...Динамит, Башаров и остальные - да, а вот Дюжев как то мимо...типа статиста штоли.
Но это моё мнение.

[^]
Брайден
16.11.2017 - 14:23
10

Балагур

Дюжев мужик! По краю могилы своей ходит, в лицо смертушки заглядывает, но не сдается. О зрителях своих думает и отгоняет печальные мысли прочь!

Это сообщение отредактировал Брайден - 16.11.2017 - 14:26

[^]
СинийТигр
16.11.2017 - 14:25
15

Белиберда Продакшн

Цитата (AndreyKlim @ 16.11.2017 - 16:15)
Добро пожаловать  в ряды "Макаревича"..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я может сейчас и минусов отхвачу, но что не так он сказал?

Во-первых, слова, в силу любимого занятия журнашлюх, вырваны из контекста!
Суть его тирады была в том, что на федеральных каналах куча всякой ебалы идёт одна за другой! Ну и что, это ли неправда?

Далее, мысля логически. Раз их показывают - значит, их смотрят, кому то это нужно! Кому? Мне - не нужно. Сейчас 90% населения ЯПа скажет, что тоже не смотрит! Ну а кто блядь тогда смотрит то?!! Тут ведь никто и никогда не пиздит, на ЯПе, ога! Никто блеать по обочинам не ездит, никто мимо охуевшего школьника не проходит, чтобы его на место не поставить! Ну конечно!!

Люди! Давайте будем честными сами с собой!!

Смотрят эти сериалы, ещё как!! Потому что что бы и кто бы тут не пиздел в интернетах, но добрые 2/3 населения - туповатое быдло! Допускаю, что у многих нет технической возможности смотреть спутник или кабельное, особенно по деревням всяким! Но, разве это оправдание для того, чтобы зомбироваться всяким говном?!

Не смотрите, блядь, реально - и снимать не будут!
А Дюжев прав: пока жрут дерьмо - дерьмо снимать и будут!

Вообще, проблема настолько глубокая, что если копать глубже и искать корни всего происходящего - то придётся опять прийти к выводу, что нужно всю систему менять: и образование, и правительство, и культурные основы, и прочее и прочее. Да только кому это нахуй надо?! Если куда проще обосрать всяких дюжевых в ответ на фрагмент его высказывания!..

Думать то сами будем, товарищи? Или будем дальше тупить и смотреть всякое говно, публично заявляя что "вот я то - ни-ни!"..

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СинийТигр - 16.11.2017 - 14:28

[^]
Каpандаш
5

Ярила

Хуй его знает чем он там рискует, если он такой "рисковый" - брутальный то почему ведет себя как пидераст, и ему западло постоять в общей очереди, тряпка он а не рискованный тип .

[^]
Школьница
5

البنت ساذج

извините, а только меня достали юкодрочеры?????)))))
каждый считает необходимым высраться по теме. Кто то жопу открыл, кто то через жопу подумал, кто то высказался как серанул, а юкодрочеры тут как тут!
Ну попросился чел, ну не пропустили, нахамили обоюдно и че????... Дрочить теперь не останавливаясь????
Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Аnnеttа
16.11.2017 - 14:27
2

Юморист

я с ТС согласна, конечно, во всем...только че тут-то писать? у Дюжева, наверняка, есть свой инстаграм, постите туда, а на ЯП ссылку или скан о проделанной работе....
хотя он и там. вряд ли, станет чить..

[^]
Cherepaha
16.11.2017 - 14:30
2

Непочетный железнодорожник

На 1937 год похоже.
Тогда тоже на каждый выпад против политики партии и правительства обязательно находился какой-нить столяр ІІІ разряда с письменным негодованием в нужном направлении.
В газете Правда обычно печатали.

[^]
S65
16.11.2017 - 14:30
-1

Ярила

Дюжев-хуюжев

[^]
basurmanin
16.11.2017 - 14:31
5

Весельчак и балагур

Увы время такое, сейчас каждый лицедей, мнит себя чуть ли не выдающейся персоной современности. Они сейчас в фаворе у правителей. Вся эта шелуха, типа басковых с киркоровыми, лепсы, пепсы, скоморохи. Все сейчас заслуженные, все в медальках иногда даже в Кремле собираются. Они поют на свадьбах чинуш разного уровня, в банях, на корпоративах. Вот и рвет у них крышу. Типа я с "элитой" на ровне. А вы ни кто и звать вас ни как.
Правильно говорят, дай никчемному человеку денег и немного власти/известности, тот проявит свою гнилую натуру незамедлительно.

ЗЫ,
Цитата

Да какой он нахер господин, так...г-н обычный.

[^]
ЭкзекуторАРТ
3

Балагур

Цитата (СинийТигр @ 16.11.2017 - 14:25)
Цитата (AndreyKlim @ 16.11.2017 - 16:15)
Добро пожаловать  в ряды "Макаревича"..

Я может сейчас и минусов отхвачу, но что не так он сказал?

Во-первых, слова, в силу любимого занятия журнашлюх, вырваны из контекста!
Суть его тирады была в том, что на федеральных каналах куча всякой ебалы идёт одна за другой! Ну и что, это ли неправда?

Далее, мысля логически. Раз их показывают - значит, их смотрят, кому то это нужно! Кому? Мне - не нужно. Сейчас 90% населения ЯПа скажет, что тоже не смотрит! Ну а кто блядь тогда смотрит то?!! Тут ведь никто и никогда не пиздит, на ЯПе, ога! Никто блеать по обочинам не ездит, никто мимо охуевшего школьника не проходит, чтобы его на место не поставить! Ну конечно!!

Люди! Давайте будем честными сами с собой!!

Смотрят эти сериалы, ещё как!! Потому что что бы и кто бы тут не пиздел в интернетах, но добрые 2/3 населения - туповатое быдло! Допускаю, что у многих нет технической возможности смотреть спутник или кабельное, особенно по деревням всяким! Но, разве это оправдание для того, чтобы зомбироваться всяким говном?!

Не смотрите, блядь, реально - и снимать не будут!
А Дюжев прав: пока жрут дерьмо - дерьмо снимать и будут!

Вообще, проблема настолько глубокая, что если копать глубже и искать корни всего происходящего - то придётся опять прийти к выводу, что нужно всю систему менять: и образование, и правительство, и культурные основы, и прочее и прочее. Да только кому это нахуй надо?! Если куда проще обосрать всяких дюжевых в ответ на фрагмент его высказывания!..

Думать то сами будем, товарищи? Или будем дальше тупить и смотреть всякое говно, публично заявляя что "вот я то - ни-ни!"..

faceoff.gif

Ну шпалы ты заслуженно нахапаешь, ибо ты сам ВЫДЕРГИВАЕШЬ часть его слов из контекста))) Ибо тирада Дюжева это была обидка за то что люди его в аэропорту не пустили в не очереди на посадку. Все что было сказано им, оно было именно и-за этого. Именно за это он желает своим согражданам смотреть шлак. Оно вот так, да.

[^]
Gar02
1
Статус: Online

Ярила

Да и срать на него. Бросаем ходить на все фильмы, где мелькает его морда.
Через пару лет никто и не вспомнит, кто такой дюжев.

[^]
Psheha
16.11.2017 - 14:32
2

Настоящий индеец

Димон, Дюжев, не узнаю тебя. Ты ж мне как актер нравился... Что ж ты херню то несёшь... Обидел очень сильно.
Извинись публично, верни к себе уважение. А так да, давай ...до свидания!

[^]
Savarowh
16.11.2017 - 14:34
1

Ярила

Тоже блин, Джеки Чан емае inv.gif

[^]
major1955
16.11.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (esaul46rus @ 16.11.2017 - 12:52)
Полностью согласен. Никаких шедевральных вещей за Дюжевым не числится... Какой фильм не возьмы - "деграденс"...

Бля!! Ну ничего святого! Сколько можно
на гения клеветать... lol.gif

[^]
СинийТигр
16.11.2017 - 14:35
2

Белиберда Продакшн

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 16.11.2017 - 16:31)

Ну шпалы ты заслуженно нахапаешь, ибо ты сам ВЫДЕРГИВАЕШЬ часть его слов из контекста))) Ибо тирада Дюжева это была обидка за то что люди его в аэропорту не пустили в не очереди на посадку.

Ну раз ты такой всезнающий, то давай и первопричину тогда!

Почему его в аэропорту не пустили? Потому что бухой был, быковал? Или что?

или блеать просто кто-то там охуел и решил перед ним влезть?

шпаломётчик, блеать...

сперва истину узнай, потом иди в железнодорожники

[^]
СоваНик
16.11.2017 - 14:36
0

Шутник

Хороший пиар ему вокруг создали, и даже здесь.

[^]
Daimond1984
16.11.2017 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.11.2017 - 14:25)
извините, а только меня достали юкодрочеры?????)))))
каждый считает необходимым высраться по теме. Кто то жопу открыл, кто то через жопу подумал, кто то высказался как серанул, а юкодрочеры тут как тут!
Ну попросился чел, ну не пропустили, нахамили обоюдно и че????... Дрочить теперь не останавливаясь????
Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласен с Вами.
а ТС еще сегодня зарегился ради этого и первое и единственное что он написал, это этот текст.
в том же посте(стартовом) никто не увидит его наиценнейшего мнения.

[^]
ykosss
16.11.2017 - 14:39
1

Ярила

С его дикцией нужно к логопеду а не в Кинематограф!

[^]
GuderianBike
16.11.2017 - 14:39
5

Ярила

Я хуею с этого ушлепка. По его логике в кино туфта и лабуда - это оттого, что люди кругом плохие, а не от бездарности дюжевых-хуюжевых...

[^]
RockDog
16.11.2017 - 14:40
21

Ебашь рок!!!

Я просто оставлю это здесь. Один из многих советских актёров,которые воевали на фронте.

Это сообщение отредактировал RockDog - 16.11.2017 - 14:42

[^]
Эфир
16.11.2017 - 14:40
0
Статус: Online

Ярила

А че он в кино снимался???

Ах "Жмурки" да, да опасная роль

Это сообщение отредактировал Эфир - 16.11.2017 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64224
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх