Пытались на меня магазин сувениров повесить. Недостача в 300 000 вполне может быть, ибо один, допустим, букет из игрушек может стоить и 1000 и 10000 р.
В магазине были ещё цветы, всех мастей, которые списывались через жопу...
И сменщица.
Камер понатыкано везде - пиздец. Ну и ладно, думаю, отлично.
Приезжает жена хозяина, сует мне правила продавца и список товара: "С правилами ознакомься. Список подпиши, там всё верно, можешь не считать". Хотя уже навскидку было видно, что на витрине есть пустое место, где должен лежать один из игрушечных букетов, а его там нет. И по списку количество букетов не сходится, причем не на 1 позицию. Уже напрягло. Сказала, что подпишу всё, только когда проведу полную ревизию...
Угу, наивная))) Еще ж сменщица есть))
Мне "понравился" "размен на завтра", остаток от сданной выручки. Оставила на завтра 530 рублей, утром открываю кассу - лежат 200 рублей. Звоню: "Приезжал кто? В кассе денег не достаёт" - "Не не было никого. Сама ошиблась."
А мы с мужем как раз гулять ходили в этот вечер и проезжали мимо магазина вечером, возле стояла машина хозяина.
Вызвала хозяина, объяснила ситуацию. Он не признался, что приезжал и мог взять деньги. А я встала и быстренько свалила из этого наебалова, ибо нах нах такой головняк.