Мужики, о чем эта баба вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klounader
31.10.2017 - 03:42
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 31.10.2017 - 03:21)
Цитата (Kubo @ 31.10.2017 - 03:19)
Если бабу имел - мужик, не имел - мальчишка.

Не, "не служил - не мужик", как говорят некоторые.

...

[^]
Egorusleft
31.10.2017 - 03:44
2

Хохмач

Кто бы что не говорил, а вопрос культурной деградации налицо.
И хотя сейчас прибить свою мошонку к Красной площади все еще считается мовитоном, замена ранее использовавшегося общеупотребительного слова "товарищ" на господин и госпожа все еще не произошло. Отсюда вынужденная замена на "мужик" и "баба".

[^]
moodween
31.10.2017 - 03:50
5

Бля Буддист

Цитата (Egorusleft @ 31.10.2017 - 03:44)
И хотя сейчас прибить свою мошонку к Красной площади все еще считается мовитоном, замена ранее использовавшегося общеупотребительного слова "товарищ" на господин и госпожа все еще не произошло. Отсюда вынужденная замена на "мужик" и "баба".

Это правда. Хотя к примеру в обществе я до сих пор теряюсь как обратиться, допустим к женщине средних лет, например в магазине за кассой или ещё где...

- Девушка? (какая она в жопу - девушка!)
- Дама? (Из Амстердама! Как-то напыщенно и помпезно)
- Сударыня? (Это вообще очешуенный пафос!)
- Женщина? (Вульгарно...)
- Госпожа? (Госпожа в китайском пуховике и вязанной шапке - это жесть!)

Короче, нашел для себя универсальную формулу. Начинаю с извинения типа "Простите, уважаемая"...

Дешево и сердито.

[^]
pitersgs
31.10.2017 - 03:52
0

Приколист

Цитата (expense @ 31.10.2017 - 03:18)
Да будет срач, господа и дамы cool.gif

Гендерный rulez.gif

[^]
klounader
31.10.2017 - 03:54
0

Балагур

Цитата (moodween @ 31.10.2017 - 03:50)
"Простите, уважаемая"...

Девушка предпенсионного возраста. rulez.gif

[^]
makarovdmy
31.10.2017 - 03:59
2

Злыдень писюкастый

Я давно называю сапиенсов- "Эй, человек!"
Кто не согласен что он человек-подзываю свистом biggrin.gif

[^]
gerkaz
31.10.2017 - 04:35
1

Ярила

Цитата (moodween @ 31.10.2017 - 03:50)
Цитата (Egorusleft @ 31.10.2017 - 03:44)

Это правда. Хотя к примеру в обществе я до сих пор теряюсь как обратиться, допустим к женщине средних лет, например в магазине за кассой или ещё где...

- Девушка? (какая она в жопу - девушка!)
- Дама? (Из Амстердама! Как-то напыщенно и помпезно)
- Сударыня? (Это вообще очешуенный пафос!)
- Женщина? (Вульгарно...)
- Госпожа? (Госпожа в китайском пуховике и вязанной шапке - это жесть!)

Короче, нашел для себя универсальную формулу. Начинаю с извинения типа "Простите, уважаемая"...

Дешево и сердито.

когда обращаюсь к женщине неопределенного возраста и незнакомой, может на улице или где еще, то говорю "сударыня" или "уважаемая", кстати женщинам нравиться всегда, к мужикам тоже самое " уважаемый" , а вообще мне не претит услышать "эй мужик"...когда кто то хочет обратиться, в свете последних тенденций не самое плохое, по крайней мере четко определяет мою гендерную принадлежнось...

[^]
Gdialex
31.10.2017 - 04:51
2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 31.10.2017 - 04:31)
Kubo
Цитата
не имел - мальчишка.

Скорее юнец biggrin.gif

мальчик колокольчик. динь динь gigi.gif

[^]
Младоктулх
31.10.2017 - 04:53
2

Ярила

забавно. представители криминальных каст считают слово "мужик" - жутким оскорблением. а вот мужики раньше конокрадов просто забивали насмерть при поимке.
мужик - понятие социальное, классовое. мужики и бабы составляли абсолютное большинство население РИ. из них же и произошел пролетариат. и кстати - конечно, дворянство - служивое сословие было. но абсолютное же количество воинов российской армии всегда происходило из мужиков. да когда-то были дружины... но сколько их было? массовые армии - состояли из мужиков.
естественно - со сменой формации в 17-м слово приобрело уважительную коннотацию, все таки корень-то - муж.

[^]
gerkaz
31.10.2017 - 04:55
2

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 31.10.2017 - 03:59)
Я давно называю сапиенсов- "Эй, человек!"
Кто не согласен что он человек-подзываю свистом biggrin.gif

идя в толпе по проспекту ты орешь "эгегей! человек!!" сколько людей посмотрят и покрутят у виска, а многие 99% и не обернуться, сапиенс у него случился, свистун мля...

[^]
Dic12321
31.10.2017 - 05:03
3

Весельчак

Люди разные, есть бабы и мужики, есть женщины и мужчины.
Чем мужик отличается от мужчины?

Мужик гордиться тем, что он может много выпить. Мужик обязательно курит. Если мужик не будет пить и курить, то он будет "не мужик". При этом заниматься спортом мужику совсем не обязательно. Мужик любит футбол (смотреть под пиво), рыбалку и охоту. Не стесняется пернуть при домашних, рыгнуть. Не считает зазорным, если от него воняет потом. По его мнению от мужика и должно вонять мужиком. Свое достоинство мужик измеряет размеров члена и количеством баб, которых он трахнул.
Лучшая похвала от мужика своему отпрыску звучит: "Настоящий мужик!"
Это связано с тем, что мужик считает себя гораздо выше бабы. Баба для него недочеловек.
Поэтому, выражение: "ты что как баба?" является наоборот, выражением презрения.

Мужчину от мужика отличает в первую очередь, внутренняя культура и пренебрежение к ценностям "мужика". Интересы мужчины в первую очередь, это его дело, спорт, может быть какое-то хобби. То есть здоровые интересы.

Бабы от женщины отличаются примерно тем же. Баба - это хабалистая тетка.
Женщина,это культурная, тактичная дама.
Спутать невозможно.

Это сообщение отредактировал Dic12321 - 31.10.2017 - 05:38

[^]
Куклус
31.10.2017 - 05:08
-3

Ярила

наверное точно такая же ТП мне с утра машину заблокировала и ни записки ни хуя, ебашил по окну, на третий раз свистеть без остановки начала, только это и помогло... так она еще возмущаться начала... час потерял

[^]
ZlobniyTip
31.10.2017 - 05:14
-1

Да-да, укроп!

Цитата (gerkaz @ 31.10.2017 - 03:35)
а вообще мне не претит услышать "эй мужик"...когда кто то хочет обратиться, в свете последних тенденций не самое плохое, по крайней мере четко определяет мою гендерную принадлежнось...

Когда мне по темноте вдруг кто то скажет "Эй мужик", то дальше - хз, лучше не надо.
Я бы предпочитал что то более нейтральное, например "уважаемый", но и то с другой стороны улицы и не менее чем за сто метров.

[^]
gerkaz
31.10.2017 - 05:28
2

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 31.10.2017 - 05:03)

Мужик гордиться тем, что он может много выпить. Мужик обязательно курит. Если мужик не будет пить и курить, то он будет "не мужик". При этом заниматься спортом мужику совсем не обязательно. Мужик любит футбол, рыбалку и охоту. Не стесняется пернуть при домашних, рыгнуть. Не считает зазорным, если от него воняет потом. По его мнению от мужика и должно вонять мужиком. Свое достоинство мужик измеряет размеров члена и количеством баб, которых он трахнул.
Мужчину от мужика отличает в первую очередь, внутренняя культура и пренебрежение к ценностям "мужика". Интересы мужчины в первую очередь, это его дело, спорт, может быть какое-то хобби. То есть здоровые интересы.

Спутать невозможно.

блядь, хуею без баяна, ничего что я так сказал? я мужик...с двумя высшими и очки ношу и не пердю..ой ..при всех, не курю и не рыгаю, катаюсь на горных лыжах и играю в страйкбол и не воняю, да, лежу на диване с пивом по вечерам потому что я Мужик, а моя жена Баба...красивая в свои 50, ходит по салонам, маникюрам и спа, весит 58кг и фигура как у гитары, остановит коня и в избу горящюю войдет не задумываясь, а еще из калаша херачит и из сайги...а в отношениях с людьми на хамство только спасибо и пожалуйста..нука расскажи мне про внутреннюю культуру еще? подрости исчо чтоб о людях судить...

[^]
ZlobniyTip
31.10.2017 - 05:30
-2

Да-да, укроп!

Цитата (gerkaz @ 31.10.2017 - 04:28)
блядь, хуею без баяна, ничего что я так сказал? я мужик...с двумя высшими и очки ношу и не пердю..ой ..при всех, не  курю и не рыгаю, катаюсь на горных лыжах и играю в страйкбол и не воняю, да, лежу на диване с пивом по вечерам потому что я Мужик,  а моя жена Баба...красивая в свои 50, ходит по салонам, маникюрам и спа, весит 58кг и фигура как у гитары, остановит коня и в избу горящюю войдет не задумываясь, а еще из калаша херачит и из сайги...а в отношениях с людьми на хамство только спасибо и пожалуйста..нука расскажи мне про внутреннюю культуру еще? подрости исчо чтоб о людях судить...

Слабовато, ты не уточнил, что твоя баба слону хобот оторвет. А так все по канону написано.

[^]
НулиКариф
31.10.2017 - 05:31
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 31.10.2017 - 03:42)
Когда девушки начинают охуевать, они становятся бабами. А вот слово "Тёлка" принципиально не употребляю, тк считаю его оскорбительным по отношению к девушке(Женщине) dont.gif

А бывают и такие тёлки, что являются оскорблением молодых коров.

[^]
Kromz
31.10.2017 - 05:39
0

Юморист

Х - хуесо** Хипстеры

Это сообщение отредактировал Kromz - 31.10.2017 - 05:39

[^]
gerkaz
31.10.2017 - 05:39
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 31.10.2017 - 05:14)
Цитата (gerkaz @ 31.10.2017 - 03:35)
а вообще мне не претит услышать "эй мужик"...когда кто то хочет обратиться, в свете последних тенденций не самое плохое, по крайней мере четко определяет мою гендерную принадлежнось...

Когда мне по темноте вдруг кто то скажет "Эй мужик", то дальше - хз, лучше не надо.
Я бы предпочитал что то более нейтральное, например "уважаемый", но и то с другой стороны улицы и не менее чем за сто метров.

ну я про обращение в общем, хотя если кому то хочеться замеса то обычно "эй ты", "эй погоди","пацанчик" и вся хуйня...как правило "эй мужик" если надо помощь или просьба от "народа"..ну из моего опыта.

[^]
zorex
31.10.2017 - 05:42
-1

Добрейшей души цинизм

Есть женщины, есть бабищи, а есть и трёхдырые пидарасы, всех особей женского пола нельзя под одну гребёнку равнять

[^]
Dic12321
31.10.2017 - 05:43
6

Весельчак

Цитата (gerkaz @ 31.10.2017 - 05:28)

Мужик гордиться тем, что он может много выпить. Мужик обязательно курит. Если мужик не будет пить и курить, то он будет "не мужик". При этом заниматься спортом мужику совсем не обязательно. Мужик любит футбол, рыбалку и охоту. Не стесняется пернуть при домашних, рыгнуть. Не считает зазорным, если от него воняет потом. По его мнению от мужика и должно вонять мужиком. Свое достоинство мужик измеряет размеров члена и количеством баб, которых он трахнул.

Спутать невозможно.

блядь, хуею без баяна, ничего что я так сказал? я мужик...с двумя высшими и очки ношу и не пердю..ой ..при всех, не курю и не рыгаю, катаюсь на горных лыжах и играю в страйкбол и не воняю, да, лежу на диване с пивом по вечерам потому что я Мужик, а моя жена Баба...красивая в свои 50, ходит по салонам, маникюрам и спа, весит 58кг и фигура как у гитары, остановит коня и в избу горящюю войдет не задумываясь, а еще из калаша херачит и из сайги...а в отношениях с людьми на хамство только спасибо и пожалуйста..нука расскажи мне про внутреннюю культуру еще? подрости исчо чтоб о людях судить...

У меня такое впечатление, что так как мой комментарий был сразу под твоим, то ты принял его как будто я обращаюсь именно к тебе.

Ты здесь вообще не при чём. Не принимай это на себя. В моем комментарии нет ведь твоей цитаты.

И да, еще добавлю. Мужики от мужчин отличаются тугоумием.

[^]
gerkaz
31.10.2017 - 05:44
-2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 31.10.2017 - 05:30)
Цитата (gerkaz @ 31.10.2017 - 04:28)
блядь, хуею без баяна, ничего что я так сказал? я мужик...с двумя высшими и очки ношу и не пердю..ой ..при всех, не  курю и не рыгаю, катаюсь на горных лыжах и играю в страйкбол и не воняю, да, лежу на диване с пивом по вечерам потому что я Мужик,  а моя жена Баба...красивая в свои 50, ходит по салонам, маникюрам и спа, весит 58кг и фигура как у гитары, остановит коня и в избу горящюю войдет не задумываясь, а еще из калаша херачит и из сайги...а в отношениях с людьми на хамство только спасибо и пожалуйста..нука расскажи мне про внутреннюю культуру еще? подрости исчо чтоб о людях судить...

Слабовато, ты не уточнил, что твоя баба слону хобот оторвет. А так все по канону написано.

про хобот не знаю, не видел, да и со слонами как то в России трудно, просто хрупкая женшица с калашом это серьезно..а какие манты и оливье готовит...увешанная пулеметными лентами

[^]
gerkaz
31.10.2017 - 05:47
-7

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 31.10.2017 - 05:43)
Цитата (gerkaz @ 31.10.2017 - 05:28)

Спутать невозможно.

У меня такое впечатление, что так как мой комментарий был сразу под твоим, то ты принял его как будто я обращаюсь именно к тебе.

Ты здесь вообще не при чём. Не принимай это на себя. В моем комментарии нет ведь твоей цитаты.

И да, еще добавлю. Мужики от мужчин отличаются тугоумием.

Музчина, а я к себе и не принимал, мне за Мужиков обидно которых ты тут к дерьму прировнял..

[^]
Pinturikkio
31.10.2017 - 06:05
0

Шутник

всегда называл бабеня

[^]
VladimKa
31.10.2017 - 06:06
3

Ярила

Цитата
забавно. представители криминальных каст считают слово "мужик" - жутким оскорблением.

Я вас поправлю:
Мужики (т) - 1) Общее название самой большой группы в неформальной иерархии заключенных. Отличаются от блатных тем, что они, согласно тюремному закону, работают в зоне на обычных должностях, а от козлов - тем, что они не сотрудничают с администрацией. Ни на какую власть мужики не претендуют, никому не прислуживают, но в дела блатных не вмешиваются (кроме случая блатного беспредела). К мнению авторитетных мужиков прислушиваются все другие группы заключенных. Основная часть мужиков придерживается правильных понятий; 2) Общее название всех заключенных, кроме блатных и опущенных.

[^]
UM9i
31.10.2017 - 06:09
2

Юморист

сорокалетняя баба не в силах заткнуть окружающих, вот и кипятится. Это обращение "девушка" в отношении 50 летних уже бесит. Хотя, если надо подлизаться..... самое оно, а так-есть 50 лет, получай звание "бабушка" и пофиг, что родила в 45 и думаешь, что молодка)))))))

зы. Считаю слово "мужик"-гордым названием мужской особи. Это слово несет в себе определенные характеристики- сильный, смелый, умелый может все и даже подвиг.

Это сообщение отредактировал UM9i - 31.10.2017 - 06:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48643
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх