Скажите, я не прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
23.09.2017 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

yurgen077
Уговорил,давай ссылки с видео когда просят по ТВ(один любой канал)хотябы за пол года,посчитаем скольким просили помочь.Ну и ссылки на видео,где отчитались,что помогли,посчитаем и их.
Я надеюсь,что ошибаюсь и всё честно.Но меня терзают смутные сомнения...
Хорошо если ты прав,а я нет.Значит есть ещё нормальные люди.

[^]
Изюбрина
23.09.2017 - 14:59
2

Заразка

Цитата
Некто приходит на канал (договаривается с режиссером, еще кем то так), оплачивает эфирное время (или дает банально в карман ответственному) и просит дать в новостях репортаж о больном ребенке.

За деньги! dont.gif
Тут было как-то, что "смертельно больному ребенку собрали (врать не буду, не помню), но очень много денег.
Только кто-то докопался что ребенок здоров. Для меня это было шоком.
Народ клянчит денег как умеет. Это другой уровень, а не попрошаек на улицах.

[^]
Teneo
23.09.2017 - 15:01
4

Ярила

Афтырь, тут все просто как мычание.

Благотворительный фонд не имеет права использовать более 50% собранных средств не на предмет благотворительнсои, а 50% может (зарплаты, аренды офисов, канцелярия, оргтехника и т.д. - все с собранных)... а остальные 50% может вообще никуда не тратить (на не целевое нельзя, а не тратить - можно). В итоги всей страной собираем деньги на нехилые зарплаты и крутые офисы, а как набежит достаточно денег (которые не тратились) - фонд развалится и убежит.

Вот и весь смыл этой рекламы в ТВ, газетах, инете...

[^]
yurgen077
23.09.2017 - 15:02
-2

alikant

Цитата (изюмСвеслом @ 23.09.2017 - 14:54)
yurgen077
Уговорил,давай ссылки с видео когда просят по ТВ(один любой канал)хотябы за пол года,посчитаем скольким просили помочь.Ну и ссылки на видео,где отчитались,что помогли,посчитаем и их.

Нет желания разыскивать в выходной ссылки, да я и не знаю, где искать. Я видел это сам, иногда смс отсылаю, потому и обращаю внимание на подобную информацию. Еще знаю женщину в крупной сети магазинов парфюмерии, которая занимается помощью "подшефному" детскому дому, выпускают крем для рук и какие-то помады защитные - с их продаж, часть денег пускают на помощь.
Можешь не верить, я не настаиваю.

Например
https://www.1tv.ru/news/2011-10-21/116029-e...sobrannye_dengi
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=I5060ml5GA4
https://www.1tv.ru/news/2013-05-30/67708-is..._pervogo_kanala

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 23.09.2017 - 15:17

[^]
yurgen077
23.09.2017 - 15:05
1

alikant

Цитата (Изюбрина @ 23.09.2017 - 14:59)
Цитата
Некто приходит на канал (договаривается с режиссером, еще кем то так), оплачивает эфирное время (или дает банально в карман ответственному) и просит дать в новостях репортаж о больном ребенке.

За деньги! dont.gif
Тут было как-то, что "смертельно больному ребенку собрали (врать не буду, не помню), но очень много денег.
Только кто-то докопался что ребенок здоров. Для меня это было шоком.
Народ клянчит денег как умеет. Это другой уровень, а не попрошаек на улицах.

Всё, что собирается на улице, идет в руки мошенников. Я пилил здесь об этом тему, сам звонил матерям этих детей.

[^]
Изюбрина
23.09.2017 - 15:05
6

Заразка

Цитата (изюмСвеслом @ 23.09.2017 - 13:42)
таких схем куча...Браслетики добра из макжрака,купи его и ты поможешь детям!Чьим детям помогли,чувака который эту хуйню придумал?
Не давай просящим и обещающим помочь!

О, позавчера дочь рассказывала. После работы забежала в КФС и покупала что-то за 50 рублей. В чеке 60 р. Она, а почему, а ей в ответ это пожертвования детям. Так она и сказала, что это пожертвование, те, добровольно.
На неё наехали, что хоть 5 руб дай.
Ушла. Не в 10 рублях делало, а сам факт "дай" Ты обязана.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23.09.2017 - 15:36

[^]
yurgen077
23.09.2017 - 15:10
4

alikant

Цитата (Изюбрина @ 23.09.2017 - 15:05)
таких схем куча...Браслетики добра из макжрака,купи его и ты поможешь детям!Чьим детям помогли,чувака который эту хуйню придумал?

О, позавчера дочь рассказывала. После работы забежала в КФС и покупала что-то за 50 рублей. В чеке 60 р. Она, а почему, а ей в ответ это пожертвования детям. Так она и сказала, что это пожертвование, те, добровольно.
Ушла. Не в 10 рублях делала сам факт "дай"

Тоже столкнулся, они уже месяц эту тему педалируют. Выглядит отвратительным образом. Их бы "выебать" показательно за это попрошайничество.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 23.09.2017 - 15:10

[^]
Lisa80
23.09.2017 - 15:10
2

Ярила

ТС, ты прав.

[^]
Saere
23.09.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 23.09.2017 - 13:41)
Led
Цитата
Может потому, что 10-20% от стоимости СМС-ки уходит посредникам? Тогда вырисовывается некрасивая, но вполне в духе нашего времени, картина.

И благотворительные фонды, собирая деньги на благотворение, имеют свой, установленный законом, % от пожертвований.
Не знал?

Не совсем так. Фонд ИМЕЕТ ПРАВО взять из пожертвований ДО 20%.
Ну и, по сути, действительно же требуется оплата - продукция типографии, реклама, зарплаты даже не самим волонтёрам, но есть и привлечённые специалисты - тем же уборщицам в офисе платить надо, аренду за офис.
Вопрос в том, как фонд распоряжается пожервованиями.
Вот Русфонд, к примеру, даже если ЭТОМУ ребёнку пожертвовали 6000000, может их и не отдать. Даже за вычетом своего процента. Они считают, что вправе распоряжаться чужими деньгами по своему разумению, без спроса жертвователей - можно ли передать эти деньги кому-то другому? А ребёнку, которому собирали, при этом отказать в продолжении лечения. Деньги ребёнку собрали, а Русфонд их не отдаёт. Для них это норма.

[^]
Barsick
23.09.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Что касается счетов и карт, то номера там длинные, пока найдешь ручку, пока запишешь, а вдруг ошибешься в цифирке???

Отправить СМС на короткий номер, и получить в ответной СМС номер карты?

Правда есть момент - банк карту 100% заблокирует (

Это сообщение отредактировал Barsick - 23.09.2017 - 15:16

[^]
Atheist123
23.09.2017 - 15:18
1

Жыдай

Понятно, что кто то с этого имеет нормальный гешефт.
Обидно за то, что крупнейшее государство мира не в состоянии обепечить мед помощь внутри страны этим нещастным детям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
изюмСвеслом
23.09.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.09.2017 - 15:02)
Цитата (изюмСвеслом @ 23.09.2017 - 14:54)
yurgen077

Нет желания разыскивать в выходной ссылки, да я и не знаю, где искать. Я видел это сам, иногда смс отсылаю, потому и обращаю внимание на подобную информацию. Еще знаю женщину в крупной сети магазинов парфюмерии, которая занимается помощью "подшефному" детскому дому, выпускают крем для рук и какие-то помады защитные - с их продаж, часть денег пускают на помощь.
Можешь не верить, я не настаиваю.

Например
https://www.1tv.ru/news/2011-10-21/116029-e...sobrannye_dengi

Я верю что помогают,у меня подруга редактором в журнале работает и она помогает детским домам(журнал и его штат,не привлекает).Обзванивает разные фирмы на предмет спонсорской помощи(не деньги) ищет неравнодушных в сети и хуй его знает какими ещё способами она это делает.Я периодически помогаю с доставкой и выгрузкой всего собранного.
Мир не без добрых людей.Но и не без пидорасов(вспоминаем качели с Фриске)

[^]
Andygoo
23.09.2017 - 15:35
4

Вологжанин

По радио России ща дикие лямы собирают, ребенку. Толи 15 чтоли денех нада, дикая сумма, но чот там совсем все плохо...
И вот вроде и сердце кровью, детеныш болеет, и тут же, на фоне всякого говна рекламного, откровенно наебательского толка, что выдает блоками в прайм-тайм, федеральное государственное радио Страны, веры то нет совсем...
Как то слишком скептически воспринимается просьба о помощи детишкам, после рекламы средств для стояния хуя и откровенно левых пенсионных фондов...

[^]
Изюбрина
23.09.2017 - 15:40
0

Заразка

Цитата (yurgen077 @ 23.09.2017 - 15:10)
Цитата (Изюбрина @ 23.09.2017 - 15:05)

Ушла. Не в 10 рублях делала сам факт "дай"

Тоже столкнулся, они уже месяц эту тему педалируют. Выглядит отвратительным образом. Их бы "выебать" показательно за это попрошайничество.

О как, я тут поздно вечером заезжала, понабрала, а в чек не посмотрела, торопилась, но чую что нагрели.
А там за одну позицию+10р или с чека? Сейчас, судя по тратам, за одну+10 сверху, а я 7 брала.

[^]
Orion17
23.09.2017 - 15:51
1

Статус

Цитата (ИЙОЖ @ 23.09.2017 - 14:53)
Цитата (Orion17 @ 23.09.2017 - 13:32)
Красава, в 45 лет ты стал соображать, скоро и про Деда Мороза прозреешь

Ой да ладно его подъбывать!))) Если шаришь,то поясни за такую хуйню - вот он цены объявил,а ведь по тв всякую поебень рекламируют,которая нихуя не продаётся. Ну как не продаётся - рекламируя по озвученым ценам товар, хуй его окупишь. Я спецом у пары директоров магазинов интересовался. Значит этот товар вообще в производстве нихуя не стоит,или он бесплатно рекламируется??? Те же прокладки - зачем впуливать такие деньги? Женщины сами знают что брать,цена на них невысокая.... Нах тратятся за огромные деньги на рекламу заведомо и так ходового товара? И тем более,придя в магазин,они все лежат в одной куче и потребитель берет то что ему по карману и то что надо???
Смысл рекламировать поебень??

Ну, ты видел раньше было дохуя рекламы Глории Джинс и её брали, потом забили на рекламы и продажи упали. Теперь опять тратят дохера денег на рекламу Глории и народ потянулся. Я не говорю, что их джинса хуйня, но она не стоит тех денег, что они просят. Я точно знаю, что джинса их не стоит запрашиваемых денег и точно знаю, что продажи Глории выросли после мощной рекламы везде, где только можно.

[^]
agafonoff
23.09.2017 - 15:56
6

Приколист

Государство может и должно лечить ВСЕХ своих граждан бесплатно на самом высшем уровне.Одни часики какого нибудь слуги народа оплатили бы с десяток подобных операций!

[^]
мразь13
23.09.2017 - 16:01
0

Приколист

никому никогда ничем не помогал и не собираюсь
Еще бошку забивать хуйней

[^]
Marus26
23.09.2017 - 16:26
1

Ярила

мне , почему то, кажется , что данные сообщения на ТВ не за деньги идет.
вопрос в том, проверяется ли информация по этим детям и кто дает эту инфу.

собирается, конечно , гораздо больше, страна большая. канал федеральный
сколько то, безусловно. уходит на сторону.
а как же, тут в соседней теме даже родительские коминеты некоторые в классах не забесплатно работают ))), а уж от такого пирога не урвать кусок ... есть и такие люди.

Хабенский , Хаматова, Корзун - вот это реальная помощь и как кто больше распологает

и да, по смс не шлю. максимум только по местным форумам, где через третьи руки, как говорится, можно реально узнать историю ребенка и необходимую помощь

Это сообщение отредактировал Marus26 - 23.09.2017 - 16:27

[^]
Marus26
23.09.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 23.09.2017 - 15:51)
Цитата (ИЙОЖ @ 23.09.2017 - 14:53)
Цитата (Orion17 @ 23.09.2017 - 13:32)
Красава, в 45 лет ты стал соображать, скоро и про Деда Мороза прозреешь

Ой да ладно его подъбывать!))) Если шаришь,то поясни за такую хуйню - вот он цены объявил,а ведь по тв всякую поебень рекламируют,которая нихуя не продаётся. Ну как не продаётся - рекламируя по озвученым ценам товар, хуй его окупишь. Я спецом у пары директоров магазинов интересовался. Значит этот товар вообще в производстве нихуя не стоит,или он бесплатно рекламируется??? Те же прокладки - зачем впуливать такие деньги? Женщины сами знают что брать,цена на них невысокая.... Нах тратятся за огромные деньги на рекламу заведомо и так ходового товара? И тем более,придя в магазин,они все лежат в одной куче и потребитель берет то что ему по карману и то что надо???
Смысл рекламировать поебень??

Ну, ты видел раньше было дохуя рекламы Глории Джинс и её брали, потом забили на рекламы и продажи упали. Теперь опять тратят дохера денег на рекламу Глории и народ потянулся. Я не говорю, что их джинса хуйня, но она не стоит тех денег, что они просят. Я точно знаю, что джинса их не стоит запрашиваемых денег и точно знаю, что продажи Глории выросли после мощной рекламы везде, где только можно.

ну это ка кобычно - чем больше рекламы чего либо - тем выше цена, тем больше покупается.
в сетевых магазинах , к примеру, есть продукция типа красная цена, 365 дней, аро, или просто под брендами сетевых магазинов - так вот очень много продукции, которая под этими брендами стоит копейки, по сравнению с раскрученными названиями - а , внимание - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ один и тот же! совпадает вплоть до запятой адрес изготовителя.
многие тчо берут? то что на слуху.

и только те кто хоть раз взял и почитал что к чему - переплачивать не будут.
начиная от салфеток и заканчивая какими то овощными консервами .
еще и акции на продукцию со своими названиями акции частые

Это сообщение отредактировал Marus26 - 23.09.2017 - 16:36

[^]
qOp
23.09.2017 - 18:55
-1

Рептилоид

Цитата (XEPOMAHT @ 23.09.2017 - 13:30)
А что, история с Фриске ничему не научила?

в смысле стать востребованной певицей после должности продавца мебели и в итоге загнуться от рака?

мало кто идёт именно по этому пути.

[^]
letec
23.09.2017 - 20:01
0

Ярила

Это наше Государство! Прям гордость берёт!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alekc49
23.09.2017 - 20:11
0

Ярила

обычная нажива на чужой беде и развод.

[^]
СТАС73
23.09.2017 - 20:14
0

Ярила

суть показа умирающих детей по ТВ-вводить людей в печаль.-люди только в позитиве могут думать правильно.

[^]
point027
23.09.2017 - 20:51
1

Ябрила

Цитата

Репортаж ещё нужно снять, а перед этим его подготовить.
Т. е. посоветоваться с медиками про диагнозы, болезни и их течение, ибо можно попасть впросак с аппендицитом пятки или простатитом у девочки.
Нужно нанять актёров: ребенка и родителей, найти место съемки, похожее на больничную палату. Загримировать, побрить налысо, если нужно изобразить рак.
Сочинить слёзную историю и красиво её пересказать, снять это всё, вырезать лишнее и наложить титры.
Стоит учесть, что вряд ли заказчика интересует двойная, пятерная окупаемость проекта, а скорее всего она гораздо больше

[^]
Ронненкампф
23.09.2017 - 20:54
0

Балагур

Ну ради справедливости можно сказать - что НТВшники могли разместить ролик и бесплатно, они тоже люди. А вот короткий СМС номер - да, не хорошо, но лично я не в курсе, может быть в случае с картой налоги какие набигают или еще что? Тут разобраться надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37402
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх