Без вины виноватые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
19.10.2017 - 08:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drakula007 @ 18.10.2017 - 20:27)
ТС,покажи мне ту страну,где всё гладко

Опять началось....

[^]
killah12
19.10.2017 - 08:43
1

Хохмач

Парень учился в автошколе Краснодара , а сам из Гулькевичей, автошкола уже не существует.В итоге зря потраченные деньги и время , в нашей бумажной стране все больше подобных историй.Сначала выдают лицензии,сертификаты,разрешения а потом когда деньги получены объявляют незаконным.

[^]
Talion
19.10.2017 - 08:53
3

Хохмач

Из моей практики. Человек покупает земельный участок. Категория земли: «Земли населенных пунктов», с видом разрешенного использования: «для целей жилищного строительства». Это указано и в свежайшей выписке из ЕГРН и на официальном сайте Роскадастра. Выездом на место земля осмотрена, все участки рядом уже застроены или ведется строительство. Вроде бы никаких "подводных камней" нет. Через некоторое время обращается в местную администрацию, чтобы получить разрешение на строительство индивидуального жилого дома и получает хрен по всей морде. Оказывается местные депутаты внесли эту землю в зону озеленения специального значения. При этом эти ограничения не зарегистрировали и никаких сведений в ЕГРН не внесли. Теперь на этой земле только картошку можно выращивать или землянку рыть (указано высота построек- ноль), но при этом кадастровая стоимость указана такая же как для участков с разрешенным строительством.

[^]
Изюбрина
19.10.2017 - 08:54
1

Заразка

Цитата (killah12 @ 19.10.2017 - 08:43)
Парень учился в автошколе Краснодара , а сам из Гулькевичей, автошкола уже не существует.В итоге зря потраченные деньги и время

Очень интересно. А если я 15 лет назад училась и В/У получала?

[^]
Вальдымар
19.10.2017 - 08:58
2

Хохол хитрожопый

А у нас! А у нас! sm_biggrin.gif

Подождите, в окно гляну.

А не, такая же хуйня... cry.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 19.10.2017 - 08:59

[^]
arristo
19.10.2017 - 08:58
1

Балагур

Цитата

1. ... им, но не тут, то было, обвинили ...

2. .. прошлом году школьники сдавали ЕГЭ и при написании сочинения не хватило дополнительных листов, так вот вместо того чтобы что-то придумать, бедных школьников заставили переписывать сочинение....

3. ...А камеры наблюдения? Сколько несправедливых штрафов они выслали? И ведь многие заплатили, потому что легче заплатить , чем обивать пороги. ....

1. Понятно, как он сдал экзамены. С такой-то грамотностью. На этот случай есть суд. Если был договор на обучение и он на руках, обжаловать решение ГИБДД как два пальца. Ибо если договор есть, то на момент заключения лицензия была. И ### является добросовестным приобретателем услуги. А вот если договора на обучение нет (в чем я лично не сомневаюсь) и права "куплены", то плизуйте проходить заново всё.

2. ТС, слышь! Ты мыслитель - пипец! Это вот "заставили переписывать" и есть "придумали"! Листы пронумерованы и проштемпелёваны! И если в стопке будет левый лист, то ЕГЭ не будет засчитано! И "бедные" детишечки, которые не могут связно и коротко излагать свои мысли письменной речью пойдут лесом.

3. Недоволен - обжалуй в суде! Порядок единый для всех. Называется это порядок - закон. Недоволен - не нарушай! Пришло ошибочно - доказывай, что не ты. Не хочешь - плати!

Цитата
Оказывается местные депутаты внесли эту землю в зону озеленения специального значения. При этом эти ограничения не зарегистрировали и никаких сведений в ЕГРН не внесли. Теперь на этой земле только картошку можно выращивать или землянку рыть (указано высота построек- ноль), но при этом кадастровая стоимость указана такая же как для участков с разрешенным строительством.

По закону зону определяет местная власть. И стоимость земли тоже. А вот если они не внесли в кадастр свое решение, то оно является противозаконным. Судись.

Цитата
Очень интересно. А если я 15 лет назад училась и В/У получала?

Норма об обязательном профессиональном обучении действует с 15-го года. Почитайте хотя бы в тырнете!

Цитата
Сейчас можно экстерном сдавать ,не важно где учился .ХЗ кароч

Уже нет. Уж 2 года как нет.

Это сообщение отредактировал arristo - 19.10.2017 - 09:04

[^]
Изюбрина
19.10.2017 - 09:01
1

Заразка

Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 18:29)
Тебе не кажется странным, что парень три месяца учился в автошколе и не поинтересовался её лицензией?

Допустим, за день до сдачи экзаменов или в момент сдачи отбирают лицензию и всё.

Да не, бред. В/У выдаёт не автошкола, а ГИБДД. Если они клювом пощелкали, то это их проблемы.

[^]
ТехничкаДуся
19.10.2017 - 09:04
1

ВерюВсем.

Парня вызвали... Он же не один учился, коллективное заявление, всем восстановить свои права будет немного легче, чем в одиночку бороться.

[^]
arristo
19.10.2017 - 09:07
1

Балагур

Цитата (ТехничкаДуся @ 19.10.2017 - 09:04)
Парня вызвали... Он же не один учился, коллективное заявление, всем восстановить свои права будет немного легче, чем в одиночку бороться.

Не настораживает слово "парня"? Мутная история. Скорее всего "парня" вписали в общий список от автошколы на сдачу прав. И все. А по телеге, что автошколы подают в ГИБДД в начале обучения, "парня" не было. Когда прищучили автошколу, таких вот "парней" и окорячили.

[^]
maldalik
19.10.2017 - 09:14
1

Юморист

Цитата (basurmanin @ 18.10.2017 - 21:34)
Единственное когда не нужно волноваться, когда платишь налоги.

Ну тоже далеко не всегда...

[^]
Fariton
19.10.2017 - 09:16
1

Шутник

ТС ты про водительскую школу говоришь??? На прошлой недели про школу летчиков говорили)))). У всех кто закончил школу пилота и сдал экзамены и работал пилотам - забрали удостоверение пилота

[^]
Bаrmаley
19.10.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 18:29)
Тебе не кажется странным, что парень три месяца учился в автошколе и не поинтересовался её лицензией?

когда мне было 17 лет и я пошел учиться в автошколу, я не проверял ее лицензию. Вот такой я был лох.
В свои 32 уже научен нашими реалиями и все перепроверяю.
Вообще не могу понять этот ебучий дурдом. Экзамен сдан, какая уже сейчас разница - была лицензия или нет? При мне еще экстерном (вообще без автошколы) сдавали и ничего, ездят как то.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 19.10.2017 - 09:20

[^]
Ferrat
19.10.2017 - 09:21
2

Шутник

Моя история. Когда ввели этот блджадский взнос на капремонт я исправно его оплачивал. Через 5 месяцев приходит мне очередная квитанция, а в ней сюрприз - задолженность за те самые 5 месяцев. Звоню, задаю соответствующий вопрос и выясняется, что организация, принимающая платежи за капремонт сменила в прошлом месяце счёт и каким то макаром умудрилась потерять информацию с прошлого. Ну бредятина же! И никто не стал разбираться почему так произошло, они просто предпочли повесить на меня долг с самого начала выплат. Типа, у нас нет информации о том что вы платили. Если, говорят, у вас остались квитанции об оплате, то приезжайте в другой город, где у них офис (у нас почему то его нету) и пишите заявление, тогда долг спишут.
То есть, сами где-то накосячили, и вместо того чтобы разобраться, банально сделав запрос в банк, и наказать виновных, они предпочли перевалить всю ответственность на законопослушного плательщика, который я.
Короче, забил я МПХ на это дело. Нашёл все квитанции, но делать ничего не буду, тем более оплачивать этот мнимый долг. Пидорасы блять, слов нет.

[^]
Тараканиус
19.10.2017 - 09:24
1

Ярила

фигня какая. людей из купленной квартиры выселяют. документы выдало гос-во, как же сделку зарегистрировали то

[^]
Латышев
19.10.2017 - 09:25
1

NPC

Все верно ТС написал. Но ведь всегда есть нюанс. Кто из обиженных государством пошел в суд и попытался отжать свое? Кто хотя бы написал жалобу в компетентные органы? Кто пошел дальше чем разговор с другом на кухне в пятницу?

[^]
Yater85
19.10.2017 - 09:25
1

Ярила

пидары у власти.

[^]
Тараканиус
19.10.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Ferrat @ 19.10.2017 - 09:21)
Моя история. Когда ввели этот блджадский взнос на капремонт я исправно его оплачивал. Через 5 месяцев приходит мне очередная квитанция, а в ней сюрприз - задолженность за те самые 5 месяцев. Звоню, задаю соответствующий вопрос и выясняется, что организация, принимающая платежи за капремонт сменила в прошлом месяце счёт и каким то макаром умудрилась потерять информацию с прошлого. Ну бредятина же! И никто не стал разбираться почему так произошло, они просто предпочли повесить на меня долг с самого начала выплат. Типа, у нас нет информации о том что вы платили. Если, говорят, у вас остались квитанции об оплате, то приезжайте в другой город, где у них офис (у нас почему то его нету) и пишите заявление, тогда долг спишут.
То есть, сами где-то накосячили, и вместо того чтобы разобраться, банально сделав запрос в банк, и наказать виновных, они предпочли перевалить всю ответственность на законопослушного плательщика, который я.
Короче, забил я МПХ на это дело. Нашёл все квитанции, но делать ничего не буду, тем более оплачивать этот мнимый долг. Пидорасы блять, слов нет.

схожая ситуация, только у этой конторы щета заблокированы были больше года! куда уходили деньги не известно. но контора в городе, квитанции показали и они отстали.

[^]
kukarek
19.10.2017 - 09:29
1

Ярила

Лицензия на зачитывание книжечки в 25 листов ПДД 2028
... Это так по нашему и всего за 30000рубликов.

[^]
BizContent
19.10.2017 - 09:44
1

Весельчак

Экзамены сдал в ГИБДД? Теорию и практическое вождение. То какие могут быт вопросы у гибонов к нему. Пусть считают за самоподготовку...

[^]
Клокот
19.10.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Саня45 @ 18.10.2017 - 18:26)
Мы в России живём,видимо это теперь считается нормальным

Да нет, это не нормально. И Россия здесь не при чём. Просто кто-то не желает исполнять свои обязанности. А не желает потому, что с него никто не спрашивает. Вот они и охуевают от безнаказанности. А когда прокуроров, полицейских начальников, местных начальников и прочих надзирал будут драть за неуважение закона в отношении людей - вот тогда многое изменится. И чуткость появится и внимание.

[^]
Dark78
19.10.2017 - 10:00
1

Ярила

- Подсудимый вам есть что сказать?
- Я родился.
- Виновен!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Без вины виноватые

[^]
Tigras123
19.10.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Саня45 @ 18.10.2017 - 19:26)
Мы в России живём,видимо это теперь считается нормальным

ну а че...
презумпция виновности, бля!
"Нет причин не доверять сотрудникам..." (С)

[^]
smashSR
19.10.2017 - 10:05
1

Ярила

потому что нас вполне это устраивает..а кого не устраивает, но тому просто Навальный платит что бы он раскачивал лодку и хохлы еще дают денег. ..не так ли? не надо возмущаться и тем самым поддерживать Навального. и да..вам же сказали " начните с себя"? вот и государство вам помогает еще.." начинать с себя"..будьте довольны

слава путину

[^]
Калямбус
19.10.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (drakula007 @ 18.10.2017 - 18:27)
ТС,покажи мне ту страну,где всё гладко

А тебе не кажется странным, что автошкола без лицензии вообще проводила обучение? По идее раз проводит - значит имеет право и за этим следить должны ни разу не учащиеся. Тем более, что права ему выдали.
А если права "куплены", как выше написали - то вопрос опять же в первую очередь к ГИБДД, ибо "покупка" водительского суть взятка т.е. факт коррупции на лицо.
Т.е. в этом случае надо карать того кто выдал. И уже потом забирать незаконные права.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 19.10.2017 - 10:20

[^]
Tyanna
19.10.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 18.10.2017 - 18:28)
Да, это нормально. Опять учиться в автошколе, отдавая тридцатку и выше ( у нас так стоит), потом отдать за медкомиссию, потом за права. Кто-то повторно наваривается.

Я не знаю как сейчас, но раньше можно было вообще не учиться в автошколе, а сдавать экстерном. Экзамен в гибдд он ведь сдал успешно, какие могут быть претензии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15015
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх