вот тебе о ПЕДОФИЛИИ в начале
Мухаммед был помолвлен с Айшой, когда ей было всего 6 лет, а ему исполнился 51 год. Мухаммед осуществил брак (вступил в половые отношения) с Айшой, когда ей было 9 лет, и она была ребенком, это общеизвестный факт
Педофилия некоторым образом — визитная карточка ислама: «Повествует Аиша. Посланник Аллаха женился на мне, когда мне было 6 или 7 лет. Когда я находилась в Медине и купалась, пришла некая женщина. Она взяла меня, приготовила и одела. Меня привели к Посланнику Аллаха, и он стал сожительствовать со мной, когда мне исполнилось 9 лет». Сунан Абу Дауд (одна из 6 основных книг священной сунны), книга 41 хадис 4915
Конечно мусульмане часто заявляют, что произошел исключительный случай — девочка созрела уже к 9 годам. Правда, в сунне многократно описывается, как «полностью готовая к браку» Аиша играла с подружками в доме «пророка» в куклы и др.
Кстати, в Иране несколько лет назад пытались повысить брачный возраст с 9 до 13 лет, но по заявлениям самих мусульман «это мракобесие (!) не прошло»
Кроме самого Мухаммеда, его товарищи также были педофилами. Умар - третий исламский халиф - женился на Умм Кульсум, когда ей было 10-12 лет. Некоторые источники говорят, когда Умар женился на ней, ей было всего 5 лет.
Когда Умар попросил у Али руки его дочери, Умм Кульсум, Али ответил, что она еще не достигла возраста (зрелости). Умар сказал: "Клянусь Аллахом, это не так. Ты, просто, не хочешь выдать её замуж за меня. Если она несовершеннолетняя, отправь ее ко мне". Али дал своей дочери платье и попросил пойти к Умару и сказать ему, что ее отец хочет знать, для чего это платье. Когда она пришла к Умару и передала ему сообщение, он схватил ее за руку и насильно притянул к себе. Умм Кульсум попросила отпустить ее руку, и тогда Умар сказал: "Ты воспитанная и скромная девочка. Иди и скажи своему отцу, что ты очень милая". Так Али выдал Умм Кульсум за Умара. Тарик Хамис, том 2, стр. 384 (Зикр Умм Кульсум) и Закаир аль-Акба, стр. 384
На фоне этого, вполне ясно и понятно недавнее высказывание Шейха Хамуда Хашима аль-Тарихи, генерального секретаря комитета "Порок и Добродетель" и члена партии Ислах в Йемене. - "Поскольку это произошло с пророком, то мы не можем сказать людям, что запрещено вступать в брак в раннем возрасте. "
Педофилические исламские браки максимально распространенны в Пакистане и Афганистане, за ними следуют страны Ближнего Востока и Бангладеш.
Ну и на последок несколько существенных аргументов, против которых уже не пойдешь -
Рассказал Сахл бен Сад: Когда мы сидели в компании пророка к нему пришла женщина и предложила жениться на ней. Пророк посмотрел на нее, но не дал ответа. Один из его товарищей сказал: "Женись на ней ради меня, о посланник Аллаха!" Пророк спросил его: "Есть ли у тебя что-нибудь?" Тот ответил: "У меня нет ничего." Пророк спросил: "Нет даже железного кольца?" Тот ответил: "Даже железного кольца, но я бы разорвал свои одежды и дал ей половину". Пророк спросил: "Знаешь ли ты что-нибудь из Корана (наизусть)?" Тот ответил: "Да." Пророк сказал: "Хорошо, я согласен жениться на ней, с тем, что твое знание Корана (будет для неё приданным)." "Их срок - три месяца, и для тех, у которых еще не было месячных" (т.е. неполовозрелых) (сура 65:4). И время ожидания перед вступлением в новый брак для неполовозрелой девочки - три месяца. Сахих Бухари, книга 62, хадис 63
Айша сообщила, что в посланник Аллаха женился на ней, когда ей было семь лет, её привели в его дом как невесту вместе с её куклами, когда ей было девять лет, а когда он умер ей было восемнадцать лет. Сахих Муслим, книга 8, хадис 3311
Ээто авторитетнейший хадис. Автор сборника Муслим ибн аль-Хадджадж ( أبو الحسين مسلم بن الحجاج القشيري النيشابوري)он жил в 9 веке (если быть точным то с 821 по 875г.) и он составил сборник хадисов "Сахих Муслим,".
Коран. Сура65:4 . А те из ваших жен, которые уже отчаялись в месячных - если вы сомневаетесь, то их срок - три месяца, как и для тех, у которых еще не было месячных; а у которых ноша - их срок , чтобы они сложили свою ношу. Кто боится Аллаха, тому Он устроит в Своем деле легкость.
Не нужно объяснять возраст девочки у которой ещё не было месячных, очевидно, что это совсем ребенок.
Увы, но большинству мусульман не известно о существовании достоверных хадисов, которые говорят, что Айша, жена Мухаммеда, не достигла половой зрелости даже в четырнадцать лет. Айша оставалась неполовозрелой до шестнадцати лет. Причина неосведомленности мусульман в том, что они никогда не читали полных собраний хадисов на арабском языке. Авторы хадисов не стыдились того, что Мухаммед имел сексуальные отношения с ребенком, поэтому в оригинальном арабском тексте хадисов ясно говорится, что Айша еще не достигла половой зрелости в 14 лет (время нападения мусульман на племя Бани Мусталик) или в 15 лет (время инцидента танца эфиопских рабов), первая менструация у неё началась в 16 лет (во время хаджа).
Табари IX:131 “Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет”.
Аиша, любимая жена Мухаммеда, рассказала: «Посланник Аллаха женился на мне в шесть лет, а пристроил меня к себе, когда я была девятилетней девочкой» (Сахих Муслим, Хадис 1422-0, «О выдаче замуж малолетней девственницы»).
Иными словами Мухаммед заприметил Аишу когда, по нашим меркам, она была еще дошкольницей, а ему уже перевалило за 50 лет. И когда Аиша, по нашим меркам, пошла бы в третий класс, тогда 54-летний Мухаммед впервые взял ее к себе в постель.
Абу Давуд записал слова Аиши: «Я играла в куклы с подружками. Когда приходил посланник Аллаха, мои подружки выходили, а когда он выходил, они снова заходили». (Абу Давуд, книга 3, хадис 4913)
По крайней мере Мухаммед позволял другим девочкам, которые играли с Аишей в куклы выходить и не наблюдать процесс совокупления старика с малолетней девочкой.
Что можно на это сказать? Сегодня такое поведение во всем цивилизованном мире называется педофилией и карается законом. Но Мухаммед был выше законов, он сам писал себе закон, который назывался «Коран».
И знаете когда откровения Аллаха посещали Мухаммеда? Когда тот находился в постели с малолетним ребенком! Аль Бухари записал слова Мухаммеда, которые передала сама Аиша: «Мухаммед сказал: божественные откровения не приходят ко мне ни на одной кровати, кроме кровати Аишы». (Аль Бухари, книга 47, хадис 755)
Друзья, если педофилия – это сексуальное извращение, то подобное заявление – это самое извращенное извращение.
Однако Коран написан не только для самого Мухаммеда. В Суре «Развод» Мухаммед говорит не только о том, что мусульмане могут выбирать себе девочек, не достигших половой зрелости, но могут и разводиться с ними! Если мусульманин совокуплялся с девочкой, не достигшей возраста менструации, и теперь хочет с ней развестись, Мухаммед требует трехмесячного выжидания, прежде чем тот сможет искалечить следующую девочку.
Нет, вы представляете себе мужика совокупляющегося с девочкой, у которой еще ни разу не было менструации и потом еще разводящегося с ней, чтобы найти себе новую??? Но в следующем аяте написано, что Аллах простит прегрешения его и даже увеличит его вознаграждение в раю, если этот мужик подождет три месяца после развода с малолетним ребенком.
Читайте сами: «Срок выжидания до вступления в новый брак - три месяца. Этот же срок и для совсем юных жен, еще не достигших возраста менструаций… Тому, кто страшится Аллаха, Он простит прегрешения и увеличит вознаграждение». (Сура 65:4,5)
Итак, правильный ответ на вопрос «Можно ли заниматься сексом с малолетними детьми?» - Да, можно! "Пророк" Аллаха так делал, и так он заповедал поступать всем мусульманам в Коране.