О толерантности и неграх. Беседы: версия не для чернокожих.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
15.11.2017 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Чем хуёвей ситуация в стране, тем больше на ЯПе появляется тем о ситуации с неграми в Америке.

Мне кажется, самих американцев это меньше ебёт, чем завсегдатаев ЯПа.

[^]
koceto
15.11.2017 - 14:15
2

Забанен

Просто некоторые факты о неграх, Или почему стреляют негров
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1173454.html

Тема актуальная и старая как наш мир:)

[^]
u45
15.11.2017 - 14:16
4

титановый

Какие у негра есть три белых вещи? Глаза, зубы и хозяин.

[^]
Verevkin
15.11.2017 - 14:18
14

Продавец времени

Толерасы проебут цивилизацию! Вот увидите, блэт!

[^]
Одинец
15.11.2017 - 14:18
2

Мрачный надругатель

Цитата (glupe4 @ 15.11.2017 - 14:00)
Цитата
Любой чернокожий, будучи вашим согражданином, имеет такие же права и обязанности, как и вы.

Цитата
Кроме того, слово «негр» — табу для белых, в то время как чернокожие пользуются им без каких-либо ограничений.

Цитата
Это основа хороших манер и гражданской позиции.

Средняя цитата.

А что будет, если гражданский человек назовёт полицейского "мент поганый"?
А друг друга (в смысле мент мента) - норма.
Кстати, "мент" - слово не обидное, и без подтекстов. Оно в переводе на русский обозначает всего-навсего "плащ" (пошло от формы одежды "ментик" полицейских Австро-Венгерской империи, очень применимым стало, когда полицию переименовали в милицию после революции).

[^]
Gdialex
15.11.2017 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.11.2017 - 14:58)
Цитата (Сигул @ 15.11.2017 - 13:53)

(5)  Есть чернокожие гении,

Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста. Это кто такие, как их зовут, если они конечно не рэперы?

Думаю это не рэперы, но при этом музыканты. Все таки джаз и блюз изобретение негров. А там есть очень хорошие произведения. Ну а в других областях - хз. Наверное Мартина лютера кинга можно назвать самым гениальным нигером.

[^]
Сигул
15.11.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 15.11.2017 - 14:18)
Цитата (glupe4 @ 15.11.2017 - 14:00)
Цитата
Любой чернокожий, будучи вашим согражданином, имеет такие же права и обязанности, как и вы.

Цитата
Кроме того, слово «негр» — табу для белых, в то время как чернокожие пользуются им без каких-либо ограничений.

Цитата
Это основа хороших манер и гражданской позиции.

Средняя цитата.

А что будет, если гражданский человек назовёт полицейского "мент поганый"?
А друг друга (в смысле мент мента) - норма.
Кстати, "мент" - слово не обидное, и без подтекстов. Оно в переводе на русский обозначает всего-навсего "плащ" (пошло от формы одежды "ментик" полицейских Австро-Венгерской империи, очень применимым стало, когда полицию переименовали в милицию после революции).

Да я вообще худею с логики нашего гос-ва - как в кино, сериалах - везде менты, менты, даже вот сериал так вроде назывался, а назови на улице - оскорбление при исполнении. А что делать-то, если приучили уже?
Это наверняка такой скрытый способ повышения собираемости штрафов! gigi.gif

[^]
JohnPribluda
15.11.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.11.2017 - 20:58)
Цитата (Сигул @ 15.11.2017 - 13:53)

(5)  Есть чернокожие гении,

Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста. Это кто такие, как их зовут, если они конечно не рэперы?

Негр-гений (но не рэпер) это примерно когда вот так:

[^]
ПростоВася
15.11.2017 - 14:26
1

Балагур

с тоже россиянами такая же хуйня по большей части

[^]
Sochinskiy
15.11.2017 - 14:29
4

Teddy bear

Все тоже самое можно сказать про чурок. moderator.gif

[^]
Japansgod
15.11.2017 - 14:32
23

Ярила

"У нас толерантность и равенство, поэтому держись от этих черножопых обезьян подальше, сынок." Уместил всю простыню в одно предложение.

Ну или практически классика:
У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, жидов, на макаронников и на латиносов. ©

Хотя, ящетаю, автор в чем-то прав. Я не могу судить 100% объективно, ввиду того, что не проживаю в США, но то, что он описывает - следствие того, кем были негры в американском обществе. Среди негритянского населения асашая еще много тех, кто вырос в условиях сегрегации. А это одна из причин необразованности, бескультурья и низкого социального статуса. Ну а последующие поколения склонны копировать судьбу предков. Да, сейчас сегрегацию отменили де-юре. Де-факто она сохраняется, но ее давят сверху. Но общество еще не перековалось и мы видим то что видим. Если привести грубый пример, то ситуация выглядит так:

Когда-то привезли полудикого негра из Африки и заставили въебывать на плантации. Поколениями он и его потомки не могли развиваться, могли только впитывать ту жестокость и несправедливость, которую белые выливали на чернокожих рабов. В какой-то момент рабство отменили. Но негры не стали равны белым. Поколениями им отказывали в хорошем образовании, хорошей работе, хорошей медицине и прочим благам цивилизации. Ну может не совсем отказывали, но ограничивали точно, в сравнении с белыми. И так до 60-х. И до 60-х негры продолжали впитывать все говно американской цивилизации, попутно практически не имея возможность развивать что-то своем, варясь в собственном соку ко всему прочему. Вот на выходе мы имеем близкий к маргинальному слой общества. А далее - социальная инерция, продолжающаяся до наших дней. Что бы негры стали равны белым, им недостаточно равных прав. Их нужно научить этим правам или дать время что бы сами научились.

P.S. Это справедливо не только в отношении негров. В жизни имеет широкое распространение бытовой расизм, в том числе и тут на ЯПе. Для многих существуют все эти тупые нигеры, обезьяны, черножопые, узкоглазые и пр. Но достаточно посмотреть собственную историю. Заглянув в прошлое, мы увидим русских крепостных, которые в плане продуцирования талантливых и полезных для общества людей были не лучше нынешних негров. А тогдашние дворяне в массе на крестьян смотрели с таким же отношением, как это делают современные бытовые расисты: быдло, скот, жалкие и бесполезные люди, которых воспитает только плеть. Но как изменилось это, когда этому "быдлу" дали возможность учиться и работать, лечиться и думать о будущем, иметь ясное представление о судьбе народа и страны и принимать в этой судьбе участие.

Но США - не ранний СССР. Вчерашних низкокультурных, пораженных в правах и в массе нищих негров никто не стал бесплатно лечить, учить, давать хорошую работу (массово, разумеется), поэтому процесс их социального перерождения требует смены нескольких поколений.

[^]
Сигул
15.11.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 15.11.2017 - 14:32)
"У нас толерантность и равенство, поэтому держись от этих черножопых обезьян подальше, сынок." Уместил всю простыню в одно предложение.

И добавил свою biggrin.gif beer.gif
Я даже плюсик поставлю, лет двадцать назад в школе на уроках по истории такое же говорили нам smile.gif
А сейчас, наверное, и вовсе полагается говорить, что негры - до сих пор ущемлённый, и потому малограмотный слой социума в сшп, даром, что у них льготы при поступлении в любое образовательное учреждение абсолютно официальные.

Это сообщение отредактировал Сигул - 15.11.2017 - 14:41

[^]
Freewind
15.11.2017 - 14:45
5

хочу мечтать

меняйте черных на чурок 05/09/25/07 и те же правила.
как москвич вам говорю.

[^]
shadowalone
15.11.2017 - 14:48
4

Весельчак

Я не расист, но белый снег мне нравится гораздо больше, чем черный.

[^]
MisClerical
15.11.2017 - 14:53
25

Почемучка-заебун

Цитата
Когда-то привезли полудикого негра из Африки и заставили въебывать на плантации. Поколениями он и его потомки не могли развиваться, могли только впитывать ту жестокость и несправедливость, которую белые выливали на чернокожих рабов. В какой-то момент рабство отменили. Но негры не стали равны белым. Поколениями им отказывали в хорошем образовании, хорошей работе, хорошей медицине и прочим благам цивилизации. Ну может не совсем отказывали, но ограничивали точно, в сравнении с белыми. И так до 60-х. И до 60-х негры продолжали впитывать все говно американской цивилизации, попутно практически не имея возможность развивать что-то своем, варясь в собственном соку ко всему прочему. Вот на выходе мы имеем близкий к маргинальному слой общества. А далее - социальная инерция, продолжающаяся до наших дней. Что бы негры стали равны белым, им недостаточно равных прав. Их нужно научить этим правам или дать время что бы сами научились.

Я думаю, тут ошибка. Их уже научили правам, этих прав у нигр намного больше, чем у белых, и они прекрасно умеют пользоваться всеми оложенными и неположенными привилегиями, послаблениями и благами. Но развиваться - увольте. А зачем? Сто лет назад предки этой нигры сидели под пальмами, ели халявные кокосы и в хуй не дули. Теперь эта нигра сидит в Нью-Йорке, ест халявные пособия и в хуй не дует. И потомки этой нигры будут сидеть на Марсе, сосать халявный кислород, жрать халявные брикеты и в хуй не дуть. Им нет необходимости развиваться. Я не считаю всех поголовно нигр дебилами, но в среднем нигры тупее белых, азиатов, метисов. Именно потому, что условия выживания заставляли людей выдумывать металлургию, строительство, скотоводство, технику и прочее для улучшения условий жизни, а ниграм было достаточно съебаться от хищника. Эволюция сама отбраковала тех, кто не мог выжить, их гены умерли вместе с неприспособившимися. А потом эти белые (условно) выдумали права. Они за них боролись, воевали, заключали союзы, писали законы, устанавливали порядки, создавали армии, правительства и разные строи государств. Ниграм похуй - пальма, лужа и заебок. И им выдали права. И заверте...

Я слегка расист, конечно, но я спокойно признаю превосходство любого человека надо мной, если он это продемонстрирует. Дохерища людей умнее меня, сильнее, талантливее, это нормально. Да, нигра лучше бегает (у него, сука, более совершенное строение колена), у азиата быстрее реакция и он умнее (скорее всего), скандинав - выше, тяжелее и выносливее. Но усредненный нигра всегда будет на несколько голов ниже в интеллекте, зато на те же головы выше в беге.
Эволюция, хулетам.

[^]
lexa1980
15.11.2017 - 14:56
2

Ярила

"Незначительная часть чернокожих (из моего личного опыта, около 5%) настроена очень враждебно по отношению к белым и готова сделать все для того, чтобы доставить нам неудобства или неприятности. Гораздо больше чернокожих (около 50%) будут пассивно наблюдать, если агрессивные 5% во время какого-то события начнут верховодить. Они будут поступать так из расовой солидарности, из естественного желания большинства людей быть ведомыми, а также из смутного ощущения того, что белые это заслужили."

меня вот этот пункт больше всего напрягает .
5% это очень много. каждый 20! и половина ему помогут.
это практически каждая компания негров опасна.
не думал что так все серьезно.

[^]
nemecc
15.11.2017 - 14:58
3

Праведное Зло

даже читать не стану - НЕГР и ЕСТЬ НЕГР!!!!
Остальное бред антинаучный!

Если что то похоже на кошку и ведет себя как кошка -наверное сука и есть кошка! И никак иначе!

[^]
Вальдымар
15.11.2017 - 14:59
11

Хохол хитрожопый

Гарри Поттер одобряет псто.

[^]
oxiret
15.11.2017 - 15:02
3

Хохмач

Цитата (CaptainYos @ 15.11.2017 - 18:02)
Две вещи ненавижу -расизм и негров.

А я ненавижу, кроме негров, цыган и чурок...просто жуть как ненавижу... moderator.gif

[^]
onedigger
15.11.2017 - 15:08
6

Балагур

Если слово чернокожий заменить на черножопый, читать станет веселей!

[^]
АгаУгу
15.11.2017 - 15:09
6

Ярила

Справедливости ради следует отметить, что все существующие на данный момент тесты интеллекта -- по большей части фикция или проверка эрудиции, и что на эти тесты можно без проблем натаскать любого заинтересованного человека. Интеллект -- это нечто большее. Большим интеллектуальным потенциалом может обладать даже представитель какого-нибудь племени тумба-юмба из амазонии, если он сможет за пару месяцев освоить язык белых колонизаторов. Т.е. интеллект по большей части -- это умение быстро находить зависимости и генерировать правильные и новые решения. Если вы, к примеру, наизусть знаете "Евгения Онегина" или даты битв из курса истории, это вообще ни о чем не говорит.

[^]
Oscuro
15.11.2017 - 15:09
2

морф

Цитата (Rawa @ 15.11.2017 - 14:14)
Интересно чем обусловлено мессовый низкий интелект у негров? smile.gif приобладанием растительной пищи в рационе smile.gif

Тотальным отсутствием образования и воспитания.

[^]
мурмудон
15.11.2017 - 15:10
7

Шутник

Я не расист, расизм это преступление, а преступления совершают негры. deg.gif

[^]
Kostya501
15.11.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (3jiou @ 15.11.2017 - 14:06)
Нужно подобные правила в отношении чурокобесов придумать.

Не надо ничего придумывать. Всё уже придумано. У нас просто острая нехватка зоопарков, куда их можно было бы расселить. Конечно это не дело, когда они вот так свободно гуляют и живут среди людей. Многие из них представляют опасность и могут быть разносчиками инфекций. А так, они жили бы под присмотром специалистов, получали бы здоровое питание и могли бы через стекло и зарождение контактировать с людьми.

[^]
Pyatorchok
15.11.2017 - 15:14
2

Приколист

Цитата
Я не расист, но белый снег мне нравится гораздо больше, чем черный.

Это потому, что он чёрный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53212
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх