опять мой пост ненависти(((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xavierre
10.09.2017 - 04:03
4
Статус: Offline

Приколист

Соболезную. У вас там в Ступино интернат для умственно отсталых. Может это их детишки резвились? Плодятся они часто и с удовольствием. Помню, работники мне нужны были Ступинские на простую работу. Я такого вала дурачков никогда не видел. Местные их специфику знают и не берут, а мне-то откуда было знать. А город хороший. Мне нравится. Лучше так считать. Не надо всё поколение молодежи с говном мешать. Они очень разные все.

Это сообщение отредактировал Xavierre - 10.09.2017 - 04:04

[^]
badboyne
10.09.2017 - 04:04
-1

Приколист

Цитата (UmnyjLemming @ 10.09.2017 - 04:01)
Девки-хабалки, конечно. Но и пацану нюни распускать негоже. Рассказывать дедушке о том, как "деффчонки/мальчишки обижали" не стала бы. Сочла бы это повторным унижением.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

он пришел постирать к деду что бы я не узнал про все это) Но видимо дедушка(отец мой) тоже может как то выведать у ребёнка обстоятельства!!

[^]
c13
10.09.2017 - 04:05
6

Ярила

Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 05:50)
Цитата (stive77 @ 10.09.2017 - 03:48)
пацана учи сдачи давать. хотя, 12 лет, как бы уже не поздно было.

Каму сдачи то??? девок бить????

меня всегда удивляли такие комментарии, что значит нельзя? - можно бить всех кто окуевает чтобы не повадно было, если человек не хочет чтобы его били он договаривается и объясняется и пох какого пола и возраста этот человек

[^]
badboyne
10.09.2017 - 04:05
-3

Приколист

Цитата (Xavierre @ 10.09.2017 - 04:03)
Соболезную. У вас там в Ступино интернат для умственно отсталых. Может это их детишки резвились? Плодятся они часто и с удовольствием. Помню, работники мне нужны были Ступинские на простую работу. Я такого вала дурачков никогда не видел. Местные их специфику знают и не берут, а мне-то откуда было знать. А город хороший. Мне нравится. Лучше так считать. Не надо всё поколение молодежи с говном мешать. Они очень разные все.

Интернат это все ерунда!!! у нас недалеко психдеспансер)))

[^]
voolya
10.09.2017 - 04:06
6

Ярила

Ладно, девки-дебилки, над пацаном издевались. Нет мозгов, все с ними понятно. Но неужели взрослых в зале не было, пусть не заступиться, хоть охрану позвать, заставить порядок навести? Такое равнодушие и позволяет всяким утыркам вести себя по-хамски. Всем посрать... Даже в этой теме народ похохатывает, хотя смешного мало.
Зато потом в темах про извергов пишут "собачку жалко, на кол сучек".
В 12 лет мальчишки разные бывают, некоторые с виду как второклашки. Так что писать о том, что мог бы сам им навалять, странно. Мог бы - навалял бы, и темы такой не возникло бы.

Это сообщение отредактировал voolya - 10.09.2017 - 04:26

[^]
Torzevich
10.09.2017 - 04:08
7

Ярила

Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 03:57)
Ребят я написал пост и сам не рад!!! Я вам просто рассказал, что может быть, когда вы свое дитё отпускаете одного(и это малость то что может быть), а вы стёб ведете!! Ну это ваша позиция!!

Я думаю, что пацан твой не одобрил бы написание поста. Вынос сора из избы на потеху публики - не самое умное, что ты мог сделать.
Надеюсь, ты или дед объяснил его ошибку? Поскольку была возможность пересесть, то надо было пересаживаться сразу без походов к администратору.
А вообще у вашей семьи как-то много конфликтов в кинотеатре: то тебя баба с коляской обидит, то сына кучка пиздючек. Что-то тут не так.

[^]
badboyne
10.09.2017 - 04:09
-1

Приколист

Цитата (voolya @ 10.09.2017 - 04:06)
Ладно, девки-дебилки, над пацаном издевались. Нет мозгов, все с ними понятно. Но неужели взрослых в зале не было, пусть не заступиться, хоть охрану позвать, заставить порядок навести? Такое равнодушие и позволяют всяким утыркам вести себя по-хамски. Всем посрать... Даже в этой теме народ похохатывает, хотя смешного мало.
Зато потом в темах про извергов пишут "собачку жалко, на кол сучек".
В 12 лет мальчишки разные бывают, некоторые с виду как второклашки. Так что писать о том, что мог бы сам им навалять, странно. Мог бы - навалял бы, и темы такой не возникло бы.

Я не стал про это писать но!про животных орут в темах(согласен полностью) а про людей всем насрать!!! Но насрать пока самих не припрет!!!

Это сообщение отредактировал badboyne - 10.09.2017 - 04:10

[^]
kotiky
10.09.2017 - 04:10
2

Ярила

Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 10:57)
Ребят я написал пост и сам не рад!!! Я вам просто рассказал, что может быть, когда вы свое дитё отпускаете одного(и это малость то что может быть), а вы стёб ведете!! Ну это ваша позиция!!

понимаешь в чем дело...
раньше бы я без сомнений помог решить этот вопрос-помочь ребенку,поднять упавшую девочку,подать укатившийся мячик,поддержать пьяного паренька...
тебе всё понятно или надо объяснять?

[^]
UmnyjLemming
10.09.2017 - 04:11
1

Приколист

Цитата (voolya @ 10.09.2017 - 04:06)

Если он в 18 дрищ, то вместе с ним надо на дискотеки бегать?

[^]
badboyne
10.09.2017 - 04:12
-3

Приколист

Цитата (Torzevich @ 10.09.2017 - 04:08)

Я думаю, что пацан твой не одобрил бы написание поста. Вынос сора из избы на потеху публики - не самое умное, что ты мог сделать.
Надеюсь, ты или дед объяснил его ошибку? Поскольку была возможность пересесть, то надо было пересаживаться сразу без походов к администратору.
А вообще у вашей семьи как-то много конфликтов в кинотеатре: то тебя баба с коляской обидит, то сына кучка пиздючек. Что-то тут не так.

Не уважаемый, у Вас дети есть??? я думаю нет!! Если и есть видимо вы их не видите и вы разведены и их мама воспитывает)))
И почему меня баба обидела с коляской??? ты дурачок пост то почитай!!!!

Это сообщение отредактировал badboyne - 10.09.2017 - 04:16

[^]
UmnyjLemming
10.09.2017 - 04:18
2

Приколист

Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 04:04)

он пришел постирать к деду что бы я не узнал про все это) Но видимо дедушка(отец мой) тоже может как то выведать у ребёнка обстоятельства!!

Хз. Может, я и не права...
У меня подруга есть. Ее дочь регулярно "стучит" и "сдает" всех. "Даша списывала у Бори", " А я слышала, как Дима матерился!", "Настя сегодня опять в другой квартал убегала, а ей нельзяя". При этом сама она вся " в белом и на коне". У них в семье это называется "откровенность". Я называю это иначе. В 12 лет уже, думаю, надо соображать, что можно рассказать, а что тебя выставит не в лучшем свете.

Это сообщение отредактировал UmnyjLemming - 10.09.2017 - 04:23

[^]
alkora
10.09.2017 - 04:19
5

Приколист

Да все нормально, написал и написал..
Только там не все так было как описано..

В общем может примерно так, но нюансики убраны..)

Если бы существовал такой мальчик, как описано его поведение в этом конфликте, то он бы пересел так, что за ним бы они не сели и не могли бардачить, если рядом сидят зрители..

А может и по другому было, те заигрывали, он их послала далеко, те стали уже донимать, если твой на психе, он залепил им колой, ну те в ответ..
Могли за свои шмотки и избить, но хорошие девочки попались значит, я видел нааамного хуже..))

Нормально все, парень учиться общаться с ними, без них то же никак.., не психуй, номально все..

И коменты в общем то же норма на такой пост..)

[^]
Torzevich
10.09.2017 - 04:19
9

Ярила

Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 04:12)
Не уважаемый, у Вас дети есть??? я думаю нет!! Если и есть видимо вы их не видите и вы разведены и их мама воспитывает)))

Жаль, что у твоего пацана в отцах такое недоразумение галантерейное, как ты. Истеричное, хамоватое. При этом дед (батя твой) вроде нормальный. Очевидно, что твоим воспитанием плотно мамка занималась, - уж дюже ты часто в отношении сторонних женщин определения "сука" и "тварь" употребляешь.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 10.09.2017 - 04:23

[^]
Stellarboy
10.09.2017 - 04:27
2

Весельчак

ТС,. отпусти ребенка от папиной сиськи!!! пусть сам жизнь познает, и не бойся если пиздюлей отхватит.... - поверь!!! -это только к лучшему!

[^]
короборобас
10.09.2017 - 04:29
7

Приколист

Цитата (Torzevich @ 10.09.2017 - 04:19)

Жаль, что у твоего пацана в отцах такое недоразумение галантерейное, как ты. Истеричное, хамоватое. При этом дед (батя твой) вроде нормальный. Очевидно, что твоим воспитанием плотно мамка занималась, - уж дюже ты часто в отношении сторонних женщин определения "сука" и "тварь" употребляешь.

Не говори. Всё повествование - кашамёдговноипчёлы.
ТС, может твоему сыну в 12 лет вместо 2 раз в неделю не в кино ходить в одну харю(пока ты в танчики играешь), а друзей найти?

[^]
badboyne
10.09.2017 - 04:29
-4

Приколист

ты типа психолог??? То скажу в ответ, что у тебя один мат! Что не комент то мат! Так кто тебя воспитал таким???? Ответишь сам??? (про маму не надо. давно умерла)

[^]
badboyne
10.09.2017 - 04:31
-3

Приколист

Цитата (короборобас @ 10.09.2017 - 04:29)

Не говори. Всё повествование - кашамёдговноипчёлы.
ТС, может твоему сыну в 12 лет вместо 2 раз в неделю не в кино ходить в одну харю(пока ты в танчики играешь), а друзей найти?

в этот раз ходил один!! Ну и повторюсь он часто ходит второй раз на фильмы или мультики!! Не все ходят еще раз смотреть что уже видели!! А с друзьями все нормально! У нас частные дома, все ребятки бегают из дома в дом и все дружат!!

Это сообщение отредактировал badboyne - 10.09.2017 - 04:32

[^]
vkaraban
10.09.2017 - 04:33
2

Шутник

А я свой поход в кино в 10 лет запомнил когда до туалета не добежал
Так что у него не все так уж и плохо
lol.gif

[^]
badboyne
10.09.2017 - 04:33
-2

Приколист

Цитата (Stellarboy @ 10.09.2017 - 04:27)

ТС,. отпусти ребенка от папиной сиськи!!! пусть сам жизнь познает, и не бойся если пиздюлей отхватит.... - поверь!!! -это только к лучшему!

Блин так он дает отпор ребятам всем!! и в школе с ним не связываются чтоб драться!! Он девочек не бьёт!!!

[^]
Torzevich
10.09.2017 - 04:35
3

Ярила

Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 04:29)
ты типа психолог???

А ты типа семейный консультант??? Хуя ты первым мою семью трогал, паскуда? Хотел меня уколоть, как стерва какая, а в ответку прилетело - и сразу заскулил.

Если тебе нужны были психологи, то ты написал не на том форуме!

Это сообщение отредактировал Torzevich - 10.09.2017 - 04:41

[^]
Атмосферный
10.09.2017 - 04:36
2

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 10.09.2017 - 04:18)
Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 04:04)

Хз. Может, я и не права...
У меня подруга есть. Ее дочь регулярно "стучит" и "сдает" всех. "Даша списывала у Бори", " А я слышала, как Дима матерился!", "Настя сегодня опять в другой квартал убегала, а ей нельзяя". При этом сама она вся " в белом и на коне". У них в семье это называется "откровенность". Я называю это иначе. В 12 лет уже, думаю, надо соображать, что можно рассказать, а что тебя выставит не в лучшем свете.

Да ладно тебе! Вот выйдет она замуж и будет родителей веселить:
"Мама, а я вот мужу хуй сосу, а он мне писю не лижет!"
"Почему замдиректора на работе Таньку больше любит. Она ведь пила много на корпоративе. А не пила, а всех фоткала и за порядком следила!"

[^]
КоркинНеТорт
10.09.2017 - 04:37
4

Ярила

badboyne
Цитата
Мой сын, как и я любит в неделю раза 2 ходить в кино

Цитата
А за ним на последнем ряду, сидели 5 девочек (как сын говорит взрослые 16-18 лет, не знаю как определяет, видимо по выпуклостям).

Хуясе, как у вас там в Дефолтсити трудно выживать, в кино приходится дважды в неделю ходить, а там с последнего ряда девки оголодавшие так и набрасываются... Парню здоровья, мужской силы желаю, лет через десять пройдёт на рынке мимо тороговок к кредитному ланосу и узнает своих обидчиц. biggrin.gif

[^]
badboyne
-2

Приколист

Что такое вроде взрослые люди тут все а советуете пойти и девок отлупяшить!!! Ну где ваше мужское достоинство!!! Да и пост не про то чтоб девок бить!!! Я просто написал что было и как произошло!!!

[^]
эни1ххх
5

правозащитник и эксперт

.
Одну сторону, в виде подростка, представленную его возможным отцом, мы выслушали. Хотелось бы услышать вторую сторону. Пока в наличии только рассказ ноунейма, заинтересованного в освещении событий под определённым углом и приукрашенный, как минимум дважды. Первый раз при пересказе отроком, второй раз сейчас.

*я бы в децтве лучше говна навернул, чем пошёл жалиться фазеру об обоссавших меня девках, это же позорище несмываемое. меня бы ещё и фазер обоссал за это.*

Значит так. Нужен рассказ девочек. Анонировал ли отрок во время просмотра киноленты? Или может включал принесённый радиоприёмник? Испускал вонючие газы?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 10.09.2017 - 04:38

опять мой пост ненависти(((

[^]
UmnyjLemming
10.09.2017 - 04:38
2

Приколист

Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 04:33)
Блин так он дает отпор ребятам всем!! и в школе с ним не связываются чтоб драться!! Он девочек не бьёт!!!

Я не психолог, конечно, но, имхо, парень, который увлекается боксом и дает всем отпор, в 12 лет пересматривать мульт не пойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11646
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх