Соседка снизу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kres
19.10.2017 - 12:00
1
Статус: Online

Юморист

Как же это знакомо мне, только не я переехал, а в квартиру с низу... и началось....
Как правильно было замечено стоило один раз послать... теперь только здороваемся...

[^]
Grinito
19.10.2017 - 12:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Была примерно также ситуация, только прежние жильцы квартиры где мы жили иногда подтапливали бабулька, до пятен на потолке совсем не заливая, и после каждого такого раза ей по косарю отдавали за ремонт. Так вот приходит к нам как то то бабка и орет Вы меня топите!!! Я в панике в ванную, все сухо чисто. Душ никто не принимал и тд. Говорю у меня ничего не течёт , спустился к ней смотрю там ппц от старых поддтопов , и ванна как в бомжатнике. Ретировался. Через день приходит и требует бабки, была послана сразу и объяснил ей что даже не пытайся меня доить иначе ппц тебе. Все , тишина покой...

[^]
Shark13
19.10.2017 - 12:10
3

Ярила

Угу, тоже побывал в подобной ситуации. По две жалобы участковому в неделю.
И вот один раз раздается стук в дверь, я открываю, ни здарасьте, ни будьте здоровы сразу в крик "Ты чего ирод музыку свою опять громко завел! И прыгаешь еще в гантелях по полу!!! Я в милицию напишу!"
Только вот в чем оказался казус: в это время у меня на кухне за столом сидел участковый, который пришел по поводу очередной ее жалобы...
Он вышел из кухни и предложил ей "не отходя от кассы" накропать заявление, которое он со всей ответственностью зафиксирует как ложное, за что с нее будет причитаться.
После этого как отрезало. Тишина и спокойствие, только если встречались что-то тихонько шкворчала сквозь зубы.

[^]
Lewii63
19.10.2017 - 12:29
1

Ярила

ещё хороший способ есть -щелбан в лоб. проверено, помогает. можно молча и даже лучше молча . только не очень сильно,чтоб не покалечить и след не остался. вот дверь открываю, а там такая "да ты, я на тебя", а ты молча хуяк щелбан и дверь закрыл. потом просто косятся и стороной обходят. всё я для них неадекват отмороженый. даже сплетни не распространяют на лавочке.

[^]
Жестянка
19.10.2017 - 13:01
3

Ярила

Да это всё старые вампиры, у них в арсенале миллион приемов. И берут они тем, что у них возраст, поэтому все должны под их дудку плясать и слова не смей сказать.
Мы однажды с мужем в банк пришли, сидим на диванчике, ждем своей очереди. Народу много, сидим минут десять уже. И все это время около одной девчонки-оператора стоял дед лет 65-ти. И ругался с ней, только что не матом. Я не прислушивалась к разговору, но через какое-то время вижу, что девочка та уже сидит и чуть не плачет, до того он ее довел. Она ему что-то пытается объяснить, он перебивает и свое орет. Я не выдержала и говорю:
"Мужчина, вы почему так с девушкой разговариваете, может хватит уже?"
Он поворачивается и мне такой: "Че ты там вякнула?" Таким быдло-тоном.
Муж: "А ты че, не слышал?"
Дед сходу меняет тактику. Жалобным голосом (оглядывая зал в поисках поддержки): "Я - ветеран".
И тут меня прорвало. Да мне плевать, что ты ветеран, говорю. Раз ты ветеран, так веди себя достойно, а то девушка вон сидит плачет уже, а ты стоишь тут упиваешься, что она тебя нахер послать не может. Я, говорю, щас тебя за шкварник возьму и из этого банка выкину пинком под зад.
Тот моментально берет и уходит.
Но это потому, что я с мужем была. Была бы одна, дед тот и меня бы покостерил, уверена в этом на все сто.
Увы, но некоторые расценивают вежливость и терпимость как слабость, потому и ведут себя по-уродски.

[^]
PaulAtreides
19.10.2017 - 16:04
0

Шутник

Мда. Молод, каюсь. Но задолбало ужс. Сверху квартира сдается и хозяйка ( пусть в аду горит, сволочь экономная) ремонтик сообразила силами триждыдолбаного гастера "из села Ротару". Разумеется ламинат трехкопеечный, подложка такая же- прямо на стяжку. Знаю потому,что после очередной беседы с очередными квартиросъемщиками те подняли плашку ламината и все всё увидели своими глазами. Прошу хотя бы коврик постелить, чтоб не так раздавался " топот котов"- отказываются, хз почему. Слышно не только разговор по телефону, но даже когда полы моют шваброй( тоже видел- швабра норм.) Получается, что сьемщики не виноваты- дети есть дети, летать и ходить постоянно на цыпочках никто не может и не должен. Чаще мне удается объяснить свежезаехавшим соедям суть дела и найти "консенсус",реже встречаются такие непокобелимые любители побычить. Я мирный и добрый, полиционеров стараюсь не отвлекать бытовухой,но.. Хозяйка старается сдать молодым семьям с детьми,шум соответствующий. похоже налоги не платит,т.к. на контакт не идет категорически- запретила квартирантам давать мне её номер телефона. И никто её пока не сдал.Сейчас выясняю ее контакты через участкового, попытаюсь как то договориться, чтобы переделала полы добровольно. А там посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6441
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх