Мистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстыйКот
1.10.2017 - 11:08
7
Статус: Offline

Юморист

Ну прям как дети малые. faceoff.gif Обыкновенная параллельная жизнь.Или Вы и в прям думаете что Вы одни в этом мире и хозяева жизни? lol.gif Спишите на РЕН ТВ и спите спокойно.

[^]
TeodorB
1.10.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.10.2017 - 00:18)
Из всего текста почему то глаз режет "осинило". Что такое "осинило"? Ну почему же так люди пишут?

Осинило - огрело по голове осиной.

[^]
Баловень
1.10.2017 - 12:54
0

Балагур

Цитата (2aibolita @ 1.10.2017 - 01:03)
Цитата
Меня эти слова просто в шок опровергли, я не мог поверить ей, мне казалось что навыдумывала она все. Может даже не со своей помощи

ТС, ты нерусский, извини за вопрос?
А видос или скриншот с силуэтом мог бы и прикрепить

Ага, местами цепляет неправильность в построении предложений, глаголы разные, слова пропадают. Может там проблема в голове? dont.gif

[^]
nazaroff
1.10.2017 - 12:59
3

partyzanen

надо было наебениться в сопли, и все сразу бы отпустило alkash.gif

[^]
LeadDeadHead
1.10.2017 - 13:38
9

Ярила

Рассказ сам по себе хорош. В плане сюжета и атмосферы. Но грамотность... Ну это же пиздец! Когда я такое читаю, мне хочется, чтобы доступ в интернет у нас начали выдавать только при условии сдачи экзамена по русскому языку. А автор еще и группу вконтакте хочет создать, чтобы оттуда это по сайтам расползалось. Лингвоэкстремист.

[^]
nazaroff
1.10.2017 - 15:20
1

partyzanen

Цитата (LeadDeadHead @ 1.10.2017 - 13:38)
Но грамотность... Ну это же пиздец! Когда я такое читаю, мне хочется, чтобы доступ в интернет у нас начали выдавать только при условии сдачи экзамена по русскому языку.

а у меня просто кровь из глаз идёт lalala.gif

[^]
druzek
1.10.2017 - 15:28
0

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (LeadDeadHead @ 1.10.2017 - 13:38)
Рассказ сам по себе хорош. В плане сюжета и атмосферы. Но грамотность... Ну это же пиздец! Когда я такое читаю, мне хочется, чтобы доступ в интернет у нас начали выдавать только при условии сдачи экзамена по русскому языку. А автор еще и группу вконтакте хочет создать, чтобы оттуда это по сайтам расползалось. Лингвоэкстремист.

Твой комментарий любо-дорого читать up.gif хоть на нем мои глазоньки отдохнули, без ошибок читавши

[^]
Kalevala
1.10.2017 - 18:01
8

Ярила

Подруга работала в точке продаж телефонов. Пришла к ней дама выбирать мобилу. Катин ноут резко перестал работать, по экрану помехи идут. А дама говорит, мне непросто мобилу подобрать, я их по очереди буду в руки брать, какой первый заработает, тот и куплю. Подобрали ей телефон, рассчиталась она наличными, а чек ей выписали товарный, тк по кассе пробить не смогли. Она так и сказала- я через час подойду, вы пробивайте и я заберу его.
Вот такие люди рядом с нами ходят.

[^]
Gagaacome
1.10.2017 - 18:06
-3

О

Ну такая поебень а не рассказ. Зря время потратил... Мистика... мда...

[^]
Kalevala
1.10.2017 - 18:16
14

Ярила

У меня на даче раньше мистика творилась. Если приезжаем с ребёнком на ночь, то ребёнок на следующий день заболевает. Сидишь в комнате, а по потолку топот, хотя там чердак и никого там быть не может. Ночью могут вилки звенеть или будто что-то мелкое стеклянное падает.
Как-то просыпаюсь среди ночи и чувствую, что в комнате кто-то будто стоит в углу. Фигуры не видно, но угол очень тёмный. Темнее, чем должен быть!

И тут слышу как дочь носом фыркает странно. Первая мысль - заболела. Трогаю ее, а она горячая. Тут меня такая злоба разобрала! Я подскочила, полотенце скрутила жгутом, иду по комнате на это угол (а дом у нас огромный, наша спальня метров 25 квадратных), шепотом матерюсь как пьяный сапожник. И говорю в пустоту - если. б&@ть к утру у ребёнка будет ещё температура, я тебя сука огнём выжгу, попа сюда приведу и святой водой тут все залью, на клочки тебя сука порву! Подхожу к углу, а там никого нет.
Вернулась в кровать, а температуры как и не было. Утром дочка в норме. И с той ночи ни разу больше не было у нас ни скрипа, ни шороха и ребёнок не болел после дачи.

На месте нашего дома раньше другой дом был и сгорел дотла. Но дело давно было и толком невозможно узнать, пострадал ли кто в пожаре.

[^]
NCM
1.10.2017 - 18:19
-4

Ярила

ложь, пиздежь и провокация. нормальные камеры правильно установленные с нормальными ИБП работают безотказно и не надо там ИП-кмеры всякие с детекторами.. за детекцию движения отвечает софт который делает автозапись на опережение, надо тока зоны обнаружения настроить, за 4 года года эксплуатации не увидел ни одной хрени относительно подозрительной... ну разве что закладочники шлялись в 4 утра, и кошку которую какие-то распиздяи выпускают в разное время суток и она гуляет по подъезду где так же люди бродят. комп работае 24\7 камера аналог+ тв тюнер обычный и прога бесплатная, кому надо сам найдет и настроит. а ИП-вэб камеры я в цехах устанавливал где позичию можно крутить почти на 180 гр. в обоих осях, чтоб работяги не филонили...ну вот тогда я и начал этим интересоваться...работяги все сразу перестали бухать и оборудование ломать как старшему показали что все под колпаком)))

[^]
Брюн
1.10.2017 - 21:18
2

Хохмач

Цитата (урагша @ 1.10.2017 - 10:51)
Цитата (kini @ 30.09.2017 - 07:25)
Работал в банке на видеонаблюдении. Насмотрелся на этих "призраков"... Например, спускается мужик по лестнице, а перед ним прозрачный силуэт девушки спускается вниз, только контуры тела видно. Списали все на наводки.

У нас камерами сисадмин заведовал. Так у него целая коллекция была неведомой хуйни снятой по ночам в торговом центре. Были реально непонятные и страшные явления. Но все такое быстрое и качество камер не ахти что в покадровый просмотр не хера не поймёшь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Страшные явления? Ну поподробнее бы описали, какие страшные и непонятные?

[^]
bylldozzurr
1.10.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ScaryBy @ 30.09.2017 - 22:30)
не ожидал что мой рассказ появиться здесь)

Т.е.этт художественное произведение, вымысел,да?

[^]
Badalay
2.10.2017 - 06:58
3
Статус: Online

Хохмач

На самом деле таких историй очень и очень много. Если их собрать все в одну кучу, то получится не одна сотня печатных томов. И, как ни странно, большинство из них правдивые, только верят в них не все

[^]
80NahnaH80
2.10.2017 - 07:26
12

Шутник

Всем доброго времени суток. Расскажу свою хорррор стори. alik.gif Жили на тот момент в съемном жилье, в новострое. И вот как то ночью, просыпаюсь от того. Что испытываю дискомфорт в районе мочевого пузыря. Фишка в том ,что для моего организьма-сие действо не приемлемо. Не знаю почему, но никогда раньше я не вставал в туалет ночью. А тут прям манит меня туда...
В общем шлепаю я в тайную комнату, по памяти. Так как состояние на 99% сон. И вот уже находясь непосредственно в самой цитадели блаженства, в предвкушении скорого возвращения в теплую постельку, я начинаю пытаться совершить процесс как можно быстрее. В эту минуту за моей спиной раздается легкое и осторожное "ШШШШШШ". Процесс притормозил, и прислушался к окружающей среде. ТИШИНА. Показалось, мысленно хмыкнув, продолжил.
Тут уже это "ШШШШШШШ" раздалось уже более громче и отчетливее. Процесс остановил совсем, и в последующую секунду звук "ШШШ" с нарастающей громкостью и продолжительностью стал очень не то что слышим, а ощущаем.
Ощущаем каждой вздыбленной волосинкой на жопе! Такой животный страх не сковывал мое тело с тех пор, как я падал с тарзанки вниз спиной на землю. Когда все члены деревенеют, и ты смиренно ожидаешь неминуемого и понятного пиздеца.
Так и в этот раз. Я тупо стоял с фаллосом наружу, вжав голову в плечи,и боясь повернуться. Но все было гораздо хуже, чем я ожидал. После звука "ШШШ" добавился звук перекатывания мелкой щебенки по железу, а затем последовал такой невъебенной силы децибел, что взлетающий истребитель на фоне его, просто гибридный автомобиль. После этого звука,мне захотелось еще и покакать, при чем сразу. И не откладывая время на какие то там церемонии типа как сесть на унитаз.
После того как все стихло,я так же, не оборачиваясь,провел анализ состояния своего тела. На предмет изменений, деформаций, или компрометирующих меня загрязнений. И не найдя ничего измененного, я начинаю медленно и осторожно поворачивать голову. Воображение рисовало приземлившихся в моем сортире как минимум парочки боингов. И вот когда наконец то я увидел случившееся, я осознал как прекрасен этот мир, и все наши проблемы просто пустяки, и надуманность.
В ванне лежало пару квадратов отвалившейся от стены плитки, плитка отвалилась с высоты около метра, и с этой высоты она упала в металлическую ванну. Как говорилось ранее, дом новострой, не усаженный, и нахрена было при гуляющих стенах укладывать клозет плиткой мне не ведомо. Но так как хозяин-барин, и здраво рассудив что это его заморочки, и то что я уберусь утром. Я довольный пошел досыпать, осознавая всю прелесть нашей жизни!

[^]
lglukOFFl
2.10.2017 - 12:04
2

Алкоголик

Ну ёмоё, начитался...
придется спать ложится теперь бухим, а то так просто не усну после прочитанных историй)
Еще и дома один живу, жена к теще свалила на недельку)

[^]
Джед
2.10.2017 - 15:04
2

Весельчак

Будучи студентом, жил в общаге. И как-то знакомые девчонки при уборке комнаты(только туда заселились), обнаружили снаружи на двери рисунок черта, он был как будто высечен на двери. Ходили слухи, что там там когда то жили сатанисты.
И вот они не на шутку напугались и попросили меня с ними переночевать. Сами они сдвинули 3 кровати рядом и легли спать, а я отдельно от них.
И вот просыпаюсь около 4х ночи весь мокрый, хотя тогда был сентябрь и было холодно и пытаюсь повернуться и натыкаюсь спиной на кого то, будто рядом кто то сидит. Сказать что охренел ничего не сказать, меня одолел какой то животный страх. Быстрее закопался под одеяло. Потом не глядя вскочил и свалил скорее в свою комнату, девчонкам я об этом конечно ничего не сказал)

[^]
Jericho08
2.10.2017 - 16:13
1

Bounty Hunter

Непонятная хуйня случается. Хер пойми, как это объяснить. horror.gif

[^]
Perevozchik1
2.10.2017 - 17:06
4

Шутник

Блять, такая же хрень, в квартире ощущается постоянное присутствие ещё кого то. Жена видит по ночам белые силуэты когда просыпается, я списываю это на блики зеркала в прихожей или одежды что там весит, малый (2 года) как то раз в ужасе заплакал тыча пальцем в другую комнату, я в тот момент сидел к нему лицом, спиной естественно к той комнате, раз по ночи сидел за компом, открылись сттекляные дверки в шкафу, которые держаться на магнитах, с таким скрипом, я чуть сердце не высрал, подумал что коты, смотрю, кот спит на подоконнике, кошка на спинке кресла. В квартире умерли два человека, мать в 2004, отец в 2015-м. Ходил к бабке одной, та грит, что отец ушёл не спокойным, посетовала священника позвать, освятить квартиру, только руки никак не доходят. Так что пока ограничился к нему устным предупреждением пока, что если будет продолжать ебать мозг, то я ему на том свете весь мозг выебу.
З.ы. глубоко и искренне верую в бога, не стаким фанатизмом как Наталья) в церковь не хожу, поминки нормальные по родителям сделал, хожу на могилки к ним, бабка говорит что он ушёл неспокойным от того что за нас переживал сильно. Рассказываю это крестной своей( сестра отца) у неё мурашки по коже с пятирублевую монету, охуевает как мы живём, зная что по хате ходит покойник.

[^]
vordor59
2.10.2017 - 17:58
1

Ярила

Не реклама,на ютубе есть канал GotikoAlex, вот у мужика веселая жизнь.Там вообще хер поймешь кто это ползает и от чего это пошло. Повторяю-не реклама!

[^]
kkk1234
2.10.2017 - 18:32
2

Хохмач

Цитата (kini @ 30.09.2017 - 07:25)
Работал в банке на видеонаблюдении. Насмотрелся на этих "призраков"... Например, спускается мужик по лестнице, а перед ним прозрачный силуэт девушки спускается вниз, только контуры тела видно. Списали все на наводки.

я вживую видел такой контур, края переливались радужным светом.
Курил у окна, ходят люди и вдруг это...
Мужской силуэт очень высокий. В зале два окна, пока перебежал ко второму он уже пропал.
Дело было ясным летним днем.

[^]
BGTOeB
2.10.2017 - 19:17
1

Шутник

Это ж Нилоосин..

[^]
derkaz
2.10.2017 - 19:33
1

Ярила

Правда - не правда ,мне пох.Написано прикольно,мне понравилось.

[^]
Olga654
3.10.2017 - 00:15
1

Юморист

У меня сегодня сам собой пылесос в соседней комнате включился. И мы с дочерью перепугались бы, если бы не знали уже, что эта тварь при работе перегревается и отключается сама на время, пока не остынет.

Я пылесосила, он отключился, я несколько раз потыркала кнопку и отложила, не вынув из розетки. Через час он сам собой включился, когда мы в соседней комнате мирно беседовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28897
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх