Ответ Наталье Поклонской. Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Detoks
27.10.2017 - 04:51
1
Статус: Offline

Весельчак

ТС, ты далеко не уходи, ща Наташка проснётся (в Моркве то еще 5 утра только) и сразу тебе ответ напишет прямо в этой теме.

[^]
Злодеянин
27.10.2017 - 04:52
5

Ярила

Прост интересно, что за ахинею, я счас прочитал???

[^]
ZEVS332
27.10.2017 - 04:54
2

Громовержец

Цитата (Чилима @ 27.10.2017 - 12:50)
ладно, мои маленькие 85ти рублёвые друзья, некогда с вами, а реальным людям видеопродолжение

Итить-колотить. 3 часовых видоса. Не, мы боты, столько смотреть не можем, у нас план горит по опорочиванию чести няши - говняши депутата Поклонской.

[^]
Чилима
27.10.2017 - 05:05
-3

Приколист

Цитата (ZEVS332 @ 27.10.2017 - 04:54)
ладно, мои маленькие 85ти рублёвые друзья, некогда с вами, а реальным людям видеопродолжение

Итить-колотить. 3 часовых видоса. Не, мы боты, столько смотреть не можем, у нас план горит по опорочиванию чести няши - говняши депутата Поклонской.

а я специально для тебя буковками напишу, а то ведь пропустишь любимый сериальчик и борщи выкипят cranky.gif

На днях к нам в редакцию пришло письмо от неизвестного читателя со ссылкой на очень интересное видео, проливающее свет на оффшорные связи российских и украинских олигархов, а также некоторых американских политтехнологов. Помните, некоторое время назад в сети появилась информация, как Владимир Винокур «добывал» деньги на съёмки «Матильды» у тогдашнего управляющего делами президента РФ Владимира Кожина?

«Мы вместе были у него в кабинете. Кстати, кабинет Кожина находится через дорогу от театра Винокура. Кожин на моих глазах набрал какой-то номер по телефону и дал команду «десять». После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевёл $10 млн на кино. Ещё 10 миллионов долларов, насколько я понял, перевёл лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счёт фонда Винокура».

Владислав Москалёв, соавтор фильма «Матильда»
Недавно Наталия Поклонская обнародовала документы о передаче этих средств и даже сделала запрос в прокуратуру с требованием проверить источники финансирования «Матильды».

Автор видео из присланного нам письма провёл собственное расследование относительно указанных в документах фирм и пришёл к потрясающим выводам! Кипрский оффшор, с которого шли деньги на «Матильду», напрямую связан с многими украинскими и российскими олигархами, включая Олега Дерипаску. Через эту же контору выводились в тень активы Петра Порошенко после назначения на должность «президента Украины»! Похоже, это действительно какой-то универсальный «отмывочный цех» СНГ-шной номенклатуры.
Глядя на этот ролик (а его посмотрели уже более 12 тысяч человек!), очень хочется спросить у тех уважаемых патриотов, кто по-прежнему верит в возможность какого-либо «патриотического поворота» Кремля, его «прозрения» и перехода к борьбе против ущемления русских укрохунтой: как вы себе представляете эту борьбу, когда «дорогие партнёры» по обе стороны «ленточки» совместно отмывают деньги через один кипрский оффшор?

Подозреваем, что обнародование именно этой информации стало спусковым крюком для кампании травли и дискредитации в отношении Наталии Поклонской. 3-4 сентября происходят первые инциденты с кинотеатрами в Сургуте и Екатеринбурге, а упомянутые документы РБК публикует 6 сентября. То есть заказчики этих провокаций знали о готовящейся публикации и заранее переключили внимание с этих сенсационных документов на жупел «православного терроризма». Жупел добросовестно отработал ровно три недели, раздал пару десятков громких интервью, а потом был «триумфально» арестован нашей доблестной полицией. Видимо, в его услугах больше не нуждаются.

Слегка потянув за ниточки в этом, казалось бы, незначительном эпизоде «из жизни кино», можно выйти на оффшорные схемы многих околополитических фигур. Надеемся, что благодаря совместным усилиям неравнодушных людей мир узнает правду об истинном обличье кремлёвской и укрохунтовской шойблы!

[^]
пластырь
27.10.2017 - 05:05
0

Ей в своё время уделили много внимания, теперь она чувствует себя популярной медийной личностью. Многим она не нравится, но некоторые и поддерживают. За гранцей тоже до сих пор популярна.
Ей хочется высказаться, побыть в центре внимания. Хреновенько у неё это получается, но по-другому не может.
Мне кажется, что все эти скандалы с Матильдой - это её не последние выходки. Потом ещё что-нибудь придумает. Она как серая мышка вряд ли будет сидеть.

Но в итоге что-то должно случиться. Не исключено, что отчебучит какой-нибудь вообще запредельный пиздец, тогда уже будет развязка. С должности снимут, ну или в дурку.
Но это мне так кажется )

Это сообщение отредактировал пластырь - 27.10.2017 - 05:28

[^]
РыжаяБорода
27.10.2017 - 05:07
-2

Ярила

бессмысленно взывать к разуму сумасшедших

[^]
Андрей82
27.10.2017 - 05:07
2

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 27.10.2017 - 04:42)
мне интересно, а почему Андрею из Гомеля не похуй Наташа из Москвы?

из Гродно. до Гомеля мне 600 км

[^]
lysenkovi
27.10.2017 - 05:09
3

Юморист

Андрей, поездки в купель по твоему как то связаны с верой?
Однако...

[^]
Андрей82
27.10.2017 - 05:09
6

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 27.10.2017 - 04:41)
А у тебя то ТС, чё так подгорело? Не у тебя же в стране такие дебилы у руля сидят. Радуйся.

я такой же Русский, как и большинство из читателей ЯПа. и не важно, что я живу в Беларуси

[^]
Анатоль777
27.10.2017 - 05:14
0

Анатоль

Тымф
Цитата
Чувак, я мало что понял из того, что ты сказал

Аналогично. Чуть меньше, чем нихуя.
Цитата
но твоё послание мне близко

А мне нет.
Как по мне, так это попытка срубить юкки на горячей теме.

Андрей82
Цитата
это не учебник истории, это сохранено на бумаге. и, как семейные реликвии, мы не предоставляем эти записи даже историкам, не говоря уже о журналистах.

Ну да. Верю безоговорочно)))

ЗЫ #зоебале разжигатели.

[^]
Detoks
27.10.2017 - 05:15
1

Весельчак

Цитата (Чилима @ 27.10.2017 - 04:43)
очень интересно отвечать ольгинскому, особенно когда в видео указываются многие фамилии, в том числе дерипаска, порошенко и связь с самим путиным.
но вы же тут не для этого, правда?
вам биржа комментариев платит за односложные фразы типа "няша ибаняша"

У вас стойкая утренняя паранойя, поздравляю.

[^]
Андрей82
27.10.2017 - 05:17
3

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 27.10.2017 - 05:09)
Однако...

посещение исторических мест, связанных с православием. я ж не стучусь там лбом об стены. и у меня иконы не мироточат. вот это, например, очень интересный памятник прошлого. раньше был крепостью. сохранился в отличном состоянии до наших дней. почему не заехать и в купель, что при нём (стартовая фотка)?

Ответ Наталье Поклонской. Беларусь

[^]
sakhalinman
27.10.2017 - 05:18
0

Ярила

Цитата
После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевёл $10 млн на кино. Ещё 10 миллионов долларов, насколько я понял, перевёл лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счёт фонда Винокура»

Пруфы такого уровня, что где то далеко заплакал Алеша....

А вообще, даже если это все типа и правда, вот если это все предположить, допустить, то КАКОГО ХУЯ в светской стране главная по делам коррупции борется с художественным фильмом (хоть фантастика, хоть порнуха, хоть исторический - неважно), да еще и тонко намекая генпрокурору про его сыновей, но суко, ни разу не "возбудившись".

Сколько дел она завела? Сколько коррупционеров посадила? Насколько упал размер средней взятки? Где громкие дела о коррупции и посадки? Почему она проигнорила запроси той же амнести интернешнл, при том обозвав их самих коррупционерами??? Обозвала - докажи, посади их сама.

Вот ты тут кричишь, что она дескать прижала хвост олегархам и ажно самому царю. Ок, где дела? Где расследования? Ты хоть представляешь, что если бы она это заявила, народ простил бы всю эту ебанутость и вышел бы за нее на улицы единым фронтом. Если няша-бывший прокуром-главный антикоррупционер от власти разоблачила бы царя. Просто представляешь бы что было??? Где вот все это???

Ее удел - бороться с ее же демонами. И тараканами. Или осознанно все это исполнять. А наш - наблюдать за всем этим цирком.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 27.10.2017 - 05:20

[^]
schmalzigvlad
27.10.2017 - 05:18
2

Приколист

Ну что вы все право??? Автор просто девушку искупнуться приглашает...

[^]
estrix003
27.10.2017 - 05:20
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Так, тишина в студии!!! А ведь ТС прав. Не в том дело что поклонская об этом никогда не узнает. Самое главное, что ТС до всех здесь шатающихся от одного поста к другому, доносит, что всем должно быть насрать на ебанутую на всю голову поклонскую, потому что не на заких ебанутых держится Русь, а на простых людях, которые бережно относятся как к истории своей Родины, так и к Вере. Не стучась как баран об стену, доказывая что не осел, а просто игнорируя поползновения отдельных ... наверно правильно будет сказать "сограждан"..., сектантов, и прочей нечисти. И ТС просто поделился своими мыслями))) Считаю что это правильно и хорошо!!! cool.gif smile.gif hi.gif

[^]
Detoks
27.10.2017 - 05:23
-2

Весельчак

Цитата (estrix003 @ 27.10.2017 - 05:20)
Самое главное, что ТС до всех здесь шатающихся от одного поста к другому, доносит, что всем должно быть насрать на ебанутую на всю голову поклонскую

И так всем насрать. Если бы ТС не напомнил - никто бы о ней и не вспомнил.
Я сейчас в другую темку уйду и всё, как выключил - нет её в голове, до следующего такого напоминальщика.

[^]
estrix003
27.10.2017 - 05:27
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Detoks @ 27.10.2017 - 03:23)
Цитата (estrix003 @ 27.10.2017 - 05:20)
Самое главное, что ТС до всех здесь шатающихся от одного поста к другому, доносит, что всем должно быть насрать на ебанутую на всю голову  поклонскую

И так всем насрать. Если бы ТС не напомнил - никто бы о ней и не вспомнил.
Я сейчас в другую темку уйду и всё, как выключил - нет её в голове, до следующего такого напоминальщика.

Так и хорошо. Просто человек высказал свою точку зрения. Ты ее прочитал. Может когда-нибудь и придется вспомнить, и в таком случае будешь знать, что есть не только поклонские-собчачки-навальные-путины-медведевы, а есть еще и простые русские люди, для которых Россия дорога не вышеперечисленными персонами)))) cool.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 27.10.2017 - 05:31

[^]
дикийпрапор
27.10.2017 - 05:33
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Чилима @ 27.10.2017 - 07:05)
Цитата (ZEVS332 @ 27.10.2017 - 04:54)

а я специально для тебя буковками напишу, а то ведь пропустишь любимый сериальчик и борщи выкипят cranky.gif

На днях к нам в редакцию пришло письмо от неизвестного читателя со ссылкой на очень интересное видео, проливающее свет на оффшорные связи российских и украинских олигархов, а также некоторых американских политтехнологов. Помните, некоторое время назад в сети появилась информация, как Владимир Винокур «добывал» деньги на съёмки «Матильды» у тогдашнего управляющего делами президента РФ Владимира Кожина?

«Мы вместе были у него в кабинете. Кстати, кабинет Кожина находится через дорогу от театра Винокура. Кожин на моих глазах набрал какой-то номер по телефону и дал команду «десять». После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевёл $10 млн на кино. Ещё 10 миллионов долларов, насколько я понял, перевёл лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счёт фонда Винокура».

Владислав Москалёв, соавтор фильма «Матильда»
Недавно Наталия Поклонская обнародовала документы о передаче этих средств и даже сделала запрос в прокуратуру с требованием проверить источники финансирования «Матильды».

Автор видео из присланного нам письма провёл собственное расследование относительно указанных в документах фирм и пришёл к потрясающим выводам! Кипрский оффшор, с которого шли деньги на «Матильду», напрямую связан с многими украинскими и российскими олигархами, включая Олега Дерипаску. Через эту же контору выводились в тень активы Петра Порошенко после назначения на должность «президента Украины»! Похоже, это действительно какой-то универсальный «отмывочный цех» СНГ-шной номенклатуры.
Глядя на этот ролик (а его посмотрели уже более 12 тысяч человек!), очень хочется спросить у тех уважаемых патриотов, кто по-прежнему верит в возможность какого-либо «патриотического поворота» Кремля, его «прозрения» и перехода к борьбе против ущемления русских укрохунтой: как вы себе представляете эту борьбу, когда «дорогие партнёры» по обе стороны «ленточки» совместно отмывают деньги через один кипрский оффшор?

Подозреваем, что обнародование именно этой информации стало спусковым крюком для кампании травли и дискредитации в отношении Наталии Поклонской. 3-4 сентября происходят первые инциденты с кинотеатрами в Сургуте и Екатеринбурге, а упомянутые документы РБК публикует 6 сентября. То есть заказчики этих провокаций знали о готовящейся публикации и заранее переключили внимание с этих сенсационных документов на жупел «православного терроризма». Жупел добросовестно отработал ровно три недели, раздал пару десятков громких интервью, а потом был «триумфально» арестован нашей доблестной полицией. Видимо, в его услугах больше не нуждаются.

Слегка потянув за ниточки в этом, казалось бы, незначительном эпизоде «из жизни кино», можно выйти на оффшорные схемы многих околополитических фигур. Надеемся, что благодаря совместным усилиям неравнодушных людей мир узнает правду об истинном обличье кремлёвской и укрохунтовской шойблы!

Ну и хуле кричать,что фильм очерняет Николая-кровавого?Нашла схему ворования -под контроль.

[^]
lysenkovi
27.10.2017 - 05:44
3

Юморист

Цитата (Андрей82 @ 27.10.2017 - 05:17)
Цитата (lysenkovi @ 27.10.2017 - 05:09)
Однако...

посещение исторических мест, связанных с православием. я ж не стучусь там лбом об стены. и у меня иконы не мироточат. вот это, например, очень интересный памятник прошлого. раньше был крепостью. сохранился в отличном состоянии до наших дней. почему не заехать и в купель, что при нём (стартовая фотка)?

Повторю вопрос. Вы пытаетесь строить логическую цепочку вера-посещение купелей несколько раз в год.
Вопрос: какая связь?
Сколько раз в год православный должен посещать купель?
Если на крещение в прорубь не полез- страшный грех?

И главное, нахрена вы веру подменяет обрядами, ни как с ней не связанными?
У ленинграда есть клип патриотка, пересмотрите, может увидите кусочек себя.

[^]
унтерофицер
27.10.2017 - 05:47
1

Всегда Готов

Поклонская вместо того чтоб заниматься прямыми обязанностями, а является она заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы, Борется с Матильдой!
Глядя на охуевание всяких депутатов, работает наш няшмяш на износ, везде успевает
Короче матильда, моё имхо, отвод глаз

[^]
Ancifero
27.10.2017 - 05:52
0

Продам гараж

Цитата
я не понимаю, Наташа, зачем ты раскачиваешь лодку, причём выдуманную тобой, которой нет на самом деле? что тебе почудилось, что не так?

не знаю как этот Андрей. Но я отлично понимаю зачем она так форсит. why.gif
Сначала нужно было в кратчайшие сроки доказать свою РУССКОСТЬ. Ведь эта хохлошлюха-перебежчица, по факту.
Вечера она "за нэньку" топила, сегодня ей "за державу обидно".
В какой-то момент она поняла, что это её упоротое поведение, даёт ей дивиденты, в виде всё больше разрастающейся паствы тупорылых "верунов".
Так как ставка на умеренных и атеистов - проигрышная. Эти - слишком умные.
И вот, чем более упорото она себя ведёт, тем больше у неё индекс популярности среди долбоёбов от религии. Они не слишком умны, зато очень активны и податливы. Идеальные миньоны.

Вы посмотрите, её уже и в своей среде боятся.
p.s. если присмотреться, там все окружающие или хохлы или евреи.
Ющенко, Пожигайло, Поклонская, етц.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 27.10.2017 - 05:59

[^]
пластырь
27.10.2017 - 05:54
0

унтерофицер
Она всю Думу дискредитирует своим поведением, больной человек на такой должности.
Хотя в думе наверняка всем похуй кто их и как дискредитирует.

[^]
Паласатое
27.10.2017 - 05:59
2

Радикальное среццтво

Цитата
уважаемая Наташа! я буду к тебе обращаться на "ты", ибо у нас практически нет разницы в возрасте, но корни мои от царя твоего растут. примерно

такая Наташа сидит и мониторит Яп в поисках писем к себе

[^]
pico
27.10.2017 - 06:23
1

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 27.10.2017 - 09:42)
мне интересно, а почему Андрею из Гомеля не похуй Наташа из Москвы?

может потому, что он из Гродно rulez.gif

Это сообщение отредактировал pico - 27.10.2017 - 06:24

[^]
Morel
27.10.2017 - 06:32
0

Весельчак

Цитата
но корни мои от царя твоего растут

Вот с этого момента можно подробнее? Из чьих будете?
С нами тут едва ли не прямые потомки (или прямые) царя сидят, а мы Наташу обсуждаем.
Колись, ТС, от кого берет начало твой род?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5761
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх