так это и не клиент :)
Каждый сам выбирает себе Заказчика и становится Подрядчиком...
а тут случай двух кидальщиков :(
Если понимаешь, что это недобропорядочное чмо неизвестного происхождения, то зачем с таким чмом связываться...
сегодня тут нигерийцев вспоминали с фамилиями как у нас...
вчера вспоминали пересылку бесплатных великов и айфонов Х... надо только оплатить доставку, когда вам покажут фотошопный чек почты обувалова...
некоторые с ними тоже вступают в переписку после перечисления денег на карту :)
Как то выигравшие тендер на обслуживание сделанного мной объекта по просьбе эксплуататоров предложили немного добавить возможностей к программе работающей на объекте 8 лет...
предложили оплату из расчёта 100 рублей в час...
как бы бонусом была фраза что и время поездки за 300 км (~4 часа туда и 4 обратно) тоже будет оплачено...
Я (с блеском в глазах):
то есть вы заплатите 900 рублей за день ?Они (чувствуя, что я клюнул, снисходительно):
округлим до 1000 рублей за день...Я:
я согласен внести все нужные изменения бесплатно, так как я тамошним эксплуататорам (хорошим мужикам) обещал помочь если чё...Они (чувствуя, что что то пошло не так):
... .... (затянувшаяся пауза с недоумением на лице) .... .... .... мы позвоним о дате поездки...но так и не позвонили... видимо нашли кого то за тыщю ...
я принципиально код не шифрую и не паролирую и оставляю исходники эксплуататорам... мало ли что со мной произойдёт, а гособъекты должны работать независимо от меня и моих фантазий о богатой жизни.
Это сообщение отредактировал prosvet - 19.09.2017 - 23:23