Верьте, они возвращаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
8.10.2017 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брррр @ 7.10.2017 - 23:58)
Хотел пройти мимо, но не смог. Я понимаю можно любить животных, но то, что я сейчас прочитал, это клиника. Без вариантов!

Если кота воспитывать так же,он будет очень похож.

[^]
stavork
8.10.2017 - 00:23
7

Ярила

Цитата (nerussk @ 8.10.2017 - 00:07)
Цитата (Брррр @ 7.10.2017 - 23:58)
Хотел пройти мимо, но не смог. Я понимаю можно любить животных, но то, что я сейчас прочитал, это клиника. Без вариантов!

Если кота воспитывать так же,он будет очень похож.

Позвольте не согласиться.
Каждый кот - личность. Возьмите котят с одного помёта, воспитываются одинаково, питаются одинаково, но все разные.

[^]
nerussk
8.10.2017 - 00:29
2

Ярила

stavork
Цитата
Каждый кот - личность. Возьмите котят с одного помёта, воспитываются одинаково, питаются одинаково, но все разные.

Я про то когда кот один,когда много они между собой ещё общаются,
Мой не копия конечно,но кгти точит там же,много чего ещё,да и гены всё таки,родственник (сын сестры )и рыжий так же.

Это сообщение отредактировал nerussk - 8.10.2017 - 00:29

[^]
Lara948399
8.10.2017 - 00:58
16

Ярила

Но они действительно возвращаются! Это я скептикам. Мой Тарасик ушел на радугу в апреле 2009 года. Этому предшествовала долгая тяжелая болезнь. Я уже себя пыталась как-то успокоить, смириться, но все равно плакала постоянно. Сказала ему, когда он еще был со мной, чтобы возвращался в любом виде - пусть кошечкой, пусть совсем другого цвета, белым, например (он был абсолютно черным), но я его узнаю. Похоронили мы его. А в июне как-то вечером я заметила, что Дашенька сидит у двери и напряженно смотрит в нижний угол. Подошла, услышала тоненький писк. Открыла дверь - из подъезда вошел махонький белый котенок с коричневыми пятнами, завернутым назад ухом и задранным хвостом и уверенно прошел в комнату. Он вел себя так, словно родился у меня дома. А когда я взяла его в ладони и поднесла к лицу, внимательно на меня посмотрел, как будто узнал, и мягкими лапками без когтей обнял меня за щеки. Так ко мне вернулся Тарасик. Только теперь он Зося. Кошка. Она и сейчас со мной.

[^]
alekc49
8.10.2017 - 10:11
2

Ярила

пропал мой котик..наверное где то под машину угодил..жалко..привязался..такое бывает....ну а все остальное - чушь.

[^]
nopToc
8.10.2017 - 10:22
4

Ярила

пару месяцев назад звонит мне товарищ, матерый спецназовец на пенсии ,помогай брат ,коша убилась в погоне за птицами-слетела с 9 этажа ,жена в истерике ,срочно нужна полосатая серая киса , я старый кошатник ,да говно-вопрос ,в сарае у меня уличная кошка-Машка двоих принесла, серую кошечку в полоску и кота)) забирай девку ,прискакали они с женой ,изловили полосатку , копия их кошки,да еще и жизнь ей спасли ,воспаление легких у котенка оказалось ,видно инфекцию подцепила,сейчас все счастливы , котенка мальчика балует весь двор,полосатка обласкана в семье.п.с. а мама Машка пропала на следующий день,надеюсь кто то забрал,хотя шансы минимальны ,собаки скорее всего задрали или под машину попала((.

[^]
Chernushka
8.10.2017 - 11:33
3

Шутник

А мы с подругой подобрали котенка, которого какие-то уроды выкинули на ходу из машины. Обычный такой, белый с черным, ласковый и разговорчивый. Но т.к. у самих коты, собаки решили попробовать пристроить.
И каково было наше удивление, когда с авито позвонила женщина, буквально через 20 минут после размещения объявления и сказала, что берет его. Мы пригласили ее к себе на чай, чтобы узнать с чего это она так резко нашего котика захотела приютить. Оказалось, была у нее кошка, недавно умерла, и когда она увидела фото нашего найденыша, поняла, что это ее коша.
Так что да, они возвращаются. Но свою я пока не нашла. Ушла весной на радугу, остался один кот.

[^]
Nakami
8.10.2017 - 11:41
6

Ярила

Ребят, я очень люблю животных и у самого всегда дома были либо кошка либо собака, либо оба.
Но очеловечивать их нельзя, это наши любимцы, мы привыкаем но биться в истерике, кричать...извините конечно но это уже слишком...по-моему дети не должны видеть своих родителей в таком состоянии.

Это сообщение отредактировал Nakami - 8.10.2017 - 11:43

[^]
Dark78
8.10.2017 - 12:00
0

Ярила

Сопли в шерсти. Ну в обчем рад за хозяйку. Только замуж, тебе надо барышня!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serg777
8.10.2017 - 12:22
7

Ярила

У меня пес "Миша", кавказец ушел по старости.
Через недели две, гулял с детьми в парке, идет облезлая большая собаченция(но худющая, как то велосипед). Вся в репеях.
Тетки все своих детей к себе прижали, а я как собачник и мужчина позвал за собой, она и пошла.
Зашел в ближайший комок взял булку хлеба ей дал, она посмотрела и даже есть не стала, дальше за нами идет(Хлеб я подобрал). Идем домой, она за нами плетется. Впереди дорога с хорошим движением, ну думаю щас отстанит. И вот пробел, нет машин.
Мы переходим, она за нами. Пришел домой. Посмотрел. Уши и хвост купированы профессионально, явно убежала. Ну завел домой в загон, не закрывал его. Поставил чашку с водой и едой. К еде практически не прикоснулась, только попила.
Худая была, наверное даже есть не могла.
С утра выезжаю на работу, ворота открыты, она выходит и уходит. Ну ушла и ушла.
Вечером приезжаю, в свете фар, появляется голова из-за большой коробки на дороге. Открываю ворота, заходит и в загон. Ну думаю раз вернулась - живи!
Закрыл загон, кашки легкой наварил, еле поела. И понеслось. Мази, бульены.
Отошла. А потом такая красавица стала. Алабайка. Когда в питомнике сводил, оценку 4+ из 5 поставили.
А сосед потом сказал - "Это Миша себе замену прислал,чтоб не скучал"

А так у меня на огороде есть "Кладбище моих питомцев"
"Миша" - собак.(Кавказец)
"Дуся" - собак (такса)
"Кеша" - кошак.
"Костя" - кошак.
"Белочка" - кошка.
(Не подумайте плохого, просто у кошек живущих на воле, всяко бывает)

На фотке Белла, про которую рассказал, с сыночком.
Белла, та что поменьше!

Верьте, они возвращаются

[^]
alexsenn
8.10.2017 - 12:59
1

Весельчак

Что-то в глаз попало.....

[^]
djkapitan
8.10.2017 - 15:13
3

Ярила

И я вставлю свои 20 копеек.
Вот такая у меня "Муся" - "Ириска"!

[^]
nerussk
8.10.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (alekc49 @ 8.10.2017 - 10:11)
пропал мой котик..наверное где то под машину угодил..жалко..привязался..такое бывает....ну а все остальное - чушь.

Вернётся.. cool.gif

[^]
shamora79
8.10.2017 - 16:09
1

Прощелыга

Цитата (denisio1 @ 3.10.2017 - 20:06)
Кошки - они живучие. У меня кошку кто-то случайно на покосе косой по животу вжикнул - все думали не жилец. Отлежалась, выздоровела. Снова котят нам "на радость" приносит. Легла причем на кровать мою, я не разрешил трогать, хоть мать и причитала, что если кошка умрет, то примета плохая. Даже воду не пила, около 3 дней.
Кстати: когда я работал на прокладке ВОЛС, то воочию увидел, где кошки оканчивают свой жизненный путь в больших городах. Видимо правда не любят дома умирать.

после общения с ветеринарами и зоозащитниками знаю сотни случаев,которые говорят что кошки не хрена не живучие,и котята и взрослые дохнут от травм и болезней.
по теме-как то летом пришла домой,и не нашла кошку ,окно было открыто,шестой этаж.побежала искать на улицу.и сразу нашла.схватила на руки,но та недовольно вырвалась и убежала.я стала искать ее в подвале,со старшей по дому,но не нашла.придя домой,открыв шкаф я увидела там спящую мою кошку.то есть та была один в один как моя!

[^]
nerussk
8.10.2017 - 16:50
0

Ярила

shamora79
Цитата
кошки не хрена не живучие,и котята и взрослые дохнут от травм и болезней.

От болезней да,от травм нет.

[^]
pfux
8.10.2017 - 17:51
2

Приколист

люблю шерстяных своих чуть не больше людей, но текст граничит с клиникой. мне ветеринар сказал, что не бывает у кошек "сердечного" кашля, бывает только у собак. у меня усатый сердечник. живет из последних сил, в кошмарах снится как он уходит, буду выть и реветь. но таро, гадания, запахи и прчая чушь - это чушь. в следующий раз ходите регулярно на обследования, чтобы болезни не на последней стадии застать. помогает в разы лучше всяких суеверий.

вот бы мне кто-то ляпнул о "плохой примете", если котик помирает на кровати... мракобесие у людей в головах.

[^]
ПахаНН
8.10.2017 - 17:58
0

Горький

Я не смог взять другого. Не смог.

[^]
nerussk
8.10.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (ПахаНН @ 8.10.2017 - 17:58)

Не сразу,но возьми..

[^]
Serg777
8.10.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (ПахаНН @ 8.10.2017 - 17:58)

А почему, нет?
Может просто не охото, опять с ним нянчится! с животиной!

У меня когда Дуся ушла (такса), так я через месяц еще одну взял.
Лорочка и щас меня радует, вместе со своими большими соседями (два Алабая).
А как, она за щенками присматривала (алабайскими, которые больше ее к двум месяцам были), вообще сказка.
Иной раз теткой и называю!

Верьте, они возвращаются

[^]
Allforme
8.10.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 3.10.2017 - 22:26)
У авторши бзик еще тот, извините уж за откровенность. Искала похожую кошку и нашла, чего уж тут. А карты Таро, долгое ожидание, иллюзии запахов и разговоры с самой собой в астрале - это не о котах, ИМХО, а о необходимости полечиться у психиатра.

Я сама кошатница, но для меня все коты уникальны и в других котах их не ищу. Хороню, реву, и живу далше.

Можно воспринимать как угодно. Мой кот умер и приснился мне через какое-то время. Приснился с кошкой, у которой котята. И мордой так показал типа смотри, вот оно. Через неделю я открыла дверь и увидела кошку и 4х котят. Просто какая-то кошка окотилась мне под дверь. Я оставила себе двоих котят, остальных пристроила. Кошку тоже. Так Вот, один из тех двоих, которых я оставила , по характеру копия моего погибшего кота. КОПИЯ. Второй совсем другой. Не особо верю в мистику, но тут поверила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кусандра
9.10.2017 - 00:10
0

Шутник

Мой Кус вернулся только спустя 1,5 года и 200 км. Слез было пролито немало.

Верьте, они возвращаются

[^]
coolerok
9.10.2017 - 16:44
1

Хохмач

А я до сих пор жду. Уже 11 с лишним лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх