пуэр в чайничке... заменять после первой заварки...или после второй...
Дядя пуэр, вообще, настоящиий в жизни пил?
Пуэр, как и многие китайские чаи пьются так:
-Заливаешь кипятком. 3-5 секунд - и нахуй, в раковину весь настой.
-завариваешь на секунд 10-20, выливаешь в кружку,чтобы ничего не осталось
-Пьешь
-Далее то же самое, увеличивая интервал в заварке с шагом в 10-20 сек.
Нормальный качественный китайский чай выдерживает до 15 подобных итераций.
А вот уже на последних стадиях можно настаивать чай в чайнике, что китайцы и делают, предлагая такой настой(мало отличающийся от воды) в кабаках бесплатно, пока, например, ждешь когда официант принесет твой заказ или пока меню изучаешь.