Летучий отряд на первом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касей
11.11.2017 - 11:42
1
Статус: Offline

Приколист

началось

Летучий отряд на первом

[^]
MiguelBarbuda
11.11.2017 - 11:43
0

Команданте

Цитата (папаигоря @ 11.11.2017 - 10:32)
Цитата
Сижу сейчас на работе, краем уха слушаю телевизор.

пездатая работа. времени дохуя. иди в больницу наводи чистоту

блеать gigi.gif

Может у него работа такая - Телевизор слушать. rulez.gif

Летучий отряд на первом

[^]
папаигоря
11.11.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (mgyura @ 11.11.2017 - 11:39)
А давайте президентами махнёмся на год ?
Вам Александра Григорьевича, а нам Владимира Владимировича beer.gif

в России Баумгартнер с Данквертом (прастихоспади, ну и фио) сразу удавятся lol.gif
и вообще, есть где Рыгорычу разговеЦЦо

[^]
Sadeid
11.11.2017 - 11:46
0

Ярила

Шо б вы у нас смоленскую область отжали и референдум там провели о присоединении к Беларуси? =)
А, вообще, люблю Беларусь. Хорошо у вас. Чисто, красиво, дороги шикарные, а сгущенка... Уж не знаю Александра Григорьевича ли это заслуга, но только из-за сгущенки ему можно всё простить. Как в детстве.

[^]
GUMANNIY
11.11.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Toksus @ 11.11.2017 - 10:30)

Я так разумею с дна опять стучат.

Ну хуй её знает, в москве всё заебись, оленевод постоянно об этом базарит.

[^]
ByBus
11.11.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 11.11.2017 - 10:32)
Мыслите в одной плоскости. Наведение порядка своими силами не означает отказ от того, чтобы добиваться реакции от должностных лиц и наказания чиновников.

Означает. Те, чью работу ты выполняешь, так и будут филонить.

[^]
denisgrower
11.11.2017 - 14:40
4

Ярила

Пристрелите кто-нибудь уже эту богомерзкую самку!!!!
Мне от одного ее вида уже блевать тянет!
Телевизор не смотрю из принципа!!!!
Пусть это "проверяло" лучше проверяет бюджет различных регионов,вот это будет зрелище!)))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 11.11.2017 - 14:42

Летучий отряд на первом

[^]
Corleone1891
11.11.2017 - 14:43
3

Ярила

Ну так дворники и уборщицы у них только по бумажке числятся (мёртвые души), а по факту "приходите сами и убирайтесь в своих поликлиниках и школах". Заебись они устроились, пидорги ёбаные.

[^]
HamyaG
11.11.2017 - 18:10
2

Весельчак

мда... не верь, не бойся, не проси...

[^]
Logach
11.11.2017 - 18:18
3

Шутник

Сижу сейчас на работе, краем уха слушаю телевизор. В конце новостей ведущая радостным голосом сообщила, что прямо сейчас выйдет новая передача Елены Летучей. И всё бы ничего, но меня бомбануло от такой рекламы. В частности ведущая сказала, что поступила жалоба на больницу, точнее на грязь в ней. С каким восторгом диктор сказала: Волонтеры в сами навели порядок в поликлинике и прилегающей территории, что лишний раз доказывает - не надо ждать милости от кого-то (я так понимаю от администрации), а всё можно решить своими силами!

Я хуею товарищи! Нам блеать уже с первого канала прямо говорят: Идите нахуй, разбирайтесь сами и не просите и не жалуйтесь! Как сцуко можно так наплевательски относится к народу? Как можно с федерального канала настраивать людей людей, что к чиновникам нет смысла обращаться, им на Вас насрать!

Я так разумею с дна опять стучат. Морали нет, выводов нет, просто бомбануло. Дома телик не смотрю, судя по всему правильно!

Прошу прощения, что не в тему... но меня не бомбанул, а просто РУБАНУЛ сюжет, что администрация Ижевска ОБЪЯВИЛА сбор нуждающимся после взрыва... КАК и КАКОЕ право вы имеете ОБЪЯВЛЯТЬ это?? организовать, другое дело... НО, БЛЯДЬ, извиняюсь, другие слова в запасе, как так????... Я не понимаю:(

[^]
batman812
11.11.2017 - 18:20
0

Totoro

У летучей такая фигурка

[^]
edik333
11.11.2017 - 18:38
1

Ярила

так нахрена больницам деньги , они сечину , модуре , курдистану нужнее.

[^]
quake4pro
11.11.2017 - 18:48
2

Шутник

Вот моё первое впечатление о просмотренном:
Последнее время редко что-то из зомбиящика потрясает действительно сильно. Даже вся эта бесконечная политота с абсурдными заявлениями и обвинениями, от которых волосы становились дыбом. Но теперь это уже норма. Все эти баттлы, в которых имеют чьих-то мамок и справляют нужду большую и малую на лица оппонентов. К счастью, только на словах. До поры до времени. Надеюсь не дожить до этого времени. Но это все грязь, конечно, пусть талантливая, но грязь.
Сегодня, за кружкой утреннего сублимата с молоком, попалось новое шоу на "первом" - "Летучий отряд". Задумка шоу в том, что люди присылают фото-видео-текстовые обращения на первый канал, в которых они рассказывают о своих проблемах во взаимоотношениях с местными властями, администрациями муниципальных учреждений и прочими чинушами.
Когда я видел анонс этой передачи, я думал, что это будет сплошная постанова, где какая-нибудь местная старушка с якобы диабетом и на выданной еще в Союзе инвалидной коляске будет со слезами на глазах рассказывать как ей тяжело регулярно по убитой дороге добираться до врача. А Лена Летучая будет, улыбаясь в камеру всеми своими 32мя идеальными зубами, троллить актера, играющего зажравшегося чиновника, который в конце получасового изнасилования его и телезрителя мозга, располчется, напишет заявление, и под бурные апплодисменты сьемочной группы уйдет босиком по разбитой грязной дороге, которая в таком плачевном состоянии по его вине.
Но сегодня все было не так.
Это была история про женщину (хотя, скорее бабушку. не запомнил возраст) и ее сына. Они живут вдвоем в селе в кирпичном многоквартирном доме, построенном еще при Совке. В доме нет воды, нет канализации, течет крыша, кругом мыши, тараканы и плесень. В общем, кому интересно, тот посмотрит.
Сама передача сделана так, что там минимум слез бедной старушки и жалоб на остальные её проблемы в жизни, которые не относятся к теме передачи. Все четко и по делу. Лена пришла, увидела все это дело. Потом нарисовался местный чинуша, ответственный за село. Лена его выслушала и поняла, что его отмазоны тут не уместны. Была составлена нотариальная доверенность на Лену, что она может представлять интересы бабульки, и отправилась в прочие инстанции. И теперь, судя по всему, дяде-председателю придется заплатить крупный штраф, а может даже и посидеть в тюрьме. И все. Конец. Очень хотелось бы увидеть чем действительно закончится эта история. Или, хотябы, прочитать.
Больше всего мне понравилось, конечно, то как Летучая держится. Это потрясающе! Никаких возмущенных криков, испуганых визгов и прочих истерик, которых было с избытком в "Ревизорро". Если бы я был на её месте, там перед этим председателем, или хотябы рядом... Ох! Может быть и не спустил бы с этой лестницы. Я бы крыл его последними словами. Ох я бы оторвался от души! Он бы, гнида, неделю без сна ходил! Может даже под себя.
Но Лена абсолютно спокойно, не угрожая ему походами в органы, жалобами, судами и пр., просто выслушала две стороны, сделала свой вывод и теперь дядьке не сдобровать!
Допускаю, что это шоу и люди подставные. Но выглядит это весьма правдоподобно! Я ей поверил! Да даже если эта передача и постанова, это не важно. Важно, что люди, посмотрев её, перестанут бояться, лениться и думать, что борьба за свои права бесполезна.
Кстати, на днях в СМИ промелькнула новость, что дядя Вова рекомендовал упрочить и упростить взаимодействие населения и органов местного самоуправления. Константин Львович все еще вхож в кабинеты, судя по всему! =)
Летучая, конечно, подняла волну. Ох ей будет не сладко!

А ТС просто хочет видеть говно и его и видит. К Летучей можно относится по разному и устраивать многостраничный холивар. Все равно что спорить про СтопХам. Но конкретно в этой передаче Лена - большой молодец.

[^]
128
11.11.2017 - 19:12
0

Балагур

А, ну конечно, субботник делать у тебя во дворе или скрутить лампочку в подъезде должен лично Путин...

[^]
Invisibleman
11.11.2017 - 19:15
0

Ярила

Вот не пойму, чего у большинства то бомбануло?
На ЯПе ведь не смотрят телевизор, тем более первый канал! blink.gif
Или все-таки смотрят? idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Фещь
11.11.2017 - 19:20
-1

Хохмач

Сижу сейчас на работе, краем уха слушаю телевизор. В конце новостей ведущая радостным голосом сообщила, что прямо сейчас выйдет новая передача Елены Летучей. И всё бы ничего, но меня бомбануло от такой рекламы. В частности ведущая сказала, что поступила жалоба на больницу, точнее на грязь в ней. С каким восторгом диктор сказала: Волонтеры в сами навели порядок в поликлинике и прилегающей территории, что лишний раз доказывает - не надо ждать милости от кого-то (я так понимаю от администрации), а всё можно решить своими силами!

Я хуею товарищи! Нам блеать уже с первого канала прямо говорят: Идите нахуй, разбирайтесь сами и не просите и не жалуйтесь! Как сцуко можно так наплевательски относится к народу? Как можно с федерального канала настраивать людей людей, что к чиновникам нет смысла обращаться, им на Вас насрать!

Я так разумею с дна опять стучат. Морали нет, выводов нет, просто бомбануло. Дома телик не смотрю, судя по всему правильно!

Ты бы сначала программу посмотрел бы, а потом накидывал бы.

А то как-то некрасиво, не видел, но осуждаю.

Тоже краем ухал услышал, но решил посмотреть, впечатление двоякое, ведет себя хамовато слишком и однобоко. Короче говно-шоу очередное.

[^]
Intolerant
11.11.2017 - 19:26
0

Созерцатель паноптикума

Хз, почему-то терпеть не могу эту пизду летучую... hz.gif puke.gif

[^]
Vivivdarium
11.11.2017 - 19:28
0

Ярила

Ну а почему нет. Раньше просто ловили и ебали в рот, а теперь обяжут самому приходить и под роспись отсасывать.

[^]
xba
11.11.2017 - 19:48
0

Ярила

Эх ты , а вдруг нам понравится и обратно не отдадим ? Знаешь пословицу : Что имеем не храним , потеряем , плачем .

Россия, если чо . gigi.gif

[^]
kelchin
11.11.2017 - 19:55
0

Ярила

ТС сожги телек на работе, не расстраивайся по пустякам!

[^]
Фещь
11.11.2017 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (quake4pro @ 11.11.2017 - 18:48)
Вот моё первое впечатление о просмотренном:

Это была история про женщину (хотя, скорее бабушку. не запомнил возраст) и ее сына. Они живут вдвоем в селе в кирпичном многоквартирном доме, построенном еще при Совке. В доме нет воды, нет канализации, течет крыша, кругом мыши, тараканы и плесень. В общем, кому интересно, тот посмотрит.
Сама передача сделана так, что там минимум слез бедной старушки и жалоб на остальные её проблемы в жизни, которые не относятся к теме передачи. Все четко и по делу. Лена пришла, увидела все это дело. Потом нарисовался местный чинуша, ответственный за село. Лена его выслушала и поняла, что его отмазоны тут не уместны. Была составлена нотариальная доверенность на Лену, что она может представлять интересы бабульки, и отправилась в прочие инстанции. И теперь, судя по всему, дяде-председателю придется заплатить крупный штраф, а может даже и посидеть в тюрьме. И все. Конец. Очень хотелось бы увидеть чем действительно закончится эта история. Или, хотябы, прочитать.
Больше всего мне понравилось, конечно, то как Летучая держится. Это потрясающе! Никаких возмущенных криков, испуганых визгов и прочих истерик, которых было с избытком в "Ревизорро". Если бы я был на её месте, там перед этим председателем, или хотябы рядом... Ох! Может быть и не спустил бы с этой лестницы. Я бы крыл его последними словами. Ох я бы оторвался от души! Он бы, гнида, неделю без сна ходил! Может даже под себя.
Но Лена абсолютно спокойно, не угрожая ему походами в органы, жалобами, судами и пр., просто выслушала две стороны, сделала свой вывод и теперь дядьке не сдобровать!
Допускаю, что это шоу и люди подставные. Но выглядит это весьма правдоподобно! Я ей поверил! Да даже если эта передача и постанова, это не важно. Важно, что люди, посмотрев её, перестанут бояться, лениться и думать, что борьба за свои права бесполезна.

О, вот и представитель целевой аудитории нарисовался))))

Вопросы по сюжету:
1.Нет предыстории за что получила соц.жилье, вероятно что сложная жизненная ситуация, когда жилье должны дать, но в подавляющей массе маневренный фонд крайне печальный
2. Не показали тот дом,который предлагали взамен. при этом назвав хлевом. Да в сюжете была информация, что держали овец. Возможно кто-то захватил бесхозный и пользовал в своих целях. Вероятно его привести в порядок было бы проще, чем единственную квартиру в брошенной двухэтажке...
3. Помимо котла, в доме частично перекрыта крыша - перекрывать всю абсурд, другой подъезд брошенный.
4. Вопрос водоснабжения и канальи - сельский глава сказал, что в доме НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Значит чтобы ее провести, надо сделать проект, что будет немалых денег стоить, особенно если душ запилить...
5. В полномочиях местного самоуправления есть обязанность обеспечить водой, но даже колодец в 50 метрах от жилья будет соответствовать исполнению этой обязанности (хотя это прискорбно)
6.Выборы. что проголосовала за другого,ну детский лепет, накидывание говна
7. Тетка не платила 5 лет коммуналку
8. Промелькнуло, что хочет квартиру в Волгограде, не отсюда ли ноги растут??
9. От приставов инфа, что не пускала делать котел (она же не экстрасенс, чтобы заранее догадаться, что не будет заземления), Вопрос почему? Нужен ли ей ремонт там вообще?
10. При общей убогости жилья - приличная мебель, ТВ, тарелка, значит не совсем пиздец с деньгами. Напомню крыша перекрыта, значит протечек нет(наверное, обратное не озвучили). Следовательно надо содрать эти пластиковые плитки и банально косметику провести, чтобы убрать мокриц. Думаю по силам старшему сыну и не затратно сильно.

А тебе спускатель с лестницы советую устроится в такую администрацию, тебя даже без блата возьмут, покажешь всем как делать надо. Будешь зарплату офигенную получать, ну рублей 20, 30. И узнаешь сколько обязанностей у тебя, за которые тебя будут ибсти, все кто только может + жители. И самое главное какой бюджет у тебя будет))) Сельские поселения это самое днище... денег нет, а обязанностей вагон.

Пысы просто знаком с этим уровнем власти

[^]
UnсleVova
11.11.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 11.11.2017 - 10:37)
А нас на субботник гонят.
Осенью, в дождь, на субботник блядь.
Т.е. деньги на благоустройство спиздили, а я в свой выходной должен идти газоны чистить.
Пиздец.

Вот именно по этому вас, либероидов и недолюбливают.
Вы только попиздеть. А как самим что то нужное сделать, так в кусты.

[^]
Rohan
11.11.2017 - 20:42
3

Ярила

Да это не Летучая, а Ебучая! gigi.gif Сколько раз уже писали, что она и её команда тупо деньги вымогает за свой визит и его результаты!
Но, к сожалению, сейчас всё на этом держится. Плати - и всё отлично. Денег не "занёс" - будешь плохим и получишь пиздюлей по полной. Это и менты, и санэпидстанции, и налоговики и прочие "контролирующие" moderator.gif организации.

[^]
Rohan
11.11.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (quake4pro @ 11.11.2017 - 18:48)
Вот моё  первое впечатление о просмотренном:
...
Кстати, на днях в СМИ промелькнула новость, что дядя Вова рекомендовал упрочить и упростить взаимодействие населения и органов местного самоуправления.
...

Молодец! bravo.gif 85 рубликов отработал! Продолжай в том же духе и расценки за пост поднимут! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 11.11.2017 - 20:46

[^]
Kobanew
11.11.2017 - 20:52
1

Приколист

Более актуально будет махнуть на дмитрия анатольевича - чтоб прочувствовали всю прелесть его инновационных идей!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12143
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх