Срань по имени Лорд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
17.09.2017 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shark13 @ 17.09.2017 - 13:29)
Цитата (DenDer @ 17.09.2017 - 13:23)
Цитата (Shark13 @ 17.09.2017 - 13:15)
Поржал!  bravo.gif
Сразу про воланчик рассказик вспомнился... (Если кто не читал могу сюда его забоянить)

Про Клеопатру, наверное, а не про воланчик? rulez.gif

Ага, именно про нее! shum_lol.gif

Sav4er
Цитата
Да бояньте сюда оба рассказа. Хуже не будет.

Это один рассказ. Ловите.

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клепа (Клеопатра, блин): Клепа это такая собака вроде, из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей
- маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается. Я отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клепины доисторические предки, настоящие большие собаки с зубами, по неяснымнауке причинам нет-нет да и трахали каких-нить доисторических
хомяков там или прочих грызунов: Поэтому по внешнему виду этот маленький скот с гордым именем Клеопатра напоминает чота среднее между крысой и смертельно больной крысой. Хрен знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно
нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку - и потекло: Раньше Клепа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций: типа там хозяйка пришла - лужа, конфетку дали - вторая, ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь писается и какается еще и от страха, т.е. от мишиного вида. Клепины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось на редкость плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе, он вел себя прилично - чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клепы была галимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь под диваном (точно, хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре,
она нырнет в него тихо, пороется, уписается от радости и слинивает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз слинять из ведра Клепа просто не успела, и ее вылазка окончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, у такой маленькой собачки нервы и так ни к черту, а тут еще прыжки затяжные: Ее искали, потом думали, что убежала, потом думали,
что украли (кому она нужна:) - короче, горе в семье. А потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как грит Миша, ништяков помойных объелась на всю жизнь вперед. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клепой совершили
загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон: Ну и когда мы начали играть в этот бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить, что Клепа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик, Миша эту тему просек, поставил волан на землю и с улыбкой второго гестаповца начал команды раздавать, типа <Клепа - фас! Клепа - анфас!:> Клепа на это сомнительное игрище не велась,
поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе, чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных ведер. Миша повтыкал все это дело минут пять, ну и решил мне показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом - и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клепа решила воланчик все-таки слямзить, пока Миша не видит, и заранее уписавшись,кинулась к этому объекту: А ведь бегает, падла, быстро, хрен уследишь: раз-раз - и уже воланчик в зубах держит: А Миша-то замах уже взял и тормознуться не успел: Короче, через секунду Клепа получила нехилый такой хук ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в близлежащие кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась. Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный - от перегрузок у нее по ходу случился коллапс нервных систем,
собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки наоборот - стали с еейную головешку каждая и обе косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клепа его проглотила - стопудово!
© Не мой

С матюгами тоже неплохо. gigi.gif

[^]
temastrok
17.09.2017 - 13:41
0

Стоматолог

Спаибо ТС сначала ржал один, теперь ржем вместе с женой lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MrShelter
17.09.2017 - 13:43
1

Grammar Nazi

На пунктуацию и орфографию я положил, но словосочетания "изображал себя олигархом" или там "маленьких зубами" бросаются в глаза. Автору надо это всё срочно переделать, а то это совсем не по-русски.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 17.09.2017 - 13:43

[^]
FatmanM
17.09.2017 - 13:45
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
и вечным оскалом маленьких, как комаринные хоботки, зубами.

А вот здесь не согласен - у них же зубы как у крокодила... боюсь я их zombie.gif

[^]
Properdoller
17.09.2017 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (Metalist @ 17.09.2017 - 13:01)
Я сейчас обоссусь от смеха! blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже ссусь как и кривоногая хуйня.

[^]
wolfi7
17.09.2017 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Таймс @ 17.09.2017 - 13:06)
Цитата (yagotrollik @ 17.09.2017 - 13:01)
Прекрасно, а ведь это выход,

Можно без парашюта и инструктора. Впрочем, можно и без вертолета обойтись - катапультой.

И обойтись одной собакой.

[^]
doctorlama
17.09.2017 - 14:04
3

Ярила

добре история!!!!!

[^]
Rreth
17.09.2017 - 14:07
0

Шутник

Так вот как их затыкают. Возьму на заметку hz.gif

[^]
МореСвета
17.09.2017 - 14:15
5

пахуистка

Воооот, вот теперь это настоящий ЯП!

[^]
solling470
17.09.2017 - 15:06
3

Юморист

Это как в старом анекдоте про дрессировщика с маленькой собачкой по имени Жужа: "Если с дерева упадёт лев, отпускайте Жужу, она его захуярит. Если с дерева упаду я, держите Жужу, потому что ей похую кого хуярить".

[^]
Paralon4eg
17.09.2017 - 15:10
1

Юморист

епт, у соседей по даче подобное пучеглазое недоразумение ... раз при мне у нее припадок типа эпилептического случился, жене откачивать пришлось и недоразумение и хозяйку ... я долго охуевал от перформанса ...

[^]
Piko
17.09.2017 - 15:34
1

Ярила

Фантазия, любой кто прыгал, да хоть грузом в тандеме, понимает: любую незадекларированную хуйню кроме пассажира надежно принайтовать прям в полете нереально. Да и хотел бы я глянуть на тандем-мастера, который с таким прыгнет - ему нужен полный контроль над пассажиром, а тут хуйня.

[^]
seva150785
17.09.2017 - 15:34
0

Весельчак

Ненавижу дом. животных. Особенно котовторники и четверги... Ничего не имею против заводчиков, но эти упыри все нервы тратят.

[^]
roketman
17.09.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Metalist @ 17.09.2017 - 13:01)
Я сейчас обоссусь от смеха! blink.gif

чувак - вот ты стерпел - а я обоссаался

[^]
Вожик65
17.09.2017 - 16:00
2

Ярила

Давно так не смеялся!
А этих пучеглазых и истеричных микро-дрищей ненавижу. Воистину, карикатурное недоразумение!

[^]
Meeseeks
17.09.2017 - 16:03
0

Ярила

бляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shum_lol.gif

Срань по имени Лорд

[^]
camcha
17.09.2017 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (yagotrollik @ 17.09.2017 - 13:01)
Прекрасно, а ведь это выход, хотя на всех пучеглазых денег не хватит на прыжки, хотя можно гуртом с Ила в 6 шеренг и без инструкторов, в стан врага. вот такой я коварный.

Охуел, чо ли? Это уже геноцид внизуживущего населения. Нюрберга или Гааги на тебя нету!!

[^]
Meeseeks
17.09.2017 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 17.09.2017 - 16:56)
Когда наконец безумный десант совершил посадку, Лорд на удивление замолчал. Он просто смотрел куда-то вдаль остекленевшими выпученными глазами и молчал.
Надо сказать, что он больше никогда так и не залаял. Никогда.

[^]
maxel
17.09.2017 - 16:16
0

Ярила

Была тут серия фоток, где чувак с овчаркой прыгал. Вид у пса тоже охеревший был ;)

[^]
Bris2
17.09.2017 - 16:20
-1

Ярила - динозавр

Напомнило про собачку Клёпу.
Рассказ - древнейший, но осмелюсь предложить, вдруг кто не читал.
Автора - не знаю, много раз публиковался под разными никами. Итак:

"Смешная история про собачку Клёпу

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра блядь)… Клёпа это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей — маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и ссытся. Я нах отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего Клёпины доисторические предки, настоящие, блядь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и поёбывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов… — поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Хуй его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого, без пизды, знакового события, ее жизнь радикально изменилась — это факт.

Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если допустим, их сильно нахлабучивает какая-нибудь радость они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему суканах счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища ёпт по пятаку и потекло блядь… — раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла — хуяк, лужа; или там конфетку дали — хуяк, вторая.., ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши всё стало намного, блядь, мрачней. Теперь она ссытся, блядь, и срётся еще и от страха, т.е. от одного Мишенного вида, запаха или звука там… (- помню мы в телек мёртвые втыкали и Миха пукнул, пендос, неожиданно, я честно говоря сам чуть ни обосрался с перепугу — что про собачку-то говорить… её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе). Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, неебатся, плачевно. Когда Миша только подкатывал к сваей бабе шары и нихуя пока к ней не переехал, он вёл себя прилично как уебан — чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сука, голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, блять, под диваном (это, безпизды, хомячьи гены) — пока ведро стоит в коридоре она такая, хуяк нырнёт в него так тихо, пороется, обоссытся от радости и съёбывает незаметно. Миша про эту мазу хуй знал, ну и, блядь один раз съебатся из ведра Клёпа просто не успела нихуя и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к ее потенциальным крысячим родственникам. Мне думается что, у такой маленькой собачки нервы и так не в пизду, а тут еще эти, блядь, прыжки затяжные, сука… её искали, искали, потом думали что убежала, потом думали что украли (кому она нахуй нужна…) — короче горе в семье, а потом Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуёвей чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништякоф помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку — типа пиво, речка, бадминтон…Ну и когда мы синие начали играть в этот ебаный бадминтон Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него, походу, хотела — Миша эту тему просёк, поставил короче валан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа «Клёпа фас, Клёпа анфас…» Клёпа на это, блядь сомнительное игрище, ясен хуй не велась поскоку всё еще боялась подходить к Мише ближе чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа «да пошла ты в пизду» решил мне показать как правильно поднимать валан с земли одним ударом и замахнулся ракеткой неебатся. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, походу решила валанчик всё-таки спиздить, пока Миша типа не видит и заранее обоссавшись, ебанутая собака кинулась к этому, блядь, объекту… а ведь бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит… а Миша-то замах уже взял, беккер ебаный, и тормознутся хуй успел…- короче через секунду Клёпа получила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и в компании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела в пизду, т.е. в близлежащие кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах погнулась нахуй. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть — а у той естественно от увиденного истерики и прочее...

Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный — от перегрузок и переминьжовки у неё, походу, случился коллапс нервных систем к ебеням..., собака сократилась до размеров, сука, волнистого попугайчика, а зенки наоборот — стали с еёйную головёшку каждая и обе, сука, косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной — животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Валанчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял что Клёпа его проглотила полюбому.".

[^]
rm2811
17.09.2017 - 16:23
2

Ярила

мелкого (7 лет) во дворе такое недоразумение укусить пыталось, просто подбежало, когда он на качельке качался и давай тяфкать и нападать.
он не растерялся и выдал пенделя.
тварь быстро успокоилась.)

[^]
panamera
17.09.2017 - 16:25
1

Приколист

Мне вот интересно, в начале 00х "старый" форд поменять на Ауди было как бЭ совсем неплохо!!! Это что же за манагер средней руки? В те времена "копейка", да и любая классика (не говоря уже о "зубилах" вазовских) была в неплохой цене, и йух укупишь!Я про б/у конечно. Иметь любую иномарку, в те времена, было збс для любого! Это сейчас , любая шантропа молодая за 10 рублей может купить и ушатывать любой автохлам, а тогда даже на него у взрослых людей не у всех были возможности!
Да и прыжки с вертолета..... Поднять "кукурузу" и ми 8 , это совсем разные вещи! Хотя бы в цене, да в количестве пассажиров.

Это сообщение отредактировал panamera - 17.09.2017 - 16:32

[^]
Aidaia
17.09.2017 - 16:30
4

Приколист

А классика все же лучше - рассказ "Лимон" Пришвина.
Отрывок:

Моя комната от хозяйских комнат отделялась тоненькой перегородкой, и от вечных завываний маленького тирана мне совсем почти невозможно было ни читать, ни писать. А однажды глубокой ночью меня разбудил такой визг у хозяев, что я подумал, не забрались ли уж к нам воры или разбойники. С оружием в руке бросился я на хозяйскую половину. Оказалось, другие жильцы тоже прибежали на выручку и стояли кто с ружьем, кто с револьвером, кто с топором, кто с вилами, а в середине их круга Лимон дрался с домашним ежом. И много такого случалось почти ежедневно. Жизнь становилась тяжелой, и мы с Трофимом Михайловичем стали крепко задумываться, как бы нам избавиться от неприятностей.

Однажды Елена Васильевна ушла куда-то и в первый раз за все время оставила почему-то Лимона дома. Тогда мгновенно мелькнул у меня в голове план спасения, и, взяв в руки шляпу, я прямо пошел в столовую. План же мой был в том, чтобы хорошенько припугнуть забияку.

– Ну, брат, – сказал я Лимону, – хозяйка ушла, теперь твоя песенка спета. Сдавайся уж лучше.

И, дав ему грызть свой тяжелый сапог, я сверху вдруг накрыл его своей мягкой шляпой, обнял полями и, перевернув, посмотрел: в глубине шляпы лежал молчаливый комок, и глаза оттуда смотрели большие и, как мне показалось, печальные.

Мне даже стало чуть-чуть жалко, и в некотором смущении я подумал: «А что, если от страха и унижения у забияки сделается разрыв сердца? Как я отвечу тогда Елене Васильевне?»

– Лимон, – стал я его ласково успокаивать, – не сердись, Лимон, на меня, будем друзьями.

И погладил его по голове. Погладил еще и еще. Он не противился, но и не веселел. Я совсем забеспокоился и осторожно пустил его на пол. Почти шатаясь, он тихо пошел в спальню. Даже обе большие собаки и баран насторожились и проводили его удивленными глазами.

За обедом, за чаем, за ужином в этот день Лимон молчал, и Елена Васильевна стала думать, не заболел ли уж он. На другой день после обеда я даже подошел к хозяйке и в первый раз имел удовольствие поблагодарить ее за руку. Лимон как будто набрал в рот воды.

– Что-то вы с ним сделали в мое отсутствие? – спросила Елена Васильевна.

– Ничего, – ответил я спокойно. – Наверно, он начал привыкать – и ведь пора!

Я не решился ей сказать, что Лимон побывал у меня в шляпе. Но с Трофимом Михайловичем мы радостно перешепнулись, и, казалось, он ничуть не удивился, что Лимон потерял свою силу от шляпы.

– Все забияки такие, – сказал он: – и наговорит-то тебе, и навизжит, и пыль пустит в глаза, но стоит посадить его в шляпу – и весь дух вон. Визгу много, шерсти мало!

Это сообщение отредактировал Aidaia - 17.09.2017 - 16:33

[^]
Andrey20017
17.09.2017 - 16:32
2

Шутник

Пролил кофе, придётся заново готовить, давно так не смеялся)

[^]
Полнолуние
17.09.2017 - 16:35
2

Приколист

Посмеялся от души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх