Подозрительная биография судьи Хахалевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moralofob
9.09.2017 - 14:39
0
Статус: Offline

созерцатель неизбежного

а между прочим 17 год заканчивается....да и октябрь на носу...хотя о чем это я.....

[^]
Sibiric
9.09.2017 - 15:20
2

Шутник

Не сдаст её валотька, вертикаль это.
Дёрнешь его за хвост — зашипит весь легион © "Князь мира сего". Г. Климов

[^]
o4umelec
9.09.2017 - 16:26
11

Шутник

вот потом спрашивают почему я глубоко уважаю Сталина?
да потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто действительно, а не на словах болел за Росссию- СССР и умер оставив после себя только шинель и даже сына не променял на генерала.
не то что эти вовочки с гимнастками, усачи с дочками дебильными и сынками уголовниками и ёбанные айфонщики в родственницми воровками- пидорасы все поголовно.
и самое прикольное что ничего вовочка никому из них не сделает, и даже не тявкнет в ту сторону хотя реально обещал мочить террористов в сортирах и бороться с коррупцией............... а если тявкнет то жить ему меньше недели.............
ну как можно хорошо относиться к подобной власти из пидорасов?
я очень люблю эту страну но власть однозначно ненавижу.

[^]
Markus2000
9.09.2017 - 16:55
1

Ярила

Удивляюсь ситуации - почему так мало робингудов в стране? С таким накалом несправедливости должны были появиться люди с нестабильной психикой и острым чувством справедливости, которые таких судей и прочих дегенератов кололи бы вилами и обваливали в перьях. Но нету их, борцов за справедливость...

[^]
xander12
9.09.2017 - 19:48
0

Нудный

Цитата
Все началось вот с этого снимка из ментовской базы который гуляет по интернету и его легко обнаружить на различных ресурсах, например здесь. Из него видно, как давно эта скандальная барышня стала заметать следы со своими дипломами.

Это делается для того, чтобы получить справку из РОВД. Без этой справки в ВУЗе дубликат диплома не сделают. Весь вопрос в том, есть ли у нее дубликаты дипломов. Или эта заява в милицию была нужна для отмаза перед какой-нибудь проверкой. Типа в кадрах чухнулись, что копий дипломов в личном деле нет, принесите пожалуйста это же непорядок. Ой, а я их потеряла у меня и справка есть. Я дубликаты потом сделаю, честно-честно!

[^]
skylol
9.09.2017 - 19:52
0

Ярила

Ой, а куда скрины подевались? Вот незадача, прям чудо какое-то.
благо можно продублировать.
https://pikabu.ru/story/podozritelnaya_biog...halevoy_5328104

[^]
ZyLL
9.09.2017 - 19:55
0

Приколист

Цитата (ЗюгановМА @ 9.09.2017 - 01:53)
5. А вот для чего. Там сохранилась информация о том, что Требушная подозревалась в совершении преступления, скорее всего уголовного. Но установить подробности дела, не представляется возможным, из базы так же удалена вся информация и этому инциденту.

Как программист я очень сильно в этом сомневаюсь.

В таких системах должна отсутствовать функциональность удаления и обновления, только добавление.

Т.е. если мы удаляем запись, то на самом деле в базе данных она остается, но помечается как удаленная.

Если мы редактируем запись, то существующая помечается как устаревшая, создается ее копия с измененными полями и записывается.

По такому же принципу, насколько я понимаю, работает википедия и вообще вики сайты - всегда можно посмотреть историю правок.

Я не могу говорить про данную систему, но наверняка там то же самое.

Система, кстати, вот она. Я почитал доки, но там подробностей нет.

[^]
Sergio91
10.09.2017 - 12:07
-1

Приколист

Цитата (o4umelec @ 9.09.2017 - 16:26)
да потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто действительно, а не на словах болел за Росссию- СССР и умер оставив после себя только шинель и даже сына не променял на генерала.
не то что эти вовочки с гимнастками, усачи с дочками дебильными и сынками уголовниками и ёбанные айфонщики в родственницми воровками- пидорасы все поголовно.
и самое прикольное что ничего вовочка никому из них не сделает, и даже не тявкнет в ту сторону хотя реально обещал мочить террористов в сортирах и бороться с коррупцией............... а если тявкнет то жить ему меньше недели.............

Что ты несешь.? Что за манера бросаться из крайности в крайности. Ты не поверишь, но в 21 веке можно жить в нормальном ПРАВОВОМ государстве, где каждый равен перед законом без репрессий, расстрелов и подобной средневековой хуеты. А вам блять опять Сталин подавай. Идиот

[^]
МойДруг
11.09.2017 - 04:05
0

Шутник

Цитата
из ментовской базы который гуляет по интернету

а моно ссылочку на базу, в личку?

[^]
derkaz
11.09.2017 - 05:43
1

Ярила

Цитата (o4umelec @ 9.09.2017 - 16:26)

Полностью поддерживаю.

[^]
ИЙОЖ
11.09.2017 - 05:52
0

Ярила

Цитата (IronKat @ 9.09.2017 - 13:27)
Почему коррумпированная бандитская судья ХАХАлева до сих пор у власти и почему не хотят ворошить улей, можно спросить у этого человека

Бесполезняк....
Просто надо в списки занести...
Что бы отвод сделать, когда (не дай Бог) к ней на суд попадешь))))) Не забываем про 280-ую и про 282-ю ук РФ ))))
А вот интересно : если ей реально подсудимые начнут отвод давать в связи с тем,что СМИ про неё и воров пишут??? Она что,без работы будет????

[^]
Ыеуз0
11.09.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 9.09.2017 - 13:15)
ничего ей не будет пусть даже доказательства против неё будут сто процентными ,  народу уже не раз провели хуем по губам  уводя от  ответственности  явных воров и уголовников  отсюда  и их охуевшесть  .
И дальше будет  только интереснее

Выбирайте выражения dont.gif За слова "провели народу хуем по губам" нужно, наверное, отвечать, не? Разблатыкались тут, ахуеть. Я тоже народ в конце концов. dont.gif
--
А по делу: это, товарищи, звериный оскал невидимая рука рынка торжество капитализма и демократии. Сами захотели в 1991 году, вот, пора бы уже привыкнуть. Лично я не могу привыкнуть.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 11.09.2017 - 12:33

[^]
Мантисса
17.09.2017 - 18:21
0

Шутник

Дабы не плодить новые темы... продолжение истории крестной матери краснодарского края

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11022
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх