Концовка такая скомканная, надо было написать и копил Гриша на запчасти к мерседесу всю жизнь и 3 года....

Бывает такое у меня так товарищ, хочу новую БМВ х5 с салона, копил копил дом сыпаться начал похуй копим! Хотя мог уже взять что то другое, но нет БМВ х5 и только в максе, короче купил он себе Х5 довольный все всем пизда рвать собрался, а я как раз в позапрошлом году взял себе американца а точнее Траилблейзера в SS версии, ну короче он такой че ты себе позорище купил старье не едит и вообще кроме немцев машины делать никто не умеет, я грю мне хватает с головой. Предложил вообщем он мне гонятся, ну в конечном итоге он со мной не общался пока я Трейла не продал, так как налог конский а мне ремонты предстоят а экономить на ремонте я не готов. Купил я себе Аутлендера ( и кстати влюбился в эту рабочую машинку чую поменяю только когда она сгниет) Так вот предложил он мне зимой поехать в горы, и в общем застрял он пришлось мне как он сказал "японской недо машиной" его вытаскивать короче снова со мной не общается...
А я говорил не стоит это бмв таких грустных действий, дом до упадка довел, жрал черте что, а машина его заставляет с товарищем не общаться и это он еще на серьезный ремонт не попадал
Это сообщение отредактировал Altoz - 6.09.2017 - 12:52