Развод ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Q999Q
8.08.2017 - 08:33
1
Статус: Offline

Ярила

Подставы для них это основной вид заработка, давно ДПСников разогнать надо, никакой пользы от них нет. Двоюродная сестра жены купила гараж, он полностью был забит всяким хламом. Что совсем негодное я вывез на помойку, а всякие трубы, краны, обрезки листов железа я на грузовом УАЗе повез на металлолом сдавать, глупо было выкидывать на помойку. И вот они честные и не подкупные два мордоворота с полосатой дубинкой. Требуют документы на весь этот ржавый хлам, доков естественно нет, этому металлу лет больше, чем им обоим, об этом им и заявил. Забрали у меня права и велели следовать за ними в отдел, там разбираться со мной будут. Проехали пол дороги до ментовки, остановились, отдали мне документы, сказали, что на первый раз меня простили, оборотни в погонах.

[^]
Lewii63
8.08.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.08.2017 - 09:13)
а в чём развод? сотрудники стараются выявить выпивал человек или обкололся марихуаной. перегар из авто есть, глаза красные, вот и общались с целью понять адекватность поведения.
повёл бы себя неадекватно точно отвезли бы на проверку.

так в чём развод?

развод в том как они это делают. да там нарушений, с их стороны, на статью о превышении должностных полномочий уже накапало.
не имею против когда ночью тормозят,сейчас кстати уже разрешение на это есть, на типа трезвый или нет, но должно быть все по закону. обычно,да каждую ночь сейчас, это "здрасти, я такой-то, можно ваши документы" и нюхая мои ответы говорят "счастливого пути". а то что у тс чистой воды развод. ха "подпишите отказ " блять

[^]
забор
8.08.2017 - 08:37
0

сам по себе

Однажды также мурыжили. И вот хотел отпустить, но взгляд зацепился за колесо.
Разные рисунки протекторов.
Я поставил за 2 км до поста запаску. Которая х\з сколько лежала в багажнике и тем более х\з с каким рисунком.
Штраф выписали.

[^]
Kaira
8.08.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 8.08.2017 - 07:45)
..... Леденящая душу история.....

Живут они на этом и , что тут странного cool.gif

[^]
Verevkin
8.08.2017 - 08:56
0

Продавец времени

И чо? Обычные гайцы. Тоже хотят кушать. И начальство палки требует. Куды деваться? Вот и разводят лошар на бабло. Автор текста - маладец, шо не повёлся.

[^]
H0meR
8.08.2017 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Чебухатор @ 8.08.2017 - 06:59)
Надо было гайшнеку в фуражку дыхнуть alik.gif

Насрать лучше lol.gif

[^]
XLAZERX
8.08.2017 - 09:30
0

Шутник

Обычная работа, "берут на понт" торчков

[^]
DeniskoBalbes
8.08.2017 - 09:51
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Штирлиц @ 8.08.2017 - 07:42)
И- погоди (внезапно на "ты") с протоколом. Ты понимаешь какие серьёзные будут последствия, если результат будет положительным?
Я- да, понимаю.
И- да ладно, и не пробовал никогда?
Я- нет.
И- подпиши тогда отказ от мед.освидетельствования и можешь ехать.

Вот в этот момент надо звонить по телефону доверия, оставлять жалобу на действия инспектора, который заставляет писать отказ от мед. освидетельствования, хотя ты сам на нем настаиваешь.

[^]
Pitac
8.08.2017 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.08.2017 - 07:50)
Это стандартный развод у них. Причем это профессиональная деформация, есть знакомый мент-гибддшник, чмо, хотя с виду нормальный человек. У него именно деформация - да ладно, ни разу не садился за руль пьяным? Ни разу? Даже после "да от рюмочки ничего не будет"? Или не садился после "вчера охуенно погуляли, а сегодня надо ехать"? И чо, ни капельки? В общем, недоверие к каждому водиле. И соответственно мысль что если кого-то развел на штраф или лишение, даже не на бабло себе в карман - сделал мир чуточку чище. Дескать, непьющих за рулем не бывает, значит, за дело наказал. Особенно в условиях "в машине двое пьяных и трезвый водила" - да ни в жисть не поверю что с пацанами хоть не пригубил! Так и говорит. Ну а хуле, мент не человек, что с них взять.

Самое смешное, что сами они в дрибадан гоняют да и подкинуть что-нибудь запрещенное у них это такой прикол и хиханьки потом с друзьями, и похуй что людям жизнь этим сломали. Есть знакомые такие выпивал с ними, наслышался.

[^]
ppsascha
8.08.2017 - 10:35
0

Пятая коломна

Цитата (dirmor @ 8.08.2017 - 08:13)
а в чём развод? сотрудники стараются выявить выпивал человек или обкололся марихуаной. перегар из авто есть, глаза красные, вот и общались с целью понять адекватность поведения.
повёл бы себя неадекватно точно отвезли бы на проверку.

так в чём развод?

Развод в подписи бумажки об отказе от освидетельствования. Менты представляют это как необязательное дело, мол, ты же трезв, я подтверждаю, значит, тебе и освидетельствование ни к чему. А потом ты получаешь от суда письмишко, что твои права на годик полежат в гаевне.

[^]
HellMagic
8.08.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.08.2017 - 07:50)
да ни в жисть не поверю что с пацанами хоть не пригубил! Так и говорит. Ну а хуле, мент не человек, что с них взять.

А если пацаны бухали и потом позвонили другу типа приедь забери нас.
Такое возможно?

При том ночь, люди до вечера бухали, а вечером друг забрал

Это сообщение отредактировал HellMagic - 8.08.2017 - 11:29

[^]
DmSt7
8.08.2017 - 11:34
0

Балагур

да, знакомая история. Я недавно читал пачку дел по судам на предмет 12.26 - практически 100% водятлов в суде рассказывают, что не пили, а инспектор сам предложил отказаться от освидетельствования.

странные инспектора.. зачем они такое делают? теряюсь в догадках. gigi.gif

[^]
ganshin
8.08.2017 - 14:01
1

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 8.08.2017 - 08:07)
Цитата
И на этом моменте бы меня уже и отпустить, но ему пришло в голову проверить всё. К слову, машинка у меня старенькая, но пытаюсь за ней следить. Проверив всё, от резины, до огнетушителя с аптечкой, косяков не нашел.

Лох, бля.
Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

Цитата
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
    регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
    в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
    страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена Федеральным законом;
    документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления ТС, на котором установлен опознавательный знак «Инвалид».

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Где здесь аптечка и огнетушитель?

Лох, бля.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

7. Прочие элементы конструкции

7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-2001;

rulez.gif

[^]
ZanycH
8.08.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ganshin @ 8.08.2017 - 14:01)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.08.2017 - 08:07)
Цитата
И на этом моменте бы меня уже и отпустить, но ему пришло в голову проверить всё. К слову, машинка у меня старенькая, но пытаюсь за ней следить. Проверив всё, от резины, до огнетушителя с аптечкой, косяков не нашел.

Лох, бля.
Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

Цитата
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
    регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
    в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
    страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена Федеральным законом;
    документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления ТС, на котором установлен опознавательный знак «Инвалид».

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Где здесь аптечка и огнетушитель?

Лох, бля.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

7. Прочие элементы конструкции

7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-2001;

rulez.gif

И это далеко не весь список. gigi.gif За негорящую лампочку можно уже дальше не поехать. К примеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6035
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх