Я когда-то снимала квартиру с ещё 2-мя девушками студентками.
И к одной из них приехал её парень, из другого города. Якобы сильно умный - учился на кафедре физики в самом престижном университете страны.
По виду кстати самый типичнейший ботаник - дрыщ, очкарик, прыщавый что пиздец и короче неебабельный ну совсем.
Ну на следующий день утром я встаю, её дома нет а он на кухне чёто химичит на плите в огромной кастрюле. Ну, имеет право. Я короче делаю себе чай и плюхаюсь в ообщем комнате на кресло - сижу пью чай и прохлаждаюсь.
И тут через какое-то время это существо сообщает мне что оно куда-то идёт и чтоб я передала его даме что он ей оставил хавчик в холодильнике - типа постарался приготовил, чтоб она придя домой - сразу могла пожрать. Ну я и говорю - "А ты когда остудить это успел??" - удивилась я. А он так "Чё??" - и нифига не понимает.
Ну иду я смотреть в холодильник - а там ПИЗДЕЦ. ОГРОМЕННАЯ и чуть ли ещё не КИПЯЩАЯ кастрюля, доверху набитая макаронами в томатном соусе. Еле влезла.
Пиздец. Я начинаю объяснять придурку (сначала вежливо) что так нельзя делать и он чё - воообще не соображает нихуя?? Но он реально не соображает!
Удивляется и говорит что "Так оно там и так остынет, чё такого".
Короче наорала я на него что он нам старый хозяйский холодильник загубит нахуй, и что покупать новый мы заставим его, и что если он до сих пор жрал только у мамочки и в учебной столовке - так пора бля начинать чёто соображать.
Пиздец. Для него это реально открытие было - что так НЕ стОит делать.