Как режиссеры сделали обрезание Клоуну Пеннивайзу, или смачные эпизоды романа, которые не вошли в сценарий «Оно» 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
1.11.2017 - 16:55
1
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Брайден @ 1.11.2017 - 16:39)
Кинг же под наркотой все писал, сам признавался.
«Я действительно не помню, как писал Томминокеров и многое другое, опубликованное в течение десятилетия» - заявил Кинг.
Сейчас он, вроде как, завязал и с бухлом, но пишет, подиж-ты.

Ну и что, зато какие произведения получились!

[^]
qOp
1.11.2017 - 17:18
1

Рептилоид

Цитата (Брайден @ 1.11.2017 - 16:39)
Кинг же под наркотой все писал, сам признавался.
«Я действительно не помню, как писал Томминокеров и многое другое, опубликованное в течение десятилетия» - заявил Кинг.
Сейчас он, вроде как, завязал и с бухлом, но пишет, подиж-ты.

кроме наркоты это мог быть склероз...

[^]
DrunkеnDoc
1.11.2017 - 19:25
4

Шутник

Фильм «Оно», который недавно вышел на экраны кинотеатров, сполна оправдал возрастное ограничение «18+». Тут вам и реки крови, и грязные «туалетные» шуточки, и намеки на сексуальное насилие.

В общем, что и говорить, фильм о детях, которые борются с жутким непонятным чудовищем, действительно получился исключительно для взрослой аудитории. Однако, надо полагать, даже у режиссеров этого ужастика в глубине души нашелся свой «стоп-кран», потому что парочка самых жутких, мерзких и шокирующих эпизодов романа Стивена Кинга так и не попала в сценарий фильма. Хотите узнать, какие? Тогда поехали.

Как режиссеры сделали обрезание Клоуну Пеннивайзу, или смачные эпизоды романа, которые не вошли в сценарий «Оно» 2017

[^]
Nerp
1.11.2017 - 19:56
4

Ярила

Цитата
Кинг же под наркотой все писал

Цитата
кроме наркоты это мог быть склероз...

А в послесловии к "Башне" как он красиво всё это разрулил - типа "моя не придумывать, моя записывать то, что я видел, и вообще - всё это дело Ка...")))
Не, и всё-таки - Кинг - величайший писатель своего времени. Пусть даже и "под наркотой в склерозе")))

[^]
kacharava
1.11.2017 - 20:13
9

Ярила

В Тёмной Башне заброшенный (много веков назад, судя по всему) парк развлечений в другом мире называется Pennywise. Думается, Oно тоже оттуда.

[^]
Антонуан
1.11.2017 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 1.11.2017 - 14:03)
Чую, надо посмотреть это кино. А то что-то всё желания не было. А роман читал несколько раз, тут уж что. У меня вообще в шкафу почти всё, что на русском языке у Кинга выходило.

Привет, не смотри фильмы по его книгам!
Советую, как его фанат. Не надо. Прочитал и хорош!
Что интересно, он всегда участвовал при съёмке фильмов по его книгам и при написании сценариев. Короче, не смотри. Я пытался смотреть фильм по книге про Отель. Обплевался.Не смотря на замечательных актёров.

[^]
Антонуан
1.11.2017 - 21:05
3

Ярила

Цитата (kacharava @ 1.11.2017 - 18:13)
В Тёмной Башне заброшенный (много веков назад, судя по всему) парк развлечений в другом мире называется Pennywise. Думается, Oно тоже оттуда.

У него вообще многие романы сюжетно связаны. Или именами героев, или событиями, или догадываешься о чём -то, с его подачи.
Главное, фильмов не смотреть, по его романам. Вообще многое утеряно или переделано, оно вам надо...

[^]
Курвавроде
1.11.2017 - 21:11
7

.

Цитата (Антонуан @ 1.11.2017 - 23:01)
Что интересно, он всегда участвовал при съёмке фильмов по его книгам и при написании сценариев. Короче, не смотри. Я пытался смотреть фильм по книге про Отель. Обплевался.Не смотря на замечательных актёров.

Ты про "Сияние"?
Зря. Неплохой фильм, с атмосферой.
По Кингу несколько фильмов отличных снято. "Шоушенк", "Миля".
"1412" и "Мобильник" сносно. Но это уже вкусовщина, я из-за Джона Кьюсака смотрела.

[^]
Антонуан
1.11.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (kacharava @ 1.11.2017 - 18:13)

В Тёмной Башне он круто вышел из положения, в самом конце! Я уже давно думал, читаючи, чем всё закончится. А Роланд поднялся сквозь всю чёртову башню и оказался в той же пустыне, той, что сначала.

Я читал, что Кингу одна раковая больная писала, типа, скажите, чем кончится сага о Башне, я умру и не узнаю, чем кончится. А он сказал, что сам ещё не знает.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 1.11.2017 - 21:38

[^]
Антонуан
1.11.2017 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 1.11.2017 - 19:11)

Ты про "Сияние"?
"1412" и "Мобильник" сносно. Но это уже вкусовщина, я из-за Джона Кьюсака смотрела.

Да, я про "Сияние". Кстати, я читал в двух переводах. И даже вот тут разница чувствуется.

"Шоушенк" немного разочаровал, потому что многие мелочи из книги не были показаны. Когда читаешь, уж точно ничего не пропустишь.

Когда смотришь фильм, ты зависишь от всех - сценарист, режиссёр, актёры, время и бюджет фильма.

"Миля" классный фильм. Вот ничего не могу сказать.

"Мобильник" примитивным показался.
"1412"не помню, я лучше читаю.

"Дьюма - Ки" почитайте.Сначала скучновато, потом захватывает надолго.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 1.11.2017 - 21:42

[^]
SESHOK
1.11.2017 - 22:13
2

Великий Визирь

Цитата
Начнем с того, что в книге Хокстеттер, скажем так, смотрит на главного «человеческого» антагониста Генри Бауэрса не совсем как на друга.

надо качнуть таки книгу и прочитать... Блин, неужели такая разница с фильмом?

pray.gif gigi.gif lol.gif

[^]
kartoshka
1.11.2017 - 23:02
4

мне плевать на ваше мнение

очень фильм понравился, смотрел в Ирландии на английском естественно. В оригинале юморок доставляет больше.

[^]
DoubleP73
1.11.2017 - 23:06
12

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 1.11.2017 - 21:11)

Ты про "Сияние"?

"Мглу" забыли. Это первое, что я у него прочел (в "Вокруг света" печатали в 4 номерах) и фильма очень ждал. Не разочаровался. Там конец гораздо правильнее и жутче, чем в книге и даже мелочи, которых в ней не было, вносят дополнительную атмосферу.
Еще, ПМСМ, неплох "Кадиллак Долана", хотя понятно, что "Книга лучше" ©

А вот кубриковское "Сияние" даже смотреть не хочу. Хватило обрывков и кадров. Подбор актеров, на мой взгляд, дебильнее некуда. Да, Николсон хорош, но не для роли Джека.

P.S. Да, "Шоушенк", "Миля" и "Мгла" это Дарабонт. Я считаю, только ему удается снимать Кинга правильно.

Это сообщение отредактировал DoubleP73 - 1.11.2017 - 23:07

[^]
АймСкотмэн
1.11.2017 - 23:06
6

Ярила

по мне так одна из лучших экранизаций романов Стивена Кинга. пусть все сумбурно, но:
1. дети играют очень хорошо и реалистично;
2. шокирующее начало для фильма, где снимаются дети. отрыв руки мальчику - это сильно.
3. хорошая и качественная графика.

настоящий "психопат" Кинга зарыт в "Полицейском из библиотеки") прочитайте - понравится)))

[^]
Novatech
1.11.2017 - 23:15
14

Русский оккупант

С пары моментов дёрнулся, хотя весь фильм на этом и построен. Если бы не было этих сцен, когда резко выскакиваю и орут, то фильм получился забавным. Для меня, по крайней мере ))))

[^]
Брюн
1.11.2017 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Антонуан @ 1.11.2017 - 15:45)

Но вот сцена групповухи детской как-то разочаровала меня в Кинге. Ну вот зачем надо было? Уж он то мог бы что-то другое придумать, как выход из положения. mike.gif

Нужно было Стивену нашему Кингу перед этой главой как следует подр... эээ... ну или ублажить жену. Тогда бы он не разогнался аж до групповухи.

P.S. Кинга очень уважаю, но данный роман в свое время не полюбился. Люблю у него более лаконичные произведения. В "Оно" его, конечно, несло потоком собственного сознания. :)

Кстати - Игра Джералда фильм понравился. Годно поставлен и, самое главное: от созерцания стоящего в углу - реально страшно, что редкость в последнее время на ниве ужастиков.

Это сообщение отредактировал Брюн - 1.11.2017 - 23:19

[^]
PUSHKIN0507
1.11.2017 - 23:17
-1

Хохмач

Цитата
надо качнуть таки книгу и прочитать... Блин, неужели такая разница с фильмом?

фильм мощный...но чтиво-есть чтиво

[^]
PUSHKIN0507
1.11.2017 - 23:22
1

Хохмач

Цитата
А вот кубриковское "Сияние" даже смотреть не хочу.

ну почему...есть же экранизации "по мотивам" вот- оно и есть...отличный фильм..если не читать кинга:)

[^]
PUSHKIN0507
1.11.2017 - 23:24
0

Хохмач

Цитата
настоящий "психопат" Кинга зарыт в "Полицейском из библиотеки") прочитайте - понравится)))

хм...произведение прекрасно помню...только почему такая уверенность что там "зарыт" кинг?

[^]
сонцеясное
1.11.2017 - 23:35
12

Хохмач

"Оно" 2017 посмотрела с бОльшим интересом, чем прошлую экранизацию. Дети убедительнее играют. Но не ужастик ни разу, хотя у Кинга все больше не про ужасы, ну именно те что ужасные, все про то что больше в голове. У дедули Фрейда он был бы любимым пациентом 100%.

"Сияние" Кубрика обожаю из-за Николсона, он настолько убедительно смог сыграть сумашествие! Великий актер для меня только за эту роль, вторая в "Полете над...", третья в "Волке", я не оч. притязательна, но Николсона люблю давно и нежно)))
Хотя стоп, мы ж об экранизациях Кинга. "Зеленая миля" - близко к тексту и очень хорошо, "Мизери" в сравнении с книгой - ванилька, но тоже неплохо, еще "1408" люблю, но почему-то не прочла до сих пор

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 1.11.2017 - 23:46

[^]
ТысячаСлов
1.11.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Антонуан @ 1.11.2017 - 15:45)

Но вот сцена групповухи детской как-то разочаровала меня в Кинге. Ну вот зачем надо было? Уж он то мог бы что-то другое придумать, как выход из положения. mike.gif

Кстати да, сам не понял этого...всякого страшного и дерьма там и так хватпло. Как сцена инициации может если, ну что бы скрепить их на будущее, подсознательно понимая что зло еще не убито.
В таком случае не негр их позвал, а она как связующее звено позволиоа негру дождаться их в Дерри!?
Хз короче, но сцена для меня не понятная была.

[^]
ТысячаСлов
1.11.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Антонуан @ 1.11.2017 - 21:01)

Совсем не правда...
Очень жуткие вещи, сборник из 8 ми вроде серрий, оч не плох. Лангоньеры норм.
Сейчас сериал, Мистер мерседес, вообще отличный!
Мизери, 1408, Мгла...это на вскидку) Хорошие фильмы)

[^]
dodo85
1.11.2017 - 23:47
4

Ярила

Цитата (DrunkеnDoc @ 1.11.2017 - 19:25)
Хотите узнать, какие? Тогда поехали.

wub.gif

[^]
ТысячаСлов
1.11.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Антонуан @ 1.11.2017 - 21:25)

"Дьюма - Ки" почитайте.Сначала скучновато, потом захватывает надолго.

Дьюма ки офигенна, просто супер...но от концовки я просто охуел...
Ее походу дописывал литературный негр, литературного негра. Такой бездарной хуйни на тот момент я не видел!

[^]
Frenger
1.11.2017 - 23:50
5

Ярила

Цитата
Но вот сцена групповухи детской как-то разочаровала меня в Кинге. Ну вот зачем надо было?

Есть мнение, что это было сделано не для поиска выхода, а из-за потери надежды. Типа перед смертью вкусить символа взрослой жизни - настоящего секса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56890
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх